![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Вторые сутки без сна. Опять. Малыш заболел, горло красное, температура. Сегодня за 39. Сбили. Думаю, если ночью опять зашкалит, вызовем скорую. А началось с того, что стал ходить в детский сад. Три недели походит. неделю на больничном. Чуть простыл- горло красное, температура. Чуть что - то же горло...Весь инет просмотрел , как повысить иммунитет, как лечиться, то, се... И всякие добавки даем, витамины... Может, кто что посоветует...
В садик ходит с апреля... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цыпа, ты бредишь.
Когда мой пупсичек первый раз пошёл в садик, ему было почти 7 лет. До этого он у меня ни разу вообще не болел!!!! Ни соплями, ни температура ни разу не была - вот так спокойно до семи лет дожили, сидючи дома. А в саду куча детей; через 2 недели он заболел с температурой 39 и горлом. Вызывали неотложку и они посоветовали при такой высокой t в след. раз ставить ребёночку свечи с парацетамолом. Только они быстро сгоняют t. Не переживай, NEO, всё будет хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цыпа, ты бредишь. Когда мой пупсичек первый раз пошёл в садик, ему было почти 7 лет. До этого он у меня ни разу вообще не болел!!!! Ни соплями, ни температура ни разу не была - вот так спокойно до семи лет дожили, сидючи дома. А в саду куча детей; через 2 недели он заболел с температурой 39 и горлом. Вызывали неотложку и они посоветовали при такой высокой t в след. раз ставить ребёночку свечи с парацетамолом. Только они быстро сгоняют t. Не переживай, NEO, всё будет хорошо! Света! я с тобой согласна! ![]() ![]() Мой ребёнок спит даже без одеяла... Я его просто замучалась одевать, спит в футболке и в колготках, или в носочках. Он скидывает с себя одеяло сразу- и так всю ночь... И хоть-бы что! У детей хороший обмен веществ за счёт быстрой циркуляции крови. Я склоняюсь к тому- это вмешательство в энергетическое пространство, вот и всё! Я сама по себе знаю. Стоило мне раньше встретить энергетического вампира- летом даже температура под 40 была. Это уже из личного опыта- и первый признак! ![]() ![]() Мы были тут на дне рождения на днях. Было 9 деток. Моего отметили, как самого распологающего к людям. Например- был самый старший из них около 5 лет, так мама сидела в детской компании, пока он там привыкнет ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а как он у вас дома бегает? Вы часто его тепло одеваете на улицу? болезни детей отражают отношения в семье, между родителями (моя излюбленная "фишка" - все болезни от мыслей, один триппер от любви) В этом есть доля правды... Но чаще такие болезни снаружи у детей! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:12 |