![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2006 Из: Черняховск/Insterburg Пользователь №: 1064 ![]() ![]() |
Для тех кто в теме Урал, Днепр Иж
Сообщение отредактировал Nebel - 19.12.2007, 22:47
Прикрепленные файлы
-------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
эм) чет я создания темы не поняЛ)))
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2006 Из: Черняховск/Insterburg Пользователь №: 1064 ![]() ![]() |
эм) чет я создания темы не поняЛ))) Чувак тыпросто не в теме Это для любителей советской двух колёсной техники и только!!! -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
да я те не про тО) хотяб проблемный вопрос вынес или похвастолсо че нить) а то тема помреТ)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
у нас с мужем 2 советских - Москва 58 года и К-750 с коляской.
Будут фотки - выкладу, красивые .... ![]() надо заниматься доводом до ума, но пока нет мастера. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
да я те не про тО) хотяб проблемный вопрос вынес или похвастолсо че нить) а то тема помреТ) Не ты явно не втыкаешь чувак. Это тема более чем просто актуальна и сомневаюсь, что она, когда не буть умрёт. Это почти как потреатизм только экстрима больше! Советский мотоцикл он не просто красив он ещё и не предсказуем как сама русская дорога, он требует от тебя умения, терпения и выдержки. И потому проблем с ним всегда хватало, а посему это не для слабых духом людей. Не всем дано этого понять. у нас с мужем 2 советских - Москва 58 года и К-750 с коляской. Будут фотки - выкладу, красивые .... ![]() надо заниматься доводом до ума, но пока нет мастера. Был бы рад увидеть этих красавцев не только на фото. -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Советский мотоцикл он не просто красив он ещё и не предсказуем как сама русская дорога, он требует от тебя умения, терпения и выдержки. И потому проблем с ним всегда хватало, а посему это не для слабых духом людей. Не всем дано этого понять. Да, не понять .... Советких моциков уже не будет в производстве, что имеется в наличие у многих! Тех, которые были! Поэтому фанатики будут их реставрировать,искать ЗПЧ, и прочую лабудень! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
обшибочка вышла... второй мотоцикл у меня не к-750, а М-72! вот, теперь я наверное точно запомню.
![]() ![]() Небел, а ты чем занимаешься? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Днепр - самый лучший.
А у меня мечта замутить фотосессию с ретро-мотоциклом, годов этак сороковых... -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Не ты явно не втыкаешь чувак. Это тема более чем просто актуальна и сомневаюсь, что она, когда не буть умрёт. Это почти как потреатизм только экстрима больше! Советский мотоцикл он не просто красив он ещё и не предсказуем как сама русская дорога, он требует от тебя умения, терпения и выдержки. И потому проблем с ним всегда хватало, а посему это не для слабых духом людей. Не всем дано этого понять. Судя по твоим словам, совкоциклисты просто высшая раса! зип файл! ![]() ![]() А у меня мечта замутить фотосессию с ретро-мотоциклом, годов этак сороковых... Советую BMW R75 "Zundapp" с коляской. Тока еще понадобится каска, шмайсер и форма штурмовика ![]() Фото, инфа о лучшем байке вермахта тут: http://www.automuseum.ru/gallery/?id=68 http://www.wehrmachtsgespann.de/ http://www.geocities.com/ongaro2000/page137.html -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мы не высшая раса ,
ты прав мы просто очень заинтересованные люди. А занимаюсь я именно тем что катаюсь раз в неделю но не из за поломок своего Урала просто потому что пока такие обстоятельства( ну и ремонтируюсь иногда не без этого с техникой которой порой не один десяток лет) А ещё помимо Урала (который у меня одиночка) есть ещё и "великий" Днiпро с "коляской" или как правильнее с боковым прицепом. А в будущем планы такие: форсировать двигатель и обновить внешний вид не затрагивая узлы и агрегаты которые к тому не подлежат. В общем хочу сделать из него туриста и поколесить на нём немного по области а может и за кордон прокатится. -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Днепр - самый лучший. А у меня мечта замутить фотосессию с ретро-мотоциклом, годов этак сороковых... А у тебя есть Днепр? Какой? -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
У меня больше нет Днепра. И Сузуки у меня больше нет. И даже велика дурацкого нет (хотя велика никогда и не было). Вот.
А какой Днепр, я не помню, уж простите... ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
У меня больше нет Днепра. И Сузуки у меня больше нет. И даже велика дурацкого нет (хотя велика никогда и не было). Вот. А какой Днепр, я не помню, уж простите... ![]() По всей видимости от него остались тёплые воспоминания RE:А у меня мечта замутить фотосессию с ретро-мотоциклом, годов этак сороковых... Задумка не плохая, есть идеи как? -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Идеи есть. Главное выловить фотографа.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
Слыш Сань чуваки реально не догоняют всей темы может они разделом ошиблись. На входе ясно написано Совкоцикл! А не БМВ а точто Schnapz говорит про день катаешся неделю кавыряеш это гон.
Как следиш за техникой так и ездиш! Если руки не под *** заточены все нормально! Да еще поправка 20 лет назат запчасти делали лучше. ![]() ![]() Но об этом не будем Саня а ты не мог раньше сказать что такую тему замутил лично я за! Только осталось собрать СОВКОЦИКЛИЧЕСКОЕ обшество ты как! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Слыш Сань чуваки реально не догоняют всей темы может они разделом ошиблись. На входе ясно написано Совкоцикл! А не БМВ а точто Schnapz говорит про день катаешся неделю кавыряеш это гон. Да ладно уж ![]() ![]() Цитата В общем хочу сделать из него туриста и поколесить на нём немного по области а может и за кордон прокатится. За кордон могут и не выпустить, там у них щас всякие нормы на экологию и прочее. Хотя насчет этого не уверен. Да и документы должны быть в порядке. Ты кстати как, легальный водитель мотоцикла, или тоже экстремальщик? Цитата Да еще поправка 20 лет назат запчасти делали лучше. old.gif а счаз одно ***. old.gif Ну может и так, только за 20 лет детальки имеют свойство изнашиваца. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Насчет СОВКОЦИКЛИЧЕСКОГО общества я только ЗА.
СОВКОЦИКЛИСТЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Schnapz ты может знаешь среди автомобилистов есть поговорка “нужно поменять прокладку между рулём и сиденьем” я считаю что это применительно и к мотоциклистам вот тогда масло бежать не будет и заводится будет с пол пинка (не у меня не у моих знакомых таких проблем не наблюдается) просто к каждому делу нужно подходить обстоятельно а не по принципу “только чтобы ехал”. А запчасти которые выпускали что тогда что сейчас принципиально по качеству не различаются! Только вот в продаже имеются лишь только их китайские аналоги так как по цене оригинал уступает во много раз. -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
Вчера был выпускной сегодня вытрезвляюсь! До вечера. К стати всех с праздником может сегодня с кемто и увидемся!
|
|
|
![]()
|
|
Саня ты куда пропал создал тему и тутже ее забросил!
|
|
|
![]()
|
|
Саня ты куда пропал создал тему и тутже ее забросил! Да не куда я не пропал просто праздники и всё такое. Да вот ещё и на каркали с ремонтом и мой не ломающийся урал решил малость покапризнечать. Возникла необходимость менять направляющие клапанов но не могу нигде найти развёртку на 8диаметром и шарошки для сёдел. У кого есть откликнитесь! -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Пока мы спим Кустик купил себе ижа такчто он теперь ижатник (ижатники всех стран обьединяйтесь)!
![]() -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
Пока мы спим Кустик купил себе ижа такчто он теперь ижатник (ижатники всех стран обьединяйтесь)! ![]() Иж конечно тож не плохо но Кусту надо как-нибудь определится а то ему вчера "Вулкан" подовай, берёт "Урала" сегодня "Ижа" а завтра "Чезет" уже хочет! Вот я ржать буду если он на велик пересядет. -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю на ваше обозрение устройство КПП днепра
мож кому поможет в нелёгких боевых труднях совкоциклиста! Кстати если у кого есть трудности с проводкой обращайтесь смело помогу.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
у нас с мужем 2 советских - Москва 58 года и К-750 с коляской. Будут фотки - выкладу, красивые .... ![]() надо заниматься доводом до ума, но пока нет мастера. Ну зачем саму себя и других обманывать? Я ж те говорил , что есть мастер который енто сделает.Тока бапки плати. ![]() -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Предлагаю на ваше обозрение устройство КПП днепра мож кому поможет в нелёгких боевых труднях совкоциклиста! Кстати если у кого есть трудности с проводкой обращайтесь смело помогу. Санёк.мне надо помоч в проводке в гараже. ![]() -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю на ваше обозрение устройство КПП днепра мож кому поможет в нелёгких боевых труднях совкоциклиста! Кстати если у кого есть трудности с проводкой обращайтесь смело помогу. Санёк.мне надо помоч в проводке в гараже. ![]() Но проблем пришлите мне свои контактные данные в личку буду рад помочь! -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 1606 ![]() ![]() |
Клёвый сайт, Клёвая тема!!!
Я тож хочу себе УРАл. |
|
|
![]()
|
|
Совкоцикл это не обязательно ржавый раздолбаный урал
с льлкой несущейся по дороге издающий страшный грохот Мы совкоциклисты пытаемся показать Урал во всей его красе Есть бесканечное множество произведений народных умельцев потверждающих что урал ни чем не хуже какой-нибудь хонды, Кавасаки или Харлея Не в плане совершенства конечно А в плане Народной любви или потреатизма если хотите Ведь Харли тоже в начале был мало известен да и конкурентов у него на родине было достаточно мог ведь и загнутся ан нет, НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ спасла!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
Придёт лето, надеюсь и тепло. Прокачу лиц женского пола на совкоцикле (можно ночью на Виштенец).
-------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
вот это железо отечественного прома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]()
|
|
Привет Бидонский добро пожаловать в наш виртуальный
клуб любителей Совкоциклов. Если есть желание можем всем клубом прокатится! Кстати что у тебя за агрегат если есть фотка выкладывай. GAD с возвращением!!! Прикольные фото, так держать не теряйся! -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
GAD с возвращением!!! Прикольные фото, так держать не теряйся! ![]() ![]() Сообщение отредактировал GAD - 1.2.2008, 2:35 -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]() ![]()
|
|
---------------------oooo\\
---------------oo-----------\\-------------------//ooo --------------------------------\\----------------||----oo ----------------------------------\\--------------|| ------------------------------------\\------------|| ---------------------------------------ooooooooooo --------------------------------oooooooooooOOOoo -----o--------------------ooooooooooooo---OOO-oo ----/--\---------------ooooooooooooooooooooooooo ---/--oooooooo----oooooooooooooo-oo------------oo --/oooooooooooooooooooooooooo---oo------------ooo --ooooooooooooooooooooooooooooo-oo---oooooooooo -oo--------oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oo--------oooooooooooooooooooooo----oooo-------ooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooo---oooo----------ooooooooo -oo--------ooooooooooooooooooooo---oo-oo----------ooooooooo --oo-------oooooooooooooooooooooooooo-oo---------ooooooooo ----ooooooooooooooooooooooooooooooo-------------ooooooooo -------ooooo--------ooooooooooooooo--oooo----------ooooooooo ------------------------------------------------ooooo------- ooooooooo --------------------------------------------------oooooooooo oooooo -----------------------------------------------------ooooooo ooooo ...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Здорово народ! Меня не многие знают(а может и многие) я всё лето колесил на синем балтмоторсе,и зовут меня Андрюха. Я не хочу сказать что русские мотоциклы это супер тачки и всё такое. Конечно с японскими и немецкими мото не один русский супербайк не сравнится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
здорово квайкерам кому к лету продать чезет 7000р !мотор валит сильно! 89114710273-олег
Сообщение отредактировал Oleg Jawa - 8.2.2008, 0:37
Прикрепленные файлы
-------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
здорово квайкерам кому к лету продать чезет 7000р !мотор валит сильно! 89114710273-олег и нах ты это сюда написал? -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Чё за народ?! Одного понять не могут,что байкеры ездят тока на уралах и днепрах а бензопилы им не нужны!!
Олег,а где твоя каролина,или это она и есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
Чё за народ?! Одного понять не могут,что байкеры ездят тока на уралах и днепрах а бензопилы им не нужны!! Олег,а где твоя каролина,или это она и есть? стоит ждёт лета! -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Чё за народ?! Одного понять не могут,что байкеры ездят тока на уралах и днепрах а бензопилы им не нужны!! Олег,а где твоя каролина,или это она и есть? стоит ждёт лета! А тк же Ямахи, Ротофиксы и Ротаксы -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
БАЙКЕРЫ!!!!!!
Могу похвастаться перед вами!!!!!У меня есть то , о чём каждый (почти каждый) мотоциклист мечтает!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ "А"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
БАЙКЕРЫ!!!!!! Могу похвастаться перед вами!!!!!У меня есть то , о чём каждый (почти каждый) мотоциклист мечтает!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ "А"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять,а я завидую.Интересно знать,ты их здесь получал или в Гусеве? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
Может кому интересно. Нашёл дистрибьютера Ирбитского завода В Калининграде. т. 46-95-49. +7-9114517948. Московский пр-т д. 188. , popov-kld@rambler.ru Звонил по мобиле; сказали, что детали под заказ.
Да, совсем забыл В Гусеве есть хороший магазин ( пр-к Ленина 41а). Я выписал через инет маслянные фильтра. Обошлись по 70 руб., а там по 30 были. У кого можно приобрести подножку для пассажира с отбойником. А развёртки и шарожки для сёдел у друга есть. Он мне направляющие менял. ![]() -------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
|
|
![]()
|
|
Дистрибьютер это хорошо, но дорого на "Сельме"
можно почти всё найти подешевле будет. А в Гусев можно и не ездить здесь в Черняховске есть магазин который работает от них я там тоже фильтра маслянные покупал по 30р. находится на ул. Дачной , от перекрёстка "Гестапо" (если лицом в сторону Калининграда) на право и далее ~200м. слева под аркой "Автомагазин" Я у них ещё заказывал воздушный фильтр бумажный у меня стоит (на Днепровской коробке) Но он там был уже полу развалившийся. Зато подобрал от авто он один в один даже уплотнители не нужны оказались т.к. там резиновые уже стоят он есть у меня в Автомагазине ул.Пионерская 13 стоит 90р. (родной 70р.) да и качество получше хе-хе! А подножку сколько предложиш $$$??? Сообщение отредактировал Nebel - 20.2.2008, 11:44 -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 1911 ![]() ![]() |
Здарово Санек ятаки разобрался я со своим эвм и вот я свами
хочу похвастать. я распечатал своего ROVERA и уже катался 2 дня ездил вроде не чё акум несел |
|
|
![]()
|
|
Так не честно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Бидонский - 24.2.2008, 17:55 -------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
|
|
![]()
|
|
Здарова Куст! Неужели ты сам с интом разобрался?
Я тоже уже катаюсь. В гараже урал наглухо отсырел. Собрал за час эл. зажигание дрынь и поехал ни каких перебоев завадится с полтычка. Бидоныч не вопрос ! Если только найду в гараже а то там столько хлама пи...ц. Скинь свой телефон мне в личку как найду позвоню. -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 1911 ![]() ![]() |
Здарова Куст! Неужели ты сам с интом разобрался? Я тоже уже катаюсь. В гараже урал наглухо отсырел. Собрал за час эл. зажигание дрынь и поехал ни каких перебоев завадится с полтычка. Бидоныч не вопрос ! Если только найду в гараже а то там столько хлама пи...ц. Скинь свой телефон мне в личку как найду позвоню. Да посидел и сам всё понял. Утебя отсырел а уменя вобще поржавел счас с Zтом разберус буду перекрашивать |
|
|
![]()
|
|
Есть тема ДЛЯ ИЖАТНИКОВ Ж охлаждение на планету.
што необходимо-- Для начала надо найти огрегат МП-40(мотопомпа 40 сил) берём от неё цилиндр и растачиваем под71,5, хоненгуем вуаля готовый катёл ,под карбюратор надо проставку радиатор можно взять любой ёмкости(только не мопеный) помпа ненужна если радиатор установить в правельном месте то жи будет сама церкулировать. Если интересно можно по подробней по теме таково рода тюнинга Внимание есть опытный образец Сообщение отредактировал Andrey KUS - 28.2.2008, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
Нет Куст ты не прав помпа нужна или для само церкуляции тебе понадобится
радиатор просто огромных размеров куда бы ты его не включил а вот куда ты его будеш прятать вот это вопрос. Представь жара а ты в пробке тут ещё и вентилятор понадобится. Так что не надо Андрюх изобретать паравоз всё давно уже придумано. Вот схема ИЖа с водянкой. Кстати в одном из журналов Мото чувак это всё на Яву ставил так он присобачил насос от совдеповской стиральной машины толко сальники импортные поставил и крышку чутка доработал.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Да конечно можно купить половинку от нового двигателя и всё другое
но я предлагаю более дешевый вариант а радиатора можно и 2 поставить как на многих мотоциклах температура приблеженная к кипению для ИЖ нестрашна при температуре в 80 вода будет циркулировать и охлаждатьса он в любом случае будет лутче чем воздушник. Я читал тот номер вот только непомню про питание той самой помпы (они вроде от сети без адаптеров робят) да и на яве всё было самопальное а вот на ЮПИТЕРЕ всё заводское Явот ещё по нашей теме думал ачто если между рёбрами втромбавать трубки соеденить их и сделать подобие рубашки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrey KUS - 3.3.2008, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Да конечно можно купить половинку от нового двигателя и всё другое но я предлагаю более дешевый вариант а радиатора можно и 2 поставить как на многих мотоциклах температура приблеженная к кипению для ИЖ нестрашна при температуре в 80 вода будет циркулировать и охлаждатьса он в любом случае будет лутче чем воздушник. Я читал тот номер вот только непомню про питание той самой помпы (они вроде от сети без адаптеров робят) да и на яве всё было самопальное а вот на ЮПИТЕРЕ всё заводское Явот ещё по нашей теме думал ачто если между рёбрами втромбавать трубки соеденить их и сделать подобие рубашки здорово!!!Слушай андрюх скинь мне свой номер, !!!!!Мне кое-что надо было,а найти тебя никак!!!! БАЙКЕРЫ!!!!!! Могу похвастаться перед вами!!!!!У меня есть то , о чём каждый (почти каждый) мотоциклист мечтает!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ "А"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять,а я завидую.Интересно знать,ты их здесь получал или в Гусеве? Получил у нас в доссафе.Всё официально,только вот минск сам ремонтировал. |
|
|
![]()
|
|
ВОТ ТАКИЕ УНАС ДЕЛАЮТ ИЖИ
![]() ИЖ-Ю6 ENDURO ДВИЖОК-26СИЛ КПП-5СТУПКА ![]() ИЖ ENDURO(С ПСОВСКИМ ДВИЖКОМ) КРАТКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВИГАТЕЛЬ-30(32)Л.С. КПП-5 СТУПЕНЕЙ ВЕС~130-120 МАКСИМАЛКА-130 ЕСТЬ И КРОСОВЫЕ ТОЧНО ТАКИЕ ТОЛЬКО БЕЗ НАВЕСНОГО ![]() ИЖ-ПС ДВИЖОК ROTAX 600 КУБИКОВ ТОТЖЕ ЧТО И НА БЭХАХ GS600F Сообщение отредактировал Andrey KUS - 2.3.2008, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
ROVER просто ROVER
![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrey KUS - 2.3.2008, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
а чезет работает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 4.4.2007 Из: черняховск Пользователь №: 1306 ![]() ![]() |
дааааааа этим моторам уже в музей пора!
-------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
дааааааа этим моторам уже в музей пора! Я ещё точно не определил рома это или игорь,но насчёт русских моторов я согласен! А вот и кросовый ПС только пластик сузовский ![]() вот есчё старичёк К-16(осталось найти восток самый редкий сов крос) ![]() Андрюха ты мне номер дашь свой?????? ![]() Народ ,мне к лету нужен 2х тактный русский дырчик недорого, если есть предложения то пишите! Народ ,мне к лету нужен 2х тактный русский дырчик недорого, если есть предложения то пишите! |
|
|
![]()
|
|
Кто чоппер не увожает тот не байкер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 4.4.2007 Из: черняховск Пользователь №: 1306 ![]() ![]() |
дааааааа этим моторам уже в музей пора! Я ещё точно не определил рома это или игорь,но насчёт русских моторов я согласен! я игорь! а ромич Masya а на счет русского 2-х тактного это к олегу! у него постоянно список тырчиков какихнить обновляется! -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ААА! где такую вилку купить можно? (я тута чоппер решил собрать, вот тока двигла ещё не нашол) У кого что есть? желательно м-72, или к-750. -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
![]()
|
|
ААА! где такую вилку купить можно? (я тута чоппер решил собрать, вот тока двигла ещё не нашол) У кого что есть? желательно м-72, или к-750. Вилку такую можно в Кёнике на северной горе в мотоклубе спросить можно в железнодорожном или в Советске в первом и последнем я спрошу |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Для информации. Сегодня ездил в п.Гремячье, так вот проезжая Доваторовку видел в одном дворе валялись под открытым небом
![]() ![]() -------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
|
|
![]()
|
|
Вот неплохой мотор для чёпера
легче ЗАЗА а звук просто супер длинной ровно как ураловский немного шире 130 сил это на дефорсирваном а есть есчё 2х турбинный 250сил есть есще меньше вариант тот ваще как влитой(себе счас ищю)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возьми от Т-2 там тоже оппозитесть 1,9 и 2,1 объёмом
А вообще я такую хрень не ставил бы не красиво Торщит всякой хрени много никакой эстетики Это не чопер будет а "Ред" какойто. -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
На Т2 матор больше и тяжелее почти при томже объеме (1800)
а этот весит килограм на 10~15 больше ирбитского (это летающий мотор их ставят на автожиры а на Т2 я есщё невидел чтоб летали есче ВМW способен летать 1200gs бураны потомучто они мощные и лёгкие ) и ктомуже на субару уима облегченых деталей есть а если снять редуктор винтовои и одеть все чехлы то он неплохо будет выглядеть НО КОНЕЧНО КРАСИВИЕ НИЖНЕКЛАПАННИКА ОН НЕБУДЕТ М-72 РУЛИТ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ААА! где такую вилку купить можно? (я тута чоппер решил собрать, вот тока двигла ещё не нашол) У кого что есть? желательно м-72, или к-750. Вилку такую можно в Кёнике на северной горе в мотоклубе спросить можно в железнодорожном или в Советске в первом и последнем я спрошу ок! -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
![]()
|
|
Что лучше,днепр или урал?
|
|
|
![]()
|
|
Что лучше,днепр или урал? ЯВА ЛУТШЕ 1)расход топлива в 2 раза меньше 2)быстрей уралов и днепров 3)подвеска луттше в 10 раз 4)реально не греется и можно ездить без остановок 5) вид хоть какой-то имеет -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
4х тактники греются меньше чем 2х тактники поскольку весь рабочий цикл происходит за 4т а не за два вот такая арифметика
а если начинает перегриватся то это неправильно настроен угол опережения З ну и есчё ряд причин которые элементарно обнаруживаются и устраняются (ну аесли ява негреется то бида поршням и кольцам пристилась ) А ПО ТЕМЕ УРАЛ менее прихотливый и его на мой взгляд пирегреть ваще нельзя тк самое страшное при перегреве проворачивание вкладышей а их там нет ну а ДНЕПР ничем нехуже точно такой мотоцикл только не для дебилов которые вместо масла отработку льют в двигатель а есще надо определится по классу мотоцикла УРАЛ-ДНЕПР ТЯЖЁЛЫЕ МОТОЦИКЛЫ вот и ненадо сравнивать со средними и лёгкими (мой днепр жрал 7-8 литров при объёме 750 и при полном приводе просто надо устранить все подтекания и правильно настроить все системы) |
|
|
![]()
|
|
4х тактники греются меньше чем 2х тактники поскольку весь рабочий цикл происходит за 4т а не за два вот такая арифметика а если начинает перегриватся то это неправильно настроен угол опережения З ну и есчё ряд причин которые элементарно обнаруживаются и устраняются (ну аесли ява негреется то бида поршням и кольцам пристилась ) А ПО ТЕМЕ УРАЛ менее прихотливый и его на мой взгляд пирегреть ваще нельзя тк самое страшное при перегреве проворачивание вкладышей а их там нет ну а ДНЕПР ничем нехуже точно такой мотоцикл только не для дебилов которые вместо масла отработку льют в двигатель а есще надо определится по классу мотоцикла УРАЛ-ДНЕПР ТЯЖЁЛЫЕ МОТОЦИКЛЫ вот и ненадо сравнивать со средними и лёгкими (мой днепр жрал 7-8 литров при объёме 750 и при полном приводе просто надо устранить все подтекания и правильно настроить все системы) ктобы говорил когда на барклай де то ли летом поехали днепр и урал твой нагрелись и ты останавливался а на яве я долетал без остановок и сколько я яву не мучал поршневая не умерла -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
Олег давай нибудем врать друг другу мы тогда остановились по той прастой пречине-у парней на днепре отказала свечка а Я вотличие от некоторых смотрел в зеркала и оказал им хоть какуюто помощ
и немне расказывать тебе о поршневой и о притципе работы 2хт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Двигатель
Тип: ИМЗ Рабочий объём: 670 куб. см Поршни: НПО "Автотехнология" 79 мм (кованые) Распредвал: ИМЗ-спорт Выхлоп: Russian Choppers Technologies (RCT) прямоточный Карбюраторы: К-65 (дома лежат уже Bing, которые встанут на свои места зимой) Фильтры: K&N Зажигание: Электронное Коробка передач Тип: ИМЗ 4-х ступенчатая Изменения: Установлены валы от Урала "Вояж" со следующими передаточными отношениями передач: 3,2; 1,71; 1,56; 1,0 Задний редуктор: КМЗ "Днепр" (модифицирован RCT) Рама Производство: RCT Тип: Swing Arm (маятниковая) Угол наклона вилки: 30 градусов Амортизаторы: Газонаполненные Аксессуары Руль: RCT T-Bar Бак: RCT Крылья: RCT Фары: Snake Стоп-сигнал: Custom Chrome "Cat Eye" Подножки и педали: RCT Рукоятки руля: Domino (Italy) Пульты: Domino Рукоятка сцепления: Domino Тросы: Domino Поворотники: Kellermann Седло: Mukhin Leather Боковая подставка: RCT Передняя вилка Тип: ИЖ "Орион" Модификации: Установка широких траверс производства RCT Колеса Производство: RCT Размер: 18 дюймов переднее / 16 дюймов заднее Резина: Metzeler ME880 Marathon 120/90-18 / 180/70-16 Тормоза: NISSIN 4-поршневые с плавающим тормозным диском диам. 320 мм (от GSX-R 1000 и GSX-R 1300 "Hayabusa") / NISSIN 4-поршневый с плавающим тормозным диском диам. 300 мм Модификации: Армированные шланги тормозов Goodridge
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
![]() ![]()
|
|
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
![]()
|
|
Двигатель Тип: ИМЗ Рабочий объём: 670 куб. см Поршни: НПО "Автотехнология" 79 мм (кованые) Распредвал: ИМЗ-спорт Выхлоп: Russian Choppers Technologies (RCT) прямоточный Карбюраторы: К-65 (дома лежат уже Bing, которые встанут на свои места зимой) Фильтры: K&N Зажигание: Электронное Коробка передач Тип: ИМЗ 4-х ступенчатая Изменения: Установлены валы от Урала "Вояж" со следующими передаточными отношениями передач: 3,2; 1,71; 1,56; 1,0 Задний редуктор: КМЗ "Днепр" (модифицирован RCT) Рама Производство: RCT Тип: Swing Arm (маятниковая) Угол наклона вилки: 30 градусов Амортизаторы: Газонаполненные Аксессуары Руль: RCT T-Bar Бак: RCT Крылья: RCT Фары: Snake Стоп-сигнал: Custom Chrome "Cat Eye" Подножки и педали: RCT Рукоятки руля: Domino (Italy) Пульты: Domino Рукоятка сцепления: Domino Тросы: Domino Поворотники: Kellermann Седло: Mukhin Leather Боковая подставка: RCT Передняя вилка Тип: ИЖ "Орион" Модификации: Установка широких траверс производства RCT Колеса Производство: RCT Размер: 18 дюймов переднее / 16 дюймов заднее Резина: Metzeler ME880 Marathon 120/90-18 / 180/70-16 Тормоза: NISSIN 4-поршневые с плавающим тормозным диском диам. 320 мм (от GSX-R 1000 и GSX-R 1300 "Hayabusa") / NISSIN 4-поршневый с плавающим тормозным диском диам. 300 мм Модификации: Армированные шланги тормозов Goodridge Круто Думаю ZT можно тоже считать советским мото ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrey KUS - 10.3.2008, 22:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ух ты Михин Мороза касик! вот и вилку я нашол себе =)
-------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
![]()
|
|
А отчего вилка?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 194 Регистрация: 10.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1384 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зашёл я на днях к своему знакомому в гараж, и удивился увидев некий чудо агрегат под названием квадроцикл-иж,движок от Юпака стоит.
![]() Может кто расскажет подробнее о этой технике ,и мноли ли у нас её водится??
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Зашёл я на днях к своему знакомому в гараж, и удивился увидев некий чудо агрегат под названием квадроцикл-иж,движок от Юпака стоит. ![]() Может кто расскажет подробнее о этой технике ,и мноли ли у нас её водится?? квадрик рысь1 полная чушь этот квадрик и до вас добрался а недавно был в гараже напротив ! -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
Зашёл я на днях к своему знакомому в гараж, и удивился увидев некий чудо агрегат под названием квадроцикл-иж,движок от Юпака стоит. ![]() Может кто расскажет подробнее о этой технике ,и мноли ли у нас её водится?? квадрик рысь1 полная чушь этот квадрик и до вас добрался а недавно был в гараже напротив ! Погонять прикольно,но как-то вес и мощь движка не совмещаются.. |
|
|
![]()
|
|
Не пора ли нам определиться где все черниховские мотоциклисты собираться будут??? Калининградская???Место конечно хорошее ,но всёж оно не закреплено за нами,и там нередко эти крахоборы тусуются ,именуемые службой ДПС.
И вообще у нас нет единства,мы как-то по одиночке... Не следует ли нам сгрупироваться более тесно???? У кого предложения??????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пора ли нам определиться где все черниховские мотоциклисты собираться будут??? Калининградская???Место конечно хорошее ,но всёж оно не закреплено за нами,и там нередко эти крахоборы тусуются ,именуемые службой ДПС. И вообще у нас нет единства,мы как-то по одиночке... Не следует ли нам сгрупироваться более тесно???? У кого предложения??????? ![]() на стоянке все в хорошую погоду к 3 часам подъезжают -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
Не пора ли нам определиться где все черниховские мотоциклисты собираться будут??? Калининградская???Место конечно хорошее ,но всёж оно не закреплено за нами,и там нередко эти крахоборы тусуются ,именуемые службой ДПС. И вообще у нас нет единства,мы как-то по одиночке... Не следует ли нам сгрупироваться более тесно???? У кого предложения??????? ![]() на стоянке все в хорошую погоду к 3 часам подъезжают Мне кажется нам нужен лидер, хотяб организатор открытия!!!! |
|
|
![]()
|
|
Не пора ли нам определиться где все черниховские мотоциклисты собираться будут??? Калининградская???Место конечно хорошее ,но всёж оно не закреплено за нами,и там нередко эти крахоборы тусуются ,именуемые службой ДПС. И вообще у нас нет единства,мы как-то по одиночке... Не следует ли нам сгрупироваться более тесно???? У кого предложения??????? ![]() на стоянке все в хорошую погоду к 3 часам подъезжают ну на стоянке это когда как получается! да и на стоянке стекол много, хотя если там убраться, то место хорошее. а на счет лидера, то ты прав! надо бы определиться. (надо голосование провисти) ![]() ![]() -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
Не пора ли нам определиться где все черниховские мотоциклисты собираться будут??? Калининградская???Место конечно хорошее ,но всёж оно не закреплено за нами,и там нередко эти крахоборы тусуются ,именуемые службой ДПС. И вообще у нас нет единства,мы как-то по одиночке... Не следует ли нам сгрупироваться более тесно???? У кого предложения??????? ![]() на стоянке все в хорошую погоду к 3 часам подъезжают ну на стоянке это когда как получается! да и на стоянке стекол много, хотя если там убраться, то место хорошее. а на счет лидера, то ты прав! надо бы определиться. (надо голосование провисти) ![]() ![]() все звоним друг другу по очереди и выезжаем не морочте голову чушью !захотел кататься звони балтимотам они мне я всем остальным и всёёёё -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
Не пора ли нам определиться где все черниховские мотоциклисты собираться будут??? Калининградская???Место конечно хорошее ,но всёж оно не закреплено за нами,и там нередко эти крахоборы тусуются ,именуемые службой ДПС. И вообще у нас нет единства,мы как-то по одиночке... Не следует ли нам сгрупироваться более тесно???? У кого предложения??????? ![]() на стоянке все в хорошую погоду к 3 часам подъезжают ну на стоянке это когда как получается! да и на стоянке стекол много, хотя если там убраться, то место хорошее. а на счет лидера, то ты прав! надо бы определиться. (надо голосование провисти) ![]() ![]() Я только за!!! Но кого выбрать??? Я положил глаз на Саню...Может предложим ему... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я только за!!! Но кого выбрать??? Я положил глаз на Саню...Может предложим ему...
![]() [/quote] ну давай предложим, ты токо уточни какой саня! понятно что мы и сами догадались, но всеже! -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
Ну чё,решили вы???? Вот уже есть один очень хороший вариант. Может объединимся под одним цветом?
|
|
|
![]()
|
|
Предложение о создании клуба поддерживаю.
Но обсуждать эту тему в рамках форума смысла не вижу. Нужно собраться назначить время, место. Предлагаю в следующее воскресение (23марта) Время место предлагайте. Придти не просто, попить пива и поговорить о железе или какой-то романтике, нужно придти с конкретно обдуманными идеями или предложениями. Также если решим собраться причины типа не успел или опоздал, не принимаются. Переносится нечего не будет. Если хотите организации то должны быть организованными. А насчёт streetfighters согласен они на своей волне. -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Предложение о создании клуба поддерживаю. Но обсуждать эту тему в рамках форума смысла не вижу. Нужно собраться назначить время, место. Предлагаю в следующее воскресение (23марта) Время место предлагайте. Придти не просто, попить пива и поговорить о железе или какой-то романтике, нужно придти с конкретно обдуманными идеями или предложениями. Также если решим собраться причины типа не успел или опоздал, не принимаются. Переносится нечего не будет. Если хотите организации то должны быть организованными. А насчёт streetfighters согласен они на своей волне. ну вот хорошее предложение! я согласен. давайте в 16-00. ну а раз без пива никак, то мона в уралочке например. -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
Я за!! Ну чё собирайтесь и собирайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
streetfighters опасные люди !!!!! их 80%
|
|
|
![]()
|
|
streetfighters опасные люди !!!!! их 80% Я не понял ЭТО ЧТО УГРОЗА??? -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ребят, чёта не в той теме вы это обсуждать стали. Разговор оживлённый, вот и создайте тему.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
streetfighters опасные люди !!!!! их 80% Я не понял ЭТО ЧТО УГРОЗА??? да не! эт не угроза! ну тогда решили! 23 марта в 16-00 в уралочке! (будем решать) -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
Добро, 23 марта в 16-00 в уралочке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 12:09 |