![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
тема похожа на "Болеем",
но вся прелесть заключается в том, чтобы поделиться здесь только народными способами излечения от всяких бяков. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
очищение организма, кстати, можно провести и с минимумом затрат. Варите компотик : 70 мл холоссаса ( по-моему так пишется), полпачки крушины рассыпной, чернослив, все это доводите до кипения, помешивая все время, потом охлаждаете, процеживаете..принимать по 50 грамм 2 раза в день , но!!!!вас убдет добротно проносить каждые 7 часов, причем будет выходить не то, что вы скушали за день, а всякая гадость со стенок кишечника и т.д. У меня тетя так лечилась, я попробовала этот компот и вот пишу вам впечатления)))) главное не переборщить и дозой и быть дома во время)))
а еще если вам плохо спится перед сном выпейье немного чая с мятой и ложкой лимона...помогает |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
очищение организма, кстати, можно провести и с минимумом затрат. Варите компотик : 70 мл холоссаса ( по-моему так пишется), полпачки крушины рассыпной, чернослив, все это доводите до кипения, помешивая все время, потом охлаждаете, процеживаете..принимать по 50 грамм 2 раза в день , но!!!!вас убдет добротно проносить каждые 7 часов, причем будет выходить не то, что вы скушали за день, а всякая гадость со стенок кишечника и т.д. У меня тетя так лечилась, я попробовала этот компот и вот пишу вам впечатления)))) главное не переборщить и дозой и быть дома во время))) Э-э-э... И чо за впечатления? Жопа болит? ЗЫ не знаю у кого как, а у меня никакой гадости на стенках кишечника нет. Слизистая оболочка, ну и гавно. Не знаю, что у нас за мутанты появились с разными гадостями в кишках, и откуда у них это. ЗЗЫ А этот отвар от анального зонда помогает? ВОт инопланетяне имплантируют его тебе в анусай, и чо, можно его будет высрать, попив такого компота? Круто! Ну смотри, получаеся, что этот компотик выводит то, что веками сидит на стенках нашего кишечника, выводит безболезненно и без клизм там всяких. Для того,чтобы почувствовать эффект, надо на себе это испробовать..я потом уточню еще, отпишусь об том средстве. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:19 |