![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 2446 ![]() ![]() |
И так здравствуйте.1 августа стартует новый проект в вашем городе под названием DOZOR NIGHT GAME-смесь экстрима,сумашедшего драйва,и спортивного ориентирования на местности.По порядку:игра №1-пробная соответственно бесплатная.игра будет проходить только в черняховске.начало 22:00 по местному времени.более подробно на брифинге(он будет 26 июля в 18:00 возле дома офицеров)
требования:жесткое соблюдение правил игры.ответственность и порядочность.лица в состоянии алкогольного опьянения к игре не допускаються. Обязательные принадлежности: автомобиль+команда минимум 3 человека,максимум 5 в одной машине. Карта города фонарь ноутбук либо телефон с выходом в интернет. Регистрация команд с 18 июля.по всем вопросам пишите на мыло:insterdzzzr@mail.ru Сообщение отредактировал DzzzR - 20.7.2009, 0:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Я одного не пайму.Что значит впервый раз бесплатно,а потом что за это участие ещё я и деньги буду платить.Мдя,кризиз типпо?
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:51 |