IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Отзовитесь СШ № 4 выпуск 1987, ищу одноклассников
DENIS
сообщение 10.2.2005, 13:37
Сообщение #1

Привет всем кто меня знает и помнит, очень хотелось бы после прошествия стольких лет пообщаться с друзьями. Меня зовут Денис, фамилия Кувалдин Закончил СШ № 4 в 1987 году, классный руководитель Погребняк Виктория Васильевна. Буду рад всем кто мне ответит.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
12 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 99)
Яков
сообщение 10.2.2005, 16:16
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург

Привет Денис!
А ты случаем не молотил боксерские груши в спортзале "Строитель"?

DENIS
сообщение 11.2.2005, 4:12
Сообщение #3

Цитата(Яков @ 10.02.2005 - 20:16)
Привет Денис!
А ты случаем не молотил боксерские груши в спортзале "Строитель"?
*

Здравствуй Яков, на счет "Строителя" и боксерских груш-было дело, тренировался у Мажейко В.В., пацанов многих помню. Если есть желание пиши пообщаемся.

Nick
сообщение 21.4.2005, 23:55
Сообщение #4

Светка! Это ты! Сколько лет, сколько зим! Ты куда пропала! Я тебя ищу, ищу ..., а ты! Как же так можно!?

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 22.4.2005, 0:32
Сообщение #5

Из: Москва

Мы разве знакомы???

Nick
сообщение 22.4.2005, 0:51
Сообщение #6

Вот ты значит, Светка, какая! Забыла все, да?! Уже и не хочешь ничего вспоминать? Не ожидал от тебя такого! Не ожидал!

Brutall
сообщение 22.4.2005, 17:54
Сообщение #7

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

rofl.gif
Я плачу...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 22.4.2005, 20:47
Сообщение #8

Что-то я такая забывчивая стала...

Гость_albina_*
сообщение 14.6.2005, 13:12
Сообщение #9

Гость

Денис, я бы закончила школу №4 в 1988, но уехала из Черняховска в 84-м. Вы никого не помните из моего выпуска? Я помню из Вашего Ольгу Никифорову, Лешу Ладынина. У нас классный был "физик", Валерий Николаевич, фамилии не помню.

Цитата(DENIS @ 10.02.2005 - 14:37)
Привет всем кто меня знает и помнит, очень хотелось бы после прошествия стольких лет пообщаться с друзьями. Меня зовут Денис, фамилия Кувалдин Закончил СШ № 4 в 1987 году, классный руководитель Погребняк Виктория Васильевна. Буду рад всем кто мне ответит.
*

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 14.6.2005, 22:58
Сообщение #10

Леха Ладынин стал наркоманом ещё в начале 90-х г. Что с ним теперь - я не знаю.

Chechevina
сообщение 25.6.2005, 22:59
Сообщение #11

Из: Los Angeles

Vsem privet,
Ya vot tozhe ishu svoih starih druzey i odnoklassnikov. Sama is Chernyahovska no seychas zhivu v Los Angelese. Zhila na ul. Chkalova, hodila v shkolu #4 s 1 po 9 "B". Ishu vipusknikov primerno 91-92 goda. Nekotorie is imen: Boris Kapustin, Kolya Hamkov, Natalia Tuzhikova, Tanya Pavlova, Oksana Smola... Posmotrite moyu stranichku, tam bol'she imen est'. Spasibo help.gif grin.gif

My Page

Brutall
сообщение 25.6.2005, 23:33
Сообщение #12

Виликае ЦлоЪ

Наталья, какие у Вас большие и классные сись... э-э-э... глаза... Они откуда такие? После переезда в США появились?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iskromet`ka
сообщение 25.6.2005, 23:34
Сообщение #13

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Chechevina @ 25.06.2005 - 23:59)
Vsem privet,
Ya vot tozhe ishu svoih starih druzey i odnoklassnikov. Sama is Chernyahovska no seychas zhivu v Los Angelese. Zhila na ul. Chkalova, hodila v shkolu #4 s 1 po 9 "B". Ishu vipusknikov primerno 91-92 goda. Nekotorie is imen: Boris Kapustin, Kolya Hamkov, Natalia Tuzhikova, Tanya Pavlova, Oksana Smola... Posmotrite moyu stranichku, tam bol'she imen est'. Spasibo  help.gif grin.gif

My Page

*

Приблизительно знаю этот выпуск.Училась в другой школе. Оксану Смола видела позавчера. Аньку Чалдаеву знаю, Надю Ячменеву, Наталью Ильину.

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Chechevina
сообщение 25.6.2005, 23:40
Сообщение #14

Цитата
Приблизительно знаю этот выпуск.Училась в другой школе. Оксану Смола видела позавчера. Аньку Чалдаеву знаю, Надю Ячменеву, Наталью Ильину.

Nichego sebe! A otkuda ti An'ku Chaldaevu znaesh? Ona zhe po-moemu uehala iz Chernyahovska gde-to v 5-6 klasse? A mozhet v druguyu shkolu pereshla.. bis.gif YEY!!
Kak tam Smola pozhivaet? U ney telefon, email ili dryugie koordinati est' :-) ? A drugih devchonok? mozhet u tebya est' kogo-to is nih fotki Spasibo bol'shoe!!! muah!

Chechevina
сообщение 26.6.2005, 1:24
Сообщение #15

Цитата
Наталья, какие у Вас большие и классные сись... э-э-э... глаза... Они откуда такие? После переезда в США появились?

Spasibo za komplimet, net, eto ya mamu i papu blagodaryu. Horoshie geni.. Rossiyskie ok.gif

Schnapz
сообщение 26.6.2005, 12:25
Сообщение #16

Из: Черняховск || СПб

На Чкалова? Не в 5-ом доме случаем? good.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Frost
сообщение 26.6.2005, 12:30
Сообщение #17

Цитата
Vsem privet,
Ya vot tozhe ishu svoih starih druzey i odnoklassnikov. Sama is Chernyahovska no seychas zhivu v Los Angelese. Zhila na ul. Chkalova, hodila v shkolu #4 s 1 po 9 "B". Ishu vipusknikov primerno 91-92 goda. Nekotorie is imen: Boris Kapustin, Kolya Hamkov, Natalia Tuzhikova, Tanya Pavlova, Oksana Smola... Posmotrite moyu stranichku, tam bol'she imen est'. Spasibo

Вот Капустин очень знакомая фамилия, если что-нить еще расскажите, то думаю смогу помочь или не смогу... Жили просто в нашем доме одни, их 4 брата было и Боря среди них был...

Iskromet`ka
сообщение 26.6.2005, 17:31
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата(Chechevina @ 26.06.2005 - 00:40)
Nichego sebe! A otkuda ti An'ku Chaldaevu znaesh? Ona zhe po-moemu uehala iz Chernyahovska gde-to v 5-6 klasse? A mozhet v druguyu shkolu pereshla.. bis.gif  YEY!!
Kak tam Smola pozhivaet? U ney telefon, email ili dryugie koordinati est' :-) ?  A drugih devchonok? mozhet u tebya est' kogo-to is nih fotki  Spasibo bol'shoe!!! muah!

*

Может и зайдет на форум сегодня. На счет остальных, ну что в силах моих, выложу в РМ завтра! Удачки!

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Chechevina
сообщение 26.6.2005, 20:56
Сообщение #19

Цитата
На Чкалова? Не в 5-ом доме случаем? 

Нет в 8. Так називаемие бараки. Но так как 5 дом находился около нас то я многих из того дома знала. Уже забыла много кого, но помну Анька Серова, Кривоногови и др. А ти кто будеш smile.gif
Wow, translit working! hehe good.gif

Chechevina
сообщение 26.6.2005, 21:02
Сообщение #20

Цитата(Frost @ 26.06.2005 - 03:30)
Вот  Капустин очень знакомая фамилия, если что-нить еще расскажите, то думаю смогу помочь или не смогу... Жили просто в нашем доме одни, их 4 брата было и Боря среди них был...
*

Да я думау что у него большая семья. Наверняка Борис Капустин бил одним из братьев. Я помнu что они жили на Победе в АБВГД-ке. Я думаu что ето тот Борис о катом ты говоришь..

Chechevina
сообщение 26.6.2005, 21:05
Сообщение #21

Цитата(Iskromet @ 26.06.2005 - 08:31)
Может и зайдет на форум сегодня. На счет остальных, ну что в силах моих, выложу в РМ завтра! Удачки!
*

Спасибо большое. good.gif Когда сuда зашла даже и не думала что есть реальная возможность наити кого-то из своих старих знакомых. Я буду вам благодарна если сможете ето устроить.

сергей
сообщение 28.6.2005, 6:54
Сообщение #22

Цитата(Chechevina @ 25.06.2005 - 23:59)
Vsem privet,
Ya vot tozhe ishu svoih starih druzey i odnoklassnikov. Sama is Chernyahovska no seychas zhivu v Los Angelese. Zhila na ul. Chkalova, hodila v shkolu #4 s 1 po 9 "B". Ishu vipusknikov primerno 91-92 goda. Nekotorie is imen: Boris Kapustin, Kolya Hamkov, Natalia Tuzhikova, Tanya Pavlova, Oksana Smola... Posmotrite moyu stranichku, tam bol'she imen est'. Spasibo  help.gif grin.gif

My Page

*

Я тоже учился в 4 школе, но только с 1 по 4 класс. Учился я в "Б" классе. Год поступления 1981. Если ты училась в "В" классе, то должна помнить Буловенко Игоря, друган мой был с садика. Кстати а в 4 садик не ходила?

Frost
сообщение 28.6.2005, 10:15
Сообщение #23

Цитата
Да я думау что у него большая семья. Наверняка Борис Капустин бил одним из братьев. Я помнu что они жили на Победе в АБВГД-ке. Я думаu что ето тот Борис о катом ты говоришь..
Угу. Он самый, они в Москву перезжали, но было это еще давно ...

Chechevina
сообщение 28.6.2005, 19:18
Сообщение #24

Цитата(сергей @ 27.06.2005 - 21:54)
Я тоже учился в 4 школе, но только с 1 по 4 класс. Учился я в "Б" классе. Год поступления 1981. Если ты училась в "В" классе, то должна помнить Буловенко Игоря, друган мой был с садика. Кстати а в 4 садик не ходила?
*

Нет я не помнu такого. Да я уже многих кого не помнu даже если и учился.. A в садик я около КПД ходила, кажется "Cказка" назывался. в группу Колобок rolleyes.gif Коля Хамков со мнои тоже туда ходил а потом мы с ним в один класс в школе были. А как твоя фамилия может вспомнu?

Сообщение отредактировал Chechevina - 28.6.2005, 19:20

Chechevina
сообщение 28.6.2005, 20:01
Сообщение #25

Цитата(Schnapz @ 26.06.2005 - 03:25)
На Чкалова? Не в 5-ом доме случаем? good.gif
*

Жила в бараках - может спомнишь - у нас в квартире однажды пожар был, вся улитза сбежалась смотреть. Я друзьями со многими была со двора (вkлuчая 5 и по тем временем новые дома за 5) моего возраста или немного по-младше (мне сеичас 28). Друзьями во сновном я была с девчонками но и с мальчишками играли в воинушку и другие прекольные игры. У меня на заднем дворе был девчонoчнии штаб smile.gif таk мы все туда от вас прятались. rofl.gif Через дорогу от нашего дома (около болота- сктати а болото еше там осталось?) бил наш сад с яблоками - многие туда через забор лазили, а я их всех гоняла хаха! - не хрен мне забор и деревья ломать - если спросили бы то и так дала! old.gif smile.gif
Жила я там до 14 лет но с мальчишками ни с кем не встречалась, несмотря на то что мои подруги начиная с 12 лет за ними бегали. Жалко только что фамилии никого не могу уже вспомнить, только запоминаыушиеся имена smile.gif Столько времени прошло!

Schnapz
сообщение 28.6.2005, 20:22
Сообщение #26

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Chechevina @ 28.06.2005 - 22:01)
Жила в бараках - может спомнишь - у нас в квартире однажды пожар был, вся улитза сбежалась смотреть.  Я друзьями со многими была со двора (вkлuчая 5 и по тем временем новые дома за 5) моего возраста или немного по-младше (мне сеичас 28). Друзьями во сновном я была с девчонками но и с мальчишками играли в воинушку и другие прекольные игры. У меня на заднем дворе был девчонoчнии штаб smile.gif таk мы все туда от вас прятались.  rofl.gif Через дорогу от нашего дома (около болота- сктати а болото еше там осталось?) бил наш сад с яблоками - многие туда через забор лазили, а я их всех гоняла хаха! - не хрен мне забор и деревья ломать - если спросили бы то и так дала!  old.gif smile.gif
Жила я там до 14 лет но с мальчишками ни с кем не встречалась, несмотря на то что мои подруги начиная с 12 лет за ними бегали. Жалко только что фамилии  никого не могу уже вспомнить,  только  запоминаыушиеся имена  smile.gif Столько времени прошло!
*

Болото осталось, да и яблоки тоже rofl.gif Сами бегали их тырить, когда мелкие былиsmile.gif А твоих бараках сейчас цыгане и алкабасы пачками живут, так что такие вот дела.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Chechevina
сообщение 28.6.2005, 20:54
Сообщение #27

Цитата(Schnapz @ 28.06.2005 - 11:22)
Болото осталось, да и яблоки тоже rofl.gif Сами бегали их тырить, когда мелкие былиsmile.gif А твоих бараках сейчас цыгане и алкабасы пачками живут, так что такие вот дела.
*

Wow, мне бы тех яблочек попробывать... У меня там одно лuбимое дерево било с зеленими яблоками, прямо около забора с лева.. Они выглядят не очень но такие вкусние! Медовые, с медом внутри! Я такого нигде больше не встречала, кому рассказываыу - не верят...
A цыгане там начали жить еше когда я там была, очень странно, как только у нас пожар случился, так все пор гору поехало.. А до етого, наш двор был самыи красивыи и ухожаныи - цыгане вечно все засрут.
У меня там младшая сестра Лена в Черняховске осталась, живет где-то со своим хахалем в АБВГД-ке, она как дура с детства с цыганями тусуется, так у меня такое впечатление что они ее на наркотики подсадили.. cray.gif Если бы я там была, им всем по мозгам бы настучала, .. gun_rifle.gif крысы позорные

Сообщение отредактировал Chechevina - 28.6.2005, 21:07

сергей
сообщение 29.6.2005, 5:55
Сообщение #28

Цитата(Chechevina @ 28.06.2005 - 20:18)
Нет я не помнu такого. Да я уже многих кого не помнu даже если и учился.. A  в садик я около КПД ходила, кажется "Cказка" назывался. в группу Колобок rolleyes.gif Коля Хамков со мнои тоже туда ходил а потом мы с ним в один класс в школе были. А как твоя фамилия может вспомнu?
*

Моя фамилия сдишком известна в определенных кругах, что бы ее называть rofl.gif rofl.gif rofl.gif Судя по всему я пошел учиться пораньше на годика 2. Поэтому моя фамилия тебе не известна. А из тех кто учился со мной я помню Яковлеву Елену, Толмачев Валера, Осипова Оксана, Грищенко Наталья, Булатов... Но возможно и они до 10 класса не дотянули.

Chechevina
сообщение 29.6.2005, 8:33
Сообщение #29

Булатова случаино не Сашеи звали?

Сообщение отредактировал Chechevina - 29.6.2005, 8:33

сергей
сообщение 29.6.2005, 8:54
Сообщение #30

Цитата(Chechevina @ 29.06.2005 - 09:33)
Булатова случаино не Сашеи звали?
*

По моему нет. Надо посмотреть. Но помоему он был Алексей.

Chechevina
сообщение 29.6.2005, 23:44
Сообщение #31

Цитата
А из тех кто учился со мной я помню Яковлеву Елену, Толмачев Валера, Осипова Оксана, Грищенко Наталья, Булатов...

А у Яковлевой Лене не было Брата Сергея? Я в одном классе с Сережей Яковлевым училась. Я слышала что он и еше одна наша однаклассница Алла Зубкова, поженились. Незнаu если ето правда.

сергей
сообщение 30.6.2005, 6:11
Сообщение #32

Цитата(Chechevina @ 30.06.2005 - 00:44)
А у Яковлевой Лене не было Брата Сергея? Я в одном классе с Сережей Яковлевым училась. Я слышала что он и еше одна наша однаклассница Алла Зубкова, поженились. Незнаu если ето правда.
*

Да, у нее был брат Сергей. И он был на 2-3 года помоложе нас. Теперь понятно, почему тебе незнакомы фамилии моих бывших однокласников.

Chechevina
сообщение 30.6.2005, 22:53
Сообщение #33

Цитата(сергей @ 29.06.2005 - 21:11)
Да, у нее был брат Сергей. И он был на 2-3 года помоложе нас. Теперь понятно, почему тебе незнакомы фамилии моих бывших однокласников.
*

Ты случайно не знаешь что с ними случилось?

сергей
сообщение 1.7.2005, 6:08
Сообщение #34

Нет. Последнее письмо пришло еще в далеком 1985 или 1986 году. После этого все!

сергей
сообщение 4.7.2005, 7:14
Сообщение #35

Ну, что? Держитесь! Запасайтесь носовыми платками! На этих фото школва № 4 1976 года призыва, 5 или 6 "Б" и 1981 года призыва, помоему 2 "Б"!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________00022.jpg ( 173.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 181
Прикрепленный файл  ____________0001.jpg ( 376.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 172

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 4.7.2005, 10:18
Сообщение #36

Сколько же знакомых!!! Пойду поплачу cray.gif

Alisa
сообщение 4.7.2005, 10:29
Сообщение #37

Из: Черняховск

Млин, раззовидовалась уже до ужаса, но почему я училась не в Черняховске, тоже хочу своих школьных друзей повидать! А то аж обидно, ну совсем никого не знаю. cray.gif Везет же некоторым!

сергей
сообщение 4.7.2005, 10:37
Сообщение #38

Цитата(Alisa @ 4.07.2005 - 11:15)
Млин, раззовидовалась уже  до ужаса, но почему я училась не в Черняховске, тоже хочу своих школьных друзей повидать!  А то аж обидно, ну совсем никого не знаю. cray.gif Везет же некоторым!
*

Да ладно, не плачь! Я в среднем менял школу раз в 3 года. Короче однокласников не осталось, кроме фоток в альбоме. Особенно тоскливо в феврале, когда день встречи выпускников. Вот так то! Знай что ты не одна!

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 4.7.2005, 13:20
Сообщение #39

Показываю мой класс,сначала 8-й, потом 10-й . Пол класса осталось жить в Черняховске,но на форуме никого из них нет(только моя подруга пару раз отметилась)

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 25.10.2005, 21:25
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  8_.jpg ( 207.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 190
Прикрепленный файл  10_____.jpg ( 73.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 186

Alisa
сообщение 4.7.2005, 13:31
Сообщение #40

Из: Черняховск

Цитата(сергей @ 4.07.2005 - 12:23)
Да ладно, не плачь! Я в среднем менял школу раз в 3 года. Короче однокласников не осталось, кроме фоток в альбоме. Особенно тоскливо в феврале, когда день встречи выпускников. Вот так то! Знай что ты не одна!
*

Спасибо за поддержку, сразу полегчало. А так хочется узнать, где сейчас бывшие однокласники, как у них сложилась жизнь, особенно с кем дружила. Хотя про одну свою подругу недавно узнала плохие новости, совсем девчонка спилась, живет в Советске сейчас. Она всегда была очень компанейская, веселая и вот результат... Жалко, обидно, но судьба видно такая.

сергей
сообщение 4.7.2005, 14:36
Сообщение #41

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 4.07.2005 - 14:06)
Показываю мой класс,сначала 8,потом то,что осталось от 1"А" к 10 классу и весь наш 10 класс. Пол класса осталось жить в Черняховске,но на форуме никого из них нет(только моя подруга пару раз отметилась)
*

На 3 фотке на заднем плане магазин в котором столько было куплено ирисок, бвтонов, булочек! А еще во дворе школы был турник, на котором на переменах крутились. Так вот, обычно после 2-3 уроков, в конце перемены в песке можно было мелочи насобирать, которая выпадала из карманов!

Chechevina
сообщение 5.7.2005, 0:12
Сообщение #42

Цитата(сергей @ 3.07.2005 - 22:00)
Ну, что? Держитесь! Запасайтесь носовыми платками! На этих фото школва № 4 1976 года призыва, 5 или 6 "Б" и 1981 года призыва, помоему 2 "Б"!
*

Жалко что не мой класс а то я уже обрадывалась.. Хотя я 76 года рожденя в школу меня мамa до 83 года не пустила.2.gif
Наша классная Галина Георгиевна была с 1-3 "B" класс , после етого Инна Викторовна (не помню фамилий) который у нас так же русский вела. Вот если бы Оксанка Смола дала нашу школьную фотку что бы просканировать - прокольно было бы rolleyes.gif

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 6.7.2005, 14:28
Сообщение #43

Это выпуск 1987 года.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  10klass.jpg ( 254.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 224

Chechevina
сообщение 6.7.2005, 22:21
Сообщение #44

Nashego klassnogo s 1-3"B" vspomnila- Larionova G.G!

Frost
сообщение 9.7.2005, 17:45
Сообщение #45

Твою мать!!!!! ЮЦЕВ!!!! ААА....Этоже наш ОБЖыст!!! правда сейчас у нас в 3 шеоле работает, классный препод, он нас на турслеты готовил, с ним все время места занимали. Оч. хороший человек...
А вообще меня прически у девушек того времени просто убивают rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Chechevina
сообщение 10.7.2005, 8:07
Сообщение #46

Да ладно на мальчиков-то тоже посмотрите :-) ето время такое дурное было все как потрепанные ходили.. Мне вообще мода 80-ых не нравится - одно хорошо что с тех пор народ танцевать стал прикольнее

LEON
сообщение 17.7.2005, 13:12
Сообщение #47

Цитата(DENIS @ 10.02.2005 - 15:23)
*

Привет Денис . Увидел твое сообщение, рад услышать школьного друга. Помниш такого Савельева Леонида ?Кого уже отыскал?Где Швечихин,Фесин и др.Я в Харькове.Жду ответа

LEON
сообщение 17.7.2005, 13:18
Сообщение #48

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.07.2005 - 16:14)
Это выпуск 1987 года.
*

Привет Жрица.А откуда у тебя эта фотка? Это мой выпускной класс.Может мы знакомы?

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 17.7.2005, 14:12
Сообщение #49

Привет, LEON! Конечно мы знакомы! Я с Гастелло, 10.

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 17.7.2005, 15:37

Iskromet`ka
сообщение 17.7.2005, 21:14
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 17.07.2005 - 14:58)
Привет, LEON! Конечно мы знакомы! Я с Гастелло, 10.
*

Как приятно, когда знакомые находятся! За тысячу километров, за много-много лет! smile.gif

--------------------

Qato
сообщение 21.7.2005, 17:03
Сообщение #51

Я тоже учился в 4 школе с 83 года у Ларионовой Галины Георгиевны,
Николай Хамков был мой лучший друг, остались фотки класса, могу выложить.
Наталья, привет, тебя помню, ты в первом классе с Субботиным Сашкой за одной партой сидела (1)

Brutall
сообщение 21.7.2005, 17:22
Сообщение #52

Виликае ЦлоЪ

Если фотки есть, так выкладывай конечно!

--------------------

Chechevina
сообщение 22.7.2005, 22:02
Сообщение #53

Цитата(Qato @ 21.07.2005 - 07:49)
Я тоже учился в 4 школе с 83 года у Ларионовой Галины Георгиевны,
Николай Хамков был мой лучший друг, остались фотки класса, могу выложить.
Наталья, привет, тебя помню, ты в первом классе с Субботиным Сашкой за одной партой сидела (1)
*

wow! good.gif Рада слышать что кого-то нашла. Давай фотки смотреть! drinks_cheers.gif
Я свои маленькие фотки вообще давно не видела, они все в России у мамы остались с удовольствием посмотрю.. О себе тоже расскажи, кто такой будешь... Ничего себе, ты даже помнишь с кем я в первом классе сидела, вот память! До какого класса-то ты с нами учился?

Qato
сообщение 23.7.2005, 9:29
Сообщение #54

Наташа, фотки выложу как только отсканирую. о себе на маил отправлю

Chechevina
сообщение 23.7.2005, 21:31
Сообщение #55

Отсканируй поскорее, чем больше - тем лучше smile.gif Пиши на емаил я тебе выслала - буду ждать.

Сообщение отредактировал Chechevina - 23.7.2005, 22:13

Chechevina
сообщение 25.7.2005, 21:10
Сообщение #56

А ты случайно не Сергей Парамзин?

Qato
сообщение 26.7.2005, 12:57
Сообщение #57

Цитата(Chechevina @ 25.07.2005 - 21:56)
А ты случайно не Сергей Парамзин?
*

Он самый, написат тебе на маил, ответа нет dntknw.gif
пиши на alien@baltnet.ru или ICQ#112550339

Chechevina
сообщение 2.8.2005, 21:55
Сообщение #58

Так интерестно, я не только своих одноклассников с Черняховска нашла но и друзей с колледжа, которых думала что в жизне не найду. Так же как и здесь написала в городском форуме, а админ там так же имеет меструю газету, он мне там обьявление бесплатно написал, так мне мои подружки позвонили!!! Я как сообщение услышала - чусть с кресла не свалилась!! Не думала что кто-то в ети времена читает местные газеты. Я им позвонила обратно, говорила 1000 слов в минуту, в прямом смысле не могла дыхание перевезти, на столько была возбуждена от радости. Мне присйлось их попросить подождать секундочку, что бы я дыхание перевела и не задохнулась rofl.gif Они наверное подумали что со мной что-то не то rofl.gif Да мне все равно, главное что их нашла - все-таки не видела около 10 лет.

Сообщение отредактировал Chechevina - 2.8.2005, 21:59

Iskromet`ka
сообщение 3.8.2005, 10:21
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(Chechevina @ 2.08.2005 - 22:41)
Так интерестно, я не только своих одноклассников с Черняховска нашла но и друзей с колледжа, которых думала что в жизне не найду.
*

Я очень рада за тебя smile.gif ! Мододец, Шнапс, что нашел время для этого, не просто так отдыхает, а еще дела такие важные для друзей форума решает pray.gif !

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 3.8.2005, 20:47
Сообщение #60

Я тут тоже всвязи со свадьбой Фантома в Озёрске вспомнила своих озёрских подружек и позвонила им. Мы тоже визжали от радости как поросята!!! fly.gif так приятно услышать подруг, которых не видела уже 15 лет!

Iskromet`ka
сообщение 3.8.2005, 21:14
Сообщение #61

Иконка группы

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 3.08.2005 - 21:33)
Я тут тоже всвязи со свадьбой Фантома в Озёрске вспомнила своих озёрских подружек и позвонила им. Мы тоже визжали от радости как поросята!!! fly.gif  так приятно услышать подруг, которых не видела уже 15 лет!
*

Жрица, а какого числа свадьба-то. Я помню, где-то читала, а где, найти не могу. В эти выходные? Надо-ж поздравить, млин! smile.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 3.8.2005, 21:36
Сообщение #62

Свадьба у него 27 августа.

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 3.8.2005, 21:40

JuliiKAF
сообщение 8.8.2005, 21:11
Сообщение #63

Привет.
Я новенькая и чуствую себя немного не уверенно....
"Ищу товарищей" - это, наверное относиться и ко мне...
Нравится мне ваш город.
Попала совсем случайно - друг у меня есть по фамилии Черняховский, искала его в Nete а нашла вас. Давно это было - еще совсем холодно, грустно, безысходно...... С тех пор периодически заглядываю, читаю, вникаю, примеряю на себя... сейчас решила познакомиться...

Iskromet`ka
сообщение 8.8.2005, 21:20
Сообщение #64

Иконка группы

Привет! Хотелось-бы познакомиться, коли нас нашла! Давай продолжим разговор Здесь в теме "Знакомства" а этот топик оставим для бывших учащихся школы №4. smile.gif

--------------------

Larik
сообщение 19.8.2005, 22:37
Сообщение #65

Привет Наташа. Я Чалдаева Аня. Правда сейчас другая фамилия. Сама сейчас проживаю в Питере. Если что пиши на форум я отвечу. Очень рада буду пообщаться. clapping.gif

Chechevina
сообщение 20.8.2005, 2:20
Сообщение #66

Привет Aнь drinks_cheers.gif Как жизнь!!! smile.gif Я тебе емаил послала с етого форума на твой личный. Ты его получила? Я вообще никак не могу поверить что я нашла своих одноклассников - сколько уже лет прошло! Я вообще-то не так уж надеялась что найду, просто очень хотелось. Так я начала обьявления давать в форумах и местных газетах, искать одноклассников со школы и колледжа. Первого нашла здесь Сергея Парамзина, потом мои одноклассники из колледжа обьявились - я такая радостаная была, а теперь и ты. Ну давай рассказывай! smile.gif Как у тебя Фамилия если не секрет. Дети есть? Чем занимаешься? Да вообще расскажи что с тобой случилось со школы. У тебя есть наши классные фотки? Я помню что ты училась с нами где-то до класса 6, а потом уехала. Я бы с удовольствием посмотрела на наш класс. У меня вообще все фотки когда я маленькая была у мамы остались, если есть возможность, смогла бы ты их просканировать? pray.gif Зараннее спасибо. Тоже если есть свои фотки в реале - покажись smile.gif Ну ладно дорогая, не пропадай. Буду ждать!

Larik
сообщение 21.8.2005, 21:34
Сообщение #67

Привет. Вот мой почтовый ящик: Larik_delo@mail.ru или номер в Аське: 299-704-375. Пиши жду ответа. Фотки пока не отсканировала. Надеюсь получится купить скайнер на этой неделе. Вышлю

Chechevina
сообщение 25.8.2005, 3:11
Сообщение #68

Привет дорогая bye.gif Прошу прощения что не ответила сразу - я только что приехала с выходных, на остраве с друзьями отдыхала. Там так красиво! Я добавляю фотки в мои альбомы в галлерее - хочу поделиться впечатлениями..
Я тебя добавила в ICQ и выслала message но ответа не получила dntknw.gif Добавь меня 260-618-605.

Гость_Guest_*
сообщение 25.8.2005, 8:59
Сообщение #69

Гость

Цитата(LEON @ 17.07.2005 - 13:58)
Привет Денис . Увидел твое сообщение, рад услышать школьного друга. Помниш такого  Савельева Леонида ?Кого уже отыскал?Где Швечихин,Фесин и др.Я в Харькове.Жду ответа
*

Здравствуй, Леня. Наконец то я хоть кого нибудь из вас нашел. Из всех одноклассников после 1991-го года видел только Влада Швечихина, его отец служил у нас в городе. т.е. в Чите, я здесь живу уже четырнадцать лет. Как попал служить в Забайкалье, так тут и остался. Закончил спортфак, женился, старшему сыну , в этом году исполнится 15, а младшей дочке 10 уже. Многое еще хотелось бы написать но сейчас нет времени, только что приехал из спортивного лагеря, все лето там работал. Пока до свидания, звони (8-902 5514890).

Гость_Guest_*
сообщение 25.8.2005, 9:04
Сообщение #70

Гость

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.07.2005 - 15:14)
Это выпуск 1987 года.
*

Да это действительно выпуск 1987 года, и я даже есть на этой фотографии, а ты кто? Жду ответа.

Гость_Guest_*
сообщение 25.8.2005, 9:23
Сообщение #71

Гость

Цитата(LEON @ 17.07.2005 - 14:04)
Привет Жрица.А откуда у тебя эта фотка? Это мой выпускной класс.Может мы знакомы?
*

Алло, это и мой выпускной класс, и я тоже есть на этой фотке, Ты мне ответь обязательно, я вас уже 18 лет не видел. (Денис)

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 25.8.2005, 11:06
Сообщение #72

Денис, ты сам мне эту фотку прислал ... лет назад. Я тебе про одноклассников твоих писала. А пересеклись мы с тобой на каком-то сайте, где ищут одноклассников.

Chechevina
сообщение 26.8.2005, 5:33
Сообщение #73

Да? а где это такой site где одноклассников ищут? Спасибо.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 26.8.2005, 9:08
Сообщение #74

О! Это было так давно, что я уже и не вспомню, что это за сайт. Можешь не переживать, из 4 школы нас там было только трое, все есть на этом форуме.Хотя щас пойду поищу... smile.gif

К сожалению не нашла. Может, Денис напишет.

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 26.8.2005, 19:33

Chechevina
сообщение 27.8.2005, 3:55
Сообщение #75

Ничего, спасибо. Мне вот тут Сергей выслал наши классные фотки crazy.gif

Делюсь..
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  klass1.JPG ( 215.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 203

сергей
сообщение 29.8.2005, 9:02
Сообщение #76

А какой Сергей?

Iskromet`ka
сообщение 29.8.2005, 15:31
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(сергей @ 29.08.2005 - 09:48)
А какой Сергей?
*

Я так поняла, Парамзин Сергей, их одноклассник. Аньк, это ты вторая в верхнем ряду стоишь слева? smile.gif Наташ, тебя что-то не нашла. Еще вот Элка в первом ряду сидит smile.gif . Уехала в Россию на ПМЖ года три назад. Давно ее не видела. cray.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 29.8.2005, 20:18
Сообщение #78

Училка похожа на Нонку, но она вроде младшие классы не вела. Кто она?

Chechevina
сообщение 29.8.2005, 20:33
Сообщение #79

Да, ты права на счет Аньки - она совсем не изменилась - такая же хорошенькая осталась как я ее помню.. Училка Нонна Викторовнa и есть, я знаю что многим она не нравилась со своим характером, а я считала что она хотя строгая была но справедливая. На фотке ето уже не младшие классы - a я думаю с четвертого - не больше. А я 5 девочка справа во втором ряду.. kiss.gif Не удевительно что не узнали. Смотрите на фотку первого класса. Все такие маленькие как мышки с маленькими литцами сидят, как хорошие девочки и мальчики smile.gif

Смотрите фотки 1го и 6го класса. В шестом на фотке меня нет search.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1st_klass.JPG ( 719.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 151
Прикрепленный файл  klass3.JPG ( 241.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 330

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 29.8.2005, 21:03
Сообщение #80

У нас Нонна вела русский и лит-ру, со мной в классе учился её сын Женя- "Джон". Хорошая была училка.

Chechevina
сообщение 29.8.2005, 21:11
Сообщение #81

Я даже и не знала что у ней сын был.. А у меня Кличка Джон в колледже была rofl.gif

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 29.8.2005, 21:13
Сообщение #82

У неё ещё и дочь Оксана есть, она с Денисом училась в одном классе.

Chechevina
сообщение 29.8.2005, 21:19
Сообщение #83

Ничего себе Нонна Викторовна зашифровалась.. Обычно ты не только об их детях слышишь но и знаешь их в лицо - oсобенно если они почти одногодки.. Поетому я ее и уважаю. А ты Оксанку Смолу на фотках нашла smile.gif

Сообщение отредактировал Chechevina - 29.8.2005, 21:21

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 29.8.2005, 22:49
Сообщение #84

Я её не знаю. Если скажешь, где она - может и вспомню на лицо. Я только знаю, с кем моя сестра в садике и классе была, да и если они в моём дворе жили.

Chechevina
сообщение 30.8.2005, 7:40
Сообщение #85

О! Ето наверное не ты а Iskromet ее знает.. sorry

Гость_Guest_*
сообщение 31.8.2005, 15:21
Сообщение #86

Гость

Цитата(Guest @ 25.08.2005 - 09:50)
Да это действительно выпуск 1987 года, и я даже есть на этой фотографии, а ты кто?  Жду ответа.
*

Прикольно! На фотке " Выпуск 1987 года" родственника нашла, близкого ,причем. clapping.gif
Я тоже училась в школе №4, недолго,правда. Училась в 8В классе, в 1985. Классной была училка по химии- жуткий монстр. Может, кто помнит это время? Помню: Лену Смаль, Иру Тютек, Илью Васенина....

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 31.8.2005, 16:44
Сообщение #87

Цитата
Классной была училка по химии- жуткий монстр

Да ладно, монстр! Она у меня классная была до 86 г, так что твоей классной она быть не могла в 85 году nono.gif Номальная тётка была Татьяна Геннадьевна Братенькова, у нас как классный час - она нам химию давала и мы её все хорошо знали.
Лену Смаль я тоже помню, у неё ещё брат был Олег Карастоянов, в жёлтом доме жили. Васенин в соседнем подъезде жил (вроде). Посмотри на фотки на 2 стр этого топа, там мой класс есть и химоза наша.

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 31.8.2005, 16:46

Петровна
сообщение 1.9.2005, 7:25
Сообщение #88

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 31.08.2005 - 17:30)
Да ладно, монстр! Она  у меня классная была до 86 г, так что твоей классной она быть не могла в 85 году nono.gif  Номальная тётка была Татьяна Геннадьевна Братенькова, у нас как классный час - она нам химию давала и мы её все хорошо знали.
  Лену Смаль я тоже помню, у неё ещё брат был Олег Карастоянов, в жёлтом доме жили. Васенин в соседнем подъезде жил (вроде). Посмотри на фотки на 2 стр этого топа, там мой класс есть и химоза наша.
*

Ну,значит моей "классной" она была в 86 году. Ну, и я химию знала, и что? От химии осталось Н2О, а впечатления о том, какой она была истеричной теткой- на всю жизнь.
Фотки с химозой у меня есть... Жаль,что нет никого с моего 8 В.

Петровна
сообщение 1.9.2005, 8:13
Сообщение #89

Цитата(LEON @ 17.07.2005 - 13:58)
Привет Денис . Увидел твое сообщение, рад услышать школьного друга. Помниш такого  Савельева Леонида ?Кого уже отыскал?Где Швечихин,Фесин и др.Я в Харькове.Жду ответа
*

Влад Швечихин в Москве живет.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 1.9.2005, 12:20
Сообщение #90

Петровна, может, я и тебя знаю? Если ты на Победе жила- то наверняка! Напиши мне.

Гость_Guest_*
сообщение 2.9.2005, 9:07
Сообщение #91

Гость

Цитата(Guest @ 25.08.2005 - 09:45)
Здравствуй, Леня. Наконец то я хоть кого нибудь из вас нашел. Из всех одноклассников после 1991-го года видел только Влада Швечихина, его отец служил у нас в городе. т.е. в Чите, я здесь живу уже четырнадцать лет. Как попал служить в Забайкалье, так тут и остался. Закончил спортфак, женился, старшему сыну , в этом году исполнится 15, а младшей дочке 10 уже. Многое еще хотелось бы написать но сейчас нет времени, только что приехал из спортивного лагеря, все лето там работал. Пока до свидания, звони (8-902 5514890).
*

Привет Денис.Рад тебя услышать. Хоть кто-то нашелся. остальные на морозе. Я после выпуска никого не видел.Пиши на мой ящик;saveljevl@mail.ru жду ответа

Гость_Guest_*
сообщение 2.9.2005, 12:56
Сообщение #92

Гость

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 1.09.2005 - 13:06)
Петровна, может, я и тебя знаю?  Если ты на Победе жила- то наверняка! Напиши мне.
*

Да, я тоже на Победе жила, и в четвертый сад ходила. И в " Колобок" тоже. Может, только младше чуть-чуть. Думаю,что ты могла с Викой Козловой учиться.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 2.9.2005, 16:49
Сообщение #93

Действительно, я с ней училась, только она уехала даже не помню в каком классе. Нас её мама как-то угощала жевачками, по тем временам это было ва-а-ще нечто!

Nikolay Khamkov
сообщение 4.9.2005, 14:07
Сообщение #94

Ребят, вы меня потеряли? Это Николай Хамков.

Совершенно неожиданно раздался звонок, и мне сообщили, что меня здесь ищут! Вот уж верна поговорка: «Кто ищет – тот найдет!»

Ужасно приятно видеть, что в форуме интересуются нашим классом. Наталья, это все ты! Я очень удивлен таким поворотом твоей судьбы, но, с другой стороны, переполняюсь гордостью за наше время, поколение выпусков 80х – начала 90х.

Тогда мы жили, наверное, по-настоящему: взрослели, влюблялись, боролись за девчонок, впитывали в себя энергетику школы, в которую шли с желанием. Я помню, как сильно гордился солнечной эмблемой на рукаве школьной формы, свои переживания, когда меня не взяли в пионеры первым. Теперь это все позади, в настоящем – разочарование от неэффективно прожитых лет, а впереди – все бы хорошо, но где романтика?

Я тоже с трудом уже вспоминаю фамилии одноклассников (к своему огорчению). Но как же можно забыть Сергея Парамзина, который был моим самым лучшим школьным другом, Бориса Капустина, Сергея Яковлева, Валерки Худякова. Кстати, Сергей, у меня даже нет твоих координат. Напиши, пожалуйста, по e-mail, как живешь?

Пользуясь случаем, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Я сейчас живу в Санкт-Петербурге. Занимаюсь автоматизацией бизнес-процессов. В настоящее время учусь в «Open Business School» по программе профессионального сертификата Открытого Университета Великобритании в области менеджмента. Очень достойное учебное заведение. Всем рекомендую.

Огромное СПАСИБО организаторам и модераторам сайта!!! Очень интересный проект.
Удачи Вам и процветания!

С уважением,
Хамков Николай.

Mail to: khamkov@mail.ru

Brutall
сообщение 4.9.2005, 17:11
Сообщение #95

Виликае ЦлоЪ

Блин... АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! Если честно, я и сам до конца не верил, что всё будет настолько хорошо! Столько людей нашло друг друга... Практически целый класс собрали smile.gif
Я сейчас заплачу :bawling: !!! наверное, и мне лет через 10-15 предстоит такое - вспомнить детство, почувствовать ностальгию, начать искать своих бывших одноклассников... washere.gif
Я ведь толком и не знаю, где они и кто они, их всего трое на нашем форуме, а увас тут такая компания собралась. pray.gif

--------------------

Chechevina
сообщение 5.9.2005, 2:05
Сообщение #96

Wow! Спасибо етому форуму - без вас я бы не смогла найти столько одноклассников со школы!! good.gif
Привет Коль! drinks_cheers.gif Рада что мы нашлись! Я тебе выслала емаил и показала твое инфо и фотки Сережке - он так рад был от тебя слышать! Я тебя тоже добавила в свой ISQ, так как я имя поменяла - сeйчас я пoд именем Nikita Chistova.

Qato
сообщение 5.9.2005, 2:32
Сообщение #97

Привет Николай, очень рад тебя слышать, только с Натальей пообщался по аське она сказало что ты на форуме оставил координаты, правда очень рад ....столько эмоций, вед мы действительно были самыми лучшими друзьями в школе!!! Ты сейчас вроде в Питере, может на следующей неделе заскочу в Питер на денек. Неделю назад заезжал во Владимир, там Валерка Худяков служит. Пиши на маил или в асю.

Nikolay Khamkov
сообщение 6.9.2005, 11:28
Сообщение #98

Привет всем еще раз!

Полностью согласен с "Brutall".

Сергей, Nikita, спасибо за письма на e-mail. Не пропадайте теперь уже.

Общаться в форуме в режиме on-line не всегда может получаться. Ритм жизни иногда берет верх над желаниями. В любом случае, по e-mail и телефону всегда открыт к общению.

Удачи!

LEON
сообщение 9.9.2005, 18:13
Сообщение #99

Цитата(Петровна @ 1.09.2005 - 09:59)
Влад Швечихин в Москве живет.
*

Петровна,а ты откуда про Швечихина знаеш,может у тебя и адресок есть.Буду очень признателен

Петровна
сообщение 15.9.2005, 7:15
Сообщение #100

[quote=LEON,9.09.2005 - 18:59]
Петровна,а ты откуда про Швечихина знаеш,может у тебя и адресок есть.Буду очень признателен
*

А я Владу бабушка, любимая.
Адресок не дам. И телефон не дам. Вдруг ,ты - маньяк ? Докор Лектор,какой-нибудь? Может, он твою "офицерскую" линейку сломал в пятом классе, и ты ему отомстить хочешь?
crazy.gif

12 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему