![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
Куда обращаться и как с этим злом бороться?Выкидываешь мусор,бомжи так смотрят,что невольно чувствуешь себя как будто ты к ним в дом зашел без пригнлашения.Собаки вообще обнаглели,на детей бросаются,друг на друга (собаченку маленькую чуть на части не разорвали,хорошо,что дворник не побоялась и вмешалась),Вообще,если честно,картина,которая открывается взору,зачастую напоминает скотный двор,тут тебе и кони пасутся и коровы.Животных я люблю,но не когда они безнадзорно бок о бок с людьми разгуливают
-------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Мне еще вот что интересно. почему бомжи до сих пор не едят собак? Или брезгуют? Или хавчика по мусоркам хватает???
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Мне еще вот что интересно. почему бомжи до сих пор не едят собак? Или брезгуют? Или хавчика по мусоркам хватает??? Почему же, очень даже едят. Если бы ты читал новостную ленту, то знал, что недавно в Чернихе поймали бича, который захомячил лебедя. Что поймал, то и съел - все как в диких джунглях ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А так я уже давно подумываю о посещении какой-нибудь экзотической страны навроде Тайланда, чтобы попробовать там свежей котятинки или крыску в тесте, раз уж они едят, значит они съедобны! А чего так далеко ехать ты же 25 будишь тута вот можно сафари по городу и устроить и будит тебе экзотика бомжатинка в тесте собачинка на гриле, ощущений будит море ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А так я уже давно подумываю о посещении какой-нибудь экзотической страны навроде Тайланда, чтобы попробовать там свежей котятинки или крыску в тесте, раз уж они едят, значит они съедобны! А чего так далеко ехать ты же 25 будишь тута вот можно сафари по городу и устроить и будит тебе экзотика бомжатинка в тесте собачинка на гриле, ощущений будит море ![]() Ну да, а потом Искрометка про нас же новости и выложит на сайте ![]() "Двое жителей Черняховска, после совместного распития чая решили устроить охоту на несчастных собачек. Один из них цинично давил болонок, даже с ошейниками или без, а второй с вилами из окна насаживал разбегающихся несчастный тузиков. Во время задержания у них были обнаружены три меховых шапки, 5 килограмм мяса и 2 кило творога. Откуда и зачем творог, задержанные объяснить не смогли. Оба отправлены на псхиатрическую экспертизу." ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
"Двое жителей Черняховска, после совместного распития чая решили устроить охоту на несчастных собачек. Один из них цинично давил болонок, даже с ошейниками или без, а второй с вилами из окна насаживал разбегающихся несчастный тузиков. Во время задержания у них были обнаружены три меховых шапки, 5 килограмм мяса и 2 кило творога. Откуда и зачем творог, задержанные объяснить не смогли. Оба отправлены на псхиатрическую экспертизу." ![]() В покате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:29 |