![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2414 ![]() ![]() |
Депутаты Городского Совета утвердили на внеочередном Совете 2 июля нового Главу городской администрации Демина Андрея Валентиновича. Он уже порулили районам при Виноградове в качестве первого зама и в качестве и. о. мера пока Виноградов был под следствием до тех пор пока на самого Демина А. В. не завели уголовное дело. Вот такие чудеса у нас в городе творятся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Коммунисты, демократы рвуться к власти маятся... Дать бы им мою зарплату, пусть покувыркаются. © Народная частушка. А вот люди, регулярно читающие "право знать" не замечали такой интересной тенденции: самое пустячное высказывание Хлиманкова, мягко сказать "высмеивают" начиная от саркастических ноток, заканчивая карикатурами. Но вот зато Дёмин после этого, как Данко встаёт посреди зала и свет озаряет кабинеты городской администрации, и речь говорит, словно реченька журчит. ![]() Мило это всё так. Журналисты, журналисты... Я ни в коем случае не занимаю чью-то позицию, да собственно, моя позиция и никому не интересна. Просто купишь иной раз "право знать", почитать, как г*на поешь. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
А вот люди, регулярно читающие "право знать" не замечали такой интересной тенденции: самое пустячное высказывание Хлиманкова, мягко сказать "высмеивают" начиная от саркастических ноток, заканчивая карикатурами. Но вот зато Дёмин после этого, как Данко встаёт посреди зала и свет озаряет кабинеты городской администрации, и речь говорит, словно реченька журчит. ![]() Мило это всё так. Журналисты, журналисты... Я ни в коем случае не занимаю чью-то позицию, да собственно, моя позиция и никому не интересна. Просто купишь иной раз "право знать", почитать, как г*на поешь. именно так. заехал недавно в черняховск, у родителей "право знать" лежит. взял почитать - а там как в свое время склоняли виноградова - так сейчас хлиманкова прикладывают. т.е. можно просто фамилии поменять и хрен увидишь разницу с "право знать" двухлетней давности. понятно что им надо что-то кушать, но нельзя же так торговать собой в разнос. На сегодняшний день видно огромное желание работать на благо города и виднны некоторые позитивные сдвиги за 2 месяца работы. Что ж Вы сразу бить и обсасывать Дайте поработать немного. Не сразу Москва строилась Я так понимаю,вы вхожи в коридоры власти.Насчет работы адмистрации,у нас есть тема по сохранению замка Georgenburg(Маевка).Есть ли у власти какая нибудь программа по этому вопросу? замок и конезавод - частная собственность, причем очень богатых людей. я так понял вы имеете ввиду то, что черняховск должен им помочь? правильно, сейчас же кризис ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:41 |