![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149 ![]() ![]() |
Ну что7 Народ! За последний месяц что у нас произошло интересного? Правда что...
-------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149 ![]() ![]() |
Неужели вообще никого нет из этой школы? На форуме должен быть хоть кто-то?
-------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Тут смотри!!! (Взор на голосовалку
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
НУ я учусь в этой школе... Причём уже довольнотаки длго...
![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
ого нефига себе я даж не ожидал что ктонибудь дадумается такую тему создать. Мы тут с неготивом походу только вдвоем из 3 школы
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Я там училась целых 6 лет, а потом благополучно свалила в 6-ую школу и ничуть не жалею!
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Я из 3-ей школы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
да на форуме полно народу из третьей школы, только они наверное стесняются об этом говорить
![]() а ты Bassi какого года выпуска или еще учишся у нас? а в школе вроде ничего нового не то что за месяц, за последние пол года ничего нового не произошло, только пару нормальных учителей ушло и все ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
Я там 2 последних года учился... Выпустился в 2000 г.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да на форуме полно народу из третьей школы, только они наверное стесняются об этом говорить а ты Bassi какого года выпуска или еще учишся у нас? а в школе вроде ничего нового не то что за месяц, за последние пол года ничего нового не произошло, только пару нормальных учителей ушло и все Я всё ещё учусь, всё никак не могу уйти из неё. ![]() -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Дык назови ты себя, о незнакомец из третьей школы... Меня любопытство мучает...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Дык назови ты себя, о незнакомец из третьей школы... Меня любопытство мучает... А те скажи. А ты хто? ![]() ![]() -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
Сори за оффтоп...
Я являюсь одним из клана 11"В" ... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата Я являюсь одним из клана 11"В" Хе... таж херня, так что нас уже двое пора раскрывать завесу тайны, ТЫ ХТО? -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Хе... таж херня, так что нас уже двое пора раскрывать завесу тайны, ТЫ ХТО? Ищите девочку с рюкзачком HIM или Cradle of Filth, точно она ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Вор в законе ( ШАТРАН ) ФОРЕВЕР )))))))
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Да,я тож из 3-ей школы. Закончила её в 2005 году. Вот хочу всё сходить,проведать классную и чёт никак не получается!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
а я вообще хотела туда перейти с восьмой! мне кажется там народ классный! говорят что по каким-то дням там дискотеки устраивают?! надо как-то сходить, проверить обстановку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вор в законе ( ШАТРАН ) ФОРЕВЕР ))))))) ШАТРАН - RULEZZZ!!! Парняга хоть куда, а главное школу благоустроил... То Ульясик Дискотека будет числа 28 ... У пульта Dj Mak & NegativE ... Но нам всего час выделили... И за этот час мы собираемся на вертеть драма и колбасы по более... РАзнообразить всякую попсу и R'n'B -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата ШАТРАН - RULEZZZ!!! Парняга хоть куда, а главное школу благоустроил... Вот я рубилась на выпускном, когда ему аттестат выдавали! Спасибо, говорят, тебе, Саша, за "озеленение" школы! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Ищите девочку с рюкзачком HIM или Cradle of Filth, точно она ![]() клАссно, ЭтО прОгрЕсс, ЕсЛи в нАшЕй шкОлЕ УжЕ тАк хОдЯт... -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот я рубилась на выпускном, когда ему аттестат выдавали! Спасибо, говорят, тебе, Саша, за "озеленение" школы! А где у вас там зелень? В последний раз я там ваще ни одного куста не видел, хотя их на лето убирают наверное. Ходили старые стулья для печки одному человеку воровать ![]() ![]() Цитата клАссно, ЭтО прОгрЕсс, ЕсЛи в нАшЕй шкОлЕ УжЕ тАк хОдЯт... Че не прогресс, а гарна мода ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
ШАТРАН - RULEZZZ!!! Парняга хоть куда, а главное школу благоустроил... То Ульясик Дискотека будет числа 28 ... У пульта Dj Mak & NegativE ... Но нам всего час выделили... И за этот час мы собираемся на вертеть драма и колбасы по более... РАзнообразить всякую попсу и R'n'B а во сколько? я прийду!!! (еси можна) |
|
|
![]()
|
|
Кстати я досихпор точно не знаю во сколько в нашей школет начиаются мега супер пати... т.к. к началу не разу не ходил... Но точно знаю после шести уже можно заходить...
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Вот я рубилась на выпускном, когда ему аттестат выдавали! Спасибо, говорят, тебе, Саша, за "озеленение" школы Интересно а что бы Тёме Муценнику сказали на выпуске со второй школы? "ЗА чистку туалета"(обо*ал туалет по стенкам) или с 4 ой школы "за художество на стенах" (написал на стене "Шпала с*ка") Кстати я никогда не был рядом с 3 школой, даже окружающий ланшафт не видал, только вижу её из далека, когда на рыбалку иду. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Там слово "озеленение" было 2-смысленно употрблено. Он деревья сажал.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Народ! А Хто из вас тут 10 асник?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
...Даааа... Когда я там учился в школе творилось такое распиз...яйство!... Ажно краска от ужаса на стенках сворачивалась.... Сейчас не знаю что там творится, давно уже не был. А клас. руком у меня была Гуляева Татьяна Николаевна. Классная между прочим тетка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Неужели вообще никого нет из этой школы? На форуме должен быть хоть кто-то? Да, Bassi, молодец! Додумалась же эту тему создать ![]() -------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Товарищи из 3школы! Любопытно было бы узнать, когда в вашей школе будут проводица соревнования по баскетболу,"оранжевый мяч" и среди школ.Ужо не терпица
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Интересно а что бы Тёме Муценнику сказали на выпуске со второй школы? "ЗА чистку туалета"(обо*ал туалет по стенкам) или с 4 ой школы "за художество на стенах" (написал на стене "Шпала с*ка") Так, товарищи из второй школы идут какать в свой топик..... Цитата ...Даааа... Когда я там учился в школе творилось такое распиз...яйство!... Ажно краска от ужаса на стенках сворачивалась.... Сейчас не знаю что там творится, давно уже не был. А клас. руком у меня была Гуляева Татьяна Николаевна. Классная между прочим тетка! old.gif Большие сомнения, что после ухода учителей стало лучше. А так, когда учился школа ничешная была, единственная жалость, что компутеры поздновато завезли и сеть не давали полноценную сделать. Кстати, кто в школе учится, расскажите пожалуйста как там ОБЖыст поживает, который Юцев?)) Хорший дядька, готовил нас к туслетам, все время что-то занимали, да и весело было. |
|
|
![]()
|
|
Дядька Юцев, рулезный чувак... Готовил нас к соревнованиям по воллейболу... тока я не играл, а парни второе место заняли... Хы...
А вообще его щас все называют таварищ ОБЖист - НУ это так, любя... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
А, еще прошла такая инфа, что в школу еще компутеров завезли, аж интересно чего там? Прошлая партия была из целерончиков)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
А, еще прошла такая инфа, что в школу еще компутеров завезли, аж интересно чего там? Прошлая партия была из целерончиков))) Ага...помню привезли вроде 13 компов, Celeronov 1200 мегагерцев.... Помню даже как мы с тов. Frost`om их устанавливали..и с сетью все колдавали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А я тоже 3 с половиной года учился в третьей. Эх, хорошее было времечко... Первый прогул, переросший потом в месячные пропуски школы, драки с учителями, первый глоток самогона, первая женская грудь в моей руке в темном подвале (случайно получилось), первый вызов к директору, первый вызов в милицию, первый "взлом" кабинета, первое разбитое окно, первый спертый журнал, первый посыл преподавателя на...
А до этого я был круглым отличником, шел на золотую медаль и был надеждой школы ))) Спасибо 3-й школе за мое счастливое и беззаботное детство ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага...помню привезли вроде 13 компов, Celeronov 1200 мегагерцев.... Помню даже как мы с тов. Frost`om их устанавливали..и с сетью все колдавали. Да, у завхоза свич до сих пор скорее всего лежит в диване, млин сейчас бы сетку на всех компах намутил бы))) Цитата А до этого я был круглым отличником, шел на золотую медаль и был надеждой школы ))) Кто хотел быть отличником - тот стал и получил медаль) такие даже на форуме есть, даже не один, так что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата Кто хотел быть отличником - тот стал и получил медаль) такие даже на форуме есть, даже не один, так что... Не, Костен. Меня под конец школы больше знания стали интересовать, потмоу как поступать-то надо было самому. Именно поэтмоу я в середине 10го класса вернулся в 7ю школу. А медаль? Да что медаль... Знаем мы эти медали (не все, конечно)... ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А медаль? Да что медаль... Знаем мы эти медали (не все, конечно)... smile.gif Можно н@*ть преподов, подмазать где надо и кому надо, лизнуть итд, но тест трудно н@*ть.... Маловато конечно тестов чтобы запортить медаль, всего 2, 3-ий на выбор, конечно было смешно слегка, когда люди, идущие на медаль, сдавали обществознание и прочую лабудень, но не все опять же... Знания, не спорю нада, но школьных всегда маловато. И репетиторство существует не только для того, чтобы вытаскивать двоичников, но и для того, чтобы получать доп знания.... |
|
|
![]()
|
|
В мое время никаких тестов не было.
А что касается репетиторства, то у меня создается ощущение, что учителя специально дают в школе меньше знаний, чтобы после уроков ученики приходили к ним снова, только уже за отдельную плату. Я бы вообще репетиторство запретил как факт. Пусть лучше больше факультативных занятий проводят. Причем, лишние часы им тоже оплачиваются. Правда, немного меньше. К слову, думаю, пора бы уже реально провести тотальную аттестацию всех учетелей на соответствие занимаемым должностям. Я иногда как вспомню некоторых преподавателей из школы, так вздрогну. Сам могу больше рассказть. А чтобы ученик прочитал параграф из учебника - для этого педагог не нужен! Я извиняюсь, что все это обсуждается именно в топике про третью школу. Это ко всем относится. Правда, я на собственном опыте убедился, что к 3-й относится больше всего. Но, слава Макаренко, и в ней были и есть достойные педагоги. Особенно достойно они смотрятся на общем фоне учительского состава. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата А что касается репетиторства, то у меня создается ощущение, что учителя специально дают в школе меньше знаний, чтобы после уроков ученики приходили к ним снова, только уже за отдельную плату. Я бы вообще репетиторство запретил как факт. Кто же к педагогам на репетиторство ходит?)) Был у меня такой опыт, печальный слегка, препод все пытался доказать, что поход к репетитору меня ничему не учит, оценки просто ни за что снижал, препод то хороший, но со своими загонами был, потом правда успокоился... Цитата Это ко всем относится. Правда, я на собственном опыте убедился, что к 3-й относится больше всего. Но, слава Макаренко, и в ней были и есть достойные педагоги. Особенно достойно они смотрятся на общем фоне учительского состава. Поставьте Юцева директором, он построит всех педагогов и учеников в ширенги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1062 ![]() |
Кто идёт сегодня на вечер встречи, не знаете во сколько начало?
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю наша школа как всегда отличилась, ВВВ всегда проходил в первое воскресенье февраля.
|
|
|
![]()
|
|
Народ! А кто нибудь в курсе, что у нас с экзаменами? Что будет в этом году?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Как?!!! До экзаменов 4 месяца осталось, а ты даже какие экзамены не знаешь?
Абалдеть дети учатся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
4 месяца это на школьные пол года. Не могу понять удивления
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Товарищи!!! Кто собираеца следить за соревнованиями по баскетблу? Через пару недель ужо начнуца
-------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ОУ мы выступили в 3 школе на день встречи выпускников жесть..вроде всё удалось что хотелось,и всем понравилось..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Товарищи!!! Кто собираеца следить за соревнованиями по баскетблу? Через пару недель ужо начнуца А по конкрктней, когда начнутся? -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
А по конкрктней, когда начнутся? Выщла ошибочка,чуть попозже ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Слыхали новость! Говорят, что нам в школу, из какого - то детского сада, скинут группу дошколят. Они будут размещены на первом этаже в каких - то 3-х кабинетах. Информация проверена. (Надеюсь все одумаются и это отменят)
|
|
|
![]()
|
|
Не могу понять проблемы, на первом этаже всегда детишки бегали, думаю ничего страшного, если будут бегать точно такие же, только на пару лет младше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
А в чем проблема если честно?))) Здание пустует, детских садов осталось мало - вот и выкручиваются как могут.
|
|
|
![]()
|
|
Тем более чего только в школе уже нет, собственно сама школа, филиал присутствует какой-то, вот еще будет детский сад. Вообще у 3 школы большой потенциал, вот тока его никто не использует. Есть 2 компьтерных класса, которые никто после 3 часов не использует. Можно было вести доп занятия, обучать людей программингу офису и всякой всячине... Думаю желающие нашлись бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Да, только если сам не приедешь и не сделаешь - хрен че выйдет там, доказано многолетним опытом. Сгниют компы, а шарить никто лучше не станет, ни в программинге ни в офисе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Этой зимой наблюдал такую картину в кабинете информатики - все тачки подключены к сети, но ни одна не настроена, хотя наверное бабок отвалили немеренно....
|
|
|
![]()
|
|
Завтра в 8 школе будет проводица матч за 3-е место между 3ей и 4ой школой по баскетболу среди девушек
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Жду результата) Надеюсь кто-нибудь отпишется....
|
|
|
![]()
|
|
Ваши вроде третьими стали
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ваши вроде третьими стали Обидно... -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
3 место - хороший результат. Поздравляю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во вторник начнуца соревнования у юношей, там уж борьба будет ожесточенная
![]() Сообщение отредактировал T-Maq - 12.3.2007, 14:43 -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
![]() -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Я с 11 а , только с другой школы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 1383 ![]() ![]() |
И я из 3)) А кто-нибудь 2006 года выпуска есть?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Будущие 11 классы тут есть???
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
есть друг с 11 "а" а ты хто?
![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Пиши в личку...
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2007 Из: асТраЛОвО Пользователь №: 1173 ![]() ![]() |
я в шоке...на подобном выпускном я не была ни разу в жизни...торжественная часть-просто СУПЕР!!! мне было бы стыдно вспоминать потом о таком значимом дне,проведённом в ужасных условиях...канешн,всё было по-домашнему,но гавёная организация всё испортила...ничего не могу сказать насчёт ресторана,но из достоверных источников,там тож было не ахти...директор,спавшая на столе,меня убила окончательно...БЕДНЫЕ ДЕТКИ!!!
-------------------- ...нЕ страШно бЫТь МеРтвым,СТРашно бЫть нЕжИВыМ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата иректор,спавшая на столе,меня убила окончательно Серьезно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
И я из 3)) А кто-нибудь 2006 года выпуска есть?) Я!!!!! Ты с кокого класса была???? ![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2007 Из: асТраЛОвО Пользователь №: 1173 ![]() ![]() |
-------------------- ...нЕ страШно бЫТь МеРтвым,СТРашно бЫть нЕжИВыМ...
|
|
|
![]()
|
|
Да там все такие были
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Как наши выпускники поживают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1452 ![]() ![]() |
У выпускницы 3 школы Маши Королевой сегодня 02 октября День Рождение,
Маша поздравляю!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 194 Регистрация: 10.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1384 ![]() ![]() |
Школа 3 учителя что-то приблатнились, лавруху с учеников да подарки трясут... Раньше такого небыло..
|
|
|
![]()
|
|
Да ну брось! Так всегда было! И думаю это уже не остановить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Недавно узнала, что у нас из школы все нормальные учителя свалили. Из тех, что остались можно найти человека 2, которых с натяжкой можно назвать нормальными.
Что со школой делается? А завуч все таже (забыла как ее зовут, вообщем учитель по экологии)? -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Зауч - это Процюк както там... Многие от неё не в восторге. А насчёт остальных... Какого же считать нормальным?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
В школе было действительно классных препода, тьфу, учителя только три: Коняхина, Штапура и Мишина. Вредные они конечно были, это факт, требовательные очень, но специалисты отменные.
Еще моя первая учительница - Кузминич Елена Анатольевна, правда она и сейчас есть. Так что есть еще нормальный препод, хотя бы один. Я не училась у Софьи, но многие говорили, что она тоже хороший учитель, правда со своими прибабахами. А кто сейчас физику и биологию ведет? Забыла как вторую физичку звали, так она вообще в физике не шарит, по крайней мере рядом с Коняхиной и сто тысяч километров не валялась. Кстати, всегда была проблема с преподами иностранных языков.... Решили проблему? А Процюк - это ужас. Она-то и повыживала многих хороших учителей. Сообщение отредактировал Фрида - 31.3.2008, 20:30 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
И я из 3)) А кто-нибудь 2006 года выпуска есть?) Я учился в 3й . Выпуск 2006 =) В какой букве ты была ? -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 36 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 2043 ![]() ![]() |
Классная школа! Танцы лучше всех!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 36 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 2043 ![]() ![]() |
На школьном портале области три наших школы: 6- МОУ СОШ №4, 7- вечерняя, 8- МОУ СОШ №3. Черняховс- вперед!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Я считал самой плохой пятую, пока не попал в третью.
|
|
|
![]()
|
|
Так как директор своих по математике репетировала никто в городе не может. Спасибо Татьяна Николаевна! Вы классный директор.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
самым достойным был класс коррекции, интересно, он сейчас есть? АНИСА, ВИЗГЛЯ, МУЗЫКАНТ, ЦКУХА- единственные кого я помню, самые яркие и приметные люди 3-ей школы:)
|
|
|
![]()
|
|
Ахахаха))))) Жесть, видимо автор предыдущего поста примерно моего возраста, ибо всех вышеперечисленных немного знал)) Ну если это все, что помнит товарищ ytrhjvfyn, то могу только развести руками
![]() |
|
|
![]()
|
|
В третьей все получили аттестаты. А "магкотелость" позволяет некоторым стать людьми.
|
|
|
![]()
|
|
звучит как приговор
|
|
|
![]()
|
|
С Новым годом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
По некоторым данным будет проходить Вечер Встреч Выпускников, вроде числа 29го. Как и в последнее время попасть туда не смогу
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
че было?
|
|
|
![]()
|
|
че было?
|
|
|
![]()
|
|
25 мая - последний звонок!
|
|
|
![]()
|
|
В МБОУ СОШ № 3 будет набран информационно- технологический класс. Классный руководитель Маринчук Светлана Михайловна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:05 |