![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2414 ![]() ![]() |
Депутаты Городского Совета утвердили на внеочередном Совете 2 июля нового Главу городской администрации Демина Андрея Валентиновича. Он уже порулили районам при Виноградове в качестве первого зама и в качестве и. о. мера пока Виноградов был под следствием до тех пор пока на самого Демина А. В. не завели уголовное дело. Вот такие чудеса у нас в городе творятся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Вай, вай, вай. Прям так всё хорошо. А в службе заказчика - будет 15 отделов и ещё 42 подотдела, и тогда: общее число сотрудников достигнет 250. ))))
Цитата Genius056 Да на выборы ходил ну и что. Хлиманкова выбрал. Но пусть кто меня убедит что мой голос может что-нибуть может изменить в этом городе или в этой стране. Очень ник у тебя самонадеянный. Выбрал Хлиманкова? Где 2 новых садика? Где работы по проведению газопровода, который весной 2010 уже должен заработать? Где обещанные инвестиции в размере по крайней мере 320 млн. рублей? Ты мне не можешь ответить? А на счёт того, что выборами ничего нельзя изменить, это такая тупая маза для тех, кто не ходит на выборы, и голосует не за тех, за кого надо реально голосовать, а за тех, за кого голосует оголтелая толпа. Такая страусиная позиция - это самооправдание собственной глупости. Ты знаешь сколько людей избрали Хлиманкова? 9000. Из 48 тыс. избирателей Черняховского района. В нашей старне сейчас вообще среди толпонарода популярны три мифа: "кризиса у нас нет", "я человек маленький"и "выборы ничего не изменят". Вот до тех пор, пока эти мифы живут - наша нация будет замещаться китайцами, вьетнамцами и выходцами с Кавказа. (Ничего против этих наций не имею). -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:00 |