![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Куча моих знакомых и товарищей, немногие друзья, переодически возмущаются действиями операторов сотовой связи снимающих, по их мнению, без основания деньги со счетов. Бороться вроде не получается, только, новерное, менять оператороа. Но операторов всего ж несколько, да и номер теряется. Есть ли рецепты борьбы с этим?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Жаль, я бы своим скидку делал, а так уходят денежки куда-то.
я тоже не прогер, и компом особо не лады, ну раз у меня вылез банер с сиськами на весь экран, что только не делал, даже батарейку из нота доставал, я звоню по ремонту знакомому, а он мне только на вечер, дело серьезное, надо лечить вторым компом, долгий процесс. после череды перезагрузок у меня вообще экран серым стал, а текст банер даже в безопасном висел, а скоро жена с работы прийдет, я рыл, рыл, и вот что нашел, есть такая тема, ну типа как касету перемотать назад, мотанул на пару дней назад и все в шокаладе, так что я теперь никаких вирусов и червей не боюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:21 |