![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Собственно, вопрос в следующем: насколько правильна и логична политика государства в отношении педофилов?
Ужасает тот факт, что дают всего года 2 (из тех случаев, что были недавно совсем на слуху). Что наказывают более жестко тех, кто заступился за своего ребенка и отметелил урода до полусмерти/смерти. А вроде как гос-во объявило очередную громкую акцию по борьбе с педофилами... Да уж, борьба... Ужасно еще и вот что. Общаясь на одном из форумов, случайно коснулись этой темы. И чуть ли не каждая из собеседниц призналась, что да - был такой печальный опыт в ее детстве... Ну и следовала "чудесная" история, если форумчанка была достаточно смелой ее рассказать. Никто из них не заявлял о случившемся в милицию, редко кто рассказывал родителям... Жесть. А ведь это отпечаток на всю оставшуюся... В общем, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу... Конкретных вопросов не задаю. Просто тема: "Педофилия". -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
А в школах ведутся занятия по сексуальному воспитанию?Ведь родители не всегда могут доходчиво объяснить что к чему,а тут все-таки специалисты,психологи занимались бы.
PS: Я не имею в виду те занятия,когда только в 11 классе собирают две группы из мальчиков и девочек и отправляют смотреть фильмы про аборты,проституцию -------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А в школах ведутся занятия по сексуальному воспитанию?Ведь родители не всегда могут доходчиво объяснить что к чему,а тут все-таки специалисты,психологи занимались бы. По радио что-то такое трендели, сразу после новостей об обязательном введении в школе православных уроков ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:17 |