![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Бруталл! Темка для тебя! Ваши вкусы в металловой музыке?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А ещё я люблю всякие стёб-metal группы. Очень уважаю "Boney NEM", перепевающих старинную попсу под тяжёлый такой металльчик. Этим же занимались "Six feet under" в своём ох...но культовом альбоме "Graveyard classics". Продолжатель этого дела - некто Pushnoy.ru, мегаприкольный и мегарульный перец. Когда я его впервые услышал, я вообще ржал полчисаъ!
Всем качать его клип с http://pushnoy.ru/movies/Pushnoy-ru_OSP_Ramm-Int-VIDEO.WMV (8 Mb). А, к примеру, "Рогатые трупоеды" показывают очень качественный стёб-метал, я даже от них такого не ожидал. Хорошая и приятная группа. Поклонники Кащенизма "Cradle Of Kaschenko" и "Tenebraectum" тоже рулят. А вот с группами, работающими в жанре "тру", всё намного сложнее и интереснее... Это уже не музыка - это целая культура некоммерческого и нетрендового андерграунда. Вот прочитайте прикол: Цитата сегодня Путин встретился в Кремле с участниками группы "Аццкая Сотона". Разговор продолжался 3 часа за закрытыми дверями. Журналистам удалось узнать лищь то, что итогами переговоров участники остались довольны, а ВВП пожелал команде и в дальнейшем нести молодежи светлые идеи. Музыканты же, в свою очередь, заявили, что им "как-то пох" и что "вы все все равно будете СПХВТ". Пожелаем же удачи молодому ВИА в его нелегкой борьбе за просвещение подрастающего поколения! © Probka ![]() Так-то. Продолжателей дела "Аццкой Сотоны" в последнее время развелось немало. Я как-то не очень интересуюсь этим, но даже я наслышан о таких группах, как "The true" и черняховском проекте "Fimoz". Ваще этим Шнапс увлекается, надо у него спросить, какие новости в этом плане. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:01 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7617-й день :) |