![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
Куда обращаться и как с этим злом бороться?Выкидываешь мусор,бомжи так смотрят,что невольно чувствуешь себя как будто ты к ним в дом зашел без пригнлашения.Собаки вообще обнаглели,на детей бросаются,друг на друга (собаченку маленькую чуть на части не разорвали,хорошо,что дворник не побоялась и вмешалась),Вообще,если честно,картина,которая открывается взору,зачастую напоминает скотный двор,тут тебе и кони пасутся и коровы.Животных я люблю,но не когда они безнадзорно бок о бок с людьми разгуливают
-------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Поделюсь свои опытом. Родился я в семье где уже была собака шотландская овчарка или просто колли. Звали её Альма, была она хорошим добрым существом, но премерзко лаяла высоким голосом, на 14-м году скоропостижно скончалась из-за того, что по неосторожности обварилась кипятком из выварки. Жаль было. После того мы всей семьёй долго раздумывали, какую бы купить собаку сошлись на немце. Немецкая овчарка оказалось просто великолепной собакой и отличным другом. Много всяких приключений с ней было но век её закончился на 12-м году жизни, пироплазмоз поставил в ней жирную точку.
Это так, к слову, вообщем, рос я собачником, видимо им и помру, хотя пока новой собаки не заводил. Так что собак я не боюсь, можно сказать, рос с ними, да и вцелом я нравлюсь практически любой собаке, видимо чуют что-то. Так вот когда моя Юта (немец) была жива, ни одна шавка или кошка в наш двор не заходили. Ибо знали нрав у моей псины был крут и скор на расправу, правда ни одну кошку моя псина не подрала, просто любила гонять так чтобы по деревьям да по сараям кошаки разбегались. А вот с собаками было много драк, особенно не любила она французкого бульдога с соседнего двора, часто драла когда хозяева его приводили нагадить на нашей территории. Рядом же обитала парочка бездомных собак которые охраняли проход по территории стройтреста, как нарочно, но дорога в школьный двор где я часто выгуливал свою собаку и тренировался, лежала, как раз через трест. Ну и шавки взяли моду вечно облаивать меня и Юту. Собак была парочка среднего собачего роста и комплекции. Изредка мне это надоедало и я спускал с поводка и наускивал на них Юту. Что творилось, с диким визком это шваль улепётывала от неё. И пряталась по разным щелям. И вот как-то по дороге на учебу, рано утричком, я шел через злощасный трест, впереди меня ковыляла престарелая женщина, ну и сучка вместе со своим кобелем начали цепляться к ней и облаивать её, жучка даже решила цапнуть тётку, та начала отмахиваться от них сумкой. В это время жучка заметила меня и решила отплатить за все мои над ней издевательства. Подбегают они вдоем ко мне, а кобель смотрю, метить цапнуть меня за ногу. Такого хамства я спускать был ненамерен и очень метко двинул кончиком ботинка псине прямо в челюсть, отчего она отлетела и желание кусать меня явно поумерилось. Больше у меня с ними проблем не было на меня они не лаяли и всячески избегали. Проблема бродячих животных безусловно существует, и решают у нас её тож жесткими методами, живодеские команды никто пока не отменял, ездят и отлавливают только волю дай, могут и домашнюю собаку в клетку кинуть. В целом, мне как-то смешно читать предыдущие посты о собачих стаях, лично я собак не боюсь и любую собаку придушу голыми руками или хребет переломаю, это уж как собаке повезет. Тут главно не сцать и вовремя начать действовать, нужно намотать свитер или куртку наруку, дальше дать ей вцепиться потом нужно её повалить и локтем начать душить, можно порвать челюсть если оттянуть нижнюю к шее, можно схватить за язык, кусать она его небудет. Либо просто и ненавящего повалить и забить ногами. Но это так, приемы самозащиты. Сам я собак очень люблю, как и они меня и сие изуверские методы мне пока не пришлось применять. Надеюсь и не придется. Если есть стая можно сделать во что, сделать вид что поднимаешь камень с земли, большинство бродячих собак знают этот характерный жест и обычно сразу убегают, потом можно подобрать на дороге палку и шугануть парочку наиболе здоровых собак за ними побегут и остальные. Эти простые приемы работаю 100%. И ещё собаки видят и чуют запах страха. Поэтому первым делом надо прекратить бояться собак, меня к примеру собака укусила лишь раз, я ехал на велосипеде с отцом, и некая дворняга увидела меня, начала рядом бежать с моим великом, лаять и потом куснула и убежала. Куснула не сильно, даже крови небыло только выемка осталась. Но это объяснимо. Собаки хищники в них срабатывают инстинкты и вид бегущего человека сильно их волнуют, могут и бежать и лаять и даж куснуть. Не зря куча собак любит преследовать машины и велосипеды. Отдельным словом хочу помянуть бойцовых собак. Это очень злобные и тупые собаки, особенно если у них злобные и тупые хохяева, что бывает очень часто если хозяева часто стравливают их. Это тупое собачье племя изрядно портило мне жизнь и моей собаке. Это сволота подбегает даже не лая и хвать сразу метит в горло, бей эту дрянь ногами мало поможет, нужно вставить палку в рот и как рычагом разжать. Моя собака выдержала бой с двумя бультерьерами, эти тупые утюгоносые собаченки очень злобны, одна вцепилась в шею, а другая в ногу и на укусы они мало реагировали, пришлось дубасить их кулаками и ногами, пока не прибежал хозяин и не разжал палкой челюсти. Надо было люлей и хозяину надовать, чтобы следил за своими тупыми псинами. Бойцовым собакам часто до одного места боитесь вы их или нет, может покусать и хозяина и его близких, а сколько детей порвали и не сосчитать. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:47 |