![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
тема похожа на "Болеем",
но вся прелесть заключается в том, чтобы поделиться здесь только народными способами излечения от всяких бяков. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
да куй с ним с питанием, я бы говна сожрал чтобы зуб перестал болеть.
по порядку: пятница- заболело над зубами то-ли небо, то-ли десна, то-ли зуб, я в центральную зубную на калининградскую, там очередь, платно примите? не вопрос заходи, тетка пожилая сходу бур-машину, и давай сверлить (зуб целый был:(, потом раз спиральку и давай нерв удалять, я ей ты че нерв удаляешь?, она мне так надо, нерв достала а он целинький, ладно говорит будет легче. к вечеру анастезия отошла и полез я на потолок (зубы не болели лет десять, обезбаливающее вообще не помню чтобы пил) но тут я понял всю прелесть зубной боли и ценность кетанова ночью, жрал его каждые 1.5 часа. субота- я в больнцу с утра, больше к этому садисту ни ногой, но в суботу только один дежурный врач и ктобы вы думали, да да эта садюга, куда деватся, лечи, бур-машина и по той же схеме, только зуб который рядом, там гной, я говорит вчера ошиблась, ну ниче хуже не будет. я радостный домой, думаю хоть так, лишь бы не болело, не тут-то было, и опять на потолок, только теперь температура 38.6, антибиотики+ темпалгин+аспирин часа на четыре и потом все заново до понедельника. понедельник- чую зубом это жопа, в поликлинике требую аудиенции главрача, его нет, беру номер, буду звонить, а пока в другую клинику заеду, на всякий пожарный, и не зря, в таких случаях вначале снимок а потом лечение, сделал снимок, дозвонился до главрача, встречаюсь, она мне это нормальная практика, меня уже шатает, три дня толком не ел, и на таблетках, ну ладно иди к врачу, она тебе укол сделает специальный, вечером про укол отпишусь, если не на потолке буду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:58 |