![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
К митингу готовятся и люди и нелюди, так например, директора организаций получили наставление ( может приказ) строго на строго запретить своим сотрудникам учавствовать в митинге, в противном случае ув........ . А остальные люди обязательно пойдут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Категории прибавочной стоимости - это и есть проявление мелкобуржуазной идеологии.
За честными людьми стоит народ, и честные люди и есть те самые передовые мыслители, которые совершают революции - локомотивы истории. "Думайте о работе" - это очень удобная позиция для эксплуататоров. Лично меня она не устраивает. Проблемы надо обсуждать, если эти проблемы возникают в ходе рабочего процесса, а когда проблема создаются фашиствующей властью - это не проблема. Это плевок в лицо. Вот такой очередной плевок в виде ранжировок по 5 тыс. за двушку власть и совершила. И работать тут бесполезно. Надо менять политическую систему. Я отдаю должное Вере Ивановне - бык и тигр в одном лице - это адски работоспособная смесь. Но связавшись со "Справделивостью" - она пошла по шаткому пути. Свои политические очки она сегодня заработала. Но, увы, я понимаю, отставка Хлиманкова - это повод Былучеву прислать очередную подругу. Это не изменит системы. Пока частная собственность в руках миллионеров - послдение будут стермиться переделать собственность землю и власть, как эквивалент денег. И не более того. Студент-переросток, который там выступал кричал "надо чтобы договорились производители и покупатели". Смешно. Волки будут договариваться с овцами. Перед ним дядечка выступал (Комбатом в Чернике был 8 лет) начал с нефти и газа, а про людей не вспомнил. Вот это подлинное лицо мелкой буржуазии - прибыль любой ценой. В любом случае, 1500 человек выразили абсолютное презрение единороссам несколько раз. И это дат некоторую надежду на благополучный исход третьей мировой. ----------- Нет! Это не мой путь! Полная национализация всех торговых сетей, банков, заводов, фабрик, земли, теплосетей и котельных. Снятие конкуренции (как правило воровской) приведт к планомерному насыщению рынка. Да, нельзя будет купить в магазине Бентли, но у меня его и так никогда не будет. Зато молоко будет за 23 коп. бутылка, и я себя буду чувствовать человеком. Я смогу прийти в райком партии и написать заявление на начальника, и на райкоме этого начальника так пропесочат, что будет находиться в прединфарктном состоянии неделю. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:39 |