Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.3.2006, 15:13
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415
|
Привет всем!
Открыл эту темку здесь,поскольку, это скорее ностальжи, чем обсуждение фильмов. Сейчас трудно представить жизнь без видео, DVD, компьютеров, а в мои детские годы окном в мир были кинотеатры, Черняховские кинотеатры – Октябрь и Ударник. В "Октябре" один фильм крутили целую неделю,на утренние детские сеансы фильмы менялись. Детский билет стоил 10 копеек, взрослый 30,40,50..в зависимости от ряда. Афиши были у кинотеатра и у " Незабудки" на следующую неделю. В "Ударнике" за неделю показывали 3-4 фильма и пару детских.Сеансы начинались с 17 часов. Детский билет 10,взрослый 25 копеек.Афиша была на углу дома возле столовки. Еще была большая афиша на углу Пионерской и Калинина- типа Скоро на экранах города...Весь советский кинопрокат тех лет, фильмы соцстран, французские фильмы с Луи де Фюнесом или Бельмондо,индийские фильмы. Фильмы собиравшие аншлаги - Фантомас,Золото Маккены,Большая прогулка,Синьор Робинзон,все о Синдбаде, Легенда о динозавре,Клеопатра.. В ДКЖ крутили какие то редкие фильмы,я бы сказал ретро..например "Человек проходит сквозь стену" нигде и никогда больше не довелось посмотреть.Хороший фильм крутили переодически в "Ударнике" - "И дождь смывает все следы" тоже нигде больше не встречал. Такие вот воспоминания, делитесь своими. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
|
![]() |
20.3.2006, 17:43
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
Я помню был очень маленьким, когда работал ещё кинотеатр... Как он там назывался х.з., возле вокзала такой, большой
Помню, что ходили с родителями на "ЗВёздные войны", первого "Годзиллу"... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
20.3.2006, 20:49
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211
|
Ну, Бруталл!!!...
Этот кинотеатр назывался "Октябрь". В его фоей находились всякие игровые автоматы по 15 копеек. Был прикольный проекционный телевизор с диагональю примерно 1,20 метра. Включали его довольно редко. А там где сейчас строй-материалы - была кафешка с крутейшим мороженным. Попасть туда считалось чуть ли не круче, чем сходить на пьянку в "Радугу". ------------------ Один из последних фильмов, которые я там смотрел - посредственная "Луна-44", афигенный "Короткое замыкание" первая часть, повтор 10-летней давности "Мистер Робинзон", ещё был фильм на полтора раза "Робот Джокс". Наивная графика, но сама идея - потрясная. Видимо, именно тогда у меня башню повернулро на микроэлектронике. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
|
20.3.2006, 21:39
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393
|
Я как переехала сюда, писклёй совсем была. Ходила с братом на "Звездные войны" в "Октябрь". Потом чего-то не доводилось (не баловали ребенка походами в кино)
|
|
|
|
20.3.2006, 22:50
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 |
Тоже помню,когда малыми были-ходили в "Октябрь",и с родителями и сами!
Еще запомнилась очередь в кассы огромная в выходной день,билетов не достать было! А из фильмов мне помниться "Кинг-Конг" почему-то -------------------- Too cute to be single
|
|
|
|
25.3.2006, 1:02
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252
|
Я последний раз был в "октябре" когда мне было лет 6 или 7 на 9 мая. Там кино какое-то было на военную тему. Тогда уже всем было известно, что киношку скоро закроют. Ходил я помню всегда бесплатно, т.к. белитёршей там была моя родственница-баба Рая.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
|
25.3.2006, 1:40
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15
|
А у меня воспоминания смутные... помню ходили на какой-то военно-исторический фильм... но когда и в каком возрасте - не помню..
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
|
25.3.2006, 3:10
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 |
Я вот помню что я туда с дядей ходил несколько раз
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
|
25.3.2006, 8:49
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252
|
А чё в то время уже "сонька" была?
Сообщение отредактировал Зенитовец - 25.3.2006, 8:59 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
|
26.3.2006, 15:23
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
А ещё было время, когда я ещё во 1-3 класс ходил, так нас всем классом водили за сколько-то там копеек в кино, только я не помню АБСОЛЮТНО НИ ОДНОГО фильма!!!Сейчас всё думаю, может там сенсы массового зомбирования проводили...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
26.3.2006, 16:26
|
|
|
Цитата Сейчас всё думаю, может там сенсы массового зомбирования проводили. ------------------- А нынешние школьники в Кёниг классами ездюют. Наши в последний раз на 9 роту ездили. Говорили, что накурились вусмерть. Пусти после этого в культурное заведение наших диких черняховцев! -------------------- _________________________
|
|
|
26.3.2006, 18:34
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211
|
Чё ты рёшь Зенитовец???
Ты про эффект 25 кадра слышал? А у тебя после кино разве никогда голова не болела??? Ты к таким вопросам серъёзней относись. Современные технические средства 25-ый кадр на ходу вставлять могут. А потом толпа сидит и поп-корном да гамбургерами давится. Как-будто в этом весь смысл похода в кино. Что касается "9 роты" смотрел я его. Не могу сказать, что фильм вообще ничего не стоит, но тем не менее - с военной точкизрения - как говорит Бруталл - гогно. Чуши столько показали, что я чуть сам в неё не поверил. Полехз на сайт фильма, в раздел критику и там почитал, чего вся эта история стоит - камня на камне от правды не оставили. И кстати, сразу видно - Бондарчук или в армии не служил, или в войншку не наигрался. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
|
26.3.2006, 21:14
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
А я ещё застала времена, когда в кинотеатр "Октябрь" водили все школы города одновременно. Но только начальные, или средние или старшие классы. Все помещались!
|
|
|
|
26.3.2006, 21:48
|
|
|
Цитата Чё ты рёшь Зенитовец???Ты про эффект 25 кадра слышал? А у тебя после кино разве никогда голова не болела??? Ты к таким вопросам серъёзней относись. Современные технические средства 25-ый кадр на ходу вставлять могут. А потом толпа сидит и поп-корном да гамбургерами давится. Как-будто в этом весь смысл похода в кино Блин конкретно скажи что имел ввиду, а то я чёт не понял! -------------------- _________________________
|
|
|
26.3.2006, 22:26
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Последние фильмы, которые я там смотрел были "Месть ниндзя" или типа того
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
19.4.2006, 4:23
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70
|
Очень хорошо помню Кинг-Конга... Я его по всем кинотеатрам области умудрился посмотреть
В "Ударник" ходили частенько, потому как у моего одноклассника там бабушка билеты проверяла. Помнится, мы с ним как-то решили на "Войну и мир" сходить, но я минут через 30 уговорил его покинуть сие скучное мероприятие. А вы чего хотите, если это в третьем классе было ))) Эх, хорошо было учиться в то время. Лень читать, пошел в кино. Даже не сам, а с училкой и всем классом. Водили школьников бесплатно в кино на просмотр экранизаций школьных произведений. Но самое незабываемое впечатление о черняховских кинотеатрах - "Морской бой" в "Октябре". Я в него мог часами резаться. Чуть ли не по звуку определял, когда стрелять надо И "Фитиль", конечно. Я его любил смотреть даже больше, чем кино после него. Кстати, помню даже моменты, когда в "Октябре" некуда сесть было. Реально полные залы. Кто-нить в курсе, сколько он человек вмещал. По моим нынешним ощущениям, больше 500. Но я очень давно был в зале, уже не помню. Но тогда он казался мне просто огромным... Эх, были времена -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
|
19.4.2006, 7:59
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415
|
Очень хорошо помню Кинг-Конга... Я его по всем кинотеатрам области умудрился посмотреть В "Ударник" ходили частенько, потому как у моего одноклассника там бабушка билеты проверяла. Помнится, мы с ним как-то решили на "Войну и мир" сходить, но я минут через 30 уговорил его покинуть сие скучное мероприятие. А вы чего хотите, если это в третьем классе было ))) Эх, хорошо было учиться в то время. Лень читать, пошел в кино. Даже не сам, а с училкой и всем классом. Водили школьников бесплатно в кино на просмотр экранизаций школьных произведений. Но самое незабываемое впечатление о черняховских кинотеатрах - "Морской бой" в "Октябре". Я в него мог часами резаться. Чуть ли не по звуку определял, когда стрелять надо И "Фитиль", конечно. Я его любил смотреть даже больше, чем кино после него. Кстати, помню даже моменты, когда в "Октябре" некуда сесть было. Реально полные залы. Кто-нить в курсе, сколько он человек вмещал. По моим нынешним ощущениям, больше 500. Но я очень давно был в зале, уже не помню. Но тогда он казался мне просто огромным... Эх, были времена Рядов было 22 - это точно. Мест в ряду примерно 30-32, несколько первых рядов были уже, мест по 25. Приблизительно человек на 600 зал. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
|
19.4.2006, 18:52
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 |
Точно, еще все влюбленные парочки стремились достать билетик на последний ряд, чтобы как бы нечаянно девушку за руку подержать или даже поцеловаться. А я любила серединку, 17 ряд, место 13, мне частенько везет на 13 числа, я их даже иногда сознательно выбираю. А еще помню, что в понедельник было много народу, считалось, что надо обязательно сходить на премьеру фильма и потом всем хвастаться, что ты уже его посмотрел и можешь посоветовать смотреть новый фильм или нет. Раньше то рекламы не было такой, как сейчас, только через друзей и знакомых и узнавали стоит идти на фильм или нет. Фильм запомнился "Легенда о динозавре" и еще несколько, только уже названий не помню, крутится в голове какой-то фантастический фильм, но никак не вспомню названия. А как пытались прорваться на фильмы до 16 лет! Пытались показаться взрослее, но никак нельзя было просочиться, контроль был качественный. Это сейчас все можно молодежи, и сигареты, и спиртное без проблем, а тогда даже не на все фильмы пускали. Сейчас эти фильмы для взрослых показались бы совершенно наивными и детскими.
|
|
|
|
19.4.2006, 19:06
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70
|
Да, еще очень отчетливо помню уже упомянутое "Короткое замыкание". Меня так вставлял этот фильм. Всегда любил всякие электрические заморочки да фантастику, граничащую с реальностью. Правда, стал гуманитарием.
А еще очень хорошо запомнился фильм "Кокон" ))) Ну ао потом "Спектр" с Брюсом Ли и Сталлоне. Куча ниндзя и все такое ))) 2Алиса, у меня в питерском кинотеатре "Колизей" любимое место 13 на 17м ряду ))) Всегда беру на него билеты ))) Оно немного в стороное от центра находится, но рядом обычно никого, экран видно замечательно ))) Сижу, как король. Даже разуваюсь обычно и ноги на передний ряд закидываю ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
|
19.4.2006, 19:43
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 |
Надо же такое совпадение! И ряд и место. Жаль у нас нормального кинотеатра нет, на хороший фильм с удовольствием сходила бы. И сразу что-то вспомнились деревянные кресла, на которых высидеть две серии сложно, сейчас, надеюсь, таких кресел в кинотеатрах уже нет?
|
|
|
|
29.4.2006, 12:16
|
|
|
Если я не ошибаюсь, то последнее кино которое у нас крутили это "игла" на день борьбы со СПИДом
|
|
|
3.5.2006, 8:43
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 183 |
- Это же детям до 16ти - вопила она. ФСЕеее были наказаны!!! |
|
|
|
3.5.2006, 11:34
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249
|
Я вот помню сознательно одно посещение Октября. Нас садиковской группой водили на мультики. Это было божественно! темно, таинственно, сидения горкой стоят...и "Ну, Погоди!" отпадно!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
|
3.5.2006, 18:12
|
|
- Это же детям до 16ти - вопила она. ФСЕеее были наказаны!!! Индийские фильмы просто обажала, не помню уже какой фильм смотрела, но очень хорошо помню, что рыдала даже после выходяаиз кинотеатра навзрыд, никак не могла успокоиться (фильм какой-то не избитый, но название напрочь смыло из памяти). И Робинзон очень нравился, да, сейчас его можно и малышам показывать и не такое видали, а тогда до 16-ти ни-ни. Все-таки как меняются со временем наши взгляды на жизнь, да и сама жизнь. |
|
|
|
4.5.2006, 22:27
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
А наши черняховские цыгане всегда думали, что они потомки индусов.
|
|
|
|
5.5.2006, 10:08
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446
|
А наши черняховские цыгане всегда думали, что они потомки индусов. фигасе офигенное наверно было зрелище.. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
|
6.5.2006, 14:38
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Цыгане ни одного сеанса не пропускали,ходили пока прокат фильма не закончится.А если эти фильмы пускали в повторный прокат,история повторялась!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
| Гость_Rabbit_* |
8.5.2006, 12:18
|
|
Гость |
Да, сейчас проживая в Питере, постоянно проходя на работу мимо одного крутого кинотеатра, почему-то вспоминается наш Октябрь. Была я там последний раз в году 96м. На "Глубинной зыезде". Первого сентября с корешами того времени ходили. Наигрались в автоматы, наелись мороженного... Одним словом, культурно провели время. А нынешней молодёжи даже и сходить некуда. Дискотеки...(пьянка, накурка, драка и т.д.) Да я и сама, приезжая домой страдаю от скуки. Особенно, когда отпуск выпадает на зиму. По-мойму ещё какие-то сеансы либо прокручивают, либо пытались крутить одно время в ДО. Даже какие-то афиши гуашью нарисованные висели. Кто знает?
|
|
|
|
8.5.2006, 14:40
|
|
|
Помнится, в ДО приезжали разные творческие коллективы, давали спектакли. Мы с подружкой как-то пошли от горторга ( бесплатно), такой был интересный спектакль, а названия не знали. Когда он закончился - специально пошли почитать афишу. Это был "Любовь и голуби".
А в кино я туда не ходила... У нас "Клуб Лётчиков" под носом был. |
|
|
|
13.5.2006, 1:23
|
|
|
Бывший "октябрь". Нынешний "пластикат сервис". Вид из дали. НЕ особо видно, за то ностальжи.
Прикрепленные файлы
|
|
|
17.5.2006, 9:56
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 467 |
Вообще-то в городе было много мест где показывали фильмы: Октябрь, Ударник, ДКЖ, ДО и на Садовой. Выбор был, зато сейчас... один пластик. В Ударнике шли фильмы которые после просмотра я больше никогда не видел - были недели сирийского кино, египетские, чехословацкие. От просмотра получали огромное удовольствие и море впечатлений.
|
|
|
|
18.5.2006, 2:23
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319
|
Цыгане ни одного сеанса не пропускали,ходили пока прокат фильма не закончится.А если эти фильмы пускали в повторный прокат,история повторялась! А счас цыгане, есчо остались??? Имею ввиду тех хто на калинина жили...да и там же воокруге, они счас наверно на дивидюшках индийское кино смотрят, скока хошь можна сматреть..... и песни индийские под караоке, вот житуха счас им...смотри и пой....класссссс Сообщение отредактировал x-zombik - 18.5.2006, 2:24 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
|
6.6.2006, 19:12
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484
|
Были времена... Я помню какой аншлаг был , когда "Зорро" с Делоном пустили ,администрация кинотеатра вносила лавки из фойе и выставляла перед первыми рядами. Ходили раз пять потом ,все девченки тогда влюбились в Делона. Запали еще "Большие гонки " и Питером Фальком молодым ,фильм двухсерийный ,точно помню ,что ходила раз 11 ,потом цитировали наизусть... Если не ошибаюсь премьеры были по понедельникам в 20-00 . Было принято ходить семьями на премьеры по воскресеньям, себя показать и других посмотреть. Добрые были времена...
|
|
|
|
6.6.2006, 21:06
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 |
|
|
|
|
7.6.2006, 10:33
|
|
|
|
После фильма ZORRO все заборы и дома Черняховска, были исписаны большими буквами Z
И "Большие гонки" и " Зорро", "Золото Маккены" - это было круто... -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
|
7.6.2006, 14:26
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 |
После фильма ZORRO все заборы и дома Черняховска, были исписаны большими буквами Z И "Большие гонки" и " Зорро", "Золото Маккены" - это было круто... Привет! Я еще одного,как мы ,нашел. Живет на Пернавас, между Бривибас и К. Барона. Шутов Владимир,учился во 2й школе.Здесь с 1977года. |
|
|
|
9.6.2006, 8:08
|
|
|
Цитата А счас цыгане, есчо остались??? Имею ввиду тех хто на калинина жили...да и там же воокруге, они счас наверно на дивидюшках индийское кино смотрят, скока хошь можна сматреть..... и песни индийские под караоке, вот житуха счас им...смотри и пой....класссссс Да, цыганам ща негада фильмы рассматривать. Они бедные на 2 ставки ща пахать должны - валюта и нарката. -------------------- _________________________
|
|
|
| Гость_Алинка_* |
21.10.2006, 3:14
|
|
Гость |
А я помню прикол такой ... Была я значит маленькая, где-то лет 5 мне было или 6)) значит с мамой и братом каждые выходные мы ходили в кино в Октябрь)) и я только научилась читать по слогам и мама меня послала прочитать вывеску возле кинотеатра (чтоб знать что на сл. выходные смареть будем) и прочитала я "война слонов", мама подумала что что-то индийское и билеты взяла! Когда мы пришли на этот фильм, прочитала мама на вывеске "Война снов" и этот фильм оказался про Фреди Крюгера!! и весь сеанс мне закрывали глаза руками, потому что было страшно!! и я потом помню ночью не спала, страшно было что этот Фреди ко мне прийдёт!! сходили в кино...
|
|
|
|
26.10.2006, 13:18
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580
|
Мля! А чё в Чернодыре кинотеатры есть???
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
|
26.10.2006, 14:53
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 |
А я помню прикол такой ... Была я значит маленькая, где-то лет 5 мне было или 6)) значит с мамой и братом каждые выходные мы ходили в кино в Октябрь)) и я только научилась читать по слогам и мама меня послала прочитать вывеску возле кинотеатра (чтоб знать что на сл. выходные смареть будем) и прочитала я "война слонов", мама подумала что что-то индийское и билеты взяла! Когда мы пришли на этот фильм, прочитала мама на вывеске "Война снов" и этот фильм оказался про Фреди Крюгера!! и весь сеанс мне закрывали глаза руками, потому что было страшно!! и я потом помню ночью не спала, страшно было что этот Фреди ко мне прийдёт!! сходили в кино... |
|
|
|
| Гость_Алинка_* |
1.11.2006, 21:14
|
|
Гость |
|
|
|
|
1.11.2006, 23:39
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580
|
Поверь мне, это глюк!!!
|
|
|
|
2.11.2006, 12:43
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789
|
|
|
|
|
2.11.2006, 14:14
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249
|
Не что-то, а Кинотеатр Ударник!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
|
2.11.2006, 14:57
|
|
|
Вай-вай-вай! А чё он сейчас то непашет? Кинотеатр - штука хорошая, а хороший кинотеатр - ещё лучше!
|
|
|
|
6.11.2006, 19:24
|
|
|
Кстати сейчас в Доме Оффицеров крутят ретро-фильмы по воскресеньям. Даже на ул. Калинина напротив "памятника" Перту I Вывеска висит типа "ретро-фильм". В это воскресенье крутили кино "хотите верьте..."
Неизвестно только долго ли эти ретро-фильмы показывать будут? -------------------- _________________________
|
|
|
6.11.2006, 21:14
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789
|
Кстати сейчас в Доме Оффицеров крутят ретро-фильмы по воскресеньям. Даже на ул. Калинина напротив "памятника" Перту I Вывеска висит типа "ретро-фильм". В это воскресенье крутили кино "хотите верьте..." Неизвестно только долго ли эти ретро-фильмы показывать будут? Наверное до тех пор, пока на такие фильмы будут ходить |
|
|
|
6.11.2006, 22:08
|
|
|
Я б пошёл на любой фильм если бы
|
|
|
6.11.2006, 22:39
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Когда-то в Черняховске было несколько кинотеатров. Основных три: Октябрь (Пластикат-Сервис), Ударник (Анита), ДКЖ (Дом Культуры Железнодорожников) сейчас ДЮЦ. Но кроме этого фильмы показывали в Доме Офицеров и РДК.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
6.11.2006, 23:31
|
|
|
Ещё был кинотеатр "салют" на театральной улице, где роддом. Он долгое время пустовал, а сейчас его сносят, одна стена только осталась.
И "спутник" ещё был. Где-то в шприндте, не знаю где. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.11.2006, 23:32 -------------------- _________________________
|
|
|
6.11.2006, 23:34
|
|
|
А для жителей Победы кино показывал "Клуб Лётчиков".
Первый видеосалон находился в подвале возле "Книжного". Помните, какие очереди туда были? |
|
|
|
7.11.2006, 12:34
|
|
|
|
Когда-то в Черняховске было несколько кинотеатров. Основных три: Октябрь (Пластикат-Сервис), Ударник (Анита), ДКЖ (Дом Культуры Железнодорожников) сейчас ДЮЦ. Но кроме этого фильмы показывали в Доме Офицеров и РДК. В РДК мне кажется, фильмы никогда не показывали,хотя могу ошибаться -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
|
7.11.2006, 17:52
|
|
|
Бли, были! Даже на моей памяти пару раз показвали.
|
|
|
7.11.2006, 19:35
|
|
|
Цитата Первый видеосалон находился в подвале возле "Книжного". Помните, какие очереди туда были? Как же не помнить! У меня там друг, Серёга Савин, билетёром работал. Естессна я этим активно пользовался... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
7.11.2006, 22:30
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1058
|
А мне мама на каждые каникулы покупала абонемент в кинотеатр Октябрь. Помню он так красиво оформлялся - открытка, а внутри билеты на каждый день каникул и расписание в какой день какой фильм - это было классно. Мы с подругой Ленкой все время ходили.
А еще помню как ходили всей семьей на полет навигатора - супер!!! Мы потом с той же Ленкой еще раза два ходили вдвоем на него же... А еще помню как в день принятия нас в пионеры мы ходили кажется в дк какой-то воинской части, где-то рядом с первой школой (ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА) и смотрели фильм голубые молнии про десантников - я была потрясена этим фильмом, но не помню почему. |
|
|
|
17.1.2007, 21:39
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 17.1.2007 Из: New York Пользователь №: 1183 |
Абонементы - ето было святое, но мне кажетсй что не все каникулы, а только зимние.
Последний фильм я смотрела в "октябре" - ето "Охота на единорога". жалко что нет больше кинотеатров, нынешнее поколение много теряет. А помните елки в школах, на работе родителей, в РДК, запах мандаринов и щелкание грецких орехов. боже, как я тоскую по всему етому... времени... -------------------- Я маленькая бяка, я маленькая дрянь.
Я поганками обьелась и на пакости стремлюсь |
|
|
|
4.3.2007, 22:07
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1058
|
Абонементы - ето было святое, но мне кажетсй что не все каникулы, а только зимние. Последний фильм я смотрела в "октябре" - ето "Охота на единорога". жалко что нет больше кинотеатров, нынешнее поколение много теряет. А помните елки в школах, на работе родителей, в РДК, запах мандаринов и щелкание грецких орехов. боже, как я тоскую по всему етому... времени... ну да только на зимние. Но удовольствия было море. Вообще сейчас понимаю, что тогда все было другим: и погода лучше, и небо голубее, и мандарины вкуснее... |
|
|
|
9.3.2007, 3:21
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2007 Из: Canada Пользователь №: 1275
|
А я помню в Ударнике смотрел АВВА просто неверитса
|
|
|
|
12.3.2007, 10:00
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
А я помню в Ударнике смотрел АВВА просто неверитса А там и музыкальные концерты показывали?? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
13.3.2007, 20:49
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335
|
Не,просто фильм полудокументальный так назывался"АВВА",я тасчился от него.А как в "Ударнике" первый раз "Табор уходит в небо " смотрел... местный табор рыдал!
|
|
|
|
29.7.2007, 12:55
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412
|
Да игровые автоматы в "Октябре", морской бой перед сеансем.... А па Победе а "Лётческом клубе" фильмы тоже классные крутили, вход вроде дешевле был чем "Октябре" и "Ударнике", но вот только что без мороженово. Сообщение отредактировал Gimnast - 29.7.2007, 13:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
|
| Гость_Bad_23_* |
1.8.2007, 2:14
|
|
Гость |
Да, ничего не скажешь, времена были...Кинотеатр "Октябрь" в своё время процветал,
Я даже могу вспомнить как там проходили Рок фестивали!!!!ыыыыыы!!! Жаль, что так печально закончилась сущьность единственного в городе кинотеатра... А я бы щас с удовольствием сходил на какую-нить киношку!!! Кстать, даже в Озёрске до сих пор фунициклионирует кинотеатр!!! Видимо в этом городе нет интересов для фирмы "Пластикат сервис"!!!!! |
|
|
|
7.8.2007, 15:37
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146
|
мну ток адн раз хадила в наш кинатеатр...в очч глубоком детстве...
а терь по-ходе эт никаму не нада...нашли альтернативу кино... хатя зря... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
|
10.11.2007, 19:31
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1677
|
Юзерам старшего поколения!
А помните; фишка была в том , что бы попасть на последний сеанс в "Октябрь" в понедельник. Ни дискотеки ни танцев в РДК. Главная туса последний сеанс в "Октябре", и без разницы какая картина демонстрируется на экране. Главное тусовка в фойе, как упомянуто выше Игровые автоматы по 15 коп., мороженное, покурить в туалете. Из игровых автоматов меня больше всего впечатлял "Морской бой". Почему то? А изощрённые уловки, что бы проскочить без билета? А ещё и пьяненьким СЛЕГКА? Это был высший пилотаж. Ха, получалось пару раз. Кстати, кто может помнит?, в к-т "Ударник" был балкон. Так вот , ходили разговоры ,что с этого балкона выступал Гетлер. |
|
|
|
10.11.2007, 22:53
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 1629
|
Я. вот помню, в "Октябре" на последнем, 22 ряду было на 2 сиденья больше, чем на предыдущих.Это были, кажется , места 29 и30 или крайними слева, если считать лицом к экрану.Насколько помню, сидеть на этих местах считалось почётно.Во-первых, перед тобой никто не сидел, а, во-вторых, не надо было постоянно привставать, пропуская зрителей на соседние места. Старался билеты покупать именно на эти места или всё равно на последний ряд.
|
|
|
|
11.11.2007, 9:40
|
|
|
|
Юзерам старшего поколения! А помните; фишка была в том , что бы попасть на последний сеанс в "Октябрь" в понедельник. Ни дискотеки ни танцев в РДК. Главная туса последний сеанс в "Октябре", и без разницы какая картина демонстрируется на экране. Главное тусовка в фойе, как упомянуто выше Игровые автоматы по 15 коп., мороженное, покурить в туалете. Из игровых автоматов меня больше всего впечатлял "Морской бой". Почему то? А изощрённые уловки, что бы проскочить без билета? А ещё и пьяненьким СЛЕГКА? Это был высший пилотаж. Ха, получалось пару раз. Кстати, кто может помнит?, в к-т "Ударник" был балкон. Так вот , ходили разговоры ,что с этого балкона выступал Гетлер. Как не помнить этот балкон,Олег! Помню как всем двором делали попытки прорваться в Ударник на ..дети до 16 Покурить в туалете в Октябре А пожевать билетик и запустить в луч проектора? -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
|
11.11.2007, 13:05
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1677
|
Пожевать билетик!!!!!
Как я мог об этом забыть?!! А сложить незаметно, ногой впередистоящую седушку в момент когда кто то перед тобой на неё усаживается? |
|
|
|
12.11.2007, 12:37
|
|
|
|
Пожевать билетик!!!!! Как я мог об этом забыть?!! А сложить незаметно, ногой впередистоящую седушку в момент когда кто то перед тобой на неё усаживается? Умираю.. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
|
24.1.2008, 23:58
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825
|
А я вот помню, что всегда на новый фильм вся молодежная шайка шла в понедельник на 20 или 22-00, и билетов на последний ряд могло уже не быть в 2 часа дня, кажись билет самый дорогой стоил 75 копейкав, иль я ошибаюсь? Могу и ошибиться, старость, елы-палы, столько годов прошло
А фильм Генералы песчанных карьеров, какой ажиотаж тогда вызвал, га? Контролерши аки полицаи в глазья смотрели и могли не впустить, ежели не выглядишь на 16 годов. -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
|
25.1.2008, 1:16
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610
|
Ну что Вам сказать...
Сегодня - нет бабла - нет КИНО ехайте в Кёник - КИНО будет дороже на пару тысяч рубликов, проще посмотреть Иронию на мобиле и понять, что можно сьэкономить вышеупомянутую пару фуфло ещё то (это моё личное мнение) -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
|
25.1.2008, 11:38
|
|
|
В 50е редко из поселков приезжали в центр,но когда приезжали...Это был выход в ГОРОД! Все приодетые,хотя везде были развалины.Наиглавнейший кинотеатр-"Ударник", а на месте "Незабудки",летний павильон,где детишкам газировка,а взрослым ,по тем временам,что душе.А что надобно было взрослой душе после войны... Посещение кинотеатра было праздником!
|
|
|
|
25.1.2008, 12:07
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825
|
Местные, а скажите, сейчас в городе вообще есть где киношку на большом экране с хорошим звуком посмотреть?
-------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
|
26.1.2008, 3:19
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610
|
Местные, а скажите, сейчас в городе вообще есть где киношку на большом экране с хорошим звуком посмотреть? НЕТ. Только у меня дома, но хрен я кого туда пущу -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
|
26.1.2008, 7:32
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151
|
Чайник потише с выражениями !!! Нетолько у тя хорошая акустика с тв ( дом.кинотеатр ) .
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
|
26.1.2008, 23:03
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642
|
Местные, а скажите, сейчас в городе вообще есть где киношку на большом экране с хорошим звуком посмотреть? да нет никакого кино театра даже просто видео салона а про что у кого дома я промолчу -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
|
27.1.2008, 0:01
|
|
|
|
Местные, а скажите, сейчас в городе вообще есть где киношку на большом экране с хорошим звуком посмотреть? да нет никакого кино театра даже просто видео салона а про что у кого дома я промолчу Да, все ж наша детство было счастливым, у нас хоть кинотеатры работали Елы-палы, ну что у вас за власть такая, что даже ни одного кинотеатра не оставила -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
|
27.1.2008, 9:49
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551
|
Дааа...было дело.А теперь на месте октября Пластикат-сервис,а до этого там был спортзал с тренажорами,а в самом зале отрабатывали рукопашку.Но...незнаю правда или нет,говорят что у Пластиката скоро срок аренды заканчивается и там снова будет Кинотеатр,а новый пластикат будет где раньше Сельхозхимия была.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
|
18.2.2008, 23:58
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 1894
|
А помните, как можно было позвонить по номеру и в трубке тетка занудным монотонным голосом вещала про то, какие фильмы идут в «Октябре» и «Ударнике» и на какие сеансы? Я, например, частенько пользовался этим и был в курсе всех так сказать премьер. А вообще самым запоминающимся был поход в 5-ом классе в «Октябрь» на супер-мега ужастик «Восставшие из ада», вот страху то было!
|
|
|
|
19.2.2008, 8:48
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 30.9.2007 Из: Marburg Пользователь №: 1595
|
а я в первый раз на взрослый фильм попала с родителями.На вечерний сеанс."Шина-королева джунглей"-впечатлений море,особенно,когда она голышом купалась.Я даже у родителей спрашивала,почему дяди не отворачиваются.7 лет мне было.А теперь понимаю,почему дяди не отворачиваются...
-------------------- Человек был создан в последний день творения,когда Бог уже утомился.
Марк Твен |
|
|
|
27.2.2008, 15:06
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2008 Из: Витебск Пользователь №: 1914
|
К/т "САЛЮТ" помню... я в нём "Свадьбу в Малиновке" смотрел когда она только вышла.
К/т "УДАРНИК" мой сосед напротив выхода со двора. "ДКЖ" - меня принимали в октябрята. К/т "ОКТЯБРЬ" - в только открытом, меня принимали в пионеры. "Дом Культуры" у маслозавода и "Доме Офицеров" Это к/т-ры что я помню. -------------------- Я тоже был стройным, красивым и умным, но меня подменили в роддоме!
|
|
|
|
27.2.2008, 20:00
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
На днях была в г. Озёрске... Раньше никогда не была, да вот, довелось!
Удивилась тому, что стоит кинотеатр , висит свежая афиша! В ОЗЁРСКЕ!!! А вот в Черняховске вспоминается это всё, как радость доперестроечных времён! Сказать нечего, если честно! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
28.2.2008, 14:25
|
|
|
На днях была в г. Озёрске... Раньше никогда не была, да вот, довелось! А ты не ходила в кино? Как там с посещаемостью, просто интересно.
Удивилась тому, что стоит кинотеатр , висит свежая афиша! В ОЗЁРСКЕ!!! А вот в Черняховске вспоминается это всё, как радость доперестроечных времён! Сказать нечего, если честно! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
28.2.2008, 17:54
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551
|
На днях была в г. Озёрске... Раньше никогда не была, да вот, довелось! А ты не ходила в кино? Как там с посещаемостью, просто интересно.Удивилась тому, что стоит кинотеатр , висит свежая афиша! В ОЗЁРСКЕ!!! А вот в Черняховске вспоминается это всё, как радость доперестроечных времён! Сказать нечего, если честно! Ну с посещаемостью там по любому мёртво,если набирается 5 человек то тогда сеанс будет.Помню на фильм Титаник там все сеансы были полные залы.Надо отдать должное студентам-без них этот город пропал бы даже с карты и было бы там как на диком западе:катаются перекати-поле, тишина и мухи жжужжат... -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
|
28.2.2008, 18:51
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
А ты не ходила в кино? Как там с посещаемостью, просто интересно. Нет, не ходила, была проездом! Цитата Надо отдать должное студентам-без них этот город пропал бы даже с карты и было бы там как на диком западе:катаются перекати-поле, тишина и мухи жжужжат... Ну, зато горнолыжный курорт ещё рядом отстраивают! Была-бы погода подходящая для катаний! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
28.2.2008, 19:23
|
|
|
Интересно а "Радугу" снесут или при въезде в город будет стоять новый "Дом пионеров"?
|
|
|
29.2.2008, 12:50
|
|
|
К/т "САЛЮТ" помню... я в нём "Свадьбу в Малиновке" смотрел когда она только вышла. К/т "УДАРНИК" мой сосед напротив выхода со двора. "ДКЖ" - меня принимали в октябрята. К/т "ОКТЯБРЬ" - в только открытом, меня принимали в пионеры. "Дом Культуры" у маслозавода и "Доме Офицеров" Это к/т-ры что я помню. Еще в Шприндте - по- моему " Спутник" , но только летом. |
|
|
|
29.2.2008, 14:49
|
|
|
Цитата Ещё и Радугу закрывают! Туда ей и дорога! Было-бы о чём горевать. Цитата Интересно а "Радугу" снесут или при въезде в город будет стоять новый "Дом пионеров"? Если кто-то купил землю и здание, тогда или реставрируют или снесут в пять сек. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
29.2.2008, 20:36
|
|
|
Ну ничо, вот объединят Черняховск и Гусев и тогда жить станет "веселее" под чутким руководством гусевского мэра Наивный! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
|
29.2.2008, 22:29
|
|
|
Цитата Ну ничо, вот объединят Черняховск и Гусев и тогда жить станет "веселее" под чутким руководством гусевского мэра Если объединят буду против гусевских за район лазить. -------------------- _________________________
|
|
|
29.2.2008, 22:38
|
|
|
Если кто-то купил землю и здание, тогда или реставрируют или снесут в пять сек. Радуга чтоли тоже за долги муниципалитета ушла? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
29.2.2008, 23:09
|
|
|
Цитата Наивный! Мечтать не вредно! Я не мечтатель, я цынег... Цитата Радуга чтоли тоже за долги муниципалитета ушла? А хрен её знает. Скорее всего... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
29.2.2008, 23:22
|
|
|
Слухи ходят давно, и слухи имеют под собой нехилую почву в лице губернатора. Объединение, вернее укрупнение районов, является его инициативой. Мне говорил об этом человек, который лично присутсвовал на совещании, где эта идея была озвучена не последними лицами в области. Я читала об этом! Но наполеоновские планы нашего Бооса, порой такие нереальные, вот я и говорю, что нереально это! Присоединить больший город к меньшему по размерам реально- достроить промежуток между ними ...ИМХО! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
|
2.3.2008, 10:57
|
|
|
Цитата Присоединить больший город к меньшему по размерам реально- достроить промежуток между ними...Получится центр, равный Калининграду! Жутко оффтопим, но всё-таки... Объединять хотят не города, а районы. Так скзазать укрупнение, по подобию объединения регионов в большой России. Для улучшения управления... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
3.3.2008, 21:37
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335
|
А в истории Инсербурга уже такое было - входил в состав крайс Гумбиннен(Гусевский р-он).
|
|
|
|
19.7.2008, 19:41
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412
|
Надеюсь вы ещё узнаёте!?!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
19.7.2008, 20:34
|
|
|
Нееееет....
Слева на гризонте Дом Быта? |
|
|
|
19.7.2008, 20:39
|
|
|
Нееееет.... Слева на гризонте Дом Быта? Света, да ты что, совсем неузнала? По теме может догодаешься? Это вход ..., там фильмы крутили!!! А сейчас пляшут вроде! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
|
19.7.2008, 20:43
|
|
|
ААаааа, ну теперь понятно!
Не, ни за что бы не догадалась, честно! Хотя была там несколько раз.... |
|
|
|
19.7.2008, 21:08
|
|
|
здесь наш "Октябрь".
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
10.1.2010, 15:58
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537
|
как новый кинотеатр назовем?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 6:29 |