![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2255 ![]() ![]() |
Я тоже слышал, что есть случай с летальным исходом, где-то в Гусевском районе,я верю этому человеку.
Наасчет уток)))))))) у нас стараються народу поменьше говорить. а то потребуют змееловов вызвать территорию прочесать т.д. и т.п. А это денег стоит. Написали-нет ни чего, спите спокойно и всем хорошо.Деньги целы. Погудят и замолчат))))))))) А змеи зимой замерзнут))) Сообщение отредактировал lunatik - 27.7.2009, 17:22 -------------------- То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. Омар Хайям |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Я тоже слышал, что есть случай с летальным исходом, где-то в Гусевском районе,я верю этому человеку. Наасчет уток)))))))) у нас стараються народу поменьше говорить. а то потребуют змееловов вызвать территорию прочесать т.д. и т.п. А это денег стоит. Написали-нет ни чего, спите спокойно и всем хорошо.Деньги целы. Погудят и замолчат))))))))) А змеи зимой замерзнут))) Чтобы не разгонять слухи нужно только спросить лично представителя МЧС который присутствует у нас на форуме под ником Ямщик А от меня так это полная чушь и если есть герпетологи на форуме они это подтвердят что в нашем климате не выживет не одна кобра тем более в таком количестве да и ешё в воде ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 27.7.2009, 17:50 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
Чтобы не разгонять слухи нужно только спросить лично представителя МЧС который присутствует у нас на форуме под ником Ямщик А от меня так это полная чушь и если есть герпетологи на форуме они это подтвердят что в нашем климате не выживет не одна кобра тем более в таком количестве да и ешё в воде
![]() ![]() ![]() [/quote] однако змеи у нас и раньше были..и выжили и не замёрзли зиммой ![]() ![]() а по поводу МЧС..вполне логично,что инфа замалчивается..выше были указаны доводы уважаемых форумчан почему... вот только ссылок на Комсомольскую НЕправду не надо-издание известно ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
однако змеи у нас и раньше были..и выжили и не замёрзли зиммой ![]() ![]() Да местные гадючки сдесь жили всегда да и яду у них не больше чем у пчёлки да они и не сильно опасные они для человека, речь идёт про кобру! ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 28.7.2009, 15:01 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:03 |