![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Единственного оставшегося в живых участника захвата бесланской школы судят сегодня во Владикавказе.
Нурпаши Кулаева обвиняют по 8 статьям. В обвинительном заключении сказано, что организаторами теракта были Басаев и Масхадов. Убийство, покушение на жизнь военнослужащих, терроризм, захват заложников. Это только часть обвинений, предъявленных сегодня Нурпаши Кулаеву. В материалах обвинительного заключения, которое огласили сегодня в Верховном Суде Северной Осетии, говорится, что целью захвата были цитата «нарушение общественной безопасности и устрашение населения». План теракта разработали лично Шамиль Басаев, Аслан Масхадов и поданный Королевства Саудовской Аравии Абу-Дзейт. В Ингушетии была сформирована устойчивая преступная группа из 30 человек. В нее входил и Кулаев. 31 августа накануне трагедии боевиков оповестили о том, что готовится захват школы номер один. Таковы сведения, собранные обвинителями. Защищать Кулаева, передает ИТАР-ТАСС, будет адвокат Альберт Плиев. У здания суда сегодня собрались родственники убитых детей. Они требуют самосуда над обвиняемым. Он, по мнению бесланцев, действовал незаконно о потому не заслуживает справедливости. Добавим, во Владикавказе сегодня в связи с судом над Кулаевым приняты повышенные меры безопасности. С утра здание суда и прилегающую к нему территорию обследователи саперы. http://echo.msk.ru/news/248620.html Я вообще считаю что необходимо снять мараторий на смертную казнь, или не проводить суда над рядом лиц, а действовать по отношению к ним исходя из понятия по закону военного времени. Помню морду Кулаева после его захвата, когда он тряссася как паршивый шакал и плакал, говорил я не убивал ни кого, я не виноват... как вообще земля эту мразь носит? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Снейк я был в Палестине и я реально понимаю почему они воюют, их земли окупированы и их пытаются стереть с лица земли.
Силовое решение проблемы -это не решение проблемы. На всякую сила находится еще большая сила. К слову в Ингушетии и Дагестане, днем люди правоверные мусульмане, а вечером террористы. Там нет линии фронта, линия фронта это Россия. Смерть Саида Бурятского или Умарова ничего не изменит, на их места придут новые эмиры и проповедники и все по замкнутом кругу. Поднимите уровень жизни в этих регионах и террор исчезнет. Почему кто то покупает футбольные клубы, а кто то собирает черемшу для того что бы прожить? Нищета это благоприятная почва для взращивания террористов. Путин и Медведь всегда защищен, они не видят, что происходит в стране. Я постоянно вижу одну картинку они борется с коррупцией , а она возросла в 2 раза , они мочат террористов а те восстают из сортиров и взрывают поезда и метро, они реформируют МВД, а милиционеры получают 16 тыс. рублей и расстреливают нас в супермаркетах. Не может царь быть хорошим, когда вокруг холопы и халдеи сплошь бездари. Что я слышу в новостных лентах, видно что теракт готовился не менее 3-х месяцев и что что все было идеально спланировано, это как оправдание бездействию МВД и ФСБ. А если бы террористы хуже бы подготовились, наши силовики их бы враз поймали. На Северном Кавказе в прошлом году произошло не мене 500 террористических актов, это безумная цифра вы про нее знаете? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:13 |