![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Собственно, вопрос в следующем: насколько правильна и логична политика государства в отношении педофилов?
Ужасает тот факт, что дают всего года 2 (из тех случаев, что были недавно совсем на слуху). Что наказывают более жестко тех, кто заступился за своего ребенка и отметелил урода до полусмерти/смерти. А вроде как гос-во объявило очередную громкую акцию по борьбе с педофилами... Да уж, борьба... Ужасно еще и вот что. Общаясь на одном из форумов, случайно коснулись этой темы. И чуть ли не каждая из собеседниц призналась, что да - был такой печальный опыт в ее детстве... Ну и следовала "чудесная" история, если форумчанка была достаточно смелой ее рассказать. Никто из них не заявлял о случившемся в милицию, редко кто рассказывал родителям... Жесть. А ведь это отпечаток на всю оставшуюся... В общем, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу... Конкретных вопросов не задаю. Просто тема: "Педофилия". -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мне вот ещё пришла в голову такая история из своего детства... Скажем, кусочек детства всплыл в памяти. Помню, было мне лет 6 или 7, может быть, 8, было лето, меня бабушка водила гулять в парк почти каждый день. Так случилось, что моя бабушка познакомилась там с другой какой-то бабулькой или женщиной (не помню уже), которая тоже водила в парк свою то ли дочку, то ли внучку по имени Майя, она была чуть старше меня. Пока мы спорили о своих детских проблемах и бегали по детской площадке, бабушки о чём-то беседовали на лавочке. Так вот, эта девчонка меня часто задирала, даже била, притесняла, мне это, понятное дело, не нравилось, и я, сердито сопя, по 10 раз за прогулку бегал жаловатиься своей и чужой бабушке на Майю. Бабушка меня вроде как стыдила, что я, такой взрослый, бегаю жалуюсь... Но особо ничего не менялось несколько прогулок (а для ребёнка несколько прогулок - это как несколько недель прогулок, время тянется медленнее, метаболизм выше, чем у взрослого).
Прошли года, я вырос, больше не видел ту девчонку, и бабушка моя умерла. По твоей, Рагнар, модели я должен был вырасти кем-то таким: Цитата Например, есть целый вид взрослых, которым очень нравиться на всех строчить жалобы и доносы, оставив без внимания меркантильные или карьерные мотивы можно сказать одно – этих детей в школе мало били. Ведь кто самый ненавистный в школе субъект, на мой взгляд именно ябеда, Вот я ведь, получается, в детстве был именно таким ябедой, который по малейшему поводу бежал жаловаться взрослым и не мог решить проблему сам. Но я не могу сказать про себя сейчас, что я, скажем, люблю строчить доносы и наводить ментовские порядки... Да, есть немного, но это не касается именно людей. Я хорошо понимаю принцип поруки, когда своего не сдают, когда надо промолчать о чём-то и не спалить кого-то. Я могу, скажем, спалить своего только в случае, когда он сильно неправ и от этого зависят судьбы других, их честь. Но это только чуть-чуть, есть куда похуже меня товариСЧи. ![]() Цитата Насчет телевизора, подумай сам. Для детей, вначале значимыми являются родители, до 3-х лет они копируют их почти полностью, затем референтные лица лица появляются в школе, для детей теперь учитель значимое лицо, а после латентного периода, в так называемый пубертатный (подростковый) период значимые становятся, как сказал правильно Шнапс, ребята с соседнего двора и именно они задают тон. Подростки начинают кучковаться, появляются субкультуры и проч. Они теперь значимы идет ломка прежних референтных стереотипов, идет война с родителями. Заметь, здесь нет телевизора, он не лицо вообще. А вот если мамка целыми днями тупо тычется в телек, если главарь подростковой банды скажет - зацени - это круто и ништяк. А вот камеди порожняк и унылый отсой. Вот именно тогда внушаемые подростки начинают внимательней впитывать уже готовые паттерны из телека. Беда в том и заключается, что телевизор, пусть маленький, чёрно-белый, ушатанный, советского выпуска, принимающий сигнал пополам с помехами, но - телевизор, есть чуть больше, чем у каждой семьи, какой бы неблагополучной она ни была. ![]() ![]() ![]() ![]() Это лишь маленькая часто того, что я впитал, просто я именно это вспомнил. А были и десятки других мультиков, как хороших советских, так и "грязных" зарубежных, а ещё были разные фильмы, ещё была реклама. Вот на чём сформировался в значительной мере мой характер и вообще моё духовное "я"! Думаешь, я один такой? А мне ещё повезло - телевизор в детстве занимал для меня не так много времени, как для некоторых. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:06 |