![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
тема похожа на "Болеем",
но вся прелесть заключается в том, чтобы поделиться здесь только народными способами излечения от всяких бяков. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А что, тема про СПИД? А нафиг тогда писать при лимоны и вино-водку? Это все тоже не лечит СПИД. По Вашему мнению, давать советы по очищению при помощи вина-водки- это нормально, это не «нафиг писать». Видимо, это Вам ближе и понятнее. Ну а то, что Вам не понятно, «нафиг писать». На том сайте, на котором описывается ваш чудный слабительный напиток, написано что он лечит СПИД. Вопрос - раз он его не лечит, зачем людей обманывать? ![]() ![]() Цитата Лично я РАССЧИТЫВАЛА, что, поделившись хорошим рецептом, узнаю еще и другие в полезной теме. Однако, удостоилась оскорблений от администратора форума. Кстати, именно Вы, Schnapz, дали ссылку на продавца. Тайная реклама за чужой счет? Или в Ваши функции входит оскорблять участников форума? Может как раз именно это и цинично, и подло? Попрошу конкретизировать, где и когда я тут кого оскорблял. Иначе ваши слова не более чем пшик ![]() ![]() Если уж идти на принцип, пожалуйста: Цитата Какие болезни лечит сок TAHITIAN NONI? У меня (моего родственника, друга…) болезнь под названием «…» Поможет ли Ваш сок? И какие дадите гарантии? Никаких гарантий! Мы не знаем, сможет ли Ваш организм справиться с данной болезнью при помощи сока. Сок TAHITIAN NONI® вообще не является лекарством и даже не является БАД. отсюда http://noni.su/faq.html Сок Нони плохо отражается на печени и еще его действие сходно с действием наркотиков. Отсюда -> http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3853787/ Я не знаю, слышали ли вы про "Спайс" например, очень рекомендую почитать. Если лень, поясню - "спайс" это курительная смесь, которая не содержит ни одного запрещенного препарата или наркотического средства, перечисленного в запрещенных веществах. А вштыривает она не хуже любого ганжубаса. Про "спайс" стали думать совсем недавно, когда какой-то подросток курнул спайса и из окошка выпрыгнул. Еще пишут что средняя цена нони за пузырь - около 2000 рублей, пить рекомендуют каждый день, пузыря хватает на 2 недели или побольше. Килограмм лимонов стоит рублей 60, апельсинки около 80 кажется, очень лениво считать, сколько всего можно купить и съесть на эти две тыщи... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:46 |