![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
К митингу готовятся и люди и нелюди, так например, директора организаций получили наставление ( может приказ) строго на строго запретить своим сотрудникам учавствовать в митинге, в противном случае ув........ . А остальные люди обязательно пойдут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
А чего тебе не хватает чтобы стать чиновником? Желания, знаний, умений? Если нет желания, то в чем мотив? Если нет знаний и умений, то "всё сотрясается" это комлпекс неполноценности.
Помоги подобрать более подходящие определения и я буду ими пользоватся ![]() Частников оставлю под вопросом, пока про муниципалов, собрание по этому воросу было в администрации, естественно. Власть, она на то власть. Если она есть, то использует свои ресурсы. Приказами желание выразить протест не остановить. Протестные настроения снижаются системными, последовательными, длительными мерами. А у меня вопрос! Вот народ собирается пойти на митинг, а не имеется вполне конкретной инфы: 1. Кто конкретно организатор: 2. Кто готовит проект резолюции? 3. А какие вопросы будут на митинге подниматься? 4. Кто приглашен на выступление. Не имея ответы на эти вопросы нормальный человек решение о походе на митинг не примет. Может быть следующая ситуация. Митинг организовала группа геев, борются они за свободную однополую любовь, а участники митинга ее одобряют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:11 |