![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
К митингу готовятся и люди и нелюди, так например, директора организаций получили наставление ( может приказ) строго на строго запретить своим сотрудникам учавствовать в митинге, в противном случае ув........ . А остальные люди обязательно пойдут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
В администрации кого-то стращали увольнениями за появление на митинге? Да вы похоже приболели... совещания с муниципалами проводятся каждый четверг в 9-00 и там обсуждаются вопросы жизнеобеспечения города. Но такая "новость" канешна должна была появиться... злобные ченовнеки-вурдалаки душат народную свободу с целью удержаться на своих тёплых насиженных местах... угрожают... обманывают... врут... лишь бы только сорвать митинг... Ржу ни магу... А потом появятся новости что подступы были блокированы вооружёнными людьми в масках и они под дулом автоматов разгоняли желающих помитинговать... ну или типа бритоголовые робята разбивали битами черепа митингующим... ))) Про организаторов говорил - пара-тройка эксдепутатов райСовета, решающие сугубо свои вопросы; - Ну разумеется они и готовят проект резолюции (если вообще знают что это такое), она будет следующего содержания мы за всё хорошее против всего плохого. У кого-нить есть возражения по такой резолюции? Да я сам за это... - Вопросы будут подниматься по поводу типа "антинародных" тарифов... ну и под этой темой проскользнёт ещё пара нужных чисто им тезисов... мол весь митинг за то чтобы оставить их при власти, потому как никто другой так не умеет радеть за население как они, ну и разумеется нигде себя больше найти не смогут... разучились ручками и головой работать... тока язык... - Могу сказать что точно будут г-жи: Кулиш и Сафонова, ещё несколько обиженных экс райдепов... возможны и сюрпризы... Немцова, думаю, ждать не стоит ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:10 |