![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Вторые сутки без сна. Опять. Малыш заболел, горло красное, температура. Сегодня за 39. Сбили. Думаю, если ночью опять зашкалит, вызовем скорую. А началось с того, что стал ходить в детский сад. Три недели походит. неделю на больничном. Чуть простыл- горло красное, температура. Чуть что - то же горло...Весь инет просмотрел , как повысить иммунитет, как лечиться, то, се... И всякие добавки даем, витамины... Может, кто что посоветует...
В садик ходит с апреля... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо. Ну и напостили тут! Зацепило значит. Я думал, никто и не заметит моего скромного поста... В общем, оказалось горло, как обычно, только в этот раз ангина гнойная, как то нетипично проходила, не проявляла себя, даже не видно было в горле. Про парацетамол тоже спасибо, а то мы все импортными леками и жаропонижающими пользовались, типа панадол. А оказывается и парацетамол - мощь! Сегодня перевели в инфекционку, там лучше - теплее да и кормят лучше... Моя любимая рассказала, что малыш сегодня "раскололся": пил холодную воду из-под крана. Включал, подставлял ладошки... Все. Будем теперь отключать... Уколы ставят.Ничего, зато будет знать как холодную воду пить...
Садик для развития ребенка нужен обязательно - идет привыкание к коллективу.Опять же, идет общее развитие ребенка - играют вместе, рисуют, лепят... Как то забираю малыша, выходит грустный. Что случилось, спрашиваю. -Вадик мою машинку отбирал. -Надо было в глаз дать. -Воспитательница не разрешает. -Все равно дай в следующий раз, если он первый драться будет или сильно твои игрушки отбирать... В общем, за ним не заржавеет, реакция моментальная (я не раз получал в лоб, если игрушку у него отбирал)... Ну и что что драчливый. Зато не затюканный.Общительный. И соображает быстро. Покомандовать другими детьми любит. За словом в карман не лезет... Хотелось ему недавно игрушку - трактор в магазине увидел, с ковшом, всеми наворотами, большой. Что он сделал. Собрал дома все тапки и стал нам их продавать... Деньги так зарабатывал... Обьяснили, что деньги он в основном зарабатывает в садике. Так после каждого посещения садика тянет меня к банкомату и просит проверять ЕГО счет, хватает ли там на трактор... Купил недавно кубики, картинки складывать,16 кубиков, типа русский пазл. Я сидел, мучался, подбирал-рисунок довольно сложный... -Нет, ты не так собираешь. Этот сюда, этот сюда... Собрал. С компьютером тоже на "ты". Открывает, закрывает, находит нужные программы (например "поинт"), игры свои... Боюсь, хакнет он когда-нибудь мне комп... Вот еще прикол. После очередной болезни водил его к тетке, типа няньке, чтоб типа отошел от болезни перед садиком. Не хотел ходить. Уговорил. Сказал, что он у нее деньги заработает. Забираю. Тетка смотрит на меня удивленно: -Ваш малыш у меня деньги требовал, говорил что он их у меня заработал... Дома тоже не любит спать под одеялом. Колготки и майка. И по квартире так - сильно не одеваем, тепло дома. Пока не закаливаем, боимся, если честно. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:51 |