![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
К митингу готовятся и люди и нелюди, так например, директора организаций получили наставление ( может приказ) строго на строго запретить своим сотрудникам учавствовать в митинге, в противном случае ув........ . А остальные люди обязательно пойдут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я считал примерно четверть народа лично, и могу заверить авторитетно - 1500 человек там было. Разницу между 330 и 1500 - я отлично себе представляю. Попытка переубедить меня ничем не закончится.
Что касается присутствия Хлиманкова, то его я увидел уже после митинга, ито, что он не вышел на трибуну - вовсе не характеризует его как смелого и пламеенного человека. Скорее наоборот - серая посредственность перепуганная массой народа. Если бы он попытался выйти на сцену или просто переключить внимание на себя, да просто бы кому-нибудь в морду дал - я бы его уважал больше. Только не говорите мне, что Хлиманков, Наумов и иже с ними - "не знали". ЗНАЛИ! НО НЕ ПОСМЕЛИ! А значит- власть трусливая у нас. Повторюсь - ТРУСЫ!!! И то, что власти там не было - это правда. Что касается поддержки партиями, то отсутствие флагов - не факт отсутствия поддержки. Я всегда говорю: там где народ - там и коммунисты. Коммунистов было предостаточно. Что касается ЛДПР - представили себя газетами. Как партия ЛДПР никак не представлена в городе: на митинги не ходит, газеты (системно) не распростраяет, никак себя не позиционирует - ни в оффлайне, ни в тырнете. "Справедливая", судя по выходу (скандальному) зама председателя - скорее умирает, чем прогрессирует. В свете последней договорённости справороссов с едроссами - понятно, что эта партия небритого социализма представляет интересы крупной олигархии, и никакого отношения к социализму не имеет. Последняя опора трудящегося класса была есть и будет коммунистическая партия. Единственная партия, которая пытается противостоять людоедскому режиму, и как результат, за 2009 год численность партии выросла на 10 тыс. человек. Из них половина - до 30 лет. Это отличная динамика - такая партия - не умрёт. Туда не гонят, туда не завывают, должности не раздают, ничего не обещают и ничего не гарантируют. Люди САМИ хотят что-то сделать. С учётом существующего титанического прессинга на КПРФ, ко мне сегодня подошли несколько человек и спросили: "А почему Вы не выступали?". Ответ был банален: "А меня к микрофону не пустили ![]() Цитата Вот, на клопсе написали. Содрала. Как-то скучно пишут. Что, действительно, всен наплявать? Или народ, просто, уже от всего устал? А что могут мелкобуржуазные СМИ написать? Что едроссов все хотят на помойку отправить? Либералы либералов? Не смеши. Кто такой клопс? клоп он и в Африке клоп. Только кусать, да пить кровь умеет. А что касается площади Победы, так это откровенная провокация: несколько раз прозвучало - "площадь Ленина". Буржуа трясутся от страха при любом произнесении этого великого псведонима. Вот и путают названия. Зачем коммунистическим идеям рекламу делать? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:39 |