![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
видел сегодня как на перекрестке Ленина и Спортивной таксист ВВС въехал в Гольфа. таксист выезжал со Спортивной в сторону площади Черняховского. Гольф ехал от пл Черняховского к пл Ленина. таксист смотрел в сторону пл Ленина и поворачивал в другую сторону (!). Гольф помоему даже успел затормозить и удар получил в стоячем положении. учитывая сто за рулем Гольфа милиционер из вневедомственной охраны - таксист неправ трижды:
![]() 1) выехал на главную не посмотрев как следует 2) въехал в стоящую машину 3) да еще и в сотрудника милиции.. повреждения кометические, жертв естественно нет. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
И чо??? Не совсем интересно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Откуда такие точные данны? ![]() Откуда? А данные не точные, что видела, то и написала! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
![]() ![]() Причем весь этот паноптикум обитает у меня в подъезде, этажом ниже! ![]() А вот свежий пример. Пару часов назад проезжал перекресток возле Гвардейска ( на Солдатово). 2 кучки металлолома. Но все живы и целы. Старенький Пассат не уступил дорогу Опелю. Удар пришелся вскользь в переднее колесо Пассата. Это их всех и спасло. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Причем весь этот паноптикум обитает у меня в подъезде, этажом ниже! ![]() А вот свежий пример. Пару часов назад проезжал перекресток возле Гвардейска ( на Солдатово). 2 кучки металлолома. Но все живы и целы. Старенький Пассат не уступил дорогу Опелю. Удар пришелся вскользь в переднее колесо Пассата. Это их всех и спасло. я тоже там проезжал. бампера поотрывало и чутка замяло. ну никак не две кучки... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Не только бампера поотлетали. Стойки смяты, кузова поведены, движки повреждены. Восстанавливать их нецелесообразно, старенькие. Поэтому в металлолом.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Она была вся в крови, но ничо, пришла в себя, умылась, и к вечеру снова на своём "боевом посту" Ладно хоть ещё хорошо что помылась, а то так бы и вышла. ![]() Года 2 назад сидел я с бртом в Междуречье, автобус ждал. И тут темно-синяя аудюха 100 со всего маху, даже не тормозя в дерево... водилу насмерть, а дерево спилили. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Ладно хоть ещё хорошо что помылась, а то так бы и вышла. ![]() Года 2 назад сидел я с бртом в Междуречье, автобус ждал. И тут темно-синяя аудюха 100 со всего маху, даже не тормозя в дерево... водилу насмерть, а дерево спилили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата учитывая сто за рулем Гольфа милиционер из вневедомственной охраны - таксист неправ трижды: 1) выехал на главную не посмотрев как следует 2) въехал в стоящую машину 3) да еще и в сотрудника милиции.. Довыёживался. Однозначно - наказывать. Что-то черняховские таксисты выпали у меня из доверия после пары случаев хамства. Так что ничего хорошего пожелать не могу. Чтоб им всю жизнь на ментов наезжать. Может тогда хорошим манерам научатся. Надеюсь что здесь таксистов нет? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата good.gif Эт, что, чтоб другим деревьям неповадно было? Да тут не смешно совсем. Там с машины такие куски мяса доставали жуть.Цитата Что-то черняховские таксисты выпали у меня из доверия после пары случаев хамства. Так что ничего хорошего пожелать не могу. Чтоб им всю жизнь на ментов наезжать. Может тогда хорошим манерам научатся. Надеюсь что здесь таксистов нет? Не все! У меня 2 таксистов знакомых. Частники. Один на Аудюхе 100, другой на серебристом Пассате - разлюбезные мужики. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Телефоны и номера машин в студию! Буду вызывать исключительно их.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Люди! Что сегодня случилось у Тоннеля? Никто не знает?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
А вот что случилось. Вот они виновники затора. Причина столкновения, предположительно - несоблюдение скоростного режима и безопасной дистанции.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Sharr, спасибо за фото! Как в воду глядела, что ты ответишь! Сегодня опять пробка! На этой улице, только с утра! Перед светофором метров за двести грузовик снёс столб линии электропередач!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Обалдеть! Дома пробки, в Кениге пробки и уже в Черняховске начались.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Даешь окружную в объезд Черняховска Скоро обещали построить! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Бъются в основном при совершении маневра - обгон, объезд препятствия, реже - уснул или занесло на повороте
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Телефоны и номера машин в студию! Буду вызывать исключительно их. ОК, только не в студию, а в РМ. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Намедни было ДТП. Причина нарушение правил кроезда нерегулируемого неравнозначного перекрестка.
Господь всемогущий, храни нас от ДТП!
Прикрепленные файлы
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Sharr, спасибо тебе за фотографии!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Я эт тоже видела. Мы мимо шли, смотрели, вроде даже и не видно, че разбито, а вызвали ДТП-эшников, дядька бегал с метром замерял вручную....
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Подскользнулись на говне... Можно так сказать.
Вчера видел последствия ДТП. На одном из переулков города гольф наехал мордой на фигулину на обочине и повис. Типа каменный шар, какие у бар при входе а особняки стоят. Очевидцы говорят, что несся как сумасшедший. Фотки нет, т.к. меня везли на машине. Результат ДТП - машина не на ходу, аварийная. Единственное, что слышал, вадила сказал "собака". Собака ему дорогу перебежала, что ли? А нехрен джьиганить. Однозначно виноват вадила - неправильно выбрал скоростной режим. Ненавижу, кто джьиганит. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
В среду на перекрёстке Комсомольской и Гусевского шоссе двое поцеловались. Один на скорости по Гусевскому нёсся, другой пытался на Комсомольскую повернуть. Вот и чмокнулись. Мы в это время на лавочке сидели и прямо на глазах у мас они чмокнулись. Жаль нет пострадавших и поврежденя не сурьёзные.
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
сегодня на гусевском шоссе/железнодорожной на перекрестке в 17 с чем-то микрик не уступил дорогу зеленой машине (не присмативался - типа москвич-408). зеленая аж перевернулась нафиг. жертв нет, скорая уехала несолоно хлебавши.
![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже была рядом в момент аварии, услышала грохот, обернулась, а там машина кверху колесами, жуть. Переживала за водителя, думала не смогут вытащить без аварийной помощи, боялась, что железом придавило, потому как кабину помяло основательно. Ну ничего, мужчины, что пиво рядом пили подбежали и вытащили парня. Слава богу живой, но видно был в шоке. На этом перекрестке действительно часто аварии, на моих глазах три, но легкие, то кран крюком своим крышу машины пробил, то две слегка стукнулись.
Сообщение отредактировал Alisa - 10.7.2006, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
сегодня еду в 11 утра в кениг - на участке черняховск-талпаки микрик форд в дереве стоит. как-то умудрился через встречку перескочить и в дерево. прям серединой кабины. вмятина огромная, считай дерево внутри автобуса. водилу если не убило, то движком ноги точно поломало. гаишники рядом, еще кто-то.
обратно еду в 18.00, примерно в том же месте - еще один микрик - белый мерс, тоже в дерево через встречку въехал, тоже кабина помята в кашу, но не по центру, а со стороны водилы. но водила живой, бегает вокруг с мобилой, звонит... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Как-то были свидетелями ДТП на Чапаева. Сидим с брательником в карты играем на огороде и тут раз - визг тормозов, сильный хлопок, а потом будто огромное железное ведро по дороге волочат. Выходим из ворот - валяется небольшой Опель на боку, крышей аккурат в дерево уперся, снеся красивый новенький забор соседей напротив. Они его как раз пару дней назад только поставили и покрасили
![]() Кто был на Чапаева, знают где там магазин находится и поворот возле него. Дык этот придурок ваще непонятно с какой скоростью летел со стороны Победы, не справился с управлением на повороте, вылетел на встречку, с нее на обочину и колесом в лужу, а в луже кусок плиты бетонной плиты с торчащей арматуриной. Колесо рвануло, а мужичок и его подружка испытали все прелести центробежной силы внутри летящего автомобиля и приземления в новенький забор. Им офигенно повезло что в это время никто по дороге не шел и на тропинке никого не было, а то все могло быть гораздо хуже. Сразу шум-гам, хозяева забора вылезли стали орать что-то, мужичок с разбитым носом слезно пообещал все починить, тачку быстренько отбуксировали в один из дворов, милицию не вызывали. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мужичок с разбитым носом слезно пообещал все починить, Ну чё починил, или до сих пор чинит???
Сообщение отредактировал Зенитовец - 28.7.2006, 23:58 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Вот такое типа ДТП. Причиной которого стало обрушение ветки со старой липы, причиной которого, в свою очередь, стал порыв ветра и нерасторопность коммунальных служб (вовремя обрезать старые деревья нужно). Короче, прохожие успели отскочить. Пострадала машинка. Водила испытал легкий шок.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня авария на Калининградской! Тягачом Скания сбило человека насмерть! Говорила- когда там дорогу перекопали, тропку пешеходную, что по шоссе опасно ходить! А не удосужились сделать! Вот, народ по канту и ходил! Подробностей не знаю!
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
Сегодня днем, своими глазами лично видел как "мерс" сбил бабульку с авоськами на Московском пр-те, напротив а/ц "тойота". Стою на остановке и пока ждал автобуса смотрел на противоположную сторону дороги. Вижу бабка с авоськами начинает переходить дорогу... глухой стук, визг тормозов, яблоки-помидоры подлетают из авосек вверх, бабулька в сторону метра на три! Медленно охреневаю. Машинка (зеленый мерин) между тем открывается, из нее выскакивает насмерть перепуганная тетенька лет 30-ти. Бабка лежит на асфальте. Пока моя рука тянется к мобильнику чтобы набрать "03" вижу как подскакивает мент-дпсник и чего-то шипит по рации, тетенька тоже куда-то звонит. Ну думаю, они уже позвонили куда надо и обойдутся без меня. Бабулька меж тем оживает и садится на бордюр. Тут я вспоминаю про висящую на шее камеру и делаю несколько кадров. Далее творится почти чудо: бабулька встает полностью на две ноги и начинает собирать свои овощи с асфальта. Потом мент усаживает ее в тот самый мерин и они уносятся прочь. В больницу вероятно.
Как только с камеры перекину фотки в комп то выложу может одну-две фотки оттуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Сегодня днем, своими глазами лично видел как "мерс" сбил бабульку с авоськами на Московском пр-те, напротив а/ц "тойота". Стою на остановке и пока ждал автобуса смотрел на противоположную сторону дороги. Вижу бабка с авоськами начинает переходить дорогу... глухой стук, визг тормозов, яблоки-помидоры подлетают из авосек вверх, бабулька в сторону метра на три! Медленно охреневаю. Машинка (зеленый мерин) между тем открывается, из нее выскакивает насмерть перепуганная тетенька лет 30-ти. Бабка лежит на асфальте. Пока моя рука тянется к мобильнику чтобы набрать "03" вижу как подскакивает мент-дпсник и чего-то шипит по рации, тетенька тоже куда-то звонит. Ну думаю, они уже позвонили куда надо и обойдутся без меня. Бабулька меж тем оживает и садится на бордюр. Тут я вспоминаю про висящую на шее камеру и делаю несколько кадров. Далее творится почти чудо: бабулька встает полностью на две ноги и начинает собирать свои овощи с асфальта. Потом мент усаживает ее в тот самый мерин и они уносятся прочь. В больницу вероятно. Как только с камеры перекину фотки в комп то выложу может одну-две фотки оттуда. Ужас....бабка походу живучая попалась...или слабо доолбануло её.....а может в состоянии шока вскачила,так обычно и бывает..... У мя этим летом друг так в аварию поппал...Девчёнка за рулём была,неслись говрит жуть,ну и на повороте не смогли вписаться....переворачиваться начали,так мой друг выпал через переднее боковое стекло...поломал рёбра,но встал и пошёл...его мента только через несколько километров от того места нашли.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А девчонка??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
А девчонка?? Жива осталась тоже...как говориться Бог миловал.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ну чё починил, или до сих пор чинит??? Починил, новый забо получился еще краше прежнего ![]() Цитата глухой стук, визг тормозов, яблоки-помидоры подлетают из авосек вверх, бабулька в сторону метра на три! Медленно охреневаю. Знакомые ощущения... Однажды зимой стоял на трамвайной остановке, гололед был дикий. Погода Питерская как всегда не подкачала - пару дней все тает, потом три дня морозит и дорога становится сродни катку. Улица эта была такого типа - посредине ее отгороженные трамвайные пути, а по бокам соответственно машины ездят. А прям возле остановки районная поликлиника. Дык вот стою себе на остановке, никого не трогаю, копошусь в смсках. Тут за спиной раздается шуршание шин, не визг, а именно шуршание, оборачиваюсь - небольшой микрик, подобно заправскому хоккеисту, слегка повернувшись капотом вправо на 10-15 градусов скользит по дороге и не сбавляя скорости сносит какого-то чувака, которых находился аккурат посреди дороги. Микрик не сразу, но останавливается, уперевшись мордой в сугроб, мужик лежит в 4-5 метрах впереди. Не шевелится. Потом происходит следующее - из микрика выскакивает мужик, по ходу водила, пытается бежать в сторону метро, но его ловят почти сразу заботливые дяденьки, ожидающие трамвай, почти сразу бьют по морде, от чего желание смыться у него сразу отпадает. Затем хватают под руки и ведут в сторону отдела милиции, который находится буквально за домом. Тело все еще валяется на дороге, до входа в больницу метров 10, минут через 5 из-за угла неторопливо (!!!) выезжает газелька "Скорой помощи". Так же несуетливо выползают врачи, без особой спешки кладут его в скорую. Подъезжает милицейская машина, на дороге почти мгновенно скапливается пробка. Самое смешное, что всем по*уй, что зевакам, что врачам. зы Когда ехал мимо на трамвае, мужик уже шевелил головой и о чем-то разговаривал с врачами. Авось, оклемается. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1043 ![]() |
Интересно у кого из них были большие проблемы с урегулированием данного происшествия
![]() Надеюсь объяснять не надо где была сделана эта фотография. P.S. я не мог это,не сфотографировать...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1043 ![]() |
Это дорога на Калининград (ул. Калининградская) метров 50 от перекрестка "Гестапо".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно у кого из них были большие проблемы с урегулированием данного происшествия Надеюсь объяснять не надо где была сделана эта фотография. P.S. я не мог это,не сфотографировать... По ПДД в любом случае виноват тот, кто врезался во впереди идущую машину. Типа не соблюдал дистанцию и все такое. Проблемы были в любом случае у водителя БМВ, а вторая машина - это ж вневедомтсвенная "Охрана", а не милиция, чего тут такого не понимаю? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
так и и нада ментам....хоть и не менты но все же...
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
По ПДД в любом случае виноват тот, кто врезался во впереди идущую машину. Типа не соблюдал дистанцию и все такое. Проблемы были в любом случае у водителя БМВ, а вторая машина - это ж вневедомтсвенная "Охрана", а не милиция, чего тут такого не понимаю? ![]() Ну ты замутил... ![]() ![]() Да фишка то в другом. приколов в инете тьма,а здесь такой удачный кадр,да к тому же еще и в городе-ГЕРОЕ Черняховске. Так что,звиняйте что там не милицейская,а вневедомственная храна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://news.runet.ru/news/russia/23112006/n2248.html
Глава города Озерска в Калининградской области насмерть сбил сотрудницу газеты Глава Озерского городского округа Калининградской области Сергей Кузнецов подозревается в совершении ДТП. В результате наезда погибла верстальщица областной газеты "Тридевятый регион" Вера Сивак, передает Regnum. Агентство ссылается на источник в правоохранительных органах региона. По данным этого источника, трагедия произошла 19 ноября. Автомобиль Mercedes, за рулем которого находился Сергей Кузнецов, сбил 24-летнюю девушку на окраинной трассе города Черняховска. В результате полученных травм девушка скончалась на месте. При этом уголовное дело в отношении главы городского округа пока не заведено, сообщили в прокуратуре. В редакции газеты, где работала Вера Сивак, "Интерфаксу" сообщили, что чиновник сам вызвал милицию и скорую помощь и не пытался скрыться с места происшествия. По предварительным данным ГИБДД, "погибшая внезапно выскочила на дорогу, и водитель, тем более, что трагедия произошла ночью, не успел затормозить". В областном ГИБДД говорят, что окончательно степень виновности чиновника определит следствие. Отметим, Сергей Кузнецов работает на посту главы муниципального образования 2-й срок, победив на выборах в марте 2004 года. Представители администрации Озерска инцидент не комментируют -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Жесть?
Цитата В областном ГИБДД говорят, что окончательно степень виновности чиновника определит следствие. И как вы думаете, кто будет виноват на самом деле??? ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
В темноте да ещё на окраине Черняховска, где наверняка нет ни одного фонаря задавить человека - расплюнуть. Она сама виновата, надо было аккуратно идти навстречу транспорту.
Я всегда удивляюсь: и как люди ночью ездят? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2006 Из: www Пользователь №: 751 ![]() ![]() |
ездил я один раз с ним на этом мерине, так ему пох менты не менты, город не город
-------------------- За крысинг не садят, а проламывают бошку ломом при встрече в реале!!!
|
|
|
![]()
|
|
А у нас на Калининградской, прямо под окнами, сегодня с утра серебристая бэха на яблоне повисла. Всё утро её снимали. Не понятно, как они там оказались, но машина висела на ветке, с метр над землёй, пузом к верху. Все живые, потому чтоне скорая, не милиция не приезжали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Неприятно, что авторы статьи называют трагедию инцидентом.
Я вот тож вчера шёл, вдруг смотрю - большой микроавтобус-маршрутка Хюндай резко тормознула, аж дым из-под шин, пошла юзом, вылетела на встречную и едва не перевернулась. Всё из-за того, что улицу на перекрёстке переходила бабушка с тележкой, а водила заметил позже чем надо. Вроде обошлось... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А вот сегодня (точнее, уже вчера) случай посерьёзнее был... Иду, значит, мусор выносить, надо перейти, можно сказать, главную улицу Ростова - Садовую. Светофор мигает оранжевым - нерегулируемый перекрёсток. Я стою и жду просвета в машинах, по сторонам поглядываю, и тут метрах в двадцати справа-визг тормозов, глухой удар, мужик от удара жигулей подлетает метра на 2 и падает. По ходу, насмерть.
Дерьмо... Ну, водитель вылез, народ собрался. Я быстро свалил оттуда, т.к. очень не хочу давать показания в ментуре. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
История ужасная и малоприятная.
Но! Почему надо выносить мусор, переходя главную улицу Ростова? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В понедельник на привокзальной площади бэха с мерседесом поцеловались, причём нехило так. явно водитель бэхи виноват был. Бешка сильно искарёжена была, ИМХО дахе востановки не подлежит, однако без жертв и пострадавших обошлось.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему надо выносить мусор, переходя главную улицу Ростова? У вас там что, возле подъездов или в глубине дворов нет мусоросборников? Жбаны чаще всего стоят на тротуаре, иногда даже на бетоной площадке. Просто там, где раньше стояли "наши" мусорные жбаны, креативят какое-то посольство, то ли Армении, то ли ещё какое, и жбаны оттуда убрали. Теперь на выбор 3 точки, все 3 далековато - квартала 2-3. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Вообще могу много...или несколько аварий рассказать,а точнее их последствия и фотографии имеются\дня через три выставлю мясные фоточки\.
Однажды и сам ...уснул за рулём и покалечил друга...об дерево. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Хотя не буду выставлять а то и атата можно получить.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня была целая видео касета с ДТП-фаршем....
Жуть!!! После просмотра стал гонять ещё быстрее. |
|
|
![]()
|
|
А у меня была целая видео касета с ДТП-фаршем.... Жуть!!! После просмотра стал гонять ещё быстрее. Это про Калининградских спасателей если то я её видел,Витя приносил. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вот ситуация , еду я сегодня из Калининграда а многие знают что ща активно строят дороги так вот еду я а кругом знаки ограничения скорости запрет обгона свежая галька хрустит под колесами народ не торопиться стёкла и фары нынче дорого стоят но тут как обычно идиллию нарушает какой то грёбаный шумахер на старом рыдване и начинает всех обгонять ...млять потомучьто 40 км.в час ему мало в итоге народ на дороге щемиться кто куда но гравия оказалось больше пару авто остались на обочине выгребать остатки стекла я получил не большой скол на лобовом и полностью уничтожиное боковое плюс вся бочина на покраску короче полное попадало-во я пытался догнать придурка но он гад где то спрятался, я ща сижу считаю затраты будущие и плачу правда в маг-аз сгонял за поелом чтоб стресс снять, вот тебе и ДТП
![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот ситуация , еду я сегодня из Калининграда а многие знают что ща активно строят дороги так вот еду я а кругом знаки ограничения скорости запрет обгона свежая галька хрустит под колесами народ не торопиться стёкла и фары нынче дорого стоят но тут как обычно идиллию нарушает какой то грёбаный шумахер на старом рыдване и начинает всех обгонять ...млять потомучьто 40 км.в час ему мало в итоге народ на дороге щемиться кто куда но гравия оказалось больше пару авто остались на обочине выгребать остатки стекла я получил не большой скол на лобовом и полностью уничтожиное боковое плюс вся бочина на покраску короче полное попадало-во я пытался догнать придурка но он гад где то спрятался, я ща сижу считаю затраты будущие и плачу правда в маг-аз сгонял за поелом чтоб стресс снять, вот тебе и ДТП ![]() ![]() ![]() А что за машина у этого придурка,по приметам найти и кончить его машину. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вот ситуация , еду я сегодня из Калининграда а многие знают что ща активно строят дороги так вот еду я а кругом знаки ограничения скорости запрет обгона свежая галька хрустит под колесами народ не торопиться стёкла и фары нынче дорого стоят но тут как обычно идиллию нарушает какой то грёбаный шумахер на старом рыдване и начинает всех обгонять ...млять потомучьто 40 км.в час ему мало в итоге народ на дороге щемиться кто куда но гравия оказалось больше пару авто остались на обочине выгребать остатки стекла я получил не большой скол на лобовом и полностью уничтожиное боковое плюс вся бочина на покраску короче полное попадало-во я пытался догнать придурка но он гад где то спрятался, я ща сижу считаю затраты будущие и плачу правда в маг-аз сгонял за поелом чтоб стресс снять, вот тебе и ДТП ![]() ![]() ![]() А что за машина у этого придурка,по приметам найти и кончить его машину. да пыжык древний тёмносиний а стоймость его авто примерно токаяже что предстаит выложить мне на ремонт, номера я даже и не увидил так как пытался увирнуться от камушков я до толпак пролител 160 но у грёбаного шумахера наверно оказался болончик с закисью ![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
да пыжык древний тёмносиний а стоймость его авто примерно токаяже что предстаит выложить мне на ремонт, номера я даже и не увидил
Тогда копи на ремонт ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Вот ситуация , еду я сегодня из Калининграда а многие знают что ща активно строят дороги так вот еду я а кругом знаки ограничения скорости запрет обгона свежая галька хрустит под колесами народ не торопиться стёкла и фары нынче дорого стоят но тут как обычно идиллию нарушает какой то грёбаный шумахер на старом рыдване и начинает всех обгонять ...млять потомучьто 40 км.в час ему мало в итоге народ на дороге щемиться кто куда но гравия оказалось больше пару авто остались на обочине выгребать остатки стекла я получил не большой скол на лобовом и полностью уничтожиное боковое плюс вся бочина на покраску короче полное попадало-во я пытался догнать придурка но он гад где то спрятался, я ща сижу считаю затраты будущие и плачу правда в маг-аз сгонял за поелом чтоб стресс снять, вот тебе и ДТП ![]() ![]() ![]() Делай КАСКО!!! И тогда все такие ситуации бушь разруливать без существенных проблем для своего кошелька! Ужо два года на КАСКО сижу. И двери взламывали, и царапины-вмятины делали, зеркала на ушах снимали, и много много есче чего делали. Ущерб до 4000 руб, ваще возмещают, без регистрации страхового случая, то бишь ментов-гаеров -не нада вызывать!!!! Например: Вышел из магАзина вишь а у тебя на бампере-двери-крыле....тд вмятина-царапина-или есче что-то. Едишь к страховщикам пишешь заяву, они 4000 рубиков возмещают, если считаешь что больше потратишь, тыгды зави ментов регистрируй, даже вроде и не гаеров, а просто можно к ним приехать , заяву написать вызвать комиссара, чтоб тож зарегил и все через недельку бабки получишь(у нас так было когда зеркала с ушей возле дома сняли, модно счас особено у джипов снимать,на базаре на следущий день пришлось за 2500 за пару отдать,ато как ездить без зеркал, подсказали что их можно крепить ,хотя у нас вся машина по кругу закрепленно все,фонари-фары-решетка- антенна-уши-салазки на крыше для багажника,а вот зеркала не были поентому и сняли) Дороговато? Да, но учитывая весь тот беспредел, то дело стоящее!!!!!!!! ЗЫ: А на базаре выбор зеркал, на любую машину, тут же продавец и поставит. у нас когда ставил одно расколол, так он его просто в кусты выбросил, можно представить какая у них рентабельность!!!!!! А мы,ха-ха-ха! Свои же зеркала и купили наверное!?!? не КАСКО мне не выгодно я за свой авто должен заплатить больше 1000 евро в год за полную страховку а затраты мои за данный случяй выкатят в 1000 рублей и это случяется крайне редко и я пока не вижу смысла оплачивать полное КАСКО ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 6.10.2007, 3:45 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
Люди, если кто будет страховаться, то лучше в СОГАЗе, ул. Тельмана 11а 3 этаж 35 кабинет. Сам лично застрахую. )
Сообщение отредактировал SpRuT - 6.10.2007, 13:53 -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Ща опель Возле тоннеля стоит ! Невписался в него =)
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Ща опель Возле тоннеля стоит ! Невписался в него =) Вот он красаффчеггг
Прикрепленные файлы
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Ща опель Возле тоннеля стоит ! Невписался в него =) Вот он красаффчеггг Как видно на рисунке место на стене куда упёрся опель в масле - это итог аналагичной аварии около года назад 45 ауди=двигатель сорвало с падушек,переднии калёса в засос... -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Я в детстве всегда боялась, что автобус не впишется в тоннель. Или упадёт в овраг на кольце "четвёрки".
А тут вааще .... двоилось что ли у водителя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в детстве всегда боялась, что автобус не впишется в тоннель. Или упадёт в овраг на кольце "четвёрки". А тут вааще .... двоилось что ли у водителя? ![]() Скорее всего Троилось !!! Вот он и решил въехать в третий правый тоннель ! p.s. А представляете еслибы в тот момент там кто нибудь шёл ? А еслиб ребёнок ? ![]() -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
Безеобразие!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
СпРуТ Бэда даже на порог не пускай!!!После первых же малинок приедет!Раскаишься за содеянное!!!)))
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
![]() Люди, если кто будет страховаться, то лучше в СОГАЗе, ул. Тельмана 11а 3 этаж 35 кабинет. Сам лично застрахую. ) ООоооо!!!! Ну тогда я зайду на днях..... ![]() Дай знать как собирешся. СпРуТ Бэда даже на порог не пускай!!!После первых же малинок приедет!Раскаишься за содеянное!!!))) Никогда не раскаиваюсь и не сожалею...почти никогда.))) -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Замётанно.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
без каментариев...все живы...
http://keep4u.ru/full/071011/bae40764d8ea3b146e/jpg http://keep4u.ru/full/071011/91ba0f6a9363f6663f/jpg Сообщение отредактировал vlad39reg - 11.10.2007, 14:02 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Народ я непойму почему вы несоздадите тему типа как страховка авто . Ведь эта тема ДТП, на глазах прям !!!
без каментариев...все живы... http://keep4u.ru/full/071011/bae40764d8ea3b146e/jpg http://keep4u.ru/full/071011/91ba0f6a9363f6663f/jpg Я видел эту аварию . Пропка там конечно нечеловеческая скопилась .... -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
А вот так пар-коваться не надо
![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Да уж припарковался...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну да....Кроме эвакуатора конечноже!!!
ЫЫыыыы!!! |
|
|
![]()
|
|
Вотъ в прошлую субботку парняга с нашего города сгрёб два дерева под Гусевом...все живы и целы.
http://keep4u.ru/full/071025/a8871fa60fb8deccd2/jpg http://keep4u.ru/full/071025/6f7ffd966396aed4bb/jpg http://keep4u.ru/full/071025/a4c53e8ed2a5be6aee/jpg -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, самое интересное, что этот человек больше в машину не сядет, - Так он сказал, когда ему предложили
доехать!!! Такие вот дела....Синька - *цензура*!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот несколько дней назад всё-таки умер в больнице студент из нашей группы, Руслан, которого сбила машина больше месяца назад. Подвыпивший перебегал дорогу в неположенном месте. Люди, будьте осторожнее на дорогах...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Вот несколько дней назад всё-таки умер в больнице студент из нашей группы, Руслан, которого сбила машина больше месяца назад. Подвыпивший перебегал дорогу в неположенном месте. Люди, будьте осторожнее на дорогах... Наверное, хана водителю! Закроют! А Руслану царство небесное! Куда спешил, спрашивается? На тот свет? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Все это фигня. Вот я както был в Минске и чуть не уписался со смеху: менты на своем крутом фольксвагене въехали в зад какой-то жиге. Реально. Потом менты долго ходили кругом и чесали репы под фуражками...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 65 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 1370 ![]() ![]() |
фото Дтп автокатастрофы (ВНИМАНИЕ!!!СЛАБОНЕРВНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 194 Регистрация: 10.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1384 ![]() ![]() |
Ну и мясо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот несколько дней назад всё-таки умер в больнице студент из нашей группы, Руслан, которого сбила машина больше месяца назад. Подвыпивший перебегал дорогу в неположенном месте. Люди, будьте осторожнее на дорогах... Наверное, хана водителю! Закроют! А Руслану царство небесное! Куда спешил, спрашивается? На тот свет? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Подвыпивший не подвыпивший ... а ведь не мне и не вам судить.С любым может произойти всё что угодно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:56 |