![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
тема похожа на "Болеем",
но вся прелесть заключается в том, чтобы поделиться здесь только народными способами излечения от всяких бяков. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Зацените список болезней, которые лечит чудесный сок Нони
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 2541 ![]() ![]() |
Зацените список болезней, которые лечит чудесный сок Нони ![]() ![]() Вы зря смеетесь. Это никакое не шарлатанство, просто некоторые продавцы склонны преувеличивать. Это, конечно, не панацея, но достаточно мощное средство оздоровления. Кроме американсого и германского завода, построили еще и японцы. А я к японцам в смысле здоровья отношусь с уважением. Напрягает людей то, что продается методом сетевого маркетинга. Но- производитель имеет право выбрать, как продавать, ничего не поделаешь. Список болезней большой именно потому, что повышается иммунитет, как следствие улучшается состояние. Как регулярный потребитель, могу абсолютно точно сказать, что: от тяжелой хронической усталости избавляет 100%. Хорошие результаты при артрозе- может и не вылечивает болезнь полностью (официальная медицина, кстати, артроз тоже не излечитвает, а только очень дорого слегка облегчает состояние), то качество жизни улучшает значительно, снимает боль и воспаление без применения очень вредных для желудка и печени специальных лекарств. Насчет выпивания сока Нони по литру в день- осторожно, уважаемый, Вы рискуете с унитаза не слезать неделю после приема ![]() Кстати, на официальном сайте такую "обширную" информацию, как по ВАшей ссылке, не дают. Просто пишут, что оздоровительный продукт. www.tahitiannoni.com/kaliningrad |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Зацените список болезней, которые лечит чудесный сок Нони ![]() ![]() Вы зря смеетесь. Это никакое не шарлатанство, просто некоторые продавцы склонны преувеличивать. Это, конечно, не панацея, но достаточно мощное средство оздоровления. Кроме американсого и германского завода, построили еще и японцы. А я к японцам в смысле здоровья отношусь с уважением. Напрягает людей то, что продается методом сетевого маркетинга. Но- производитель имеет право выбрать, как продавать, ничего не поделаешь. Список болезней большой именно потому, что повышается иммунитет, как следствие улучшается состояние. Как регулярный потребитель, могу абсолютно точно сказать, что: от тяжелой хронической усталости избавляет 100%. Хорошие результаты при артрозе- может и не вылечивает болезнь полностью (официальная медицина, кстати, артроз тоже не излечитвает, а только очень дорого слегка облегчает состояние), то качество жизни улучшает значительно, снимает боль и воспаление без применения очень вредных для желудка и печени специальных лекарств. Насчет выпивания сока Нони по литру в день- осторожно, уважаемый, Вы рискуете с унитаза не слезать неделю после приема ![]() Кстати, на официальном сайте такую "обширную" информацию, как по ВАшей ссылке, не дают. Просто пишут, что оздоровительный продукт. www.tahitiannoni.com/kaliningrad Большую часть цены в подобных продуктах занимает как раз-таки реклама и весь этот сетевой маркетинг с наценками продавцов. Что такого особенного есть в этой бутылке за бешеные бабки, чего нельзя найти в овощах с огорода? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:24 |