![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
К митингу готовятся и люди и нелюди, так например, директора организаций получили наставление ( может приказ) строго на строго запретить своим сотрудникам учавствовать в митинге, в противном случае ув........ . А остальные люди обязательно пойдут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Коммунистический сумбур забавен... в морду бы дал... тада бы зауважал... микрофон не дали... кто и про что "не знал?"... не понятно... что не посмели если знали? и почему трусы? 1. Типа, Хлиманкво про митинг не знал. И Наумов тоже. 2. Если знали, то не посмели выступить. 3. Знали, могли вустпить - но не стали. Трусы. Ещё что в коммунистическом сумбуре непоняятно? Троль, отрабатывающий бабло? Или кащенок? Цитата просто это было единственное на котором разрешили митинговать и более мение подходившее по это мироприятие. администрация решила проводить там, типа, проезд будет не загорожен - тупая маза. Цитата Если честно, я уже устала читать везде- Единая Россия ушлёпки, и всё такое! К каждой ячейке общества я лично отнести это высказывание общенародное, не могу по одной простой причине. В Москве тарифы людей устраивают, там тоже ЕР. Ну ещё бы - третье кольцо МКАД. Особенно ЕР устраивает 80-90 % федерального бюджета в Москве, и 300 тыс. таджиков, которым можно вообще зарплату не платить - всё-равно ничего не докажут. И кстати, ЕР в Москве - не довольны. На участке, где голосовали Путин и Медведев ЕР набрала 28%, а коммунисты - 46%. Вкуривай. ![]() Цитата А нас НАШЕ местное правительство считает никем- никакого уважения к населению, рассматривает все удобные способы, чтобы содрать последние штаны. Конечно-конечно! Это НАША администрация с депутатами порешили 100% ЖКХ взимать, а не Боос сверху разнарядку спустил. Это НАША администрация и депутаты за 6 мес. курс рубля с 24 до 36 рублей за доллар догнали. Это именно они приняли решение о увеличении за 2009 г. числа долларовых миллиардеров в России. Не смеши! ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА СГНИЛА!!! Взятки, откаты, коррупция - это СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ!!! И только смена политического курса сможет спасти страну от развала. Региональная буржуазия всегда ратовала за абсолютное подчинение вотчины себе. И только революции территории объединяли. Цитата Но, когда наша молодёжь претендует на программу "Молодой семьи", почему мы не попали до кризиса в федеральную? А Черняховск, и вовсе не попадает ни в одну из программ на субсидирование? Почему, когда кризис, людям урезают зарплаты, кто-то становится безработным, вовсе, и т.д., повышают МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ транспортный налог, коммунальные услуги, и теперь уже земельный! Программа "Молодая семья"? А что это такое? А в неё вообще, кто-либо попал? Только не надо мне показывать пальцем на тех, у кого среднедушевой доход в семье - 40 тыс. рублей. Местные власти налоги повысили? Ты правда такая наивная? А заседания в ГосДуме не смотришь? Судя по всему - нет. Тогда бы ты знала, что медвежатное большинство, хотело САМО принять этот закон, а потом подумало - "зачем уродами казаться?", и фактически ПРИКАЗАЛО поднять транспортный налог в 10 раз областным советам. Не будь такой политически слепой!!! Я могу предъявить много чего Ване Гужавину, да только он мне ничего не предъявит, потому как я - гол как сокол. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:39 |