![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
Куда обращаться и как с этим злом бороться?Выкидываешь мусор,бомжи так смотрят,что невольно чувствуешь себя как будто ты к ним в дом зашел без пригнлашения.Собаки вообще обнаглели,на детей бросаются,друг на друга (собаченку маленькую чуть на части не разорвали,хорошо,что дворник не побоялась и вмешалась),Вообще,если честно,картина,которая открывается взору,зачастую напоминает скотный двор,тут тебе и кони пасутся и коровы.Животных я люблю,но не когда они безнадзорно бок о бок с людьми разгуливают
-------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Ладна, с собаками на мыло я погорячился. Лучше китайцев в область заселить и вопрос с бродячими псами отпадет очень быстро.
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ладна, с собаками на мыло я погорячился. Лучше китайцев в область заселить и вопрос с бродячими псами отпадет очень быстро. ![]() Лучше китайцами область заселить, и потом из них мыло делать! Скока собак, а скока кетайцеф. Так можем и мыльным монополистом стать. Бродячих помойных сабак б/п надо отстреливать. Меня лет 5 назад одна такая зубастая шняга куснула за ногу. Шел с утреца на работко, и тут откуда ни возьмись нарисовалась стая гавкающих песдюкофф. Ну я как обычно на них болт положил, иду се дальше. И тут внезапно чувствую как что-то острое впилось в мою левую икру. Оипать, оборачиваюсь, а там какой-то мелкий злой сцобако аж повис на моей ноге. )))) Тока я обернулся - он на форсаж, мой сапог еле успел черкануть по его мохнатой сраке. Ну я естессна потом сделал укольчеГ от столбняка, все прошло без потерь. Это был единственный случай со мной, когда меня куснули, до этого и после ходил и все ровно. Но одно дело я (меня мож сцобаки и сами бояццо, такого валасатава кожанава падонка гыгы). А когда они нападут на ребенка или женщину? Так что мой вердикт - стрелять подлых тварей. ![]() ![]() ![]() Цитата Правильно говориш.Нужно отлавливать собак и на колыму ссылать! Самый гуманный способ - передвижная лаборатория, работники которой ловили бы собак без ошейника с телефоном владельца, стерелизовали и отпускали обратно. И не будет скандалов вокруг дворовых любимцев, и плодиться перестанут и через несколько лет исчезнут.Кого стерилизовать? Хозяев? Тада да, начнут за своими питомцами следить. Правда начнёццо дефицит творога, но это уже другая история... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:57 |