![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2402 ![]() ![]() |
Здрасте я из Гусева,подскажите пожалуйста магазины с компьютерным железом в Черняховске,их адреса ??? плиз очень хоца по ним пошариться.Жду ваших рекомендаций!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
сам то я два компа в СОХО купил,вроде нет претензий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
сам то я два компа в СОХО купил,вроде нет претензий... Вот это зря.У одного знакомого сгорел винт,а у другого скорость записи теперь два с половиной часа,т.е. резак продавцу на гоову можно одеть.И ещё продавцы уж очень хитрые там,им говориш что тебе нада а они всякую х...ю пихают.А на умные вопросы просто молча моргают.Ногхи моей там давно не было и не будет!Просто есь магазы где хотят сделать бизнес,а есть где просто пОдработать,так вот в СОХЕ просто пОдрабатывают. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 2:53 |