![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Все кто хочет узнать о судьбе своих знакомых которые когда-то учились в шк № 4 давайте пообщаемся.
![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 12.8.2006, 15:54 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 16.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 330 ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 29.10.2005 - 23:29) Ищу-ищу знакомых, а они все не появляются, поэтому увеличиваю масштаб: Лариса Гонтарь Света Корнеева Света Храмцова Елена Пахомова Ольга Мелешко Вика Никанорова Юля Яковлева Наташа Юхневич Эльмира гулиева Наташа Алехина Таня Котренко Теперь мальчики: Юра Зубов Саша Власов Олег Юнжаков Андрей Костюков Дима Злобин Андрей Зайцев Вова Гриневич Сергей Маркушин Женя Живоглотов Кто-нибудь Что-нибудь о Ком-нибудь, ПЛИЗ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Albina, ты бы хоть год рождения или район проживания написала... А так Ваську Пупкина проще найти )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 16.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 330 ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 24.11.2005 - 18:58) Albina, ты бы хоть год рождения или район проживания написала... А так Ваську Пупкина проще найти ))) Сорри, я не в детективное агетство обращаюсь и не прошу вас ИСКАТЬ, просто если кто-то знает об этих людях что-то - попросила об этом сообщить. А так, пожалуйста: почти все жили на ул. Победа, все 1970-73 г.р., учились в школе №4. Особые приметы объектов сообщить не могу - последний раз видела их в далеком 84-ом и просто не представляю, как они выглядят сейчас. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Albina @ 24.11.2005 - 20:38) Во, человек помнит еще имена, хотя столько воды утекло... Я тоже в этой школе обучался. А помните Наталью Михайловну Руденко? Она русский и лит-ру преподавала и была у нас классухой. Потом свалила в Кениг и засветилась на ГТРК, че-то там про искусство рассказывала. Хе-хе, не понравилась ей блин школа... (мне тожа, я тожа в школе припадавал, начальные классы тока... Родители блин вредные, а дети еще хуже... ) ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NEO @ 24.11.2005 - 19:50) Во, человек помнит еще имена, хотя столько воды утекло... Я тоже в этой школе обучался. А помните Наталью Михайловну Руденко? Она русский и лит-ру преподавала и была у нас классухой. Потом свалила в Кениг и засветилась на ГТРК, че-то там про искусство рассказывала. Хе-хе, не понравилась ей блин школа... (мне тожа, я тожа в школе припадавал, начальные классы тока... Родители блин вредные, а дети еще хуже... ) ![]() Проигнорировала грубый намек на возраст женщины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Albina @ 24.11.2005 - 21:02) А я вааще грубиян нах! И мне нравицца Юра Хой (покойничек нах) и "Сектор газа". Панк, панк, рок-к-к-к! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Хой - рулит!!!
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(NEO @ 24.11.2005 - 20:29) Если я сейчас разрулю то, что тут вы понаписали- то это откровенный флуд! NEO, прекращай дурачиться! Детский сад уже давно в прошлом веке у тебя! Не забывай об этом! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищем знакомых ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Ну че, нашли???????????????????????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
... (мне тожа, я тожа в школе припадавал, начальные классы тока... Родители блин вредные, а дети еще хуже... ) :
Охренеть! Он прИпАдавал! Че ты там прИпАдавал, любитель прекрасного?? Как тебя раньше со школы не выперли ?? Бедные детки.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
И всё-равно "хой" рулит. Мне он тожа нравиться, Iskromet, тока не упрекай. А вот смайл тут есть, ну вылетый он!!!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Ну чем не похож скажите?(В ЦЕНТРЕ)
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Моя мама Лактионова(Дмитриева) Лариса, вместе с Леной Яловегой предлагают встретиься своим одноклассникам выпуска 76 СШ №4. Спустя 30 лет как интересно встретиться, ведь правда???Давайте встретимся летом 2006
Сообщение отредактировал Зенитовец - 3.12.2005, 21:55 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Матасова Нина
Варюшкина Ольга Тамашакин Лёня Чернышов Сашка("мазута") Мысан Ира Рудь Григорий Зарицкая Люда Забиров Равил Огарёв Игорь Быков Вовка ("Митька") Кравченко Валера Болотова Таня Кузьмина Надя Бочков Андрей КВитченко Елена Гальмиз Слава Теплоухов Владик Картофелев Валерка Устимчук Света Доронин Сергей Винокурова Ольга Беляев Гена Володина Таня Грачёва Таня И других, кто нас узнал, и помнит, а также Классного руководителя Коржавину Наталью Георгиевну. Сообщение отредактировал Зенитовец - 3.12.2005, 22:46
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Что никто отвечать не хочет что-ли? Нехорошо
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 443 ![]() |
ВСЕМ привет!Отзовитесь выпуск 1983г."Б"класс-классный руководитель-Комарова Линда Николаевна.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 443 ![]() |
РЕБЯТА!
Большая просьба-если кто будет на вечере встречи(4шк.)-сфоткайте пожалуйста выпск 83 года-"Б"класс и какие -нибудь координаты-особено интересуют-Балакирева Наталья и Доронина Светлана(Дерюгина) Игнатьева(АНДРЕЕВА) Людмила и кто будет из старых учителей-Кожевникова В.Г. Чистякова Т.С. Головкина С.М. Гачина З.Б. Братенкова Т.Г. |
|
|
![]()
|
|
А когда он будет та этот вечер встречи? Моя мама хотела сходить. Напишите, кто знает
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 4.02.2006 - 10:01) Обычно первая суббота февраля..т.е сегодня! Позвони в школу! ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата А когда он будет та этот вечер встречи? Моя мама хотела сходить. Напишите, кто знает Сегодня! Моя подруга тоже пойдёт, да ещё обещала фотик взять, так что я надеюсь увидеть своих одноклассников! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimos @ 4.02.2006 - 11:29) Ну мы хотели звякнуть, узнать, только мама чё-то ничё не вспоинает, значит так надо было. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
всем привет!
ищу выпуск 2006! не пропадайте. помните обещали встетиться в 2016 году! -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Я выпуск 2006! Мы нашли друг-дгуга!
![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
Гость_Наталья Трухина - девичья фамили_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[email=bladinat05.rambler.ru]bladinat05.rambler.ru[/email][quote=ridleja,4.02.2006 - 03:18]
РЕБЯТА! Большая просьба-если кто будет на вечере встречи(4шк.)-сфоткайте пожалуйста выпск 82 года-"Б"класс и какие -нибудь координаты-особено интересуют- |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote=Наталья Трухина - девичья фамили,5.02.2006 - 19:32]
[email=bladinat05.rambler.ru]bladinat05.rambler.ru[/email][quote=ridleja,4.02.2006 - 03:18] РЕБЯТА! Большая просьба-если кто будет на вечере встречи(4шк.)-сфоткайте пожалуйста выпск 82 года-"Б"класс и какие -нибудь координаты- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Моя подруга ходила в 4-ю школу на вечер. Пришли к шести, как всегда, а начало было в 4
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые гости, будьте добры понятнее выражаться, а то мало, что понятно из вашей надписи, пожалуйста, поясните, что вы имели в виду!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 5.02.2006 - 19:13) привет! так неожиданно, я уже не надеялась найти наш выпуск. ведь так давно это было , ну или скоро будет! я с четвертой школы. а ты ? наверно 6? Сообщение отредактировал Белка - 5.2.2006, 20:14 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белка @ 5.02.2006 - 19:55) я уже не надеялась найти наш выпуск. ведь так давно это было , ну или скоро будет! я с четвертой школы. а ты ? наверно 6? Так ты опеделись, давно было или скоро будет! А то нет ясности. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 5.02.2006 - 21:46) Так ты опеделись, давно было или скоро будет! А то нет ясности. ![]() я просто предположила. ![]() а какая у тебя буква классса? я там просто некоторых одинадцатиклассников почти знаю. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
ИНФО: [ridleja] Братенкова Т.Г - работает учителем в 6 школе.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белка @ 5.02.2006 - 22:00) я просто предположила. ![]() а какая у тебя буква классса? я там просто некоторых одинадцатиклассников почти знаю. 11"б"-гуманитарный класс! Это вам не в тапки ср*ть! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Матасова Нина
Варюшкина Ольга Тамашакин Лёня Чернышов Сашка("мазута") Мысан Ира Рудь Григорий Зарицкая Люда Забиров Равил Огарёв Игорь Быков Вовка ("Митька") Кравченко Валера Болотова Таня Кузьмина Надя Бочков Андрей КВитченко Елена Гальмиз Слава Теплоухов Владик Картофелев Валерка Устимчук Света Доронин Сергей Винокурова Ольга Беляев Гена Володина Таня Грачёва Таня И других, кто нас узнал, и помнит, а также Классного руководителя Коржавину Наталью Георгиевну. привет я сын Забирова Равила сам он сказал, что не хочет писать такчто я беру на себя смелость и пишу за него.он сейчас работает в локомотивке машинистом.думает, что очень занят, но с однокласниками можно найти время встретится.я то знаю |
|
|
![]()
|
|
Ооооо отлично Мама про твоего отца рассказывала. Они иногда в городе видяться. Передай отцу, что всех ищет Лактионова Лариса. Я её сын направлял этот запрос. Если что пиши в РМ или смотри мой профиль, там все мои данные.
|
|
Гость_Картофелев В.А._* |
![]()
|
Гость ![]() |
Зенитовцу:
Маме привет передай от Картофелева . Я сейчас живу в Костроме. Сын-офицер, служит в Калининграде. Очень удивился,что меня нет на фото. |
|
|
![]()
|
Гость ![]() |
Зенитовцу:
Маме привет передай от Картофелева . Я сейчас живу в Костроме. Сын-офицер, служит в Калининграде. Очень удивился,что меня нет на фото. |
|
|
![]()
|
|
Зенитовцу: Маме привет передай от Картофелева . Я сейчас живу в Костроме. Сын-офицер, служит в Калининграде. Очень удивился,что меня нет на фото. ОК передал! Она тоже привет передаёт! Цитата Очень удивился,что меня нет на фото. Ну если нет, значит не фотографировались. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Мама Зенитовца:
Валерка, привет! Уж и не ожидала, что кто-нибудь ответит, но вот, понемногу, начали собираться. Мы с Яловегой решили попробовать всех собрать, и узнать о судьбах наших одноклассников. Если кто тебя интересует конкретно, можешь написать - расскажу, если знаю! Не так давно видела твою маму - выглядит молодцом!!! ![]() Любовь Артёмовна ещё жива - очень бодрая вижу часто, а вот её Генки уже нет. И нет многих. НАш физик Малых живёт со мной в одном доме. Всё в том же репертуаре. От всех кого вижу и знаю передаю и передам от тебя привет. ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 12.8.2006, 16:16 -------------------- _________________________
|
|
Гость_Кфртофелев В.А._* |
![]()
|
Гость ![]() |
Зенитовцу для мамы.
Привет,Лариса! Только сегодня случайно посмотрел форум и увидел ответ. Я приезжал в марте в Чернях. У мамы случился инсульт. Через неделю скончалась. Так что я не знаю кого ты видела недавно. Из однокл. вижу ( когда в отпуск приезжаю) Зарицкую - она в соседнем доме живет. Как-то видел (года 4 назад) Яловегу. Туманский Вовка ,насколько знаю,погиб.Про Вольтмарова тоже знаю. Если знаешь что про Теплоухова - напиши. Посмотри мой (в стадии разработки)сайт: www.kartofelev.by.ru До связи! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Зенитовцу для мамы. Мама Зенитовца:Привет,Лариса! Только сегодня случайно посмотрел форум и увидел ответ. Я приезжал в марте в Чернях. У мамы случился инсульт. Через неделю скончалась. Так что я не знаю кого ты видела недавно. Из однокл. вижу ( когда в отпуск приезжаю) Зарицкую - она в соседнем доме живет. Как-то видел (года 4 назад) Яловегу. Туманский Вовка ,насколько знаю,погиб.Про Вольтмарова тоже знаю. Если знаешь что про Теплоухова - напиши. Посмотри мой (в стадии разработки)сайт: www.kartofelev.by.ru До связи! В интернете мой сын регулярно появляется по выходным. Он подписан на эту тему, так, что уведомление об ответах в этой теме он получает себе в почтовый ящик. Валер, сожалею, о том, что случилось с твоей мамой, её я знала отлично, мы часто с ней разговаривали, возможно и видела твою маму либо весной, либо осенью, просто точно помню, что было это в межсезонье. Я знимаюсь бизнесом - очень занята, поэтому время летит оченьбыстро. Танька Болотова передаёт тебе огромый привет - очень обрадывалась, что ты дал о себе знать. А что слышно о Теплоухове никто ничего не знает. Люда Зарицкая поменяла квартиру. Теперь живёт где-то в районе ул. Советской, а я живу в районе автовокзала по ул. Комсомольской. Неделю назад случайно объявилась Нина Матасова. Она была в большом восторге, когда унала обо всех. Живёт в Калининграде и тоже занимается бизнесом. Серёжка Голубев - главный вет. врач Черняховского района. В городе со мной живут: Равил, Бочков, Кузьмина, Квитченко, Устимчук. Быков где-то в Мурманске. Сарычев, Андреенко - умерли. Ничего не знаем о Чернышове (Мазута). Часто собираемся все вместе, вспоминаем школьные годы. О нашем классном руководителе ничего не слышно. Сообщение отредактировал Зенитовец - 19.8.2006, 16:22 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
Гость ![]() |
Зенитовцу для мамы.
Привет,Лариса. Что у вас в Черняховске нового? Я почти каждый день просматриваю сайты Черн. и Калинингр., бывает вставлю свои 5 копеек. Да,Гальмиз живет в Калининграде-мне на сайте нашего училища сообщили. Серега Доронин живет в Житомире. До недавнего времени проиезжал в Чернях. пенсию получал. Дома у меня нет компа . Это я со служебного изголяюсь. Я уже сообщал название моей странички . Я ее постоянно обновляю (стараюсь обнолять). Надо будет в Черняховске забрать свои фото и разместить их на сайте. Даю еще раз подсветку: www.kartofelev.by.ru Всем знакомым привет! До свидания. |
|
|
Гость_Пахомова Елена_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ищу-ищу знакомых, а они все не появляются, поэтому увеличиваю масштаб: Лариса Гонтарь Света Корнеева Света Храмцова Елена Пахомова Ольга Мелешко Вика Никанорова Юля Яковлева Наташа Юхневич Эльмира гулиева Наташа Алехина Таня Котренко Теперь мальчики: Юра Зубов Саша Власов Олег Юнжаков Андрей Костюков Дима Злобин Андрей Зайцев Вова Гриневич Сергей Маркушин Женя Живоглотов Кто-нибудь Что-нибудь о Ком-нибудь, ПЛИЗ!!! Привет,Альбиночка.Отмечаюсь тут чтобы пост не затерялся.Удивительно,что в инете лишь мы да саша Власов...Неужели всё так безнадёжно?Ау! О себе:КГУ,химфак,работа в школе учителем химии (недолго),служба в милиции следоваталем,занятие бизнесом маленьким и побольше.Нынче проживаю в Иерусалиме с чадами и домочадцами.Давно не была в Черняховске.Умираю от любопытства насчёт наших.Пишите,если кто-либо что-нибудь слышал о перечисленных персонах.О других,не вощедших в список,86 г.выпуска в шк.№4 тоже буду прзнательна. Зенитовцу:при случае передавайте Малыху привет от Пахомовой.Он был нашим классным,а моя мама приятельствовала с его покойной матушкой.Случаем не в курсе о судьбе его сына? Толковый парень,был на 3 года старше нас,поступил в какой-то космический интститут в Зеленограде под Москвой.Старт быд не хилый,интересно,сумел ли реализоваться... |
|
|
![]()
|
|
Про выпускников 86 года - это, наверное, про наших мальчиков?
![]() Могу рассказать, но только не здесь. ![]() А-а-а... Рут,это ты! Тем более пиши! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 11.10.2006, 16:00 |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Про выпускников 86 года - это, наверное, про наших мальчиков? ![]() А-а-а... Рут,это ты! Тем более пиши! Почему это про "ваших"? "Ваши"-84 г.выпуска,разве нет? А мы-86...Хотя и про ваших тоже интересно...Про Черняева-то я слышала,в магазинчике его регулярно отоваривалась,когда пять лет назад гостила в Черняховске...Надеюсь,у него без экцессов?Про его бывшего компаньона Костю-тоже (сосед он наш бывший).А Звонцов?А еще тогда же видела Андрея...забыла фамилию,с Офицерской он...поди,и сам офицер? А как писать? Это ж только зарегистрированным можно? У меня с регистрацией сегодня не получилось почему-то...Давненько не захаживала,больше года,наверно поэтому старый ник ликвидировался... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рут! Ты что-то путаешь! Это мы - 86 года выпуска, а вы - 88. Смотри фотку.
Зарегистрируйся заново. Я тебе всё расскажу!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Гость_Рут_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='ЖРИЦА СОЛНЦА' date='12.10.2006 - 00:17' post='49628']
Рут! Ты что-то путаешь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, что-то не открывается фотка. Я её вчера полночи искала и размещала в полнейшей темноте.
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 12.10.2006, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйсата, будьте добры обсуждать это в другой теме.
Цитата Зенитовцу:при случае передавайте Малыху привет от Пахомовой.Он был нашим классным,а моя мама приятельствовала с его покойной матушкой.Случаем не в курсе о судьбе его сына? Толковый парень,был на 3 года старше нас,поступил в какой-то космический интститут в Зеленограде под Москвой.Старт быд не хилый,интересно,сумел ли реализоваться... Привет передал. Сын его живёт тут в Черняховске занимается бизнессом.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 41 Регистрация: 9.11.2004 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 40 ![]() |
Ну так, засветится... Выпуск 94 года. 11-А, классный руководитель - Донченко И.В.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2006 Из: Калининград Пользователь №: 496 ![]() |
Привет, Женька! Считай, что я и Михалыч отозвались
![]() ![]() |
|
|
Гость_мфтофпге_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Оля Финько!!!
|
|
|
Гость_КВА_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю всех выпускников 76-го года с наступающим Новым Годом ! Желаю всего самого наилучшего !
КАРТОФЕЛЕВ В.А. 10А |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 1185 ![]() ![]() |
Шк. №4, выпуск 1996 г. или кто 9 классов закончил в 1994 г. Отзовитесь!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Шк. №4, выпуск 1996 г. или кто 9 классов закончил в 1994 г. Отзовитесь!!!! ![]() Имена давай, может кто кого знает.. -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 38 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1234 ![]() ![]() |
![]() Шк.№4 1Г кл. Скорее всего весна 1967-го. В парке. Зенитовцу. Узнай маму. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Может быть кто-то в курсе о выпуске 1983г-Б класс-классная-Комарова Линда Николаевна?
|
|
|
![]()
|
|
Valera, а как этих училок звали? Лица знакомые, молодые, а вспомнить не могу...
Ridleja, у тебя хоть кто-нибудь из одноклассников нашёлся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Шк.№4 1Г кл. Скорее всего весна 1967-го. В парке. Зенитовцу. Узнай маму. У меня тоже эта фотка есть. Надо дрова на сканер поставить и забацать пару фоток. Мама моя в первом ряду в самом центре стоит - самая маленькая. ![]() Цитата Valera, а как этих училок звали? Лица знакомые, молодые, а вспомнить не могу... Сейчас мама спит - спросить не могу, но точно знаю, что та, которая слева - Любовь Артёмовна (фамилию не помню)Цитата Может быть кто-то в курсе о выпуске 1983г-Б класс-классная-Комарова Линда Николаевна? Брат мамин - Андрей Лактионов 83 года выпуска, только вот не знаю какой класс.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
![]() Моя сестра Алла заканчивала, по-моему, в 1976г.; может, в 1975.. Фамилия Мысан мне знакома; мы тогда жили в одном доме с ними ; 5-тиэтажка возле садика.. у них был дог чёрный, здоровый.. |
|
|
![]()
|
|
(Брат мамин - Андрей Лактионов 83 года выпуска, только вот не знаю какой класс.)
УРА !!!С этого момента ,пожалуйста,поподробнее-медленно и членораздельно.(но честно говоря,никогда не знала ,что у Дюши была сестра) ![]() . Ridleja, у тебя хоть кто-нибудь из одноклассников нашёлся? Светик ,солнышко,привет!Пока из всего класса объявился только Сергей Халямин на odnoklassniki.ru.Н ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата С этого момента ,пожалуйста,поподробнее-медленно и членораздельно.(но честно говоря,никогда не знала ,что у Дюши была сестра) Будьте добры сперва представиться, а потом уже я расскажу вам всё по подробнее, медленно и членораздельно! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 1355 ![]() ![]() |
Я-Рыжова Тома, ищу своих одноклассников!!!Выпуск 1977 года, школа №4!!!Вы где???
Сурнина Анька Ратмановы Ирка и Наташка Кривенцов Генка Кузя Ведерников Виталька Гржибовский Генка Толмантите Маринка Рудь Юрка Лифанов Серёжка Дешевая Галка и все все все!!!Отзовитесь, 10 "А"!!!Буду ждать!Всех помню и люблю! ![]() А ещё большой ПРИВЕТ 10 "А" выпуск 1976! А где наша общая "классная" - Коржавина Н.Г.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Рудь Юрка Проживает в Новосибирске! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 1355 ![]() ![]() |
Iskromet`ka, спасибо большое, что так быстро откликнулась!!! Буду с нетерпением ждать новостей!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
РЕБЯТА! Большая просьба-если кто будет на вечере встречи(4шк.)-сфоткайте пожалуйста выпск 83 года-"Б"класс и какие -нибудь координаты-особено интересуют-Балакирева Наталья и Доронина Светлана(Дерюгина) Игнатьева(АНДРЕЕВА) Людмила и кто будет из старых учителей-Кожевникова В.Г. Чистякова Т.С. Головкина С.М. Гачина З.Б. Братенкова Т.Г. З.Б. Гачина была моя классная учительница 1984-1989 годы..... Кто знает.она преподаёт ещё? -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2007 Из: ЧернЯХовсК Пользователь №: 1371 ![]() ![]() |
Ну да, что-то не открывается фотка. Я её вчера полночи искала и размещала в полнейшей темноте. ![]() Я на фотографии узнала своего папу- Звонцова Гену. -------------------- Прежде чем уйти и не вернуться,
Ты себя в последний раз проверь... Лучше всё простить и улыбнуться, Чем уйти, захлопнув в своё счастье дверь... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() Узнаёте ??? ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Фамилия Мысан мне знакома; мы тогда жили в одном доме с ними ; 5-тиэтажка возле садика.. у них был дог чёрный, здоровый.. Ира Мысан училась с мамой в одном классе. (Лариса Лактионова 10 "а" выпуск 1976г. Коржавина Наталья Георгиевна - классная) Жила где-то в Феодосии.Цитата Я-Рыжова Тома, ищу своих одноклассников!!!Выпуск 1977 года, школа №4!!!Вы где??? Сурнина Анька Ратмановы Ирка и Наташка Кривенцов Генка Кузя Ведерников Виталька Гржибовский Генка Толмантите Маринка Рудь Юрка Лифанов Серёжка Дешевая Галка С вами в классе учился Касаткин Сергей. Его дочь частый посетитель нашего форума (Лёлька) Обращайтесь к ней ![]() Если нужно что-то про кого конкретно узнать, М. Толмантите (Широкова) живёт рядом с нами и знает всё про всех ![]() Выпуск 1976 года в большом количестве собирается на День Рождения школы (60 лет) 3 ноября. Приглашаем на встречу всех! ![]() ![]() Шк.№4 1Г кл. Скорее всего весна 1967-го. В парке. Зенитовцу. Узнай маму. Как же её не узнать? ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2006 Из: Украина, Ужгород Пользователь №: 1121 ![]() |
[quotе]Моя сестра Алла заканчивала, по-моему, в 1976г.; может, в 1975..
Фамилия Мысан мне знакома; мы тогда жили в одном доме с ними ; 5-тиэтажка возле садика.. у них был дог чёрный, здоровый.. [/quotе] А в каком году вы там жили, и в какой квартире?? Я там тоже жила: квартира 14 (5-ый этаж) ? и дога большого я тоже помню. -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 30.9.2007 Из: Marburg Пользователь №: 1595 ![]() ![]() |
Gimnast,фотки в школе-здорово.А Ирина Викторовна,по-моему,совсем не изменилась.Она всё ещё директор?А когда ты там учился?
Сообщение отредактировал Ksenija_81. - 29.10.2007, 20:13 -------------------- Человек был создан в последний день творения,когда Бог уже утомился.
Марк Твен |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 1629 ![]() ![]() |
Напишите. как прошёл юбилей 60-летия 4 школы.Надеюсь, кто-нибудь ходил?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 30.9.2007 Из: Marburg Пользователь №: 1595 ![]() ![]() |
Тоже хотелось бы узнать,а,может,и фотки посмотреть....
![]() -------------------- Человек был создан в последний день творения,когда Бог уже утомился.
Марк Твен |
|
|
![]()
|
|
Мама не пошла. Собиралась, собиралась, начала обзванивать всех одноклассников, но никто так и не собрался. Ну, она обиделась и не пошла.
|
|
![]() ![]()
|
|
Gimnast,фотки в школе-здорово.А Ирина Викторовна,по-моему,совсем не изменилась.Она всё ещё директор?А когда ты там учился? Спасибо Ksenija 81, всегда готов к труду и обороне! Я учился с 1980-1989 год, потом уехали из города! Каждый раз как в Черняховске фоткаю город и всё то где учился и проводил молодость!!! ![]() Сообщение отредактировал Gimnast - 6.11.2007, 21:34 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Моя подружка собиралась сходить. Но она ещё на связь не выходила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Цитата С вами в классе учился Касаткин Сергей. Его дочь частый посетитель нашего форума (Лёлька) Обращайтесь к ней Сама Лелька щас в Питере учится,а вот с Касаткиным Сергеем Сергеевичем я общаюсь почти каждый день. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
[quotе]Моя сестра Алла заканчивала, по-моему, в 1976г.; может, в 1975.. Фамилия Мысан мне знакома; мы тогда жили в одном доме с ними ; 5-тиэтажка возле садика.. у них был дог чёрный, здоровый.. [/quotе] А в каком году вы там жили, и в какой квартире?? Я там тоже жила: квартира 14 (5-ый этаж) ? и дога большого я тоже помню. Татьяна, здравствуйте! Мы жили в этом доме где-то в начале 70-х. Точно не помню - маленькая была.. мы жили где-то в среднем подъезде на 1-м этаже; у нас под окном росла ива, которую посадил мой папа. Папа тоже был тогда военным лётчиком. Помню ещё Ольгу Типтееву - у них была колли рыжая, Бинита (я так назвала свою шарпеиху); Аллу Фролову - с ними дружила моя средняя сестра Светлана. Светлана помнит и Ольгу Широкову; она ей писала на "Одноклассниках". Старшая сестра - Алла. Обе они потом учились в КГУ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 38 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1234 ![]() ![]() |
Зенитовцу (для мамы) от Картофелева .
Лариса, я летом перебрался в Калининград. До сих пор еще устраиваюсь.Сейчас нахожусь в Черняховске(где-то до 20-го) Мой тлф 8-962-260-40-33. Валера. |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 9.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2166 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:19 |