![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
К митингу готовятся и люди и нелюди, так например, директора организаций получили наставление ( может приказ) строго на строго запретить своим сотрудникам учавствовать в митинге, в противном случае ув........ . А остальные люди обязательно пойдут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата fantom, вот что меня всегда пугало в вас коммунистах, так то, что вы фанатичны, агрессивны и руководствуетесь правилом Шарикова - у всех всё отнять и поделить. И перестань хамить. Не перестанешь - буду без базара твои посты тереть. Дааа, Снейк??? Как я страшно испугался!!! Тебя пугает мой фанатизм? Странно, что тебя не пугают действия правительства, на протяжении последних 20 лет. ![]() Хамлю? Это в чём? Разве я сказал, что кто-то дурак или ещё более плохим словом? Может быть это слово "неуч"? Или тебе не нравится, что я кому-то по имени "Пруссак" в более чем прямой и конкретной форме пожелал поменять ПМЖ? Снейк! Слишком много политкорректности. Она тебя может погубить. Теоретически, есть такая перспектива. Цитата А заходить на форум коммунистов из принципа не хочу! Телек смотрю-да. Но его там нет, практически. Искромётка! Да! Заходить не хочу, а телек смотрю. Вот про это и речь. Обращаю внимание: ДУРОСКОП - НЕ СМОТРЕТЬ, ФОРУМ - ЧИТАТЬ! ![]() Цитата Возьми содержание двух коров в одном сарае, и стадо в другом- большего размера! Подели затраты на одну корову! Две коровы по любому содержать выгоднее. А ещё выгоднее - 5 тыс под одной крышей. И это отностися не только к коровам, но и к теплосетям. Цитата Сравнения неверны. Какое ты имеешь отношению к доллару, если зарплата в рублях? Карманы я путать не собираюсь... Сравнения верны, потому, что товар продаётся вов внешней валюте, а зарплату - я получаю в рублях. И получаю её меньше из-за девальвации. А врублях капиталист - получает больше. Ибо по курсу. Это - основа капиталистической системы.Цитата У меня подруга брала в те годы в Сбере, и я у неё поручителем была, и не 90, а 300 тыс! Плохо просил! Или некрасиво заполнил документы! Нет. Дело не в этом. Было три вопроса: 1. Кто поручится? - Мать-пенсионерка-учитель. 2. Собственность есть? - Откуда у защитника отечества, а ныне учителя - СОБСТВЕННОСТЬ? Чай не в Советском Союзе живём. 3. Источники НЕТРУДОВЫХ доходов? - Вы чё? Белены объелись? Я так на олигарха похож? Нафига бы мне тогда в банк к вам идти? Вопрос даже не в том, почему мне не дали кредит. Вопрос в том, что если бы у едроссов была бы не антинародная политика, - у меня бы была такая зарплата, которая бы позволила мне НЕ ХОДИТЬ НИ В КАКИЕ БАНКИ! Цитата Это вы зазомбированный молодой человек! Откалывайтесь от КПРФ, и живите беспартийной жизнью- она вас портит! На мои предметные аргументы - неаргументированный отвод. ![]() Кто из нас зазомбирован? Вывели 600 танков, 800 БТРов и не ввели ни одного "Эскандера" на территорию области - вот правительственный ассеметричный ответ на размещение элементов ПРО со стороны НАТО. Цитата Это интересно! Я не знала! А ты почаще заходи на сайты коммунистов - глядишь, дуроскоп реже включать будешь. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Искромётка! Да! Заходить не хочу, а телек смотрю. Вот про это и речь. Обращаю внимание: ДУРОСКОП - НЕ СМОТРЕТЬ, ФОРУМ - ЧИТАТЬ! ![]() А, вот и зря! Ты смотри, что в стране происходит, в мире, потом сопоставляй с тем, что КПРФ предлагает! Ничего дельного они не могут предложить. Однозначно. Поэтому мне не интересно читать, что пишут, и говорят они. Цитата Две коровы по любому содержать выгоднее. А ещё выгоднее - 5 тыс под одной крышей. И это отностися не только к коровам, но и к теплосетям. Глупости! Ещё смотря, как их содержать, и в каких условиях! Цитата Сравнения верны, потому, что товар продаётся вов внешней валюте, а зарплату - я получаю в рублях. И получаю её меньше из-за девальвации. А врублях капиталист - получает больше. Ибо по курсу. Это - основа капиталистической системы. Утопические понятия! Не хочу поддерживать дискуссию на данную тему! Учи матчасть! Цитата 3. Источники НЕТРУДОВЫХ доходов? - Вы чё? Белены объелись? Я так на олигарха похож? Нафига бы мне тогда в банк к вам идти? Ты и правда не того! Ну кто же их может проверить? ![]() ![]() ![]() Цитата Вопрос даже не в том, почему мне не дали кредит. Вопрос в том, что если бы у едроссов была бы не антинародная политика, - у меня бы была такая зарплата, которая бы позволила мне НЕ ХОДИТЬ НИ В КАКИЕ БАНКИ! Мечтай, товарищь- есть повод уехать там, где лучше! Тем, что ты в партию коммунистов вступил- ничего не изменишь! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:17 |