![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А что она у тебя не работает? Твои фотки?...Вернее, сам делал?Чудненькие глазки у обезьянки!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 6.11.2005 - 13:15) aga moi ...ne znayu cho ne rabotaet...bac i propala ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 6.11.2005 - 12:15) Лен, а как те такие глазки???
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 6.11.2005 - 13:40) Супер! У котейки! ![]() Валера, а Имануэль твоя кошка?А что ее так расколбасило? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 6.11.2005 - 13:56) ONA U MENYA ZA SMETANU CHTO UGODNO POKAJET ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Последний писк уходящей осени.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 9.11.2005 - 23:26) Это ты что, уже цифровик купил??? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Ага, купил. Тока фантазии не хватает, что снимать. Ничо я здесь некоторые опусы размещать буду? Вот кпримеру дорога на Кёник. Сктро корпоративное гульбище. Буду снимать. Тока здесь канешна не размещу.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Cool
![]() |
|
|
![]()
|
|
Карочи, со всей вечерухи могу тока натюрморт вывесить.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 13.11.2005 - 23:57) а вот таковой вот натюрморт? Цитата(Валерий @ 19.11.2005 - 13:34) Цитата(Валерий @ 19.11.2005 - 13:35) этого только я не вижу или вы тоже?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
-------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерий @ 19.11.2005 - 12:36) Мы тоже не видим! ![]() Цитата(Sharr @ 13.11.2005 - 22:57) Хм, а причём тут "Курс миллионера"? Чё отмечали та хоть? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Мы тоже не видим! Тааак, косяк, буду разбирацца! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 11.11.2005 - 23:20) Ух, мне-бы твой фотик, да с моими фантазиями!!! Вернее, не фантазия тут нужна, а вкус художественный, зрительное восприятие мира своеобразное...Ничо, вот выплачу кредит свой в декабре, все-таки приобрету фотик цифровой! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Ух, мне-бы твой фотик, да с моими фантазиями!!! Вернее, не фантазия тут нужна, а вкус художественный, зрительное восприятие мира своеобразное...Ничо, вот выплачу кредит свой в декабре, все-таки приобрету фотик цифровой! Я не понял, это что вызов!? Ну-ну, посоревнуемся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Цитата(Валерий @ 19.11.2005 - 15:36) Валера, ты где это взял? Я что выхожу замуж за торговца оружием????? ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Не он не торговец, ИМХО это его игрушки, видишь как они бережно разложены на красном атласе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Мои фотки.
Сообщение отредактировал Dark Vala - 22.11.2005, 22:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Вау! Даёшь фотографий, красивых и разных!
|
|
|
![]()
|
|
Dark Vala, молочага! Очень классно! Нет слов! Тока смотреть!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Эти уже похуже, да и обрабатывать их пришлось.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
! Вообще впечатляет потому, что мужчины цветы фотографируют!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А вот мот фото, т.е. сделанные мной
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
И мои рукотворные "шедевры"
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юлька @ 21.11.2005 - 20:24) нет, Юляша, ты выходишь замуж за учителя физкультуры, а это с чем дети в школу ходят сейчас. -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я тут скромненько тоже кое-чего выложу...
На самом деле, после покупки цифры пришел к выводу, что обрабатывать фотки нужно сразу, а не откладывать на потом... Иначе в компе будут лежать тысячи исходных фоток, за которые уже вряд ли возьмешся... Да и вообще я считаю, что если кадр прямо из камеры не является классным, значит руки не оттуда растут... И фотошоп тут не поможет... ))) А сам считаю, что лучше всего у меня получаются лица... Очень крупные планы... И когда не позируют... Но кидать вам фотки незнакомых вам лиц не хочется... На кой они вам? ![]() Фотографии удалены, потому как сейчас совсем нет времени, да и желания объяснять, что, кто, где и почему... Кроме всего прочего, прошу Гостя назваться, потому как общаться с ананимом не совсем хочется! Если Вы отстаиваете свою точку зрения, то будьте добры "показать" свое лицо! Сообщение отредактировал Moonwalker - 29.11.2005, 16:16 -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но кидать вам фотки незнакомых вам лиц не хочется... На кой они вам? До меня дошло! (тока не смейтесь) Что самые интересные портреты получаются, когда чел выглядит не как на фотке на паспорт и когда он как бы не позирует специально. Интересен необычный ракурс, эмоции. Ракурс и композиция может передать настроение модели или фотографа. Так что не без пользы фотки разместил. Мне показалось, что твои фотки грузятся быстро и качество при этом хорошее. В чем фишка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Фишка в том, что в фотошопе нормально их ужал )))
А насчет портретов - именно! Терпеть не могу, когда позируют ))) Может, дома еще чего выложу ![]() ЗЫ. Пишет Мунвалкер от Якова ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Moonwalker,просто отличные фотки.На самом деле тебе очень удаются лица крупным планом,прямо как в глянцевых журналах фотографии
![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну что же... Накидаю еще )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Хотите лето? Я тоже хочу.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
Гость_cekret_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
|
|
Гость_ни за что_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый moonwalker хотелось бы вас спросить, а ваши так называемые "Модели" давали ли согласие, на то, что б их фото были размещены на этом форуме?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так понял Мунвалкером остались довольны МЫ, жители этого форума!
![]() Сообщение отредактировал Яков - 28.11.2005, 14:16 |
|
|
Гость_ни за что_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А помойму Яков, Вы не совсем правы, woonwalker -ом не ВСЕ!!!! остались довольны!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 28.11.2005 - 16:46) А что собственно Вам не нравиться! У Вас оформлен патент на вид Вашего лица? Тогда подайте в суд на автора фотографии, если нет выскажите Ваше восхищение, либо негатив по отношению к данным фотографиям. В данной ветке Форума обсуждается, позволю напомнить: искусство - рукотворные шедевры-фотография. Попрошу Вас, уважаемый гость, следить за темой обсуждения. Личное Мунвалкеру в PM. |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Яков @ 28.11.2005 - 17:04) А что собственно Вам не нравиться! У Вас оформлен патент на вид Вашего лица? Тогда подайте в суд на автора фотографии, если нет выскажите Ваше восхищение, либо негатив по отношению к данным фотографиям. В данной ветке Форума обсуждается, позволю напомнить: искусство - рукотворные шедевры-фотография. Попрошу Вас, уважаемый гость, следить за темой обсуждения. Личное Мунвалкеру в PM. Ладно!!! значит так, ![]() на сколько я понимаю здесь обсуждается мастерство фотографа, так вот и объясните мне где это мастерство? (лично мне очень понравились фотки с природой, в этом жанре вообще трудно найти недостатки) А вот с портретами разрешите не согласиться, я не считаю что они удались( я не только про себя) . Фотка должна быть по крайней мере не хуже оригинала оригинала. |
|
|
![]()
|
|
Для гостя!
... самые интересные портреты получаются, когда чел выглядит не как на фотке на паспорт и когда он как бы не позирует специально. Интересен необычный ракурс, эмоции. Ракурс и композиция может передать настроение модели или фотографа. Высказывание № 31 (смотри выше) говорит о том, почему нравяться данные фотографии. ![]() Сообщение отредактировал Яков - 28.11.2005, 16:54 |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Яков @ 28.11.2005 - 17:26) вот вот, когда не позируют!!!( а когда позируют) Да дело в общем то не в том, нравятся мне фотки или нет. Просто не нравиться когда твои фотки всплывают где то и без твоего ведома! Вот! обидно просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 340 ![]() |
К слову о хорошем портрете.
На мой взгляд, говорить о портрете, как об отражении оригинала, надо далеко не в первую очередь. Портрет, вообще, одно из сложейших направлений в фотографии. Система поз и жестов, построенная на особенностях нашего зрительного восприятии, развита в нем не меньше, чем скажем в живописи. Определение: "лучше, когда тебя не видят", тоже не верно, потому что такие снимки призваны прежде всего показать то, что этот человек в это время участвовал в этом событии, хотя оно и позволяет запечатлеть естественность. Хороший портрет могут сделать вообще еденицы - это люди, которые способны внятно и спокойно объяснить модели, чего собственно от нее требуется. Так получается, что когда фотограф в себе не уверен, то и человек, которого фоткают начинает стесняться. В результате ничего хорошего ожидать не стоит, именно поэтому все и отмазываются: "лучшие кадры, когда тебя не видят"... Просто необходимо учиться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Inerren - 29.11.2005, 0:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чудо противоречит не законам природы, а всего лишь нашему о них представлении.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яков @ 28.11.2005 - 16:41) я прошу прощения...а кто это? если выставляете шедевры, то и подпишите хотя бы...идти, так до конца.... ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерий @ 29.11.2005 - 10:36) я прошу прощения...а кто это? если выставляете шедевры, то и подпишите хотя бы...идти, так до конца.... ![]() вот и попросите аффтора подписать фотки, а меня уже достало отвечать по собственности. Юра, ***, в следующий раз лицо на фотках делай размытым, как в пендосских хрониках, чтобы не было ГЛУПЫХ вопросов: кто разрешил, кто это и т.д. и т.п.? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 340 ![]() |
Цитата(Валерий @ 29.11.2005 - 11:36) я прошу прощения...а кто это? если выставляете шедевры, то и подпишите хотя бы...идти, так до конца.... ![]() Фотки - мои. ![]() -------------------- Чудо противоречит не законам природы, а всего лишь нашему о них представлении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Фотки не мои, но мне нравятся =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А мне радуют глаз подобные фотки: (нот май)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яков @ 29.11.2005 - 11:05) Юра, ***, в следующий раз лицо на фотках делай размытым, как в пендосских хрониках, чтобы не было ГЛУПЫХ вопросов: кто разрешил, кто это и т.д. и т.п.? ![]() А фоток больше не будет... От меня... Нафиг мне такие предъявы от непонятно кого? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 30.11.2005 - 18:42) А ты чо, обиделся? Юра- в профиле у Inerren есть даже фото! А ты говоришь! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Да Inneren тут причем? Выше читай...
Вместо того, чтобы бегать за "моделями" и брать у них разрешение на размещение фоток, лучше вообще забью на этот топ... Хотя, поверьте мне, из тех тысяч фоток, что лежат на диске, показать есть что... Кстати, никто никогда не заикается об авторских правах на аватарки, да и собственные фотки... Вот я тоже могу Якову предъявить, что фотографию, которую он юзал для аватара, делал я... ))) Но я же не буду доходить до такого маразма... Права качать стоит на порносайтах с домашними фотами... Вот там действительно проблемы... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Я не понимаю, нафига вам этот спор? Как понимаю, этот раздел посвящен фотографии, а не выяснении "кто кого кому и почему". Да, модель должна давать согласие, но к примеру это не нужно в СМИ (вы че реально думаете папараци у звезд разрешение на их лица просят, да еще в письменном виде?
![]() ![]() Moonwalker, буду рад, если покажешь чего-нибудь из твоей коллекции. Смотреть всегда интересно, а если фотки клевые, то и учишься одновременно. Вот еще несколько моих. Может кто идею подкинет?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чудо противоречит не законам природы, а всего лишь нашему о них представлении.
|
|
|
![]()
|
|
Это мой дебют... Фотала вчера... Зимняя сказка!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 362 ![]() |
А это моя подруга снимала
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот это все снималось в жуткий морозец... Редкие прохожие одаривали нас совершенно однозначными взглядами (в глазах читалось: "Во придурки!")...
Сообщение отредактировал Dark Vala - 5.2.2006, 1:23
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Vala
Советую скачать NeatImage. При длительных выдержках (кста, сколько было?) шумы лезут. Надо убирать ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Шумы - не шумы, а все равно фотки красивые.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Шумы - они да....
Выдержка 4", диафрагма в положении 8.0, а шумы из-за слишком высокой установленной чувствительности (400, вроде) - поставил бы меньше - пришлось бы диафрагму открывать (лампочки стали бы шариками, а этого мне ниразуЪ не хотелось), тк выдержка для моей камеры предельная. А за совет о проге - спасибо. Сообщение отредактировал Dark Vala - 10.2.2006, 23:53 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Фотки полугодичной давности. И чуть-чуть совсем новых.
Сообщение отредактировал Dark Vala - 25.2.2006, 22:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Vala @ 24.02.2006 - 12:12) Класс! А Луна какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Судя по арке генштаба на заднем плане, дворцы ледяные на Дворцовой площади в Питере ))) Тока когда это там было? Неужто я все пропустил, пока тут торчу?
|
|
![]()
|
|
А луну я бы кадрировал под правило двух третей... Как-то провисает она
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Ледяной Дом на Дворцовой площади построили относительно недавно (месяц назад где-то), а вот расстаял ли он по-тихой, или нет - не знаю.
Луна была сфоткана за Полярным Кругом в аццкий мороз (-37С), когда облаков не было ни в каком виде, сделана с рук на выдержке 1/400 и при максимальном доступном оптическом увеличении (12 крат). Не кадрирована по причине страшной лени и ее (Луны) пикселеванности, опять же аццкой. А все остальное (кроме канала Грибоедова и подошвы моего кроссовка) - как раз "фотки полугодичной давности", сделанные в Павловске, что близ Санкт-Петербурга. Сообщение отредактировал Dark Vala - 25.2.2006, 22:52 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 24.02.2006 - 19:52) Судя по арке генштаба на заднем плане, дворцы ледяные на Дворцовой площади в Питере ))) Тока когда это там было? Неужто я все пропустил, пока тут торчу? Еще не пропустил. Будет стоят до 8 марта. Чуть позже сфоткаю и повешу. А еще и второй Ледяной дворец пострили на Елагином острове. Поеду на коньках кататься тоже сфоткаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фотографии наших одногруппниц, которые были вручены им на 8 марта (в рамочках). Мы с Inerren'ом минус три выходных себе устроили, чтобы наших дам порадовать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Тема, я смотрю, загибается... познакомлюсь с галереей - так точно загнется.
Сообщение отредактировал Dark Vala - 13.5.2006, 22:32
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
А еще я обнаружил тот факт, что фотки с концертов иногда бывают очень даже труЪ.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Dark_Vala
![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Вот нафоткал в Люксенбурге !
П.С Фотки много весят! Простите то что не все ! Сообщение отредактировал Eduard - 23.5.2006, 18:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Давным-давно, когда с музыкой были большие напряги, единственной радостью было "редьё Лаксембёрк".
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 24.5.2006, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Мост класный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Посмотрите, еще во одной из этих фоток Люксембурга
есть большой СТУЛ ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Интересно, а кого мечтают усадить на этот стульчик? Наверное ждут, когда прилетят гости с планеты великанов. А на предыдущих фотках мне больше всех понравилась летящая в облаках, красиво, улетно, мечтательно!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а кого мечтают усадить на этот стульчик? Наверное ждут, когда прилетят гости с планеты великанов. А на предыдущих фотках мне больше всех понравилась летящая в облаках, красиво, улетно, мечтательно! Спасибо, ты не знаешь где можно достать фотки черняховского здания МВД ? ( Там , где я слышал новый магазин поставили)??? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Фоток в галереях и некоторых темах огромное количество, есть еще тема где шнапс собирал заказы на фотки, у него максимально полная коллекция. Магазин на площади ленина "Вестер" - не его ли ты имеешь ввиду?
|
|
|
![]()
|
|
Да, да , я м это имею ввиду...
![]() Там где еще большой перекресток! ![]() Еще помню там доски с газетами про аварии ( около МВД), и автостоянка была перед зданием.... Сообщение отредактировал Eduard - 26.5.2006, 16:57 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ты не знаешь где можно достать фотки черняховского здания МВД ? ( Там , где я слышал новый магазин поставили)??? ![]() А, может, имеется ввиду здание бывшей милиции на Тельмана? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Простите, я точно не знаю как называется
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Это, наверное, возле Горбатика, там спуск и милиция была ( 14 лет назад
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это, наверное, возле Горбатика, там спуск и милиция была ( 14 лет назад ![]() Нет, я уже как 5-ый год в Черняховске небыл.... Но тогда еще здание МВД стояло.... Если есть у кого карта Черняховска , дайте Пожалуйста! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да зачем тебе карта? Понятно, о чём речь!
![]() ![]() ![]() Фотографы? Хто здание ментовки сфоткает? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Наверное у Эдуарда с этим зданием связана какая-нибудь интересная и памятная история. Расскажи нам Эдуард! Сфоткать это здание, к сожалению не могу, фотограф из меня слабый, да и фотоаппарат доисторический, хотя нравится мне это дело. Надо подумать и купить новый фотик и начать фоткать красивые и памятные места.
|
|
|
![]()
|
|
Да, точно рядом с какаой-то фабрикой!
Спасибо , Сестричка форума! ![]() Сообщение отредактировал Eduard - 16.8.2006, 15:28 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет Эдуардик,скучаешь по Черняховску? мама
|
|
|
![]()
|
|
Напоминаю всем форумчанам, что фотографии Черняховска смотрим и обсуждаем тут, а заказы на фотографирование отдельных объектов нашего замечательного города, кажется, вот тут. )))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2009 Из: Калининград - Черняховск Пользователь №: 2285 ![]() ![]() |
Предлагаю свадебную фотосъёмку в Черняховске!!! Помогу с планированием свадебного дня, и подбором нарядов
![]() Образцы с полным качеством здесь: http://photofile.ru/users/hederaz/135110212/all/ Свободна на 23.01, 7.02, 13.02, и далее пока свободна
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш семейный фотограф.
Мое портфолио: http://photofile.ru/users/hederaz |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Hedera, а Вы ТFP не снимаете?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2009 Из: Калининград - Черняховск Пользователь №: 2285 ![]() ![]() |
Hedera, а Вы ТFP не снимаете? Снимаю, но честно говоря своих моделей с которыми уже сработались достаточно, да и кризис не щадит.... сбросте в личку ссылку на Ваше фото. Если вдруг кто потребуется... -------------------- Ваш семейный фотограф.
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Фото есть в профиле
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
А что-нить без столь активного макияжа?
![]() -------------------- Ваш семейный фотограф.
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Нимфо, хочешь стать моделью?
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Нет, мне нравится быть живой.
А вот фотомоделью я являюсь около 2-х лет ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:15 |