IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Геи и лесбиянки, Ваши мысли
Как вы относитесь к геям и лезбиянкам?
Как вы относитесь к геям и лезбиянкам?
1. Такие же люди как и все. Интерестно было бы пообщаться что бы узнать как они думают. [ 47 ] ** [45.19%]
2. Убивать их всех надо. [ 33 ] ** [31.73%]
3. A mne все равно. [ 24 ] ** [23.08%]
Всего голосов: 103
Гости не могут голосовать 
Nikita
сообщение 30.10.2005, 1:51
Сообщение #1

Из: Los Angeles

Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..

--------------------
..I am ALL...
...Everything in between..
..And all that is Reality..

(Author: N.Ch.)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
18 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 99)
Iskromet`ka
сообщение 30.10.2005, 10:37
Сообщение #2

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Ну, йопт, тема!
Чо-то с опросом, малость, не вышло, мне все равно , в принципе! А вот трансвеститы- интересная ошибка природы! blush2.gif crazy.gif
Геев не понимаю, от лесбиянок "балдеет" мужская половина человечества. spiteful.gif
О! Админы опрос "подкорректировали!" Ответила-все равно!

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 30.10.2005, 11:23
Сообщение #3

Из: Москва

Цитата
от лесбиянок "балдеет" мужская половина человечества

Это , наверное, традиционные порнушные лесбиянки красивы. А взять наших, которые в тюрягах играют роль "коблов", так от таких лесбиянок любой нормальный мужик проблюётся.

Цитата
но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам..

Nikita, неужели и ты "из этих"? Что за причины такие "понятные"? Не моё, конечно, дело, но это ты зря. На свете столько достойных мужчин, жалко, я замужем... rolleyes.gif

Iskromet`ka
сообщение 30.10.2005, 11:54
Сообщение #4

Иконка группы

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 30.10.2005 - 12:09)
Это , наверное, традиционные порнушные лесбиянки красивы. А взять наших, которые в тюрягах играют роль "коблов", так от таких лесбиянок любой нормальный мужик проблюётся.
*

Тонко подмечено! smile.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 30.10.2005, 12:01
Сообщение #5

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам..

Так ты чо, тоже лесбиянка? Или я тебя неправильно понял?

А вообще, была где-то уже похожая тема про сексуальные меньшинства, где я мощно и основательно высказывался по данному вопросу. Теоритески к сексуальным меньшинствам не испытываю неприязни -ну притесь вы в анал сколька вам слезет, только моё очко не трогайте. Это в теории. На практике эти сраные сексуальные меньшинства настолько охренели, что всячески выставляют напоказ свою ненормальность (а кто бы что ни говорит, лезбиянки и гомики - это ненормальные люди, люди с отклонениями). Поэтому всеобщего восхищения перед пид...ми и лесбиянками не разделяю. И порнуху с лесбиянками тоже не люблю.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Frost
сообщение 30.10.2005, 15:07
Сообщение #6

Цитата
от лесбиянок "балдеет" мужская половина человечества

Так да, потому что приследуют ту цель, что и обычными телками сделать но никак не другую, если чувака пошлют куда подальше и будут делать это все время, думаю лесби ему будут мало симпатичны=)))

Фрида
сообщение 31.10.2005, 0:23
Сообщение #7

Из: Чикаго

Я и геям, и лесбиянкам отношусь нормально. Бесит, как верно сказал Brutall, когда это все напоказ. Я знаю пару геев и лесбиянок. Есть такие геи, что сразу (да и не сразу) не поймешь кто они такие. Нормальные парни: ни тебе завитых покрашенных волос, ни накрашенных ногтей, ни штанишек обтягивающих.
А есть, млин. Вспоминаю,когда впервый раз увидела, вернее услышала Мишу. (Придча во языдцах общаги на Чернышевского; кстати, парень из Черника, но я не думаю, что он здесь бывает). У меня был шок. Он как оказалось только сделал себе химию и шел к девушке попросить у нее гель для ресниц. Его жеманные жесты меня просто убили. Вот таких как Миша я не понимаю, хотя убивать их за это тож через чур.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Voron
сообщение 31.10.2005, 9:25
Сообщение #8

Человек дождя

Из: Тамань

Я считаю что пидорасы это позор общества, а еще если они пропогандируют свою культуру с эккранов и сцен двойной позор.
Считаю чо есть среди них нормальные люди, Фреди Меркури, Элтон Джон.....
а Моисеевы и Пенкины - пидерасты!!!
Считаю было целесообразным ввести стать УК на примере УК РСФСР от 1969г. где была статья 121 за гомесксуализм и пусть в зоне вафлят и на сцене в самодеятельности поют....
Меня они просто раздрожают, в моей группе в институте училась парочка на 1-ом курсе. и ногти красили и волос в малиновый, так вот я их гнобил, и стол у них отдельный был и руки я им не протягивал, а обращался к ним исключительно "слыш пидор"...не любили они меня spiteful.gif
К лейсбиянком отношусь совершенно нетрально, крайне презрительно к мужеподобным феменисткам...
А еще я бы вешал на фонарных столбах, насильников, педофилов, зоофилов и прочую нечесть...

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Brutall
сообщение 31.10.2005, 17:48
Сообщение #9

Виликае ЦлоЪ

Цитата
А есть, млин. Вспоминаю,когда впервый раз увидела, вернее услышала Мишу. (Придча во языдцах общаги на Чернышевского; кстати, парень из Черника, но я не думаю, что он здесь бывает). У меня был шок. Он как оказалось только сделал себе химию и шел к девушке попросить у нее гель для ресниц. Его жеманные жесты меня просто убили. Вот таких как Миша я не понимаю, хотя убивать их за это тож через чур.

Ой, противная, ну ты что! Наверное такой парень... А какой косметикой он пользуется? blush2.gif
rofl.gif
Цитата
Я считаю что пидорасы это позор общества, а еще если они пропогандируют свою культуру с эккранов и сцен двойной позор.

Согласен handclasp.gif
Цитата
А еще я бы вешал на фонарных столбах, насильников, педофилов, зоофилов и прочую нечесть...

gun_rifle.gif Замочить уррродов!!! Согласен тоже. А то повылазили откуда-то, казлы мля. Причём половина из них явно не пид...сы, а просто прикидываются такими, в дань моде, так сказать. Захотел - стал гомиком. Надоело - снова натурал. Фу мля!!! bad.gif
Эту бодягу весьма жёстко высмеивает South Park, 8-я серия 7-го сезона, "South Park Is Gay" называется - как раз про таких ещё "недопидо...в" и уже не мужиков. Особенно порулил момент в гей-клубе:

-Мистер Гаррисон! Ты просто куколка!
-Привет, спасибо Рэнди. Ну а ты как? Выглядишь сногсшибательно, если хочешь, я пойду отсосу у тебя в туалете.
-Нет, спасибо, я не такой.

Вот вам и гомики.
Цитата
Меня они просто раздрожают, в моей группе в институте училась парочка на 1-ом курсе. и ногти красили и волос в малиновый, так вот я их гнобил, и стол у них отдельный был и руки я им не протягивал, а обращался к ним исключительно "слыш пидор"...не любили они меня

pray.gif полчисаЪ! Только так с ними и надо. А на что они обижались? Я вот не понял! Они ведь и правда пид...ры.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Sharr
сообщение 31.10.2005, 23:15
Сообщение #10

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
А на что они обижались? Я вот не понял! Они ведь и правда пид...ры.
Ну понимаешь, Brutall, это всё равно, как сказать негру "негр"(стра-ашное оскорбление). Надо обяза-ательно говорить афроамериканец или black (между собой они ваще называют друг друга черножёпый, по крайней мере в фильмах).
По поводу опроса "Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам (по русски к пидорасам и леСбиянкам)?" Да никак, я ни тот и не другой. А моё мнение по поводу всей этой клиники такое. Пидорасов презираю. Внатуре не видел, но порнушка с геями выглядит чрезвычайно отвратительно. Лесби считаю крайностью разврата. Достаточно посмотреть лавпарады, иногда сюжеты по телеку мелькают - это ж сплошные уроды! Вот они боролись-боролись за права сексуальных меньшинств и дошло до того, что пора бороться за права всех остальных, что бы оградили нормальных людей от "удовольствия" смотреть на это уродство.
Недавно показывали американский документальный фильм про то, как в Америке, не помню в каком городе, молодые GUYS торгуют задницей. И кто их покупает? А старые извращенцы. А те геи продают задницу, потому, что так проще заработать.
Короче, фсё это придумали хитрые пиндосы, что бы морально развратить народ. Даже терпимость к голубым и розовым - это недопустимо. Они заслуживают только презрения. Понимания и сожеления достойны лишь больные, но таких реальных единицы.
Варианты ответов даны крайние, с 1-м и 3-м согласиться не могу - пидорасы мне ниразу не интересны и мне они не безразличны - я их прзираю. Остаётся вариант из перечисленных - "убивать", других нет хотя и жёстко, надо было, какой нибудь вариант ещё предложить.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Nikita
сообщение 1.11.2005, 1:30
Сообщение #11

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 30.10.2005 - 12:09)
Nikita, неужели и ты "из этих"? Что за причины такие "понятные"?  Не моё, конечно, дело, но это ты зря. На свете столько достойных мужчин, жалко, я замужем... rolleyes.gif
*

Ну как видите, я ни на одни ваши представления о лезбиянках не похожа. И лезби-порн я тоже не люблю - это не настоящее - там bi girls херней страдают а сами ничего делать не умеют..
А в чем проблема-то? Что это вы так народ накинулись на лезбиянок? И почему мы должны скрывать свои чувста? Вы-то ходите на улицах - обнимаетесь, целуетесь - мы такие же люди как и все и имеем право на свободу. Я понимаю на счет геев парней - некоторые через чур женственные из них мне тоже на нервы действуют. Просто они думают что они девчонки, и по их мнению это так девчонки себя ведут, в чем конечно им нужен reality check.
A вы-то девчонки какие проблемы к нам имеете? Так, чисто для информации, если она лезбиянка - это не значит что она хочет затащить тебя в постель, мы особо не любим с натуралками или даже би девчонками связываться - опастно для здоровья.. Я не то что не делаю секрета из моего предпочтения - я этим горжусь. Почему я должна стыдиться что меня женщины делают счастливой? Во всем мире мне мнение только одного человека важно - это моя мама. Она за меня рада, ей важно что бы я была счастлива, а если это женщина кто на это способна- это уже второстепенно. Я не вчера родилась на свет, встречалась с мужиками, давала им много шансов в разных отношениях, был хороших сех, был не очень, они меня по-уши влюблялась, некоторые мне голову вскружили.. но все сводилось к одному - неудовлетворение во многих отнишениях.. Ну а известные причины конечно же те что женщина гораздо красивее и приятнее любого мужика не только на вид но и по отношению к жизне, более сексуальна и т.д.. . Кожа, губы, руки, волосы, глаза, грудь, попка... ну разве это может сравниться с мужскими? Конечно красивое мужское тело тоже красиво, я красоту вижу во всем что великолепно.. но опять же не сравнить с красивым женским телом.. Это только мое мнение, я его ни накого не навязываю. Kак известно - на вкус и цвет товарищей нет.
Но а если по фактам, не в обиду вам , мужчины, будет сказано, но хочу огорчить вас фактом что 99% женщин вы не можете довести до оргазма. То что она вам показывает, типа кончает 5 раз, благодарите ее за комплимент. Она просто хочет вам сделать приятно или просто хочет что-бы ты отнее уже отвалил.. Не только настоящая лезбиянка (не bi girl) может удовлетворить женщину так как ни одим, даже искустный мужчина, и не мечтает; женщине никогда в жизне не придется to fake orgazm.
Ну, и конечно я знаю, что вы не думаете что лезбиянки только занимаются оральным сексом....
Если есть вопросы, с удовольствием развею мифы.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  gg.jpg ( 254.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 188

--------------------
..I am ALL...

Voron
сообщение 1.11.2005, 9:02
Сообщение #12

Человек дождя

Цитата(Nikita @ 1.11.2005 - 03:16)
Ну как видите, я ни на одни ваши представления о лезбиянках не похожа. И лезби-порн я тоже не люблю - это не настоящее - там bi girls херней страдают а сами ничего делать не умеют..
    А в чем проблема-то? Что это вы так народ накинулись на лезбиянок? И почему мы должны скрывать свои чувста? Вы-то ходите на улицах - обнимаетесь, целуетесь - мы такие же люди как и все и имеем право на свободу.  Я понимаю на счет геев парней - некоторые через чур женственные из них мне тоже на нервы действуют. Просто они думают что они девчонки, и по их мнению это так девчонки себя ведут, в чем конечно им нужен reality check. 
A вы-то девчонки какие проблемы к нам имеете? Так, чисто для информации, если она лезбиянка - это не значит что она хочет затащить тебя в постель, мы особо не любим с натуралками или даже би девчонками связываться - опастно для здоровья..  Я не то что не делаю секрета из моего предпочтения - я этим горжусь. Почему я должна стыдиться что меня женщины делают счастливой? Во всем мире мне мнение только одного человека важно - это моя мама. Она за меня рада, ей важно что бы я была счастлива, а если это женщина кто на это способна- это уже второстепенно. Я не вчера родилась на свет, встречалась с мужиками, давала им много шансов в разных отношениях, был хороших сех, был не очень, они меня по-уши влюблялась, некоторые мне голову вскружили.. но все сводилось к одному - неудовлетворение во многих отнишениях.. Ну а известные причины конечно же те что женщина гораздо красивее и приятнее любого мужика не только на вид но и по отношению к жизне, более сексуальна и  т.д.. . Кожа, губы, руки, волосы, глаза, грудь, попка... ну разве это может сравниться с мужскими? Конечно красивое мужское тело тоже красиво, я красоту вижу во всем что великолепно..  но опять же не сравнить с красивым женским телом.. Это только мое мнение, я его ни накого не навязываю. Kак известно - на вкус и цвет товарищей нет.
Но а если  по фактам, не в обиду вам , мужчины, будет сказано, но хочу огорчить вас фактом что 99% женщин вы не можете довести до оргазма. То что она вам показывает, типа кончает  5 раз, благодарите ее за комплимент. Она просто хочет вам сделать приятно или просто хочет что-бы ты отнее уже отвалил.. Не только настоящая лезбиянка (не bi girl)  может удовлетворить женщину так как ни одим, даже искустный мужчина, и не мечтает; женщине никогда в жизне не придется to fake orgazm. 
Ну, и конечно я знаю, что вы не думаете что лезбиянки только занимаются оральным сексом.... 
    Если есть вопросы, с удовольствием развею мифы.
*

Интересная словесная триада, но на чем она построенна на противопостовлении чисто естественных отношений между мужчиной и женщиной и лесбийской любовью с самотыками и латексными трусами.
Уважаемая Никита , то что для вас является нормой для меня является противоестественным и аморальным.
Мне очень жаль что мужчины вам не могут доставит сексуального удовольствия, и не надо причеслять 99 % женщин к фрегидным!!!!
Проблема получения вами удовольствия лежит не в физиологическом аспекте, а в пограничной аномалии связаной с половой дисфункцией.
Какие мифы?
Вы знаете что такое нарушение, как половая идентефикация только у 0.8 %лесбиянок и 1.4 % геев, а остальные в силу моды что ли становятся такими как вы...
Вы тут аппелеруете понятие женской красоты и мужского уродства, а давайте изложите мне что есть красота и попробуйте это объяснить и в чем наше уродство, читаю ваше сообщение и думаю красавица и чудовище crazy.gif
И еще могу организовать вам выезд в Можайскую женскую колонию и там вы мне расскажите о красоте женской любви crazy.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 1.11.2005, 13:41
Сообщение #13

По моему мнению в лесбиянки начинают записываться после несчастной личной жизни с мужиками. Раз не повезло - обращу внимания на женщин. А если бы в своё время попался такой, чтобы за ним на край света да босиком, никаких лесбиянок бы не было!
Что может быть лучше секса с мужиком! Да разве баба так сделает приятно? nono.gif Пока у неё не вырастет одна волшебная штучка rolleyes.gif , а это не случится никогда dntknw.gif , а все эти игрушки из секс шопов...это ведь не настоящее. Что такого в теле женщины, чего нет у меня? Ничего! Поэтому мне приятнее мужское тело.
Nikita, ни в коей мере я не осуждаю тебя, у каждого своя жизнь. Даже признаться в своей нетрадиционной ориентации может не всякий. Но я от всей души желаю тебе встретить МУЖЧИНУ!

Ksentiya
сообщение 1.11.2005, 18:46
Сообщение #14

Из: г. Черняховск

Давайте поговорим о моральном аспекте этого вопроса... Ведь действительно женщина женщину поймёт лучше, чем тот же мужчина (так же и с мужчинами)...
Также из надёжных источников узнала, тчто геями и лезбиянками не становятся, а рождаются! Всё связано с гормональным балансом во время беременности!
Я недавно узнала историю, как в нашей Аните лесбиянка побила парня... причём не такого уж и слабого!
У меня настоящие геи и лесбиянки вызывают уважение... человек не должен идти против своей природы! Я сама хотела бы познакомится с геем или лесбиянкой и обсудить с ними некоторые вопросы так, как это не может быть не интересно! Мнение необычных, нестандартных людей всегда интересно!
Я понимаю и эту под час фальшивую показуху... ведь дескридетация по нестандартной ариентации тоже существует! Многие люди не хотят иметь дело с геями и лесбиянками, хотя по тойже статистике они намного талантлевее обычных людей...
А вот от биссексуалов меня бросает в дрож... я немного не монимаю их позиции... нельзя же так метаться!
Я голосовала за первое и почему бы не дать шанс необыкновенным людям жить, как им хочется!

--------------------
[quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]

Iskromet`ka
сообщение 1.11.2005, 21:27
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата
Но а если  по фактам, не в обиду вам , мужчины, будет сказано, но хочу огорчить вас фактом что 99% женщин вы не можете довести до оргазма.
Цитата
Мне очень жаль что мужчины вам не могут доставит сексуального удовольствия, и не надо причеслять 99 % женщин к фрегидным!!!!
Проблема получения вами удовольствия лежит не в физиологическом аспекте, а в пограничной аномалии связаной с половой дисфункцией.

Ворон, согласись, что ты чуть чуть не правильно понял! Nikita, не согласна с тобой! Статистика вообще не правильная! Это кто тебе сказал такую глупость? С этой фразы делаю определенные выводы!
Цитата
Вы тут аппелеруете понятие женской красоты и мужского уродства, а давайте изложите мне что есть красота и попробуйте это объяснить и в чем наше уродство, читаю ваше сообщение и думаю красавица и чудовище 

Ворон, а ты накинулся на девушку, и недоумеваешь, почему это такая красивая, и тратит свои прелести на любовь к женщинам тем-же! Почему не с мужчиной? Чо за фигня такая? Чем мы хуже в конце-концов, отчего народ так деградирует? crazy.gif Да, Ворон? Вот обложить мы всех горазды! А как у тебя сейчас с этим опытом-то? Нормально все? Или будем всех нетрадиционных угнетать? А может, у них, и жизнь веселее, чем не удовлетворенных вообще? spiteful.gif И относятся ко всем "нормальным", типа натуралам, не так, как некоторые наоборот! Им плевать! Человек удовлетворенный любой, он в жизни добр, во всех отношениях! И тебе с ним постель не делить! А что обсуждать-то? Что демография ниже, чем обычно? Фигня! Ты посмотри лучше на натуралов неудовлетворенных- начальников, сослуживцев! Думаю, комменты не нужны?! spiteful.gif
Цитата
По моему мнению в лесбиянки начинают записываться после несчастной личной жизни с мужиками. Раз не повезло - обращу внимания на женщин. А если бы в своё время попался такой, чтобы за ним на край света да босиком, никаких лесбиянок бы не было!
Жрица! Ты, как всегда права, думаю! Так таких, как ты описала, очень мало! Но склоняюсь к тому, что это бывает не врожденным, а приобретенным! И всяких моральных уродов, носящих свое "мужское достоинство" у себя на лбу, как нимб, способны на всякую дурь, что-бы сделать девушке травму на всю жизнь! Вследствие, к этому у нее остается только отвращение! И никакого сексуального влечения! Таких случаев очень много! old.gif

--------------------

BUTTERFLY
сообщение 1.11.2005, 23:05
Сообщение #16

Я конечно не так негативно отношусь к геям и лесбиянкам,как некоторые господа,писавшие в этой теме,но считаю,что это просто противоестесственно. И не может в принципе быть разумной причины,по которой люди становятся гомосексуалами.

--------------------
Too cute to be single

Dark Vala
сообщение 1.11.2005, 23:17
Сообщение #17

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Я если честно, не понимаю, зачем ты, Никита, открыла эту тему. Полагаю, ты прекрасно понимала, что активнее всего будут высказываться агрессивно настроенные люди (понятно, почему?). И тебя их мнение нисколько не интересует, разве что ты мазохистка... Или пофлеймить решила.
Это противоестественно, а потому противно большинству людей. Противно в прямом смысле: противоположно (принципам и понятиям).
Мне, как и многим высказавшимся, неприятны геи/лесби. Другое дело, что если кто-то из моих друзей/приятелей/просто людей регулярного окружения вдруг обнаружит свои гомосексуальные наклонности, мои отношения с ним (с нею) и мое отношение к нему (к ней) не изменится, просто тема эта попадет под табу.
Хотелось бы задать вопрос: если есть человек, который тебя понимает, с которым тебе просто приятно время проводить, то с ним обязательно сэксом заниматься? По-моему, это вовсе не "другой уровень отношений" - это очередная развлекалочка.

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Iskromet`ka
сообщение 1.11.2005, 23:27
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата
Я если честно, не понимаю, зачем ты, Никита, открыла эту тему. Полагаю, ты прекрасно понимала, что активнее всего будут высказываться агрессивно настроенные люди (понятно, почему?). И тебя их мнение нисколько не интересует, разве что ты мазохистка... Или пофлеймить решила.

Dark Vala, по-моему тут никакого флейма! Тема касается конкретно человека, который ее создал! Я не противник! Наоборот, заметь, женской половине несколько интересно, пытаемся понять, но ни в коем случае унизить и оскорбить! Зачем объявлять девушку в мазохизме? Тут антимазохизм! Советую почитать посты повнимательнее, и сексуальную энциклопедию! Это совсем другая история! spiteful.gif

--------------------

Nikita
сообщение 1.11.2005, 23:45
Сообщение #19

Ворон, я не сказала что 99% женшин фригидны - я сказала что вы не можете их удовлетворить, доведя до настоящего(!) а не фиктивного оргазма... Конечно легче винить женскую фригидность чем вашу неопытность..

Цитата
А может, у них, и жизнь веселее, чем не удовлетворенных вообще? spiteful.gif И относятся ко всем "нормальным", типа натуралам, не так, как некоторые наоборот! Им плевать! Человек удовлетворенный любой, он  в жизни добр, во всех отношениях! И тебе с ним постель не делить! А что обсуждать-то? Что демография ниже, чем обычно? Фигня! Ты посмотри лучше на натуралов неудовлетворенных- начальников, сослуживцев! Думаю, комменты не нужны?! spiteful.gif

Спасибо Iskromet за поддержку, в этом то все и дело, так как поймет тебя девушка, ни один мужик не сможет, даже если будет очень стараться... Зачем мне быть с мужиком неудовлетворенной и недопонятой - зато как все - если я могу быть счастлива с женщиной.

Цитата
И всяких моральных уродов, носящих свое "мужское достоинство" у себя на лбу, как нимб, способны на всякую дурь, что-бы сделать  девушке травму на всю жизнь! Вследствие, к этому у нее остается только отвращение! И никакого сексуального влечения! Таких случаев очень много! old.gif

Жрица и Iskromet конечно я соглашусь что иногда такие случаи бывают, мужики так гордятся своим "ху.. м" с которым даже не могут ne только нормально думать но и использовать его по назначению, думают, только его наличае делает их превосходящими.. fool.gif fool.gif fool.gif
Eсли бы вы, девушки, знали мою историю жизни, то поняли что я девушка не только с характером, кто выживет в разных ситуациях, я так же знаю что для меня лучше и всегда к этому стремлюсь. Никакой мужик меня не остановит к тому к чему я стремлюсь, или попытается опустить - почему-то мужики склонны к этому в силу своей неуверенности в себе.. По моему жизненному опыту не никакой умный мужик не сможет доказать что он лучше и умнее умной женшины (хотя много встречаются тупые экземпляры обеих полов) А если сможет - то я его послушаю. На счет отношений, как я уже раньше сказала, я не вчера на свет родилась, и я девствительно давала шансы мужикам в мои "зеленые" годы... Конечно разные отношения бывали, и отличные и не очень - как у всех у нас. Но если сравнить с отношениями с женшиной, то разница настолько очевидна, то навязывается вопрос, почему я раньше на это глаза закрывала, страдала херней с мужиками? Просто быть как все? Что бы не осуждали? Paalleeeaaassseee!!! Я живу свою жизнь один раз и хочу быть счастлива. Если это делают женшины, так тому и быть.

Что мне не нравиться в мужиках - Как я уже сказала, я ни на кого свое мнение не навязываю.. Спросили - отвечаю. Я знаю что многим женщинам нравится но не мне - наличае волос.. Это как после секса встаешь и эти противные ваши волосы по всему моему телу; bad.gif Так же незнаю как кому но мне лично не нравятся эти уродливые волосатые яйца которые болтаются между ногами - никто на свете меня не сможет в этом переубедить! Когда как в женском теле нет ничего что бы вызывало такое отвращение, а если у вас есть но может вам тоже нужно поменять сексуальную ориентацию spiteful.gif

--------------------
..I am ALL...

Dark Vala
сообщение 1.11.2005, 23:48
Сообщение #20

Крылатый Айну

Цитата
Dark Vala, по-моему тут никакого флейма! Тема касается конкретно человека, который ее создал! Я не противник! Наоборот, заметь, женской половине несколько интересно, пытаемся понять, но ни в коем случае унизить и оскорбить! Зачем объявлять девушку в мазохизме? Тут антимазохизм! Советую почитать посты повнимательнее, и сексуальную энциклопедию! Это совсем другая история!

1) Флейма правда нет...
2) Я, что ли противник?
3) Про мазохизм. Полагаю, не станешь отрицать, что некоторые реплики из уже оставленных должны быть довольно малоприятны автору темы. Разве что она может еще раз уверится в том, что все мужики козлы smile.gif . А о том, что таких высказываний будет много, она как минимум подозревала. Вот тут я и сделал предположение о мазохизме, не отрицаю, весьма спорное.

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Nikita
сообщение 2.11.2005, 5:39
Сообщение #21

Цитата(Dark Vala @ 2.11.2005 - 00:34)
1) Флейма правда нет...
2) Я, что ли противник?
3) Про мазохизм. Полагаю, не станешь отрицать, что некоторые реплики из уже оставленных должны быть довольно малоприятны автору темы. Разве что она может еще раз уверится в том, что все мужики козлы  smile.gif  . А о том, что таких высказываний будет много, она как минимум подозревала. Вот тут я и сделал предположение о мазохизме, не отрицаю, весьма спорное.
*

Конечно я подозревала о негативных высказываниях, но надеялась что Ченяховцы имеют достаточно открытое мышление и смогут цивилизованно поговорить об этой теме...
На счет мазохизма - я слишком доминирующая по характеру и абсолютно без масохических наклонностей - а то бы я с мужиками осталась что бы им подслуживать и на себе их ограниченность испытывать.. А то что отрицательно высказываются - мне все равно. Собака лает ветер носит! smile.gif Доказать мне никто не сможет что я хотя бы в чем-то ущербленная. А с мужиками разве это впервые что они обматерят безтолку, только что бы себя превознести хотя бы таким неудачным, с умным человеком, путем - кто видет в этом ничего кроме слабости..

--------------------
..I am ALL...

Voron
сообщение 2.11.2005, 9:45
Сообщение #22

Человек дождя

Искрометка смотри покажу на пальцах:
в среднем после совместой жизни от 3-х до 10-ти лет половой акт происходит раз в 3-и дня, в год получается около 100 раз и соответсвенно вы получаете оргазм один раз в год, правильно я понимаю? соответственно выходит что мужчины никчемные существа?

Никита :
-понятие мужчины формируется не только из его полового члена, а из его поступков, морали, мироощущения и многих факторов... мне жаль что вы не встречали настоящих мужчин, а только мужланов и полумужиков. Вы не лесбиянка в прямом понимании этого слова, если я не ошибаюсь то причиной вашей не любви к сексу с мужчинами скорее всего служит не удачный первый сексуальный опыт, если бы ваш первый мужчина был действительно им вы бы вряд ли предпочли женщин. Еще видно важную проблему взаимоотношений между вами и вашим отцом mad.gif
Приношу вам свои икренние извенения за жесткость тона и не лицеприятные высказывания для вас.

Ксения :
- гомосексуалистами именно становятся!, а те жалких 2% процента именно рождаются и виновато в этом общество!!! Часто из людей делают пидоров и в прямом и в переносном смысле!!!

Ворон:
- приходится признать что я гомофоб и шевенист, что поделать какой есть.

ВОПРОС ВСЕМ:
ЗАВТРА ВАШ РЕБЕНОК ПРИДЕТ ДОМОЙ И СКАЖЕТ, Я ПЕДИК, ЭТО МОЙ ДРУГ ВАСЯ И МЫ С НИМ БУДЕМ ЖИТЬ ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ???????????????????????

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 2.11.2005, 16:20
Сообщение #23

Цитата
ЗАВТРА ВАШ РЕБЕНОК ПРИДЕТ ДОМОЙ И СКАЖЕТ, Я ПЕДИК, ЭТО МОЙ ДРУГ ВАСЯ И МЫ С НИМ БУДЕМ ЖИТЬ ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ

А что, по твоему,Voron, должны сделать родители? Выдрать ремнём своё чадо? Ты думаешь, это поможет? Навряд ли. Если бы всё было так просто...
Вот Nikita уехала в Америку, насмотрелась на тамошних мужиков - придурков (помните, она рассказывала про отрезаный член), ну и с кем там встречаться? Она там даже наши оргазмы не может правильно сосчитать smile.gif

Iskromet`ka
сообщение 2.11.2005, 22:37
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата(Voron @ 2.11.2005 - 10:31)
Искрометка смотри покажу на пальцах:
в среднем после совместой жизни от 3-х до 10-ти лет половой акт происходит раз в 3-и дня, в год получается около 100 раз и соответсвенно вы получаете оргазм один раз в год, правильно я понимаю? соответственно выходит что мужчины никчемные существа?
*

Интересно, ты считаешь статистику, приведенную Никитой, или опровергнутую мной?
Как оргазм можно получить раз в год? Наверное, на это способны только молодые слонихи? rofl.gif Не буду просвещать в подробности, но с этим делом у меня все нормально! smile.gif
Цитата
-понятие мужчины формируется не только из его полового члена, а из его поступков, морали, мироощущения и многих факторов... мне жаль что вы не встречали настоящих мужчин, а только мужланов и полумужиков

Мне тоже жаль( хотя, фиг его знает, о чем ей самой жалеть), но такая вот судьба, видать! И против своего кайфа, который тебе уже доставляют, Ворон, тут не только интим, но и мораль,и много всего положительного!Наверное тяжело отказаться! Да, и нет того кто бы мог это сделать (мужчины такого-заменителя)! dntknw.gif smile.gif Вывод таков- каждый ищет, где лучше, а у кого не получается, так ему и надо! spiteful.gif smile.gif

--------------------

Dark Vala
сообщение 2.11.2005, 22:54
Сообщение #25

Крылатый Айну

Цитата
Конечно я подозревала о негативных высказываниях, но надеялась что Ченяховцы имеют достаточно открытое мышление и смогут цивилизованно поговорить об этой теме...
На счет мазохизма - я слишком доминирующая по характеру и абсолютно без масохических наклонностей - а то бы я с мужиками осталась что бы им подслуживать и на себе их ограниченность испытывать..

Доминирующая по характеру - это "лидер", "ментор", или "эгоистка"? crazy.gif
Вот и проблема нашлась: общаться нужно было с мужчинами, а не с ограниченными мужиками. Мне вот в голову не придет говорить о прекрасном поле "бабы" (да даже "слабый пол"), ибо у меня есть мама, коею я очень люблю и которая, без сомнений, к полу прекрасному принадлежит.
Да! А как с материнским инстинктом у вас дела? (Заранее прошу прощения за нелепую попытку доказать ущербность smile.gif )

Цитата
А то что отрицательно высказываются - мне все равно. Собака лает ветер носит!  Доказать мне никто не сможет что я хотя бы в чем-то ущербленная. А с мужиками разве это впервые что они обматерят безтолку, только что бы себя превознести хотя бы таким неудачным, с умным человеком, путем - кто видет в этом ничего кроме слабости..

Тема больно пикантная (не побоюсь слова "шокирующая"). А смущение свое каждый по-разному прячет... У большинства людей сопротивление ему одно: вести себя агрессивно. Сам этим страдаю.

--------------------
Франсуа Ларошфуко.

Schnapz
сообщение 4.11.2005, 2:40
Сообщение #26

Из: Черняховск || СПб

Цитата
ЗАВТРА ВАШ РЕБЕНОК ПРИДЕТ ДОМОЙ И СКАЖЕТ, Я ПЕДИК, ЭТО МОЙ ДРУГ ВАСЯ И МЫ С НИМ БУДЕМ ЖИТЬ ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ

Застрелиться - ведь сами ж такого воспитали. А он пускай дальше живёт и способствует вымиранию человечества. Где-нибудь в Голландии. А в России РПЦ подобных ему анафеме предаёт.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Schnapz
сообщение 4.11.2005, 2:57
Сообщение #27

Да и вообще, по-моему, все это гейство и лезбиянство - такое же психологическое отклонение, как и к примеру, копрофилия и некрофилия, только гораздо более мягкое. Почему это вдруг гомосексуалистом можно родицца, а копрофилом нет?? Почему гомик - это врождённое, а любовь к какашкам - отклонение, требующее лечения. Да нифига, все зависит от того, насколько сильно тебя обидел человек или ещё что, от чего ты отворачиваешься и переходишь к другим, альтернативным путям old.gif Тётки, разочарованными чмошными мужиками, идут в обьятия к таким же тёткам, мужики, которым не дают тётки, идут в пидо*асы, а тот кому запрещали трогать животных, втихомолку начинает ловить по ночам котят и собачек. Каждый человек - потенциальный извращенец, надо только время, желание и самовнушение.
Цитата
Да! А как с материнским инстинктом у вас дела?

Да с этим делом все нормально как у геев, так и у лесбиянок, это доказывает то, что многие из однополых семей заводят себе детей. Инстинкты - страшная сила!

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

NEO
сообщение 4.11.2005, 13:35
Сообщение #28

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Nikita @ 2.11.2005 - 01:31)
Ворон, я не сказала что 99% женшин фригидны - я сказала что вы не можете их удовлетворить, доведя до настоящего(!) а не фиктивного оргазма...

Детка, если тебя никто не может удовлетворить, это твои проблемы, не надо катить бочку на всех женщин и мужиков - каждый получает оргазм в меру своей испорченности.

Цитата
Зачем мне быть с мужиком неудовлетворенной и недопонятой - зато как все -  если я могу быть счастлива с женщиной. 

Да можешь быть счастлива хоть с табуреткой - кого это волнует? Ну, лесбиянка ты, таких мало, и че дальше?

Цитата
Жрица и Iskromet конечно я соглашусь что иногда такие случаи бывают, мужики так гордятся своим "ху.. м" с которым даже не могут ne только нормально думать но и использовать его по назначению, думают, только его наличае делает их превосходящими..  fool.gif fool.gif fool.gif 

А типа не так? кстати, яйца - это главное. в них производятся гормоны, которые делают мужиков мужиками (не всех конечно, кроме пидоров, ха-ха!!)

Цитата
Eсли бы вы, девушки, знали мою историю жизни, то поняли что я девушка не только с характером, кто выживет в разных ситуациях, я так же знаю что для меня лучше и всегда к этому стремлюсь.

У каждого есть своя история в жизни, может еще круче твоей. а все остальные типа не выживают, а так себе, плачут и сопли мотают? Я тоже знаю что для меня лучше, но это понятие растяжимое и неконкретное. конкретизируй, а?
Цитата
Никакой мужик меня не остановит к тому к чему я стремлюсь, или попытается опустить - почему-то мужики склонны к этому в силу своей неуверенности в себе.. 

Да кому ты блин нужна! зачем тебя останавливать, объясни мне? Ты че, моникой левински себя возомнила? вообще, что ты из себя представляешь? ноль без палочки, а понтов выше крыше. успокойся, выпей текилки.
Цитата
По моему жизненному опыту не никакой умный мужик не сможет доказать что он лучше и умнее умной женшины (хотя много встречаются тупые экземпляры обеих полов)  А если сможет - то я его послушаю.

Я отсюда вижу, что ты галимая эгоистка и слушаешь только себя. только твое мнение самое правильное. а разве не так?
Цитата
На счет отношений, как я уже раньше сказала, я не вчера на свет родилась, и я девствительно давала шансы мужикам в мои "зеленые" годы...

А щас ты зрелый секс-монстр? тогда давай уроки секса, напиши книгу. авось разбогатеешь.

Цитата
  Конечно разные отношения бывали, и отличные и не очень - как у всех у нас. Но если сравнить с отношениями с женшиной, то разница настолько очевидна, то навязывается вопрос, почему я раньше на это глаза закрывала, страдала херней с мужиками? Просто быть как все? Что бы не осуждали? Paalleeeaaassseee!!! Я живу свою жизнь один раз и хочу быть счастлива. Если это делают женшины, так тому и быть.

Я тоже счастлив, но с женщиной. и мне это охиренно нравится, и ей тоже.

Цитата
Что мне не нравиться в мужиках - Как я уже сказала, я ни на кого свое мнение не навязываю.. Спросили - отвечаю. Я знаю что многим женщинам нравится но не мне - наличае волос..

А некотором женщинам и гавно нравится...

Цитата
Это как после секса встаешь и эти противные ваши волосы по всему моему телу; bad.gif 

Он че, линяет? ты типа с собакой спишь или с больным? у меня например волосатость повышенная, но я здоров и волосы не выпадают...Так же незнаю как кому но мне лично не нравятся эти уродливые волосатые яйца которые болтаются между ногами - никто на свете меня не сможет в этом переубедить!

А я вот не представляю, чтобы у меня между ног ничего не болталось.... Бедные женщины меня не поймут...

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Snake
сообщение 5.11.2005, 3:21
Сообщение #29

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата(Nikita @ 2.11.2005 - 06:25)
я слишком доминирующая по характеру и абсолютно без масохических наклонностей - а то бы я с мужиками осталась что бы им подслуживать и на себе их ограниченность испытывать..
*

Э-э-э! Да вы,милочка,гомофоб! А то! Мужик-вечный угнетатель,сатрап просто,да ещё и тупой! Он,о ужас!,может быть даже попросит постирать ему бельё shok.gif А в постель ,кошмар!,ляжет весь волосатый и будет сыпать волосами всю ночь на простыню!О Боже,тихий УЖАС!Ну не буду упоминать о том исчадии ада,который болтается меж ног,пропустим...
Как страшно жить...

Сообщение отредактировал Snake - 5.11.2005, 12:52

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Iskromet`ka
сообщение 5.11.2005, 13:42
Сообщение #30

Иконка группы

ОЙ! ОЙ! ОЙ! Как НЕО это задело!
Цитата
Детка, если тебя никто не может удовлетворить, это твои проблемы, не надо катить бочку на всех женщин и мужиков - каждый получает оргазм в меру своей испорченности.

В меру своего темперамента....Я-бы так сказала!
Цитата
Да можешь быть счастлива хоть с табуреткой - кого это волнует? Ну, лесбиянка ты, таких мало, и че дальше?

А дальше только удовлитворейшен! Чо, маловато?
Цитата
Я отсюда вижу, что ты галимая эгоистка и слушаешь только себя. только твое мнение самое правильное. а разве не так?

Что плохого в таком эгоизме? Или нужно ломать себя ради чего-то, что не нравится, переступать через край, ломать себя? Зачем?
Цитата
А некотором женщинам и гавно нравится...

Покажи мне такую! Она ,случайно, не с помойки? spiteful.gif

--------------------

Brutall
сообщение 5.11.2005, 15:50
Сообщение #31

Виликае ЦлоЪ

Некоторым гавно нравицца не потому, что они с помойки, а потому что это такой вид извращений, Шнапс же писал. Копрофаги назыываюцца такие люди. И кто скажет, что это хуже и грязнее, чем гомосексуализм или лесбиянство? Можно ведь и сюда за уши притянуть старую песню о том, что все мы имеем право на самовыражение и т.д.
Нащщот количества оргазмов - Nikita, если лично ты не можешь кончить с мужчиной, это не значит, что все женщины такие холодные. По себе людей не судят. А может, прав Ворон, и просто тебе не попадалось настоящих "Мужчин", а были одни мужики aka мужланы, здоровые и тупые, может и умеющие задвигать по 10 часов без перерыва, но делающие это без вдохновения и художественной выдумки. Так что приезжай в Черняховск летом, мы с тобой вместе подумаем, как справиться с этой проблемой... (Хотя я волосатый как обезьяна, но полагаю мы с этим что-нибудь придумаем...)
Цитата

Вот с этим согласен, хоть и не специалист в данном вопросе - глупо они выглядят. В итоге всё сводится в банальным фаллоимитаторам, что по сути тот же секс, тока без мужика. Nikita, если не трудно, опиши здесь, или в РМ кинь, как ваще всё это происходит, а то у меня фантазии не хватает... sad.gif
Цитата
Я не то что не делаю секрета из моего предпочтения - я этим горжусь.

А вот гордиться этим не стоит. Пусть ничего плохого в этом нет, что ты получаешь удовольствие, общаясь с подружками, а не с пацанами, но всё же, как ни крути, это отклонение. Нечем тут гордиться. По этому поводу Ragnar вроде где-то онегдод рассказывал:
"пришёл мужик к врачу, сказал, что у него энурез, ссытся постоянно. Доктор сказал, что ничего посоветовать не может, пусть обратится к психологу. Через неделю встречает того же мужика - у него улыбка до ушей.
- ну что, вылечили? - спрашивает.
- нет. Теперь я этим горжусь!!!"

Вот такая же гордость и лесбиянок/пидаров своими отклонениями.
Цитата
Также из надёжных источников узнала, тчто геями и лезбиянками не становятся, а рождаются! Всё связано с гормональным балансом во время беременности!

Именно. А те 98%, которые стали таковыми, суть симулянты и позёры, обиженные жизнью натуралы. Как вот Nikita обижена неудачами с мужчинами.

ЗЫ нащщот волосатых линяющих мужиков и ужасных болающихся между ног вещей - тоже плакалЪ полчиса!
Так что прав Шнапс
Цитата
Да и вообще, по-моему, все это гейство и лезбиянство - такое же психологическое отклонение, как и к примеру, копрофилия и некрофилия, только гораздо более мягкое. Почему это вдруг гомосексуалистом можно родицца, а копрофилом нет?? Почему гомик - это врождённое, а любовь к какашкам - отклонение, требующее лечения. Да нифига, все зависит от того, насколько сильно тебя обидел человек или ещё что, от чего ты отворачиваешься и переходишь к другим, альтернативным путям old.gif Тётки, разочарованными чмошными мужиками, идут в обьятия к таким же тёткам, мужики, которым не дают тётки, идут в пидо*асы, а тот кому запрещали трогать животных, втихомолку начинает ловить по ночам котят и собачек. Каждый человек - потенциальный извращенец, надо только время, желание и самовнушение.

И вообще, многие проблемы из-за гомофобии. Видать, сильно ей мужики досадили по жизни:
Цитата
Э-э-э! Да вы,милочка,гомофоб! А то! Мужик-вечный угнетатель,сатрап просто,да ещё и тупой! Он,о ужас!

Так что фсем лесбиянкам слушать полчиса песню "Красной плесени" "Ария сестер-лесбиянок":

-... и нам с тобою поеб...ть, что люди думают про нас,
- а если будут наезжать - дадим с размаху в левый глаз!

- а мы зажмёмся втихаря,
- друг дружке п...ды теребя
- нам губы, руки, языки,
- заменят всякие х..и.
- а мы спокойные всегда - ведь никогда не залетим.
- и самотыком или ртом
- друг друга удовлетворим.

А МЫ НЕ ХИППИ И НЕ ПАНКИ!!!
А МЫ СЕСТРУХИ ЛЕСБИЯНКИ!!!

- нам нах...й всрались мужики-
- друг-друга будем мы любить.
- А их вонючие х...и
- Мы будем саблями рубить
- И кто придумал мужиков?
- Они такие подлецы!!!
- Мы ненавидим их, лохов,
- За их вонючие концы!

Вот оно как, оказывается...

--------------------

Snake
сообщение 5.11.2005, 17:13
Сообщение #32

Бывалый

Цитата(Nikita @ 2.11.2005 - 00:31)
Так же незнаю как кому но мне лично не нравятся эти уродливые волосатые яйца которые болтаются между ногами - никто на свете меня не сможет в этом переубедить!
*

А ежели их побрить?Тада как?

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 5.11.2005, 17:37
Сообщение #33

Это очень смешное зрелище! rofl.gif Лучше пусть с волосиками будут. blush2.gif

Candy
сообщение 5.11.2005, 17:48
Сообщение #34

Из: Черних

Ну скажите мне пожалуйста, с чего вы взяли что гомосексуализм и лезбиянство-это отклонение?Почему?Какое ещё отклонение?Да совсем нет.Просто на мой взгляд, людям больше нечего придумать для только того чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. А как же например бисексуализм?Что нармально....И там и сям!Я вообще считаю что не один человек на земле не имеет права осуждать или обсуждать чью-то личную сексуальную жизнь.Да пусть он хоть пе*ик,хоть лезби, хоть гермофродит...Кому какое дело?Оооо!Подумаешь вот она лезбиянка...и что?Давай те все дружно хором начнём её осуждать и говорить где и с кем ей будет лучше.Помоему она сама знает где ей лучше!А то что у неё такое презрение к мужскому полу, ну и пусть...А у пе*иков презрение к женскому!Это замкнутый круг!И ничего с этим не поделаешь....

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!

Frost
сообщение 5.11.2005, 23:10
Сообщение #35

Цитата
ВОПРОС ВСЕМ:
ЗАВТРА ВАШ РЕБЕНОК ПРИДЕТ ДОМОЙ И СКАЖЕТ, Я ПЕДИК, ЭТО МОЙ ДРУГ ВАСЯ И МЫ С НИМ БУДЕМ ЖИТЬ ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ???????????????????????

Да пипец просто, стыд и позор на всю жизнь, я блять ростил ребенка 20 лет, вкладывал в него душу деньги силы, все что было, чтоб он жену завел, а он? Сучара будет с негром пороться чтоли???
Мне этого не понять.

Цитата
Ну скажите мне пожалуйста, с чего вы взяли что гомосексуализм и лезбиянство-это отклонение?Почему?Какое ещё отклонение?
Была где-то флешка, падонкавская... Про телепузиков, там все объяснялось, довольно таки нормально, если бы как-нибудь по-другому было, вот это было бы отклонение.... А слова: разнообразить, так вообще убивают просто, не думаю что у этих людей была нормальная жизнь, и так ХОП, в одни прекрасный момент, им надоело жить как все, и они решили "разнообразить" свою жизнь, как-то очень смело и нелогично.

ONYX
сообщение 5.11.2005, 23:17
Сообщение #36

А мне нравяца лезби. good.gif Зато прикольно сматреть как они ............... old.gif

clapping.gif маладец мне тоже педики ненравятся. Ладно ешё лезби но пи*оры это никуда негодица old.gif .

Frost
сообщение 6.11.2005, 0:20
Сообщение #37

Цитата
А мне нравяца лезби.  Зато прикольно сматреть как они ...............
Такое дело, что тебе нравятся лесби, тебе как пацану, а подругам нравятся геи и они в них ниче плохого невидят...

Brutall
сообщение 6.11.2005, 0:27
Сообщение #38

Виликае ЦлоЪ

Ага, говорят типа геи - такие интересные личности, и им от женщин не надо "только одного", как всем "мужикам", поэтому их типа уважают. Как подруг, наверное smile.gif

--------------------

Фрида
сообщение 6.11.2005, 2:24
Сообщение #39

Прочитала я, что люди пишу, и так мне стало жалко и лесбиянок, и геев. Сложно быть не понятыми, идти против всех.
Чесно не понимаю, почему это вызывает такую агрессию. Все, наверное, опять же из-за стереотипов.
Ну нравятся людям такие отношения, так и флаг в руки. Они че жить мешают.
Знаю я одну пару лесбиянок. Вполне нормальные девчонки, отношения не показушные. Другое дело, что я в их обществе чувствую себя неуютно как-то, вроде бы и понимаю, что не из-за чего, но все же давит это сложившееся веками мнение.
И хочется сказать всем: оставьте вы в покое геев и лесбиянок. Сначала приглядитесь к себе, исправьте свои недостатки, а потом уже исправляйте и мир.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Snake
сообщение 6.11.2005, 3:27
Сообщение #40

Бывалый

Цитата(Фрида @ 6.11.2005 - 03:10)
Ну нравятся людям такие отношения, так и флаг в руки. Они че жить мешают.

*

Да не мешают,не в этом дело!Никому,кроме природы.Они могут быть хорошими людьми,мы можем к ним хорошо относиться,но для природы они БЕСПОЛЕЗНЫ.Как женщины и мужчины,они свою природную функцию не выполняют! old.gif

Вот и живут так,никому не мешая...

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 6.11.2005, 23:29
Сообщение #41

Про всё это есть хороший сериал "Клиент всегда мёртв", идёт по НТВ в 4 утра. Там про твой страшный сон, Frost. Партнёр главного героя - здоровый лысый негр. Сериал интересный, лечит от гомофобии, но смотреть на их обжиманцы-поцелуи взасос и интимную близость даже мне противно. Мальчикам смотреть совсем не рекомендую, вас будет рвать на экран. Но главное, что у людей есть близкий человек, ради которого им хочется жить. Всё можно понять и принять.

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 6.11.2005, 23:35
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  w_3_6.jpg ( 310.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 118

Sharr
сообщение 6.11.2005, 23:46
Сообщение #42

Цитата
Ну нравятся людям такие отношения, так и флаг в руки.
Точно, только не надо это всё афишировать. А то лавпарады устраивают, рисуются, какие они счастливые, мальчиков снимают.
Походу, Никита - мужененавистница. Волосатые мужики, яйца ей не нравятся. Так это ж природа. Самцы в природе и крупнее и шерсть у них погуще. Вот, к примеру дама выгуливает кобеля, скажем, стаффорда или ротвейлера и сзади у него висят эти самые пресловутые. Всё очень гармонично выглядит. Природа! Заметьте, никто здесь не высказывался в ключе ненавистничества к противоположному полу, кроме Никиты. Это как же надо было обидеть человека, что бы до такого дошло? Говоришь, Никита, что давала шансы мужикам? Походу, не тем давала. Теперь среди пиндосов вобще будет туго. Видишь, подружку нашла, а мужика по себе - нет.
Цитата
Просто на мой взгляд, людям больше нечего придумать для только того чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь.
Ага, люди уже все дела поделали, достигли верха совершенства в любви и сексе, камасутру изучили на практике и теперь только и думают: "А как же нам разнообразить нашу сексуальную жизнь?" Так что ли?

--------------------

Фрида
сообщение 7.11.2005, 0:08
Сообщение #43

Цитата(Sharr @ 7.11.2005 - 01:32)
"А как же нам разнообразить нашу сексуальную жизнь?" Так что ли?
*

Ерунда все это. Однополая любовь была всегда. Например, в далекие времена Древнего Рима для воинов римской алы считалось нормальным спать с мальчиками. Этого никто не осуждал и происходило это зачастую у всех на глазах.
А если почитать историю Франции, то тож можно много найти таких случаев.
Генриха (фиг знает какого) называли Его Величество Гермафродит, не из-за того, что он был таковым, а из-за введенной им моды на мальчиков-геев, при дворе их называли "милашки". Мария Антуанетта была кстати би.

--------------------

Ksentiya
сообщение 7.11.2005, 0:25
Сообщение #44

Что то я не слышу стонов и возгласов протеста от природы! dntknw.gif Про мужененавистниц: меня забыли! Всех бабников-кастрировать! spiteful.gif Но моя ненависть к мужчинам проявляется в другом: я обожаю их мучить! spiteful.gif Морально или физически не имеет значения... главное нанести удар! Самолюбие и гордость самые уязвимые места! spiteful.gif Так что Nikita ты не одна... правда в лезби меня рановато записывать... я ещё не достаточно насладилась своим превосходством... spiteful.gif

--------------------
[quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]

NEO
сообщение 7.11.2005, 14:31
Сообщение #45

Робот - сгибальщик

Цитата(Ksentiya @ 7.11.2005 - 02:11)
Но моя ненависть к мужчинам проявляется в другом: я обожаю их мучить!  spiteful.gif Морально или физически не имеет значения... главное нанести удар!  Так что Nikita ты не одна... правда в лезби меня рановато записывать... я ещё не достаточно насладилась своим превосходством...  spiteful.gif
*

Ксюха подвела итог всей дискуссии - все вы бабы такие...

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Ksentiya
сообщение 7.11.2005, 15:03
Сообщение #46

Какие бы нибыли девчёнки парни хуже т. к. им легче живётся! ok.gif

--------------------

Sharr
сообщение 7.11.2005, 16:44
Сообщение #47

Цитата
Но моя ненависть к мужчинам проявляется в другом: я обожаю их мучить! 
А вот я никого не ненавижу, даже мужененавистниц rofl.gif Господи, дай мне достаточно проницательности, что бы вычислить их, показать bleh.gif fuck.gif и не иметь с ними дела.

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 7.11.2005, 20:45
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата(Ksentiya @ 7.11.2005 - 01:11)
Что то я не слышу стонов и возгласов протеста от природы!  dntknw.gif  Про мужененавистниц: меня забыли! Всех бабников-кастрировать! spiteful.gif 
*

Ну, на счет бабников, можно отдельную тему создавать, это то-же самое, что и девушки-женщины легкого поведения! И скажите, что это тоже природа виновата? spiteful.gif Не знаю сама, честно, но каждый человек индивидуален! Если любит, так за что его корать, хоть мужчину, хоть женщину?
Да не думаю, что будь то гей, или лесбиянка- у них нет этих природных инстинктов! Пусть они сексом нетрадиционно занимаются, но многие такие пары заводят детей, и отношения в семье, порой, лучше, чем в обычной! smile.gif
Короче, я за любовь в любых ее проявлениях! rolleyes.gif

--------------------

Sharr
сообщение 7.11.2005, 22:36
Сообщение #49

Цитата
Например, в далекие времена Древнего Рима для воинов римской алы считалось нормальным спать с мальчиками.
Только не надо в пример приплетать древнеримских греков, это ж 3000 лет назад было. Щас 21 век, мы живём в запданой цивилизации, где гомосексуализм, лесбиянство, содомия всегда считались пороком.
Кстати предмет нашего обсуждения называется "лесбиянство" через "с", от названия греческого острова Лесбос.
Цитата
Короче, я за любовь в любых ее проявлениях!
Это ваще-то лозунг хиппи 60-х годов был. Так мы договоримся до того, что предмет нашего обсуждения является нормой, а не отклонением.
Я чота стал путаться в терминологии, "гомофоб" - это кто ненавидид гомосексуалистов, так?
Вопщем, читаю я здесь и радует то, что сексуальные меньшинства - всётаки меньшинства. Огорчает только то, что это - агрессивное меньшинство.

--------------------

Ksentiya
сообщение 7.11.2005, 23:32
Сообщение #50

Можно приводить примеры из разных времён и цивилизаций, но вывод будет один: всега существовали такие люди и пока ничего плохого они не сделали никому! А любовь всегда желана и прекрасна, какая бы она не была!
И всегда лучше не осуждать, то чего не понимаешь или по каким-то причинам боищся, а понять и разобраться...
Короче, люди любите друг друга и не делайте никому преднамереный вред!

--------------------

Sharr
сообщение 7.11.2005, 23:55
Сообщение #51

Цитата
Можно приводить примеры из разных времён и цивилизаций, но вывод будет один: всега существовали такие люди и пока ничего плохого они не сделали никому!
Ага, особенно много таких было во времена поздней Римской империи. Помните фильм "Калигула". Это всё риально было. Всеобщий разврат был в том числе одной из причин подения Римской империи.

--------------------

Voron
сообщение 8.11.2005, 8:51
Сообщение #52

Человек дождя

Цитата(Ksentiya @ 8.11.2005 - 01:18)
Можно приводить примеры из разных времён и цивилизаций, но вывод будет один: всега существовали такие люди и пока ничего плохого они не сделали никому! А любовь всегда желана и прекрасна, какая бы она не была!
И всегда лучше не осуждать, то чего не понимаешь или по каким-то причинам боищся, а понять и разобраться...
*

Всегда существовали зоофилы, фетишисты, поедадители дерьма, педофилы. и прочая нечисть и что они ведь вроде тожи ни чего плАхого ни кому сделали...Кснтька и что это по твоему любовь??? И что их любовь прекрасна и желанна?????? Ты не осуждаешь таких людей и желаешь им любви??????????? cray.gif

--------------------

Brutall
сообщение 8.11.2005, 21:37
Сообщение #53

Виликае ЦлоЪ

Цитата

Ксентия, а как это соотносится с твоими же словами о том, что ты любишь мучить мужиков? Чо-та не стыкуецца... Забей ты на этом стереотипе крутой тётки-разрывательнице мужских сердец. Стань нормальной девушкой - и парни к тебе потянутся...

ПОТНЫМИ ВОЛОСАТЫМИ РУКАМИ!!!! Bu-ga-ga-ga-ga!!!!

ЗЫ а ваще нунах лесбиянок. В общем, подведу исчо раз итог дискуссии: в чужие постели я лезть не хочу, но и напоказ свою ненормальность, уважаемые лесбиянки, не выставляйте.
Finita la lesbijanstvo

--------------------

Sharr
сообщение 8.11.2005, 22:39
Сообщение #54

Аминь!

--------------------

Ksentiya
сообщение 8.11.2005, 22:46
Сообщение #55

To Brutall: Они и так ко мне тянутся! smile.gif Я вообще и не знала о таких стереотипах dntknw.gif
Ты уже лезешь... smile.gif
Ну пусть и у таких нестандартных людей будет право на жизнь и счастье! clapping.gif

--------------------

Frost
сообщение 10.11.2005, 13:14
Сообщение #56

Цитата
Что то я не слышу стонов и возгласов протеста от природы! dntknw.gif Про мужененавистниц: меня забыли! Всех бабников-кастрировать! spiteful.gif Но моя ненависть к мужчинам проявляется в другом: я обожаю их мучить! spiteful.gif Морально или физически не имеет значения... главное нанести удар! Самолюбие и гордость самые уязвимые места! spiteful.gif Так что Nikita ты не одна... правда в лезби меня рановато записывать... я ещё не достаточно насладилась своим превосходством... spiteful.gif

Ржал полчиса=_))))))))))))))))))))))00 rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

NEO
сообщение 11.11.2005, 10:46
Сообщение #57

Робот - сгибальщик

Цитата(Ksentiya @ 9.11.2005 - 00:32)
To Brutall: Они и так ко мне тянутся!  smile.gif  Я вообще и не знала о таких стереотипах  dntknw.gif 
Ты уже лезешь...  smile.gif 
Ну пусть и у таких нестандартных людей будет право на жизнь и счастье!  clapping.gif
*

Пусть живут. Но встречаться и общаться с ними неприятно и противно, гадко. Лично мне, не знаю как остальным. Не знаю, как девушки к лесбиянкам относятся, но мне пидору сразу хочется в бубен дать и руки потом помыть. crazy.gif

--------------------

Snake
сообщение 12.11.2005, 0:36
Сообщение #58

Бывалый

Цитата(Фрида @ 7.11.2005 - 00:54)
Ерунда все это. Однополая любовь была всегда. Например, в далекие времена Древнего Рима для воинов римской алы считалось нормальным спать с мальчиками. Этого никто не осуждал и происходило это зачастую у всех на глазах.
А если почитать историю Франции, то тож можно много найти таких случаев.
Генриха (фиг знает какого) называли Его Величество Гермафродит, не из-за того, что он был таковым, а из-за введенной им моды на мальчиков-геев, при дворе их называли "милашки". Мария Антуанетта была кстати би.
*

Римская цивилизация погибла по этой причине!Разврат и как следствие-вырождение.Им на смену пришли варвары,которые,грубо говоря, создали европейскую цивилизацию,которая щас загибается по той же причине!Человечество любит наступать на одни и теже грабли fool.gif
Кстати! Если мне не изменяет память,славянские народы были этому не подверженны,ИМХО считалось смертным грехом,богопротивным, поэтому живём,назло пиндосам!

--------------------

Brutall
сообщение 13.11.2005, 10:49
Сообщение #59

Виликае ЦлоЪ

Это точно. В Риме и овец еб...ли, и что, нам теперь их опыт перенимать? А это ничем не хуже и не лучше, чем гомосексуализм - такое же извращение. Появление большого количества гоолубых и лесбиянок говорит лишь о том, что нация нездорова, это - предвестник конца...

--------------------

Sharr
сообщение 13.11.2005, 23:26
Сообщение #60

А хде это виновница разгоревшейся бурной дискуссии? Ушла в тину? Мож её тут кто обидел? dntknw.gif

--------------------

Snake
сообщение 13.11.2005, 23:47
Сообщение #61

Бывалый

Ага! И будут говорить,мол не поняли,унизили,обидели...Но такя уж тема,не оставляет равнодушным никого, а когда на эмоциях-извините, не до политкорректности.

--------------------

Фрида
сообщение 14.11.2005, 1:28
Сообщение #62

Цитата(Sharr @ 14.11.2005 - 01:12)
А хде это виновница разгоревшейся бурной дискуссии? Ушла в тину? Мож её тут кто обидел? dntknw.gif
*

Конечно обидили. Человек без задней мысли попросил высказать свое мнение. А тут так "обосрали" то, что ей дорого.
Цитата
В Риме и овец еб...ли, и что, нам теперь их опыт перенимать? А это ничем не хуже и не лучше, чем гомосексуализм - такое же извращение.

А при чем здесь перенимать. Я говорила это к тому, что гомосексуализм и прочее появилось очень давно, можно сказать чуть ли не с самого зарождения древних цивилизаций, а мож и с самого.

Как-то (давно это было) я спросила у одного знакомого парня, как он думает есть ли в чернике геи. Он ответил, что конечно же есть. Тогда я удивилась, почему же я ни об одном не слышала. На что получила ответ: " Да они шифруются. Ты только представь, что с ними бы было, узнай об этом все!"
С тех пор прошло много времени. И только, когда я стала учиться в Кенике, я узнала, что в Чернике оказывается прилично так геев. У даже меня один по соседству обитает.

--------------------

Dark Vala
сообщение 14.11.2005, 7:37
Сообщение #63

Крылатый Айну

Мужики, проверьтесь! smile.gif
http://www.weed.ru/temp/lolgay.swf

--------------------
Франсуа Ларошфуко.

Brutall
сообщение 14.11.2005, 16:58
Сообщение #64

Виликае ЦлоЪ

Блин, Фрида тут постоянно какой-то ахтунг разводит. Уже и до Черниха родного эта больная мода добралась... Вот ужас-то!!!

--------------------

Ragnar
сообщение 16.11.2005, 1:51
Сообщение #65

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Да Никита провокаторша, сто процентов. Я вот просматривал эту темку с самого начала её существования, но отписаться мешал, то плохой конект или его отсутствие, да и времени всё прочитать вечно не хватало.
Скажу своё мнение о геях и ежи с ними. Официально известно, что это психологическое заболевание (патология иногда врождённая), откройте любой справочник по психиатрии и посмотрите, гомосексуализм там будет присутствовать. Это не нормально, во первых сексуальная идентификация лишает такого человека дальнейшей оптимальной репродукции, дальше геи не соответствуют главному критерию нормальности "не навреди самому себе или другому". Как же он может нормально интегрироваться в окружающий социум если к нему идёт отрицательное отношение в патриархальном обществе, тяжело устроится на работу и работать учиться, общественное порицание делает своё дело. И нечего скидывать на невежественность электората. Высокопарные рассуждение эстетов (которых ветром от изысканности сдувает) о высоком искусстве моды, как о обители тонких ценителей красоты, которые не имеют предрассудков. Чушь! Гомик - значит либо это мутант (рецессивные гены в нём победили) либо жалкий клоун который так низко упал, что стал рачком всего лишь из любопытства или моды. Кто он - жалкое ничтожество. Лично мне ребята в пидарском одеянии и с такими же повадками, кроме как отвращения ничего не вызывают.
Теперь о красоте, некорректно сравнивать мужчин и женщин, в этом плане. У женщин красота носит эстетствующий характер её приятно наслаждаться смотреть, гладить и т.д. У мужчин красота функциональна, на мой взгляд здоровенный парень с могучими мышцами и тонким подкожным слоем жира, тоже красив. Не берём сей час выражение его лица. Это неважно, так вот функциональная красота более выживаема, значит эволюционно более зрелая. Природа не смотрит, как вы красивы она вас испытывает на прочность в разных катаклизмах, победит более сильный. Теперь о Никите, видимо это её фотка в аватаре, там явственно видны силиконовые груди. Ну так выними свой силикон сотри мазню на личике, и сравнись с волосатым мужиком с небритыми яйцами.
К слову о эпусе Ксентии, прости, но кроме смеха на взрыд он более ничего не вызывает, это ж надо "... я обожаю их мучить" rofl.gif

Сообщение отредактировал Ragnar - 16.11.2005, 1:54

--------------------
Cogito, ergo sum.

Sharr
сообщение 16.11.2005, 15:59
Сообщение #66

Цитата
явственно видны силиконовые груди. Ну так выними свой силикон сотри мазню на личике, и сравнись с волосатым мужиком с небритыми яйцами.
Бу-га-га-га!!!! rofl.gif rofl.gif Ну малаток, Ragnar!

--------------------

Nikita
сообщение 17.11.2005, 4:09
Сообщение #67

Wow, ребята, ну вы даете!!

Даже отвечать на столько тупости и грубости не хочу.fool.gif
А вы говорите о том что бы жить с такими как вы и вас е*ать! Да вы что, народ серьезно!?! rofl.gif

Конечно я бы начала вам рассказывать что мои женщины наслaждаюутся моей 100% (!) натуральной красотой, в чем я БОГУ благодарна а не хирургу; и что ум с красивой внешностью может повернуться не благословением а проклятием, особенно с такими как вы; рассказала бы я вам и на счет чувства материнства и много еще чего... но зачем? Что бы дать вам больше темы для оскорбленний, что бы мы так и продолжали друг с другом словами в пин-понг играть?

Зачем? Вы меня не знаете, и не узнаете.. доказывать я никому ничего не буду. Пыталась открыть новую тему для цивилизованного обсуждения, но не получилось.. Меня вы ничем не обидели, каждоe из ваших размышленй я принимаю как уровень вашего развития. Хотелось бы сказать что было приятно по-наблюдать за вашими мыслями, но мне не было. На этом эту тему с моей стороны и заканчиваю. Спасибо за участие и до свидания.

--------------------
..I am ALL...

Карина
сообщение 17.11.2005, 13:47
Сообщение #68

Из: Cанкт-Петербург

Здраствуйте господа!!! Я просматриваю иногда этот сайт так как когда-то жила в вашем родном городе. Хочу высказать свое мнение девушка традиционной ориентации хочу поддержать Nikity вы девушка очень красивая эффектная ухоженная . вообще таких девушек не так много и я понимаю мужчин которые говорят всякие гадости они просто завидуют каждый мужчина хочет жить с красоткой но не у каждому дано потянуть красивую сильную женщину . я заходила на ваш сайт и вы не сомненно та девушка которая добилась в жизни успеха вы это сделали сами у вас не было не пап не мам а многие люди не прощают успеха осбенно девушкам. И вообще каму какое дело кто с кем живет мне может много что не нравиться ну у каждого человека есть выбор как ему жить и с кем это собственная жизнь собственные чувства и если женщине проще жить с женьщиной на выражения убогих не надо обращать внимания .

Sharr
сообщение 17.11.2005, 16:11
Сообщение #69

Цитата
Меня вы ничем не обидели, каждоe из ваших размышленй я принимаю как уровень вашего развития.
Вот и славненько, тем более, что все обвинения в
Цитата
тупости и грубости
я на свой счёт не принимаю.
Цитата
и я понимаю мужчин которые говорят всякие гадости
Я про девушек никогда гадостей не говорил. Просто я называю вещи своими именами, чисто по русски, вместо модноного "геи" и политкорректного "голубые" я говорю пидорасы (есть такое слово). Так что меня можно обвинять только в неполиткорректности. Признаю, что есть, то есть.
Цитата
И вообще каму какое дело кто с кем живет
Да мне по барабану. Но меня спросили - я ответил. Только пусть они не выпячивают свои отклонения и не прутся от своей необычности.

--------------------

ray_of_hope
сообщение 17.11.2005, 17:26
Сообщение #70

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ksentiya @ 8.11.2005 - 01:18)
А любовь всегда желана и прекрасна, какая бы она не была!
*

На мой взгляд это и есть суть вопроса, особенно, когда эта любовь взаимна. Ведь не всегда лесбиянками становятся из-за предшествующего неудачного сексуального опыта с мужчинами. Просто иногда жизнь может повернуться своей очередной гранью, и человек начинает иначе смотреть на мир. Ведь если брать в рассчет то, что у большинства людей обычно называется любовью, то далеко не все девушки нетрадиционной ориентации смотрят на других девушек как на сексуальный объект. Бывет, что все в мире может перевернуть просто встреча с определенным человеком, как, например, в фильме Mulholland Drive

--------------------
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
- Я к вам пишу, чего же боле...
- Ржунимагу! Пешы исчо!

Sharr
сообщение 17.11.2005, 17:35
Сообщение #71

Не смотрел я этот фильм.
Цитата

А это точно любовь? Или распущенность?

--------------------

ray_of_hope
сообщение 17.11.2005, 17:40
Сообщение #72

Цитата(Sharr @ 17.11.2005 - 19:21)
А это точно любовь? Или распущенность?
*

Что - это? Бывает любовь, бывает и "распущенность", разврат, пошлость, и т.д. и т.п., точно так же, как и в отношениях между мужчиной и женщиной.

--------------------
Струится локон на плечо:
- Ржунимагу! Пешы исчо!

Sharr
сообщение 17.11.2005, 17:46
Сообщение #73

Верно, не могу не согласиться. Но когда это любовь, то это отклонение от общепринятой нормы, извращение, болезнь. Если это распущенность, то это распущенность и изврат вдвойне. ИМХО.

--------------------

ray_of_hope
сообщение 17.11.2005, 17:55
Сообщение #74

Цитата(Sharr @ 17.11.2005 - 19:32)
Верно, не могу не согласиться. Но когда это любовь, то это отклонение от общепринятой нормы, извращение, болезнь. Если это распущенность, то это распущенность и изврат вдвойне. ИМХО.
*

Норма - понятие слишком относительное, и, как показывает практика, далеко не всегда, выбирая ее в качестве критерия оценки чего-либо или жизненного ориентира, можно стать счастливым. Для меня гораздо важнее, например, не соответствие "общепринятой норме", а чувство радости и удовлетворения от того, что я делаю, главное, чтобы это было не во вред другим людям и не доставляло им неприятностей. А на их мнение мне в принципе все равно (ну, кроме, наверное, лишь самых близких).

--------------------
Струится локон на плечо:
- Ржунимагу! Пешы исчо!

Sharr
сообщение 17.11.2005, 18:11
Сообщение #75

Мы живём в цивилизованном мире. И норма не такое уж относительное понятие. Может ты будешь спорить, что на улицу нельзя выходить голышом, что не является нормой валяние в грязи в пьяном виде, что не является нормой брать чужое и т.д. и т.п. Люди, которые презрели общепринятые нормы морали, поведения, законности как раз и совершают сумасбродные поступки, а порой и преступления.
Цитата
Кстати, если почитать повнимательнее, выше речь шла не о любви, а о получении чисто сексуального удовольствия.

--------------------

ray_of_hope
сообщение 17.11.2005, 18:22
Сообщение #76

Да, во многом ты прав. Но и к себе тоже нужно уметь прислушиваться, т.к. если с излишним пристрастием руководстоваться общепринятыми нормами, можно потерять себя. И бывает подчас очень трудно балансировать на грани между своими желаниями и требованиями цивилизации.

--------------------
Струится локон на плечо:
- Ржунимагу! Пешы исчо!

Sharr
сообщение 17.11.2005, 18:40
Сообщение #77

Это точно, к себе надо прислушиваться. А нормы сейчас очень либеральные. Это что ж такое надо сделать или не сделать, что бы потерять себя? Но гомосексуализм, надеюсь, долго ещё не станет нормой.

--------------------

ray_of_hope
сообщение 17.11.2005, 19:55
Сообщение #78

Цитата(Sharr @ 17.11.2005 - 20:26)
Но гомосексуализм, надеюсь, долго ещё не станет нормой.
*

Гомосексуализм уже становится нормой, и эта тенденция вряд ли изменится..
Я не могу понять, что плохого в том, что два человека деляют друг друга счастливыми по обоюдному желанию, при этом не делая плохо другим?
Если человек ходит по улице в голом виде, то он, скорее всего, доставляет негативные эмции другим людям.
Если он валяется пьяным в грязи - то же самое, к тому же вряд ли он чувствует себя счастливым.
Если он берет чужое - то вряд ли он делает счастливым человека, у кого он это берет.
А если отношения касаются только двух людей, то они вправе сами решать, как им жить и наслаждаться жизнью. Другой вопрос - стоит ли кричать об этом на всех углах, гордиться этим и вести соответствующим образом в общственых местах. Многим людям это может действовать на нервы. Пожилые люди, например, достаточно нервно реагируют даже на пары традиционной ориентации, которые целуются в метро, парке и т.д., так что все равно у каждого свои стереотипы. Хотя иногда бываешь до такой степени прибабахнутым счастьем, что действительно становится все равно.

--------------------
Струится локон на плечо:
- Ржунимагу! Пешы исчо!

Sharr
сообщение 17.11.2005, 22:26
Сообщение #79

Цитата
Другой вопрос - стоит ли кричать об этом на всех углах, гордиться этим и вести соответствующим образом в общственых местах.

Слава Богу, меня услышали!!! Ведь и я о том же.
Цитата
Гомосексуализм уже становится нормой, и эта тенденция вряд ли изменится.
Надеюсь, что я не доживу до того времени, когда это станет повальной "нормой".
Цитата
Хотя иногда бываешь до такой степени прибабахнутым счастьем, что действительно становится все равно.
Уж пусть лучше 1000 пар натуралов проявляют свои чувства в общественных местах, чем 1 пара гомосексуалов.
Плодитесь и размножайтесь. Аминь!

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 17.11.2005, 23:22
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(Карина @ 17.11.2005 - 14:33)
Здраствуйте господа!!! Я просматриваю иногда этот сайт так как когда-то жила в вашем родном городе. Хочу высказать свое мнение девушка традиционной ориентации хочу поддержать Nikity вы девушка очень красивая эффектная ухоженная . вообще таких девушек не так много и я  понимаю мужчин которые говорят всякие гадости они просто завидуют каждый мужчина хочет жить с красоткой но не у каждому дано потянуть красивую сильную женщину . я заходила на ваш сайт и вы не сомненно та девушка которая добилась в жизни успеха вы это сделали сами у вас не было не пап не мам а многие люди не прощают успеха осбенно девушкам. И вообще каму какое дело кто с кем живет мне может много что не нравиться ну у каждого человека есть выбор как ему жить и с кем это собственная жизнь собственные чувства и если женщине проще жить с женьщиной на выражения убогих не надо обращать внимания .
*

Карина! Тебе огромный привет от меня! Вот...Женщина молчала, молчала, да ответила! Да еще как!
good.gif good.gif good.gif Умничка!
Вообще мы рождены и живем по разным направлениям... Кому-то одно, другое, третье! Нету того, к чему нас обязывали когда-то, быть как все! Не будет этого! Даже в сексуальной удовлетворенности тем более! Человек раскрыл карты, а вы обсуждаете! А вы про себя расскажите! Давайте и мы подумаем- правильно вы делаете, или нет!?
crazy.gif spiteful.gif

--------------------

Sharr
сообщение 17.11.2005, 23:36
Сообщение #81

Цитата
Человек раскрыл карты, а вы обсуждаете!

Человек устроил опрос по поводу проблемы, хорошо это или плохо? А ответы предложил крайние. Я и ответил, что думаю. Ответы не понравились, начался переход на личности: "Мужики такие-то, сякие-то" Слово за слово, Х... по столу. Карочи, не надо было мужиков цеплять. Кстати я на личности не переходил, сдержался. А что Рагнера эмоционально поддержал, так это да, здорово он завернул, хотя с силиконом по словам Никиты ошибся.

--------------------

Ragnar
сообщение 18.11.2005, 3:15
Сообщение #82

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Не черта я не ошибся, ты посмотри на её так называемый сайт, который состоит из одной страницы, там ясно видно силиконавые вставки, естественная грудь не бывает такой крутой на подъёме выше соска, 100%. Я конечно не пластический хирург, но в этой жизни кое-чего видел. Брешет Никита(Чичевина или как там её).
Насчёт наездов милых дам, так давайте по существу, конкретно и ясно. Вот ты там и там туп, а там, извини, настоящий критин или даже имбицил. Так нет же, надо беспочвенно обвинять, обсерать. Вот я, к примеру, сказал, что гей это пидарас, что нет так? ТАК! Или я заявил, что Чичевина с силиконовыми сиськами, что обратно не так?! Да посмотрите на её фотки, всё станет ясно. А сейчас я заявлю простую вещь, данные споры в одну калитку (без аргументов со стороны дам), всё больше укрепляют меня в правильности возрений на женщин великого Фрейда и Адлера. Это не печально - это забавно.
Мадам Карина, вы у нас поклоница пидарасов и лесбиянок, аргументируйте почему же, мы видимо слишком тупые, что бы вы снизошли до ответа, но всё же, я свои позиции аргументировал, Шар тоже, предлагаю услышать вашу позицию.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Яков
сообщение 18.11.2005, 9:05
Сообщение #83

Цитата(ray_of_hope @ 17.11.2005 - 20:41)
Гомосексуализм уже становится нормой, и эта тенденция вряд ли изменится..

*

Не хотел выступать в данной теме, но западынй образ мышления - это не то, что мы должны принимать на веру. У Вас (это к Никите) совершенно другой менталитет выработался за те годы, что Вы живете в штатах. Ну а что же у Вас там такого хорошего, да вот к примеру: в этом году Санта-Клаусам запретят в ряде штатов брать детей за руки, гладить их по головке, садить на колени, поскольку это жесты педофилов. help.gif Представляю себя общение с Дедом Морозом, да и Никита наверное помнит как это было в России, и как это будет происходить сейчас. Сложно Вас понять, да и не хочу я Вас понимать, пендосов и к ним пресмыкающихся (ошибки нет, написано верно). У нас разные общечеловеческие ценности. Удачи в личной жизни каждому. Я свою как Вы знаете нашел.
Пысы. А Никите советую походить на сайт udaff.com, что бы не задвать глупых вопросов для обсуждения.
Пысы. Пысы. Ну очень хотелось написать матами мое отношение к данной теме. Еле сдержался. Шар и Рагнар я с Вами. good.gif

Сообщение отредактировал Яков - 18.11.2005, 9:05

Карина
сообщение 18.11.2005, 11:12
Сообщение #84

Из: Cанкт-Петербург

smile.gif
Цитата
Мадам Карина, вы у нас поклоница пидарасов и лесбиянок, аргументируйте почему же, мы видимо слишком тупые, что бы вы снизошли до ответа, но всё же, я свои позиции аргументировал, Шар тоже, предлагаю услышать вашу позицию.

я же написала что я женщина традиционной ориентации и сплю исключительно с мужчинами , но я не понимаю почему вас уважаемый так задевает силиконовая грудь если вы на нее так реагируете значит она вас волнует я знаю по себе когда я веду себя агрессивно то я защищаюсь и вообще что вы прицепились к силиконовой груди самое главное чтобы у мужиков не было силиконовых членов. Я писала только о том что каждых человек имеет прожить жизнь так как ему хочеться и как он считает нужным. И если у людей не получается создать взаимоотношения с противоположным полом то пускай прбуют зачем оскорблять пидоры они или кто-то еще. Каждый человек это личность у которого есть хорошие и плохие качества. а если уважаемый Ragnar поклонник Фрейда то дожны знать что каждый мужчина и женщина на 85% гомосексуальны и литературе это написано ясно

Яков
сообщение 18.11.2005, 11:19
Сообщение #85

Цитата(Карина @ 18.11.2005 - 11:58)
каждый мужчина и женщина на 85% гомосексуальны и литературе это написано ясно
*

Ссылочку на сочинения Фрейда пожалуйста, где говориться именно о 85 %. mad.gif

Sharr
сообщение 18.11.2005, 12:28
Сообщение #86

Цитата
почему вас уважаемый так задевает силиконовая грудь

Силиконовая грудь, то биш протез, меня нифига не задевает. Скажем бывают люди без руки, ноги, глаза, таким людям с эстетической целью требуется протез, а у кого проблемы с грудью, то таким женщинам требуется силиконовая грудь. Да ради бога. Речь была о другом - о том, что некто кичился своими формами и было сделано предположение, что формы силиконовые. Походу, надо сходить на сайт позырить.

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 18.11.2005, 23:19
Сообщение #87

Иконка группы

Цитата
Ни черта я не ошибся, ты посмотри на её так называемый сайт, который состоит из одной страницы, там ясно видно силиконавые вставки, естественная грудь не бывает такой крутой на подъёме выше соска, 100%. Я конечно не пластический хирург, но в этой жизни кое-чего видел. Брешет Никита(Чичевина или как там её).

А что там смотреть? Рагнар, интересно, а какого максимального размера натуральные груди ты у женщины видел? Второго? А Если это четвертого у Натахи, да с корсетом, и с лифоном нормальным держащим, где ты там узрел силикон? А? Ты девушку за груди держал когда нить? Попробуй вверх приподнять? Что видишь? Силиконовые подушки-вставки? Или ты натуральных не видел, просто, или груди-тряпочки постоянно у тебя в руках???Не, наверное, дальше своих мыслей ты ничего натурального не видешь! ИМХО!

Цитата

А с чего ты взял, что она поклонница геев и этих...пириков? Это кто тупой? Вы, мы, ты, я? Нет, наверное, недоступные, шокирующие девушки - для вас это просто умопомрачительно! И не досягаемо! Вот вы и беситесь! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Натах, а у тебя Д.Р. было на днях, зайдешь сюда, отвлекись, мы тебя поздравили ЗДЕСЬ!

smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Фрида
сообщение 19.11.2005, 0:52
Сообщение #88

Цитата(x-zombik @ 18.11.2005 - 14:12)
[Ну канечно, не знаем и не узнаем никагда! А зачем Вы нам со своими наклоностями,мне абсолютно Вы неинтересны особенно, как лесбиянка, да и так тоже, идите на сайт какой-нибудь РОЗОВОЙ УСТРИЦЫ и устраивайте там цивил.общение там Вас поймут со всеми вашими" достоинствами"."бзиками"
Так что Вы правильно сделаете если найдете  сайтик для людей с такими наклоностями  как у Вас, они там и оценят Вашу 100-процентно-натуральную красоту,или уже Вы там были ,и Вас наверно не оценили и Вы решили здесь бадягу развести на счет пидоров и лесбиянок, И зачем же оскорблять и обзывать "правильных пацанов" Кто туп и груб это не Вам решать, эта нормальная реакция нормальных людей на ненормальные явления.

*

Ужас! Читала я и думала надо же так ненавидеть.
А еще кто дал тебе право говорить, что Nikita нам не нужна. Какие бы у нее не были наклонности, она заслуживает того, чтобы ее выслушали.
А твое поведение оставляет желать лучшего. Ничего лучше чем оскорбить человека не нашел. Обидеть легко, а вот понять тяжело.
Да и че тут говорить, ты сам про себя все сказал.
Цитата
Я писала только о том что каждых человек имеет прожить жизнь так как ему хочеться и как он считает нужным. И если у людей не получается создать взаимоотношения с противоположным полом то пускай прбуют зачем оскорблять пидоры они или кто-то еще.

Респект!!! good.gif

--------------------

Snake
сообщение 19.11.2005, 1:42
Сообщение #89

Бывалый

Ну,енто...Перегнули немного...На эмоциях,понятно...Но Никита спровоцировала агрессию,оскорбив мужское начало! И,ИМХО,сделала это специально!Вот оно и вырвалось!Получите и распишитесь.
А вообще,если гомосексуализм в обществе будет прогрессировать-ПИПЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИИ, вымрем как динозавры!

Сообщение отредактировал Snake - 19.11.2005, 1:44

--------------------

Schnapz
сообщение 19.11.2005, 21:52
Сообщение #90

Цитата
И если у людей не получается создать взаимоотношения с противоположным полом то пускай прбуют зачем оскорблять пидоры они или кто-то еще.

Вот Вы сами же и подтвердили, что геями и лесбиянками не просто так становятся. Значит если что-то не получается по "стандартной" схеме, то нужно переключицца на "упрощённую". Попадалась мне как-то на глаза статейка про геев или типа того. И один чел там давал интервью, мол "мы, мужики, всегда понимаем друг друга и всегда знаем что нам нужно друг от друга, без всяких запар". Обиженному и угнетённому человеку проще наладить отношения с таким же "понимающим" человеком, что и приносит обоим счастье. Я не говорю, что это плохо, но ИМХО так не должно быть. Всё дело в психологии, человек может носить маску кого угодно, но неизвестно каков он внутри и какие мысли роятся в голове. Блин, мы же те же самые мартышки, тока мозг побольше и работает он на 5%, и вот эти самые 5% иногда и превращают из обычных, так скажем, "серых людей", во всяких геев, лесби, диктаторов, маньяков и прочих.... Что-то осуждается, что-то нет, всё зависит от морали окружающих.... Думаете в какой-нибудь сибирской глухомани могут появится пидоры? Нет конечно! А может бисексуалы??? Да нифига. А если чел из деревеньки побудет пару лет в Москве??? Да лехко, пообщается с гомиками а потом сам задумаецца - а вдруг и я такой???

--------------------

Dark Vala
сообщение 19.11.2005, 22:40
Сообщение #91

Крылатый Айну

Вот вам и цивилизованное общение... Как я уже отметил, в этой теме оного не будет, ибо быть не может... ведь сразу же сказал: кроме возможности убедиться в том, что мужчины агрессивны и грубы, а женщины крайне непоследовательны, ничего не получится... Разве что пофлеймить, что мы так любим.

Я вот девушку одну знаю, так она на почве похожих на Никитины эстетических предпочтений (кукольная ухоженность) ударилась не в лезби, а в японскую культуру. Там и мужской и женский идеал красоты один: "эльф". Скажем так, манга очень правдоподобно изображает японцев: ни морщин, ни столь ненавистных волос, макияж в тч и у мужчин... неестественно очень, но детям бы понравилось.

Насчет обсирания: мужское достоинство было сильно задето... По сути, нам было сказано: "вы тупы, грубы и уродливы". Второе - это да... хотя женская истерика даже с яростью берсерка поспорит. good.gif Третье - дело вкуса, я вот тоже прекрасный пол именно прекрасным считаю, а вот на первое сказать что-то цензурное тяжело... что мы и наблюдали. А выбор-то простой: либо сказать искренне, либо вежливо (жестоко же я себя продал).

Опять же, мужики, как я заметил, гонят в основном на мужиков-гомосексуалистов, а вот дамы - именно на мужиков и никак иначе. Что весьма интересно, хотя и понятно: гей - слабак, а вот лесби - сильная женщина. Стереотипчик... Потому для мужчины общество пидора противно неимоверно, а вот для женщины общество лесби совершенно нормально... феминизм жифф??? smile.gif

Короче, смешно на все это смотреть. Тема открыта зря. НИЧЕГО конструктивного здесь не будет - не место акту творения в горниле страстей.

Сообщение отредактировал Dark Vala - 19.11.2005, 22:54

--------------------
Франсуа Ларошфуко.

Sharr
сообщение 19.11.2005, 22:47
Сообщение #92

Цитата
Ужас! Читала я и думала надо же так ненавидеть.
А еще кто дал тебе право говорить, что Nikita нам не нужна. Какие бы у нее не были наклонности, она заслуживает того, чтобы ее выслушали.
А твое поведение оставляет желать лучшего. Ничего лучше чем оскорбить человека не нашел. Обидеть легко, а вот понять тяжело.
А мы её здесь выслушали. Поделились мнениями. А что мнения такие категоричные, ну извини-и-ите... А натуралу невозможно понять таких людей. Я щас скажу одну вещь, без намёков на личности, папрашу не обижаться. понять таких людей может лишь тот, кто имеет в своей психике гомосексуальные или би- наклонности. А чё, не так? Напоминаю, что речь шла лишь о сексе, а не о любви. Речь ваще шла не о понимании человека человеком во взаимоотношениях, а о получении удовлетворения. Так что вы всё попутали. Если я ошибся, пусть Никита меня поправит. А на счёт обид, так Никита(Чечевина) за себя постоять может. В одном из топиков она так припечатала мужика, что он потом софсем из форума ушёл. Кстати, обвинила его в извращениях. А ваще она на этот топик подзабила, походу. На счёт силикона - я молчу, а то так мы Никиту по запчастям разберём.

--------------------

Brutall
сообщение 20.11.2005, 11:31
Сообщение #93

Виликае ЦлоЪ

Iskromet, про себя рассказать? Вот я к примеру нормальной ориентации, на мужские жопы не заглядываюсь, а ваще всё у меня ОК. А по новым принципам я ваще какой-то не нормальный. Если не голубой - то уже как будто бы и недочеловек... Новая культура, которую нам так старательно навязывают, очень явно на это намекает.

ЗЫ много тут нафлудили, а толку нет и не будет. Ещё раз повторю - каждый останется при своём мнении, тока все ещё разобидяцца друг на друга. Беспонту это. Nikita тронула наши волосатые яйца - тут пацаны закипели, обиделись. Нормальное дело. Есть у неё силикон или нет, я не знаю, не такой специалист, как Iskromet или Ragnar, но нашои повод - прицепились. Цивилизованного общения не получилось по определению - сама Nikita так завязала беседу. И вообще, зря мы личности перешли. Если у неё не получилось так беседу завязать, но я намекну - вопрос задавался в общем о том, хорошо ли лесбиянство или пид...я, а не - хорошо ли Nikit'е быть ленсбиянкой. Мнения свои все высказали. Может, темку закрыть?

--------------------

Moonwalker
сообщение 20.11.2005, 12:01
Сообщение #94

Да уж... Ну и горазды вы писать ))) Видать, вам не о чем говорить больше )))
Я бы многое сказал по этой теме (несмотря на свою сугубо гетеросексуальную сущность), но не буду, потому как и меня еще в чем обвините...

Эх, давно я не был в клубе "Грешники"... crazy.gif

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Iskromet`ka
сообщение 20.11.2005, 12:22
Сообщение #95

Иконка группы

А что ее закрывать- тему то? Найдуться еще писари...Кста, очень хорошо эта тема раскрывает людей как личность! А мне вот нравится читать! blush2.gif crazy.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 20.11.2005, 14:27
Сообщение #96

Cегодня специально полезла в "галерею", чтобы рассмотреть грудь Никиты (извини,Никита) blush2.gif . Своя у неё грудь, мальчики, своя. good.gif Это хорошо видно, когда она стоит в оранжевом топике. А что там у неё грудь выше соска - так это такой крой белья. Если большую грудь запихать в маленький тесный лифчик - она и будет из него вываливаться во все стороны.

NEO
сообщение 20.11.2005, 15:51
Сообщение #97

Робот - сгибальщик

Цитата(Nikita @ 17.11.2005 - 05:55)
Wow, ребята, ну вы даете!! 

Конечно я бы начала вам рассказывать что мои женщины наслaждаюутся моей 100% (!) натуральной красотой, в чем я БОГУ благодарна а не хирургу; и что ум с красивой внешностью может повернуться не благословением а проклятием, особенно с такими как вы; рассказала бы я вам и на счет чувства материнства и много еще чего... но зачем? Что бы дать вам больше темы для оскорбленний, что бы мы так и продолжали друг с другом словами в пин-понг играть?
*

О-о-о! Никита соизволила уделить всем внимание...
Ну да, в долбанной америке наверное и остались красивые женщины из россии, беларусии, украины. А долбанные американки страшные, как атомная война (не знаю, в долбанной америке не был, но видел только таких при всяких встречах). А на счет ума никиты... Судя по форуму, она выпячивает свои другие места... Да, и на счет чувства материнства... А можно поподробнее? Как это в долбанной америке происходит... Я тоже согласен со всеми - оскорблений нет. И я тоже называю пидоров пидорами (от слова "педерастия", есть такой термин), а не голубыми и геями, так же как проституток прститутками и шлюхами, а не "путанами" или "ночными бабочками" - слишком красиво для них... Значит, Никита блин обиделась... Захотела что-то нам новое рассказать, а не получилось... А жаль. поиграли бы еще в словесный "пинг-понг", мне понравилось... Нука, кто еще что-нибудь интересное закинет типа про геев и лесбиянок...

--------------------

Snake
сообщение 20.11.2005, 17:43
Сообщение #98

Бывалый

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 20.11.2005 - 15:13)
  Это хорошо видно, когда она стоит в оранжевом топике. А что там у неё грудь выше соска - так это такой крой белья. Если большую грудь запихать в маленький тесный лифчик...
*

nyam.gif

--------------------

Brutall
сообщение 20.11.2005, 22:05
Сообщение #99

Виликае ЦлоЪ

Сашенька, если ты считаешь себя очень остроумной, то хочу тебя разочаровать - иногда лучше молчать, чем говорить не по теме. А если есть какие-то претензии к Айсу, кидай в РМ свой телефон, мы на зимних каникулах с Айсом подойдём, решим все вопросы. ОК?

ЗЫ
По аллеям весеннего парка ,
Я в раздумьях глубоких гулял,
На облезлой, зелёной скамейке
Парнень девушку в жопу еб.л .

За кустами стонали два гея,
Зоофилы собачку еб.и,
И промолвил в душе я, х.ея:
Демократы страну довели...

--------------------

Snake
сообщение 20.11.2005, 22:42
Сообщение #100

Бывалый

clapping.gif good.gif rofl.gif

--------------------

18 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему