![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
К митингу готовятся и люди и нелюди, так например, директора организаций получили наставление ( может приказ) строго на строго запретить своим сотрудникам учавствовать в митинге, в противном случае ув........ . А остальные люди обязательно пойдут
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Сафоновой надо было меньше довать слово заезжим гастролерам, с их нефть, газом и прочей чушней, тогда местным выступающим больше времени осталось. Или она отрабатывала модную аппаратуру, сцену, генератор, и пр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сафоновой надо было меньше довать слово заезжим гастролерам, с их нефть, газом и прочей чушней, тогда местным выступающим больше времени осталось. Или она отрабатывала модную аппаратуру, сцену, генератор, и пр. Сафонова- это пройденный этап. Она-же тоже в коммунистах, если я не ошибаюсь! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Сафонова- это пройденный этап. Она-же тоже в коммунистах, если я не ошибаюсь! На митинге было сказано что она тоже в рядах "Справедливости". Цитата : Митинг в Кёниге 20 марта. Приезжайте! Было объявлено что этот митинг уже поддержали 20 регионов. А место под митинг которое ранее выделили власти,теперь занято под ярмарку,это к слову про Закон. И предложили его перенести на лето. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Сафонова- это пройденный этап. Она-же тоже в коммунистах, если я не ошибаюсь! На митинге было сказано что она тоже в рядах "Справедливости". Цитата : Митинг в Кёниге 20 марта. Приезжайте! Было объявлено что этот митинг уже поддержали 20 регионов. А место под митинг которое ранее выделили власти,теперь занято под ярмарку,это к слову про Закон. И предложили его перенести на лето. Да, Сафонова уже и в Справедливости, ну тогда я точно не сними. А Закон, если я помню, заявляется 50000 участников, скажите, где в Калининграде можно разместить безопасно столько митингующих, как обеспечить не только их безопасность, но и окружающее пространство? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:06 |