![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
тема похожа на "Болеем",
но вся прелесть заключается в том, чтобы поделиться здесь только народными способами излечения от всяких бяков. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
предлагаю делиться рецептами (немедицинскими) очищения организма. А то вот друзья мне пропагандируют гидроколонотерапию, но пока не могу решиться и не считаю своевременным.
Чур радикальное голодание не предлагать, я кушать люблю... ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 2541 ![]() ![]() |
предлагаю делиться рецептами (немедицинскими) очищения организма. А то вот друзья мне пропагандируют гидроколонотерапию, но пока не могу решиться и не считаю своевременным. Чур радикальное голодание не предлагать, я кушать люблю... ![]() Очень хороший рецепт с лимонно-апельсиновым соком, просто и действенно, жаль не всякий желудок выдерживает. Я пока остановилась на соке Нони. Показали первый раз мне его в Германии, там это очень модно сейчас. Две столовых ложки в день, (ввиду дороговизны) для меня оказалось достаточно, чтобы ни разу не заболеть за весь этот год (раньше- больничный каждые 3-4 месяца). Аллергия прошла. Ну и организм замучанный неправильным питаниеми и жизнью стал работать нормально. Еще хорошо смесь соков- морковь, свекла, яблоко, свежевыжатый утром натощак стаканчик ,если регулярно пить каждый день, выведет всякие бяки из организма. Но тоже со свеклой поосторожней, для желудка тяжело. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:27 |