![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Итак, дорогие друзья, поклонники, сторонники и просто сочувствующие, наконец-то мы открываем этот раздел!
![]() Так уж сложилось что многих судьба забросила далеко он нашего родного города, но мы не унываем и налаживаем свою жизнь по месту пребывания. И устраивая досуг ходим на различные музыкальные мероприятия. Так вот, друзья товарищи, я предлагаю в этой теме собственно это и обсудить, клубные движения, тенденции в электронной музыке в Ваших городах (куда там вас закинуло =)) Переодически я, как ответственный за данный раздел буду подпитывать наши с вами разговоры лучшим музыкальным материалом который будет скоро =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
Цитата(Stopyatiy @ 8.04.2005 - 11:01) CLUBFILES Выпуск номер 3 (08.04.05) От разговоров к делу! В этот раз музыкальный материал можно прибить add-on-ом к теме "Против НИКОТИНА 2" в разделе здоровья =) Слушаем и премся! tune of the week: Antoine Clamaran - Live At Radio Fg Sat (01-08-2005) - из радио сета. Вообще хочу отметить что Французские диджеи отличаются оригинальностью и свежестью идей (возьмите к примеру Basement Jaxx), а данный трэк - невероятный хаус раcколбас - слушать фсем, как тут выражаются, полчиса!!! Playback: Son KIte - Wheres My Drum - Данная композиция была упомянута мною в вышеозначенной "антиникотиновой" теме. Именно под эту тему я грузился, в прямом смысле, полчиса!!! Must Have!!! Chill Out: UZHAS - Code 14 - классная drum композиция, для loading'а и релаксации =) Рубрика Hand Made может быть пополнена Вашими работами, присылайте свои трэки на адрес toxa@advertis.ru Все файлы доступны для скачивания в течении недели! ниче песенки. son-kite порадовал. правда, психоделических фишек всё меньше, но это и к лучшему совсем я и не гость. клевета |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:46 |