![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Сегодня то есть 5.10 открылся интернет клуб именно клуб,а не кафе. отличается это тем, что сюда будут приходить взрослые люди для работы,ну и не только взрослые игрушек на компах не установленно. я сегодня присутствовала на данном мероприятии было прикольно ,но самое главное скорость примерно 1мегабит в секунду
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Это где такое открылось-то?
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
А помоему ето возле Медведей!Мася уточни место!
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Гость_Мася_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ето находится на улице Гвардейской 5 вот!
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
а цены?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
я перепутал...все терь я понял где ето!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А в случае перерасхода траффика?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
А в случае перерасхода траффика? а если такое случилось, то ты там доплачиваешь, правда не знаю сколько , узнаю доложу. ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Вау.Да не ужели!!!!
![]() Только,я так и не въехал.Где сие место находится.Возле гостинице что ли? -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
Вау.Да не ужели!!!! ![]() Только,я так и не въехал.Где сие место находится.Возле гостинице что ли? Данное место находится, между Комсомольской и Советской улицах(если кто помнит на ул.Советской раньше был магазин Садко, если оказаться рядом,то всё увидите) ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Данное место находится, между Комсомольской и Советской улицах(если кто помнит на ул.Советской раньше был магазин Садко, если оказаться рядом,то всё увидите) ![]() если интернет и работа на компе - их единственный профиль, то интересно скока времени протянут. делаем ставки? я так прикидываю - три-шесть месяцев максимум. а программное обеспечение у них лицензионное на компах? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата А в случае перерасхода траффика? Каждый метр сверх траффика = 4 р. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
эээ..ничосе цены......
![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
мля
я чё не местный место можно определить по более крупным ориентирам или изложить конкретный маршрут от крупных ориентиров а вот в радужные перспективы этого мероприятия мне совсем не верится |
|
|
![]()
|
|
мля я чё не местный место можно определить по более крупным ориентирам или изложить конкретный маршрут от крупных ориентиров идешь от башни по ул советской до первого поворота - это и будет гвардейская -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
эээ..ничосе цены...... ![]() ![]() ![]() к сожелению у тебя ничего не получится. ![]() ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
да вирей/троянов и так накочают. блин я уже с ламерами заколебался биться.... и откуда такую дрянь черпают? - даж доктор веб с касперским не опознает как вирусы, еле руками убиваю... хорошо что в автозагрузку прописываются, понятно где искать хоть.
а перспективы... да какие перспективы? посмотрим на конкурентов: в библиотеке дешевле (35р/ч), трафик не считается да и цена в общем пофиг, всегда могут уронить до 0 руб/ч - все равно там не для зарабатывания денег все делается, сотрудники зряплату получают из бюджета, аренду платить не надо и тд. скорость там ща тоже приемлемая, лагов не будет - канал 512кбит (я порезал им на каждый комп по 64 кбита - для работы сойдет и лишнего не накочают). в игровом зале на карате тоже цены ниже - и на трафег и за час работы, да и основные бабки с игр, а не с доступа в инет. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
вот я про тоже....трафф плохая вещь...каким бы он не был...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажеться долго они не пратянут...? месяцев
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1930 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
разум поделись информацией с народом
|
|
|
![]()
|
|
так разум, выложи нам своё мнение, а то это мы должны его тему развивать. а он мою не поддерживает!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Ничего себе, даже Черняховск имеет свое интернет кафэ! Цивилизация!!
![]() ![]() Cкажите нам пожалуйста когда у них сайт появится что бы желающие смогли навестить online -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Прикольно ))) В следующий раз приеду, надо будет по всем залам пройтись. Я и не знал, что их так много стало.
Баламут, а чегой-то ты лицензированием софта интересуешься? Хочешь на них настучать? В любом случае, имхо, радоваться надо. От увеличения количества предложений потребитель только выигрывает... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Скоро я думаю, они сами себя представят
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Баламут, а чегой-то ты лицензированием софта интересуешься? Хочешь на них настучать? зачем кому-то стучать, они сами придут. В любом случае, имхо, радоваться надо. От увеличения количества предложений потребитель только выигрывает... ![]() у нас же как заведено: открывается кафе/ресторан/автосервис - сразу приходят пожарные, сэс, милиция... находят нарушения ![]() а насчет выигрыша потребителя от увеличения количества предложений - чото я в последнее время сомневатся начал, не верю я уже дешевым прокапиталистическим стереотипам. например книги: раньше в любом книжном (их было 2-3) можно было нужную литературу купить, а ща 99% книжных магазинов (развелось как грязи, даже Пресса торгует книгами) - это донцова, маринина и магия-астрология. потому что магазы не боялись конкуренции и везли все со склада, а теперь везут только то что 100% продастся до следующего привоза. и так - со всеми товарами между прочим. у нас тут не питер, бутИки не выживут. Сообщение отредактировал Balamut - 17.10.2006, 9:55 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1043 ![]() |
Чем за такую цену сидеть в этом клубе,уж лучше дома посидеть ночью по цене 3 р в час с картой Диалоговской
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() неместный студент ищущий рефератов небогатые заезжие отпускники (не имеющие ноутбука в сумке и мобилы с ГПРС) очень небогатые местные, не имеющие сил или знаний на приобретение компа и/или телефонной линии (типа бедных и глупых девок, желающих выйти замуж за иностранца: раз в неделю зайти почту почитать на 10 руб им вполне достаточно) люди которым интернет вообще нужен один раз в жизни (как-то видел как девочка устраивалась "горничной" в какой-то кипрский отель - ей нужно было свои ню-фотки послать для оценки работодателем, типа резюме чтоли ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
ок....ну у некоторых есть и комп и инет...а все равно ходят в клубы...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
Гость_Felix_* |
![]()
|
Гость ![]() |
если интернет и работа на компе - их единственный профиль, то интересно скока времени протянут. делаем ставки? я так прикидываю - три-шесть месяцев максимум. а программное обеспечение у них лицензионное на компах? "Тянуть" "они" собираются долго, т.к. данный клуб является своего рода рекламой фирмы, которая на данный момент налаживает связи и производит установку и необходимую настройку оборудования, для предоставления услуг интернета в вашем городе. А програмное обеспечение - Линукс (не требующий лицензирования) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
"Тянуть" "они" собираются долго, т.к. данный клуб является своего рода рекламой фирмы, которая на данный момент налаживает связи и производит установку и необходимую настройку оборудования, для предоставления услуг интернета в вашем городе. А програмное обеспечение - Линукс (не требующий лицензирования) А поподробнее можно? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата производит установку и необходимую настройку оборудования Закрадываются смутные сомнения, что пост от имени гостя Felix оставил товарисч имеющий отношение к компании Тис-Диалог. Felix я угадал? Если да ( или нет ), то можно подробностей? Мы здесь очень очень ждём альтернатмвного и , надеюсь, недорогого Цитата предоставления услуг интернета в вашем городе
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
"Тянуть" "они" собираются долго, т.к. данный клуб является своего рода рекламой фирмы, которая на данный момент налаживает связи и производит установку и необходимую настройку оборудования, для предоставления услуг интернета в вашем городе. А програмное обеспечение - Линукс (не требующий лицензирования) э-э-э... имхо 4 руб\мб - это не реклама, это антиреклама. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот интерестно если я скачал фаил они мне его на болвану скинут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 1057 ![]() |
А поподробнее можно? ![]() ![]() ![]() А что конкретно Вас интересует про фирму ? Фирма, все оборудование, касаемое интернета уже установила, идет его настройка. Но интернет в клубе - уже наш. То есть все работает ![]() Закрадываются смутные сомнения, что пост от имени гостя Felix оставил товарисч имеющий отношение к компании Тис-Диалог. Felix я угадал? Если да ( или нет ), то можно подробностей? Мы здесь очень очень ждём альтернатмвного и , надеюсь, недорогого Нет, это не Диалог. Это новый провайдер в Калининградской области - WestLightCom. У нас, как и у всех новичков на рынке тех или иных товаров будет цена пониже чем та, которая сложилась на данный момент у других операторов. Наше большое отличие от всех остальных, это то, что мы предоставляем услуги интернета по средствам радиоканала и через кабельные сети, т.е. если у Вас заведено кабельное телевидение, то мы по этому же кабелю можем Вам пустить и интернет. Единственное что будет дорого сначала, так это оборудование, которое будет необходимо купить у нас клиенту, но и тут есть возможность сэкономить - если Вы подключаетесь к нам по радиоканалу, то на один аппарат можно подключить сразу до 6-ти человек, соответственно в складчину аппаратик выдет недорого. Одно но - вы должны жить в одном, либо в соседних подъездах э-э-э... имхо 4 руб\мб - это не реклама, это антиреклама. 4 руб. - это в клубе, так как там надо платить за свет, з/плату работнику и т.д. и т.п. Для клиентов будет дешевле. Скоро кину ссылку на наш сайт, там будут все цены. А вот интерестно если я скачал фаил они мне его на болвану скинут? скинут |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А "мы" - это, собсна, кто?
![]() Представьтесь уж, пожалуйста ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 1057 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот у меня кабельное от "Аметист-телеком", можно ли по их кабелю инет провести?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 959 ![]() |
А кто открыл то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а, мы именно с ними и работаем Значит ли это, что абонентам Аметиста будут какие либо преференции? Или, может быть, их в первую очередь подключать будут?.. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
скажи когда??!!!
а то на ленинградской выделенки нету, а я хочу! -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
на сколько меня просветили, думаю-ДА!
|
|
|
![]()
|
|
Мася, если знаешь подробности- ДЕЛИСЬ!!!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Перенёс тему в Internet & LAN, ИМХО ей место именно здесь.
|
|
|
![]()
|
|
Чото молчат все... Мася, Felix если инфа какя есть- делитесь!
|
|
|
![]()
|
|
Чото молчат все... Мася, Felix если инфа какя есть- делитесь! Подключать в первую очередь будут тех у кого есть такое желание и заведено кабельное в квартиру. Пока кабельщики выстраивают пути и настраивают свое оборудование чтобы пустить по кабелям интернет. Как только они все у себя закончат, сразу все об этом узнают. И в СМИ реклама попрет, да и я сюда удочку закину ![]() скажи когда??!!! а то на ленинградской выделенки нету, а я хочу! Скоро уже. А ты как хочешь, по радио иль по кабелке ? Если по радио, то у нас практически все готово, примерно через пару недель можно будет включать абонентов. А у кабельщиков, по нашим сведениям, также готовность процентов 80, говорят что если все так и дальше пойдет, в плане отладки их оборудования, то тоже недельки через 2-3 можно будет включаться. |
|
|
![]()
|
|
Теперь вопрос шкурный: сколько всё это удовольствие стоит? Есть-ли абонементы, анлим
![]() ЗЫ На Красноармейской тоже можно через 2-3 недели через кабель подключиццо? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь вопрос шкурный: сколько всё это удовольствие стоит? Есть-ли абонементы, анлим ![]() ЗЫ На Красноармейской тоже можно через 2-3 недели через кабель подключиццо? Насчет анлима вопрос пока решается. 1 метр выше предоплаченных 300 mb. при скорости 128 будет стоить примерно 9 центов. А предоплаченные 300 будут стоить 21 американский рубль в месяц. При скорости 256 mb. такойже тариф стоит 25 $ в месяц, 1 mb. свыше предоплаченных 300 = 9,5 центов. Радиоаппаратура стоит около 200 $, кабельная около 100 $. Подключение бесплатное, оплачивается только стоимость оборудования, расходный материал (кабеля, крепления и т.д.) и работа мастера. Я по улицам Черняховск не знаю, все зависит от того, какие кабельщики там, если те, с которыми мы работаем, то да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет анлима вопрос пока решается. 1 метр выше предоплаченных 300 mb. при скорости 128 будет стоить примерно 9 центов. А предоплаченные 300 будут стоить 21 американский рубль в месяц. При скорости 256 mb. такойже тариф стоит 25 $ в месяц, 1 mb. свыше предоплаченных 300 = 9,5 центов. Радиоаппаратура стоит около 200 $, кабельная около 100 $. Подключение бесплатное, оплачивается только стоимость оборудования, расходный материал (кабеля, крепления и т.д.) и работа мастера. короче получается: абонентка на скорости 128к - 567рублей (21$ х 27) в нее входит 300 мб трафика каждый мегабайт свыше стоит 2.43 руб анлимов нет у балтнета БЕЗ ОГРАНИЧНИЯ СКОРОСТИ абонентка 300 рублей , в нее входит 150 мб каждый мегабайт свыше стоит 1.6 руб (для частника) плюс появились анлимы. во вторых - есть "инфинити" продающее радиодоступ в черняховске. свое оборудование можно взять за 120-200 баксов, тарифы опять же на сайте i39.ru пониже чем ваши... так в чем прикол то? вы же обещали цены ниже чем на рынке сложились? "подключение бесплатное" - это мне ваще нравица. вынь да положь 100 баксов+за кабель+работу мастеру, а все остальное - бесплатно ![]() учитывая что после нового года СЗТ родит АДСЛ на ленинградской и победе - перспективы у вас не очень понятные.... да, еще - а что потом делать с купленным кабельным модемом вашим за 100$, когда вы разоритесь или качество инета станет отстойное? он же больше никуда не подойдет... выкинуть? Сообщение отредактировал Balamut - 8.11.2006, 13:01 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Цитата короче получается: абонентка на скорости 128к - 567рублей (21$ х 27) в нее входит 300 мб трафика каждый мегабайт свыше стоит 2.43 руб анлимов нет Блин, я немного разочарован... Это что получается, если у меня проложен кабель в квартиру то только один модем будет мне стоить 100$ ?? ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 102 ![]() ![]() |
короче получается:
абонентка на скорости 128к - 567рублей (21$ х 27) в нее входит 300 мб трафика каждый мегабайт свыше стоит 2.43 руб анлимов нет ДА за такие деньги к вам не кто не подключится 2.5 за мегабайт при скорости 128 на фиг оно надо) Лутше радионет купить или балтнет 8мб/с стоит 1.5 метар) а тут 128 и 2.5 )) аля срми в чернховске) Сообщение отредактировал pill - 10.11.2006, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
сижу сейчас по кабельному.Боже какая радость-никогда такой скорости не видела!
|
|
|
![]()
|
|
Чото не понял, чо Ленивую уже подключили? СКОЛЬКО СТОИТ??!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Кабель конечно очень хорошо, гораздо быстрее DSL, наконец-то я слышу что и в россии можно подключиться к интернету через телевизионный кабель. Одного не понимаю как вы ваш интернет считаете, сколько МБ вы используете. Даже и не представляю если хочу пойти на интернет что бы там какие-то лимитации были. Я понимаю может если по времени, а вот сколько мб использовать - это как?! У вас чтo, счетчик где-то стоит или как? То есть если я хочу пойти на определеннуй сайт то мне нужно на счетчик смотреть, сколько этот сайт места занимает? ..не понимаю... Пожалуйста просветите невежу.
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
Через кабельное у нас давно уже можно подключиться.
![]() Лимит траффика - это дело обычное для нас. Есть анлимы, но не все провайдеры пока готовы их предоставить (все жааадные) ![]() Не понимаю я вас, народ... Вот вы кричите "сто баксоф за кабельный модем! и ещё сотел за подключение! Да никто у вас не будет и-нэт брать!". А я отвечу: Будут. Посмотрите на Газинтер. У них одно подключение 9000 стоит. И что, они бедствуют? Да ниразу. Будут пользоваться. Будут. Но только в том случае, если канал будет работать стабильно, без перебоев. А вы, наверное, хотите анлим и шоб нахаляву? Рублей так за 500? Даже Тис-Диалог, самый дешёвый на данный момент провайдер такого себе позволить не может. Кроме того, вас никто ни к чему не обязывает. Берите выделенку от Балта, которая будет лежать день через два и будет вам дешёвое счастье. За всё хорошее надо платить. Скупой платит дважды - давно подтвержденная истина. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
А я отвечу: Будут. Посмотрите на Газинтер. У них одно подключение 9000 стоит. И что, они бедствуют? Да ниразу. нифига. газинтер давно сделал подключения дешевле (как оборудование дешевое появилось 5999р помоему ща стоит), да и ниша у них специфичная - подключение тех кто кабелем подключится не может, и основную массу клиентов они набрали тогда когда о АДСЛе еще никто не слышал. да в общем черняховск - не калининград: предприятия и люди не того масштаба, чтоб башлять много.те кому действительно нужен инернет - уже подключены к балтнету и инфинити выделенными каналами, остальные (диалапщики бывшие) - подождут СЗТ: адсл USB-модем стоит 27$ , а новый год уже скоро -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Цитата (как оборудование дешевое появилось 5999р помоему ща стоит) Это они акцию делали. Сейчас 9999 рублей стоит подключение. Насчет остального спорить не буду так как не могу в полной мере объективно оценивать обстаовку в Черняховске. Ты этим занимаешься, тебе виднее. Вопрос ту Феликс: А какова Ваша целевая аудитория? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Кабель конечно очень хорошо, гораздо быстрее DSL, наконец-то я слышу что и в россии можно подключиться к интернету через телевизионный кабель. на самом деле технология передачи данных через сети КТВ достаточно ущербна. в США она прижилась в силу национальных нюансов (распространенность коттеджного проживания). АДСЛ гораздо прогрессивней. а Езернет еще круче. собственно АДСЛ и Езернет - самые распространенные технологии подключения к широкополосному интернету в России. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
на самом деле технология передачи данных через сети КТВ достаточно ущербна. в США она прижилась в силу национальных нюансов (распространенность коттеджного проживания). АДСЛ гораздо прогрессивней. а Езернет еще круче. собственно АДСЛ и Езернет - самые распространенные технологии подключения к широкополосному интернету в России. мне,конечно, стыдно, но я спрашу, а что такое Езернет?? ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мне,конечно, стыдно, но я спрашу, а что такое Езернет?? Локальная сеть. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хехе, прикольно, что в Калининграде не смогли запустить доксис на нормальной сети, а в аметисте запустили!? LOL
|
|
|
![]()
|
|
Локальная сеть. Иии???? всё равно не понятно. я вот понимаю, что у меня дома по телевизионному(вроде) кабелю идет инет, а что такое локальная связь и как там всё происходит?7 -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Иии???? всё равно не понятно. я вот понимаю, что у меня дома по телевизионному(вроде) кабелю идет инет, а что такое локальная связь и как там всё происходит?7 и что ты в таком случае понимаешь про передачу данных по телевизионному кабелю? ![]() локальная сеть - это технология разработанная специально для передачи данных между компьютерами. в компьютеры вставляются (а во всех новых уже есть) сетевые платы. сетевые платы разных компьютеров соединяются проводами между собой (напрямую или через хаб/свич) и получается локальная сеть. кабель называется UTP или "витая пара" и состоит из восьми жил. локальной сетью объединены компы например в вашем интернет-зале (скорей всего). и вообще в любом месте/организации если компы объединены - то объединены они локалкой. скорость передачи по локальной сети - 10/100/1000 мегабит/с в настоящее время самая распространенная скорость - 100мегабит/с. постепенно внедряется 1000мегабит. карты поддерживающие только 10 мегабитную скорость остались в прошлом веке. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
На мой вопрос о подключении абонентов Аметиста, админ форума ТИС-Диалога Зарицкий ответил:
Цитата Давайте попробуем посчитать желающих и подумать вместе? Мы готовы поставить оборудование и подключить желающих. Но при этом эти желающие должны быть. ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
админ форума ТИС-Диалога Зарицкий вообще-то это директор ТиСа... ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Видимо так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 19.9.2006 Из: InsterBurg Пользователь №: 1003 ![]() |
Народ, подскажите, плиз, на Ленинградской Аметист "пустил" инет по сети КТВ? Если да, то каков будет пинг? Если вообще по инету играть можно будет через КТВ.
Пасиб! Сообщение отредактировал dinix - 12.12.2006, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
В том-то и дело, что никто не знает. Я сам Аметистовский абонент, но от них по этому поводу ни слуху, ни духу.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
я поспрашивал у калининградских телекомщиков про этот вестлайтком. все смеются и говорят что это типа кружка анонистов, возятся-возятся, а результат никакой. в калининграде на двух или трех кабельных сетях они уже пытались сделать - ничо не получилось....
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Цитата это типа кружка анонистов Бу-га-га! Balamut жжошь! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 19.9.2006 Из: InsterBurg Пользователь №: 1003 ![]() |
Млин да в этом городе есть исчо ченить кроме Диалапа? Электросвязь (Балтнет) подключают АДСЛ?
Черняховск , Запад России - отстой цивилизации! Во Франции в 2002году последнюю деревню нашим газом "запитали", а тут в России с диалапа состояние наживают хады! А интернет по радио - это, что такое? Извените за тупость ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, подскажите, плиз, на Ленинградской Аметист "пустил" инет по сети КТВ? Если да, то каков будет пинг? Если вообще по инету играть можно будет через КТВ. Пасиб! конечно!!!!!!!!!!!!!!! если тебе интересно и собираешься подключаться, то иди скорею СЮДА! http://-inst.info это их сайт. если надумаешь подключаться, и если подключишься, то отпишись, поделись впечатлениями, я вот до сих пор рада! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
конечно!!!!!!!!!!!!!!! если тебе интересно и собираешься подключаться, то иди скорею СЮДА! http://-inst.info это их сайт. если надумаешь подключаться, и если подключишься, то отпишись, поделись впечатлениями, я вот до сих пор рада! ![]() Чет я никак туда непопаду. Браузер пишет ERROR. ![]() -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://-inst.info/ The following error was encountered: Unable to determine IP address from host name for -inst.info The dnsserver returned: Name Error: The domain name does not exist. This means that: The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct. Сообщение отредактировал dinix - 13.12.2006, 0:39 |
|
|
![]()
|
|
http://-inst.info/ такого домена быть не может, который с тире начинается
а inst.info зарегистрирован в солт-лейк сити на на имя чарльза кристофера. что-то мне подсказывает что гражданин США чарльз кристофер никакого отношения к аметистовскому КТВ не имеет. может МАСЯ пропустила в названии домена нескоко букв? мне кажется что должно быть www.kruzhok-anon-inst.info вот так больше похоже на правду. Млин да в этом городе есть исчо ченить кроме Диалапа? Электросвязь (Балтнет) подключают АДСЛ? Черняховск , Запад России - отстой цивилизации! Во Франции в 2002году последнюю деревню нашим газом "запитали", а тут в России с диалапа состояние наживают хады! А интернет по радио - это, что такое? Извените за тупость ![]() может хватит пускать пузыри? за 9000 руб балтнет вам хоть завтра в любой конец города проведет SHDSL. как альтернатива - есть по радио Инфинити http://www.i39.ru - работают уж года три в городе (пинг до диалоговских серверов 10-14 миллисекунд). я уж молчу о GPRSах всяких. кому надо - те давно уже подключились. Сообщение отредактировал Balamut - 13.12.2006, 2:00 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
www.kruzhok-anon-inst.info вот так больше похоже на правду. Брат, тоже самое - ERROR. может хватит пускать пузыри? за 9000 руб балтнет вам хоть завтра в любой конец города проведет SHDSL. А поподробнее, плиз? Цитата как альтернатива - есть по радио Инфинити http://www.i39.ru - работают уж года три в городе (пинг до диалоговских серверов 10-14 миллисекунд). я уж молчу о GPRSах всяких. кому надо - те давно уже подключились. Куда обращатся?P.S. Извените за назойливость, но очень надо, а щарящих знакомых нету. Пасиб!!! |
|
|
![]()
|
|
А поподробнее, плиз? Куда обращатся? P.S. Извените за назойливость, но очень надо, а щарящих знакомых нету. Пасиб!!! балтнетовский SHDSL - к балтнету - в абонентский отдел на ул Тольятти узел связи. насчет радиезернета - к инфинити Адрес 236005 г. Калининград, пер. Киевский, 1 Коммерческий отдел тел./факс (4012) 63-13-18 e-mail: info@infinity-net.ru -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Цитата Брат, тоже самое - ERROR. Balamut всё ещё жжот! Карочи, по-тупому набрал справочную Аметиста, та сказали, что пока нет, но после НГ, в первую очередь, будут подключать своих абонентов. Пока тестируют оборудование. to dinix До НГ протяни на GPRS, всяк дешевле чем диалап сейчас. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
В:
Народ, подскажите, плиз, на Ленинградской Аметист "пустил" инет по сети КТВ? Если да, то каков будет пинг? Если вообще по инету играть можно будет через КТВ. Пасиб! О: конечно!!!!!!!!!!!!!!! если тебе интересно и собираешься подключаться, то иди скорею СЮДА! http://-inst.info это их сайт. если надумаешь подключаться, и если подключишься, то отпишись, поделись впечатлениями, я вот до сих пор рада! ![]() и Карочи, по-тупому набрал справочную Аметиста, та сказали, что пока нет, но после НГ, в первую очередь, будут подключать своих абонентов. Пока тестируют оборудование. to dinix До НГ протяни на GPRS, всяк дешевле чем диалап сейчас. ![]() ![]() Сообщение отредактировал dinix - 13.12.2006, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Извените за флуд, но кто-то лукавит Какие проблемы, позвони сам. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
сорри, быстро печатала и немного ошиблась, ссылку делать не умею поэтому пушу по новой http://wlc-inst.info . мне врать не зачем, тогда зачем мне надо было создаать эту тему?
to Snake возможно вы звонили давно, но я уже в какой раз повторяю что интернет по КТВ-РЕАЛЬНО! -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Snake возможно вы звонили давно Сегодня, в 11 часов утра ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
сорри, быстро печатала и немного ошиблась, ссылку делать не умею поэтому пушу по новой http://wlc-inst.info . мне врать не зачем, тогда зачем мне надо было создаать эту тему? Сестра пасиб! ![]() Сообщение отредактировал dinix - 14.12.2006, 2:56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1930 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
а кружок анонистов может быть эффективной организацией для отмывания денег?
|
|
|
![]()
|
|
а кружок анонистов может быть эффективной организацией для отмывания денег? врядли. для отмывания денег существует масса контор, о которых никто никогда не слышал и может не услышит. на форумы инфу о их существовании точно никто не выкладывает. кружок анонистов несомненно занимается работами по своему профилю, о их упражнениях уже наслышаны жители Зеленоградска и Калининграда, теперь вот наша очередь. "крокодил не ловится, не растет кокос" (с). но от их существования есть некоторый смысл - именно благодаря их усилиям балтнет испугается и быстренько кинет АДСЛ (с анлимами) на Ленинградскую и Победу. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата но от их существования есть некоторый смысл - именно благодаря их усилиям балтнет испугается и быстренько кинет АДСЛ (с анлимами) на Ленинградскую и Победу. Чапаева как всегда в пролете небось ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, в 11 часов утра ![]() вы так негативно настроены против wlc, что просто ужас, я ещё раз повторяю, что у меня уже месяц как я к ним подключена! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вы так негативно настроены против wlc С чего ты взяла? Если предложат подключится- подумаю... Но мне, ещё раз повторяю, в справочной Аметиста сказали "после НГ". Я не знаю как ты подключилась, но у тебя, вроде, отец этим занимается... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
С чего ты взяла? Если предложат подключится- подумаю... Но мне, ещё раз повторяю, в справочной Аметиста сказали "после НГ". Я не знаю как ты подключилась, но у тебя, вроде, отец этим занимается... сегодня у отца спрашивала, он мне сказал, что на ленинградской хоть завтра подключайтесь, а вот на победе не будет распрастраняться. -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
сегодня у отца спрашивала, он мне сказал, что на ленинградской хоть завтра подключайтесь, а вот на победе не будет распрастраняться. Мась, а ты не рекламный агент? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мась, а ты не рекламный агент? ![]() ![]() ![]() нет, я ещё слишком маленькая, я тоже не въехала про каких анонистов там говорят. -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Ну так, что? Это работает?
Цитата WLC-Cable Система "WLC-Cable" — это комплекс оборудования, предназначенный для обеспечения высокоскоростного доступа абонентов к ресурсам Интернет по каналам сети кабельного телевидения. Система предоставляет абонентам двунаправленные асимметричные каналы связи. И восходящий, и нисходящий каналы реализованы в структуре кабельной телевизионной сети, так что применения дополнительных систем связи (например, канала телефонной сети общего пользования) не требуется. Передача данных является основной функцией системы. При этом эмуляция локальной сети выполняется таким образом, что для пользователя создается впечатление работы в единой локальной сети с головным оборудованием. Передача данных "сверху вниз" — к абоненту, или в Down-канале — выполняется передающим устройством головного оборудования (бриджа); скорость передачи информации — максимальная, поскольку весь частотный ресурс используется единственным устройством (поэтому конфликтов при выделении ресурса не возникает). Передача информации "снизу вверх" (в Up-канале) может выполняться любым абонентским кабельным модемом, а в качестве протокола доступа реализована процедура МДВР (многостанционный доступ с временным разделением каналов), снижающая вероятность возникновения конфликта передач. Оборудование системы (головное и абонентское) соответствует требованиям стандарта DOCSIS. Комплекс оборудования системы "WLC-Cable" состоит из: головного оборудования, подсистемы удаленного управления, авторизации и биллинга, абонентского комплекта (модема и сетевой Ethernet-карты). Возможности абонентских кабельных модемов Система передачи данных соответствует стандарту DOCSIS, получившему наибольшее распространение в мире. Работа абонентского модема полностью автоматизирована и не требует вмешательства абонента. С момента включения питания модем самостоятельно устанавливает связь с головным оборудованием и поддерживает параметры канала связи в норме: Самотестирование, Поиск рабочего канала приема, Регулировка мощности канала передачи, Получение модемом IP-адреса по протоколу DHCP, Загрузка профиля, описывающего параметры качества обслуживания конкретного абонента, Регистрация в системе и получение IP-адресов для компьютера или локальной сети абонента – все эти операции модем выполняет автоматически, причем время загрузки не превышает 1,5 минут. Пользователю остается лишь дождаться загрузки операционной системы компьютера. Возможности модемов DOCSIS существенно больше, чем у нестандартных: как правило, модем снабжен двумя интерфейсами для связи с PC: USB (обеспечивает скорость обмена на участке модем-компьютер до 12 Мбит/сек) и Ethernet (во многих моделях – Ethernet 100BaseT с автоматическим распознаванием скорости порта компьютера); наличие встроенного NAT и двух портов позволяет подключать к модему и организовать без применения внешнего концентратора локальную сеть из двух компьютеров, при этом доступ в Интернет получают оба; DOCSIS-модемы могут получить до 16 или 32 IP-адресов, что позволяет обеспечить работу локальной сети небольшого предприятия; Имеются специальные офисные модемы, встроенное программное обеспечение которых поддерживает протоколы DHCP, NAT, Firewall и ряд других полезных для офисной сети функций. И простите ламмера: Асинхронный доступ и это: Цитата Система предоставляет абонентам двунаправленные асимметричные каналы связи. позволяют использовать инет для игры? А то тут Электросвязь соседей завалила бумагой с призывами подключения к безлимитному АДСЛ. Спасибо! Сообщение отредактировал dinix - 5.1.2007, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
в конце концов: кто-нить подключилсо к wlc ? типа есть ли жисть на марсе?
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
проще и дешевле самому поставить спутниковый инет чем подключаться к wlc (они тоже через спутник гоняют).
пинги кошмарные - по 500-600мс, т.е. гамится нереально, адреса серые, цены атомные... вот трейсроут до мэйл.ру: 1 6 ms 5 ms 5 ms 192.168.20.253 2 6 ms 6 ms 6 ms 192.168.39.129 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 565 ms 566 ms 605 ms 192.168.254.1 6 574 ms 568 ms 600 ms 212.110.226.49 7 610 ms 628 ms 599 ms 81.211.14.57 8 601 ms 570 ms 587 ms 194.67.17.66 9 577 ms 577 ms 580 ms 195.239.11.86 10 564 ms 602 ms 571 ms 194.186.159.238 11 591 ms 565 ms 584 ms 194.67.57.26 Сообщение отредактировал Balamut - 20.1.2007, 17:39 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Цитата типа есть ли жисть на марсе? Сегодня позвонили, предложили подключиццо. Думаю... Если надумаю, надо где-то 2600 рупий за подключение взять. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:42 |