![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
тема похожа на "Болеем",
но вся прелесть заключается в том, чтобы поделиться здесь только народными способами излечения от всяких бяков. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Тема про лечение и здоровье, а тут по большей части моск ипут... Вспомнил, как я вылечил спину. Болела после травмы на железной дороге, где я работал путейцем. Иногда по утрам без фастум геля носки не мог натянуть. Пиявки, чисто народная медицина помогла. Но не те, которые в болотах обитают, а специально выращенные, одноразовые (на других клиентах не пользуются по понятным причинам. Мне моих отдали, я их потом в пруд выпустил). Пошел в контору, поставили. Насосались кровушки. Врач их чем-то помазал, они отвалились - толстые, жирные... Кинул их в банку и вручил мне на память. Предупредил, что кровь из спины будет дня три литься не переставая, типа пиявки там чето впрыскивают что кровушка не свертывается. Обрадовал. И чо делать, - спросил я. -Ну, ответил врач, хош памперс прилепи к спине, хош женские большие прокладки... -О-о-о, - сказал я. -Круто. Дело было летом. Памперс на спине не прикалывал, приклеил скотчем прокладку. Пошел на останоффку, жду автобус. И вдруг чувствую, прокладка отлипать стала. Я ее и так, и сяк на место прилаживаю, ни в какую. Фиг с ней, - думаю, - у меня их еще целый комплект. Смотрю - автобус выруливает. Я к нему. И вдруг что-то по ноге такое мокрое спускается... Прокладка, блин! Я шаг - она выпадает, я ее хватаю и в пакет, да по сторонам - не увидел ли кто сей казус. Никто. Кроме одной тетки, у которой глаза стали по пять копеек -надо же, у парня падает из штанины женский спицифический гигиенический предмет, да еще и в свежей кровушке... Что тут можно подумать... Гггг... На автобусе ей чот не захотелось ехать... А у меня с тех пор спина не болит... тук-тук по дереву
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:59 |