IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Я в США - 2, И снова студентка по обмену...
Лёлька
сообщение 30.6.2006, 16:16
Сообщение #1

Из: Che-SPb

Как вы уже, наверное, все знаете, Я, как и Олеся from USA, прошла определённый отбор по программе "FLEX - программа обмена для старшеклассников" и теперь именуюсь "Студент по обмену", ожидающий отбытия к своей новой семье.

Немного о программе: она состояла из 3 этапов, на каждом из которых конкурсанты писали тесты, эссе и тому подобные весчи.Все это происходило в одной из калининградских школ, где-то на Московском проспекте. В конце, на 3 этапе, мы заполняли большущую анкету с кучей вопросов психологического, физического и другого характера. Честное слово, сама не понимаю, как получилось так, что меня, так сказать, отобрали (чувствую себя яйцом на птицефабрике: на боку штампик "отборное")!! Ребят было очень много, но с Калининградской области едут в штаты всего шестеро. Вроде 3 парня и 3 девчонки, хотя точно не помню.

Недавно я получила информацию о своей Host family. Семья, на мой взгляд типичная для американцев, хотя для русского менталитета это, может быть, и экзотично. Принимающих маму и папу зовут Синди и Тим (имя Синди,почему-то, навевает воспоминания об "Очень страшном кино"). У них двое взрослых сыновей: Патрик(ему 26) и 23-летний Николас (почти Кейдж)). Сыновья живут поблизости в разных городах и оба работают в ресторанах. В 2003 году Синди и Тимоти усыновили троих русских ребят -- Надю, Катю и Исаака. Детишки на самом деле брат и сестры, но, как это зачастую бывает в нашей любимой стране, жили в разных детских домах в Благовещенске Амурской области (Кста, тама родился мой бойфренд. Сейчас Наде 11, Кате 7, а Исааку(как они говоря Айзеку) 6.
Тим работает в банке в соседнем небольшом городе, Синди сидит дома с детьми(она ушла с работы специально для этого), также она преподает йогу два часа в день, когда дети в школе или уже спят.

Да, забыла сказать, жить я буду в штате Южная Каролина, недалеко от Атлантического побережья.

Ну вот, приблизительно все, что хотелось рассказать.

Зы. Это семья Howell. Слева направо: Надя, Патрик, Синди с Катей на коленках,Тим, Исаак и Николас
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  100_0735.JPG ( 1.11 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 365

--------------------
girls just wanna have FUN
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
22 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 99)
arhangel)
сообщение 30.6.2006, 16:26
Сообщение #2

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

ХА...веселая семья..а прикинь какие нить маньяки извращенцы...хахаха повеселишься!!!

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Лёлька
сообщение 30.6.2006, 16:52
Сообщение #3

Цитата(arhangel) @ 30.06.2006 - 17:26) *
а прикинь какие нить маньяки извращенцы...хахаха повеселишься!!!

Ты как мои бабушка и мама! Они тоже говорят, типа, это всё в корыстных целях... Ага! на органы меня продадут! Хватит вам пургу мести! У них просто престижно воспитывать детей из детского дома. Вроде как, этим самым ты проявляешь гражданскую сознательность, патриотизм и гуманность!

--------------------

arhangel)
сообщение 30.6.2006, 16:59
Сообщение #4

Plastic Drive

Лелька нивная девочка.. rofl.gif а зачем есчо они тебя приглашають!!чито бы проявить гражданскую ответственность ..атрезать уши почи..и тд..НЕлЮбят ани нас! cray.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 30.6.2006, 17:17
Сообщение #5

Из: Москва

Лёлька! Ты -герой! clapping.gif
Поехать в чужую страну, к чужим людям - это, конечно, большой авантюризм. Раз чувствуешь в себе силы - вперёд! Надо всё в жизни попробовать.
Удачи там тебе! ok.gif

Лёлька
сообщение 30.6.2006, 17:50
Сообщение #6

Да чего вы так всё драматизируете??? Ниче мне не отрежут! Дети у них уже 3 года живут и вроде целые!

--------------------

Helga
сообщение 1.7.2006, 17:51
Сообщение #7

Из: Санкт-Петербург

В моей группе учится один обменник. Дурак такой. Вечно улыбается и пописать у стенки сарая в глухом дворе после 3х литров выпитого пива ему заподло, всё туалет ищет. Однажды не нашёл.... rofl.gif

Nikita
сообщение 1.7.2006, 19:29
Сообщение #8

Из: Los Angeles

Архангел, хорошь пургу носить! Лелька не слушай ты ненавистников.. Так чисто для информации и что бы твою семью успокоить - скажи им что бы не переживали - народ здесь живет по законам, они улицу не хотят переходить в неправильном месте, не то что бы что-то более серьезное преступить. Конечно везде есть отбрoсы человечества, но все кто усыновляет или, как в твоем случае, стоят на учете во всяких детских органах. Я уверена перед тем как им дали усыновить детей, им делали background check - так что все будет нормально. На счет South Caroline, я там никогда на была, единственное что думаю что там делать особо нечего. Но если будет у тебя время от школы, попроси что бы они тебя куда-нибудь в более веселое местечко отвезли, как в ЛА или Миами или НЙ или куда-хочешь... А на счет черных, опять же не слушай тех у кого мозгов палата.. C моих наблюдений, не по поведению а по менталитету они во многом похожи на нас, русских.

Сообщение отредактировал Nikita - 1.7.2006, 21:50

--------------------
..I am ALL...
...Everything in between..
..And all that is Reality..

(Author: N.Ch.)

Snake
сообщение 1.7.2006, 22:26
Сообщение #9

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
А на счет черных, опять же не слушай тех у кого мозгов палата.. C моих наблюдений, не по поведению а по менталитету они во многом похожи на нас, русских.

Ай ё... Brutall'у об этом ни слова... secret.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Nikita
сообщение 2.7.2006, 4:49
Сообщение #10

Димедрол+Этанол а ты-то что знаешь о жини о философии, рассуждая как недоумок, показывая своим размышлением свою недоразвенность.. Кто бы говорил о жизни когда сам незнаешь о чем говоришь, менталитетом живя в консервной банке из которой желания нет выглянуть. Иногда лучше промолчать чем говорить о том о чем не имеешь представления. Так что, дорогой, давай, иди общайся с теми кто на твоем уровне, а я на этом с тобой закончила. Твои дальнейшие оскорбления только больше покажут твое недоразвитое развитие.

--------------------
..I am ALL...

Iskromet`ka
сообщение 2.7.2006, 15:47
Сообщение #11

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Димедрол+Этанол @ 2.07.2006 - 16:59) *
Во-первых, я тебя не оскарблял.... слишком развитая грудастая белобрысая гражданка пендосии.

Гражданин Димедрол! Высказал своё мнение? А теперь помолчи!!! Я сказала! spiteful.gif Будут возражения- в РМ! Нефиг тут антирасовую демагогию разводить!

Лёлька! Я за тебя очень рада! Пиши уж, как дела там у тебя продвигаются! smile.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Snake
сообщение 2.7.2006, 15:59
Сообщение #12

Бывалый

Цитата
Да, и буду жить в консервной банке, и все мы тут в консервной банке живем. И я искренне рад, что живу в этой консервной банке.

А я не хочу жить в "консервной банке"... Я хочу жить в нормальной, цивилизованой, дЕмократической стране, в которой правила игры для бизнеса, да и просто обычных людей, не меняются десятилетиями, а то и веками... Хочу достойно зарабатывать, а не рвать жилы на работе, что-б прокормить семью... Что-б на заработаные деньги я мог-бы поехать в отпуск куда мне вздумается, а валюту моей страны везде принимали с уважением и без вопросов... Что-б в моей стране жило по-больше людей, которые не оскорбляют других только потому, что они живут в другой стране...
Цитата
...оскарблял... Авганистана...

Грамоте подучись, для начала.

--------------------

Лёлька
сообщение 2.7.2006, 19:21
Сообщение #13

По-моему, товарищи форумчане, я не для того создавала тему, чтобы вы тут обс*рали друг друга! Глупо сейчас выяснять, какая стана круче и кто грамотнее! Ведь каждый окажется при своём мнении! Только отношения испортите. И я себя ещё и виноватой чувствовать буду!

--------------------

Iceman
сообщение 2.7.2006, 19:35
Сообщение #14

Призрак форума

Из: Iceland

У Синди глаза бешеные blink.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Nikita
сообщение 2.7.2006, 20:30
Сообщение #15

Цитата(Iskromet @ 2.07.2006 - 16:47) *
Гражданин Димедрол! Высказал своё мнение? А теперь помолчи!!! Я сказала! spiteful.gif Будут возражения- в РМ! Нефиг тут антирасовую демагогию разводить!

И не надо было его безмозглость скрывать - меня его тупость не оскорбляет. Он сам своими коментариями подтверждает свою жалкую недалекость. Смешно то, что я это уже предсказала, но думала что может после этого у него ума хватит на воздержание.. Но мозги они или есть или нет smile.gif
Мне не жалко, пусть лает как засранная собачка и бросается словами от своей безнадежности. Но интересен тот факт что те кто живет в консервной банке думают что весь мир живет и думает так же.

PS консервная банка = ограниченное мышление

Сообщение отредактировал Nikita - 3.7.2006, 0:13

--------------------
..I am ALL...

arhangel)
сообщение 3.7.2006, 0:18
Сообщение #16

Plastic Drive

search.gif Да ну брось сколько случаев показывали что семьи американские усыновляли наших детей...морили голодом избивали..патом дети умирали... cray.gif а памоему Димедрол фисе прально говорить... ok.gif

--------------------

Nikita
сообщение 3.7.2006, 4:41
Сообщение #17

Ты прав, везде отморозков полно. Mного разных случаев и в России и в других странах, когда, не то что усыновленных, но и своих же собственных детей родители насилуют и мучают. Но давайте не будем девочку пугать, я например ей горжусь что не боится поехать в чужую страну одна - это говорит о силе ее характера.. А если что ей не понравится в их отношении к ней, я всегда буду рада ей помочь. Пусть только позвонит.

--------------------
..I am ALL...

Tenko
сообщение 3.7.2006, 12:08
Сообщение #18

Поздравляю! good.gif

школа на Московском проспекте... хм... там вроде школ нет, наверное ты говоришь о 23 лицее, но он на Вагнера. Так, а когда ты писала? smile.gif

Лёлька
сообщение 3.7.2006, 17:04
Сообщение #19

Есть там школа. Напротив дома с синей надписью "Балтика", прямо за остановкой, за домом школа. 35-я, чтоли...

Про американцев: мне они вчера звонили! Очень милые люди, по-моему. Письма пишут очень сердечные! Переживают, что моя мама будет по мне скучать и волноваться из-за моего отсутствия! Я думаю, всё будет хорошо!

Сообщение отредактировал Лёлька - 3.7.2006, 19:34

--------------------

Tenko
сообщение 3.7.2006, 17:21
Сообщение #20

А точно 36, рядом с "подарками"

arhangel)
сообщение 6.7.2006, 0:27
Сообщение #21

Plastic Drive

Лелька чито нетка сразу нас зови blush2.gif скооперируемся с Никитой и всем ьуим пальцы ламать...

--------------------

Helga
сообщение 6.7.2006, 13:54
Сообщение #22

....моё мнение, что девочка просто молодец, что смогла пройти отбор и теперь имеет возможность поехать за рубеж, стрну посмотреть, да и язык до разговорного уровня выучить. Была бы у меня такая возможность, я бы тоже съездила.
Я как-то на рынке купила хард, а он пользованный оказался и на нём были фотографии одной девочки из Новгородской области, которая, как я поняла, тоже в США по обмену ездила учиться. По фоткам несчастной и брошенной, а тем более оскорблённой пендосами её не назовёшь.
но так к слоу, давайте вспомним приключившееся с российскими студентами во время ужаснейшего урагана Катерина. ..когда про наших мальчиков и девочек просто забыли. они сидели где-то на крыше и звонили в 911, пока телефоны у всех не сели. Спасать кинулись своих, а про русских просто забыли. Вот такое примечание.

Потом, люди разные бывают. но мнение у всех американцев про русских несколько плоское. Знаю непонаслышке, т.к. ежедневно с ними в моей конторе девочки общаются в видеочатах. Если девочка говорит америкосовскому мемберу в чате, что она из России, то мембер либо сразу покидает комнату, либо начинает её называть какими-нибудь плохими словами, типа russin ass или russin bitch, show me your dirty ass. Ни о каких-либо волшебных словах не вспоминается.

Nikita
сообщение 7.7.2006, 6:56
Сообщение #23

Честно говоря я с этим никогда не сталкивалась.

--------------------
..I am ALL...

Iceman
сообщение 7.7.2006, 11:27
Сообщение #24

Призрак форума

Вот вы спорите, а мне пофиг.
Была бы у меня возможность, сам бы прокатился.
А так... ХЗ.
Кому что нравится, кто к чему стремится.

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Лёлька
сообщение 8.7.2006, 18:15
Сообщение #25

Я вчера ночью прилетела с Москвы. Там у нас проходила так называемая PreDeparture Orientation. Это мероприятие подразумевает собой 3 дневное обучение всяческим способам борьбы с вожможно возникнувшими в штатах поблемами. Наше PDO было последним из тех, что проводились в Москве. Всего у нас было 12 sessions на различные темы, начиная от траты месячных степендий и заканчивая сексуалными домогательствами. Всё было доходчиво расказано, показано, наглядно продемонстрировано. Нам предлагали инсценировать какие-то сценки самим, где-то что-то изобразить, нарисовать... Короче они сделали все, что бы методы решения проблем остались у нас в голове. Хочется отметить, что всё было на очень профессиональном уровне. А главное, для того, чтобы это PDO прошло результативно, нужна огромная работа психологов! Все было построено таким образом, чтобы каждый из нас пообщался с остальными. У нас поднимали командный дух и учили работать в группах, находить с другими общий язык...

ЗЫ. Я знаю, что вы сейчас будете писать: что нас готовят к сложностям, потому что жизнь студента по обмену в штатах ужасна; что нас считают за дебилов, поэтому так рассусоливают; что нас приучали к стадному образу поведения и жизни.... и т.д. Пожалуйста!! Я не буду вас отговаривать! Вы свободны думать что хотите! Но, поверьте, я ничего негативного в этой PDO не увидела и не почувствовала!

--------------------

Белка
сообщение 8.7.2006, 18:47
Сообщение #26

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

кстати лель а как у тебя с английским?

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Лёлька
сообщение 8.7.2006, 21:53
Сообщение #27

Цитата(Белка @ 8.07.2006 - 19:47) *
кстати лель а как у тебя с английским?

Ну... Как сказать... Я думаю, что далеко не блестяще! Даже по масштабам нашей школы, а не то что тех ребят из спецшкол, которые тоже стали финалистами Flex-а

--------------------

BUTTERFLY
сообщение 8.7.2006, 22:28
Сообщение #28

Лелька,слушай,а ты как я понимаю только в этом году закончила школу.И становишься студенткой по обмену.А студенткой чего? Где ты там будешь учиться?
Сорри,если уже где-то был подобный вопрос-не нашла.

--------------------
Too cute to be single

Лёлька
сообщение 8.7.2006, 22:43
Сообщение #29

Цитата(BUTTERFLY @ 8.07.2006 - 23:28) *
Лелька,слушай,а ты как я понимаю только в этом году закончила школу.И становишься студенткой по обмену.А студенткой чего? Где ты там будешь учиться?
Сорри,если уже где-то был подобный вопрос-не нашла.

Нет, школу я не закончила. Учиться я буду в High school. Просто "Студент по обмену" это название такое официальное. А по возрасту все 90-91 годов!

--------------------

BUTTERFLY
сообщение 8.7.2006, 23:00
Сообщение #30

Цитата(Лёлька @ 9.07.2006 - 00:43) *
Нет, школу я не закончила. Учиться я буду в High school. Просто "Студент по обмену" это название такое официальное. А по возрасту все 90-91 годов!

ааа,тогда понятно smile.gif
Ну удачи тебе,молодец,что так вот удалось тебе заполучить эту поездку! В любом случае это должно быть интересно!!!

--------------------
Too cute to be single

Iceman
сообщение 9.7.2006, 3:27
Сообщение #31

Призрак форума

Жаль, я уже не смогу выехать из страны... ближайшие лет семь.... smile.gif

--------------------

Белка
сообщение 9.7.2006, 11:16
Сообщение #32

ненастоящая фея XD

Цитата(Лёлька @ 8.07.2006 - 23:53) *
Ну... Как сказать... Я думаю, что далеко не блестяще! Даже по масштабам нашей школы, а не то что тех ребят из спецшкол, которые тоже стали финалистами Flex-а

первое время будет сложно.
тем более что амерканский английский сильно отличается от английского британского..
в плане лексики сложнее, но в плане граматики и орфографии немного легче.
good.gif

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

Лёлька
сообщение 9.7.2006, 11:32
Сообщение #33

Я думаю мне не очень сложно будет. Школа, в которой я буду учиться (http://www.hcs.k12.sc.us/high/gsfh/) небольшая, я там одна из первых(а может и первая) студентка по обмену, поэтому будут относиться трепетнор. У Синди (принимающая мама) есть знакомые в школе, А блат, сами знаете, великое дело... Тем более у меня менжду прилетом и началом школы есть около трёх недель на привыкание. У одной девчонки Янки прибытие в Алабаму 8-9 числа, а занятия с седьмого...

--------------------

Белка
сообщение 9.7.2006, 11:38
Сообщение #34

ненастоящая фея XD

Цитата(Лёлька @ 9.07.2006 - 13:32) *
Я думаю мне не очень сложно будет. Школа, в которой я буду учиться (http://www.hcs.k12.sc.us/high/gsfh/) небольшая, я там одна из первых(а может и первая) студентка по обмену, поэтому будут относиться трепетнор. У Синди (принимающая мама) есть знакомые в школе, А блат, сами знаете, великое дело... Тем более у меня менжду прилетом и началом школы есть около трёх недель на привыкание. У одной девчонки Янки прибытие в Алабаму 8-9 числа, а занятия с седьмого...

это все конечно труъ.
но все-таки преподавание ведется полностью на английском , все предметы?
и там носители русского языка вообще есть. типа сопровождающие, взрослые.ю, или что-то типа того.?

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

Лёлька
сообщение 9.7.2006, 13:30
Сообщение #35

Цитата(Белка @ 9.07.2006 - 12:38) *
это все конечно труъ.
но все-таки преподавание ведется полностью на английском , все предметы?
и там носители русского языка вообще есть. типа сопровождающие, взрослые.ю, или что-то типа того.?

1. Ну конечно, все предметы на английском(кроме Испанского и французского соответственно)! Это же обыкновенная американская школа.
2. Носители языка теоритически должны быть. Из Москвы мы летим группами по 50-60 человек. Отлеты просходят с 21 июля по 16 августа(я лечу 8 августа). С каждой из групп летит до Вашингтона 1 сопровождающий. Это может быть русский или американец. В большем числе они говорят по русски ( не очень хорошо ), но есть и исключения. С вашингтона все разлетаются по своим штатам самостоятельно. Без сопровождения.

Сообщение отредактировал Лёлька - 9.7.2006, 13:31

--------------------

Белка
сообщение 9.7.2006, 18:36
Сообщение #36

ненастоящая фея XD

тогда нормально.
единственный минус который остался - это типа провизия. они там все там не хрена готовить не умеют. максимум что могут это сварганить ахинею из продуктов быстро заморожения и разморожения. в общем с этим там минус.
но хотя ты же туда не жрать едешь? так что переживешь будем надеяться.. возьми с собой в термосе борща.

+ чуть не забыла. по страрой тупой традиции. когда туда приедешь, надо с собой сувениры из россии привозить. водка, матрешки, медведи , ушанки и конечно же (! ) что-нить из янтаря.. (гордись мной любимый край!)

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

Лёлька
сообщение 9.7.2006, 19:08
Сообщение #37

Хочу вас расстроить! С провизией и питанием у меня проблем не будет потому как, Синди -- домохозяйка, очень любит готовить и попросила привести рецепты русских блюд. Её сыновья работают в ресторанах, я думаю, это она их научила любить хорошее питание.
Насчет подарков: Я полюбому буду брать что-нибудь из янтаря. Он у них ценится дороже брюликов(конечное не по цене, а по гордости). Водку вести нельзя. Повезу матрёшек и ещё прочую лабуду

--------------------

Eduard
сообщение 9.7.2006, 19:59
Сообщение #38

Ну что тебе могу пожелать : Удачи !!!! И смотри поукуратней там spiteful.gif
Водку , мясо не вези . Под контролем все заберут к себе. Надеюсь с английским никаких проблем smile.gif

--------------------
Изображение

Белка
сообщение 10.7.2006, 11:14
Сообщение #39

ненастоящая фея XD

Цитата(Лёлька @ 9.07.2006 - 21:08) *
Хочу вас расстроить! С провизией и питанием у меня проблем не будет потому как, Синди -- домохозяйка, очень любит готовить и попросила привести рецепты русских блюд. Её сыновья работают в ресторанах, я думаю, это она их научила любить хорошее питание.
Насчет подарков: Я полюбому буду брать что-нибудь из янтаря. Он у них ценится дороже брюликов(конечное не по цене, а по гордости). Водку вести нельзя. Повезу матрёшек и ещё прочую лабуду

good.gif тогда все зер гуд.
балалайку не забудь.

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

Лёлька
сообщение 10.7.2006, 13:41
Сообщение #40

Плохо единсвенное: Мы летим Люфтганзой(немецкая авиакомпания). У них низкий лимит багажа -- 32 кило. Придется на осенеподобную зиму покупать вещи в штатах...

--------------------

Iceman
сообщение 10.7.2006, 15:29
Сообщение #41

Призрак форума

А мне казалось водку можно, но только с условием покупки в Duty Free.
В любом случае, водка - это самое ценное что бы та могла взять с собой.
Янтарь - тоже неплохо. У нас то он копейки стоит, а там... ценится короче.
Матрешки и прочие сувениры этого типа... я бы не брал. ИМХО, бредово...
А почему 32 кило всего? За доп. вес надо доплачивать што-ли или я не пойму. Я чо-та о токах жостких ограничениях впервые слышу. huh.gif

--------------------

Лёлька
сообщение 10.7.2006, 20:34
Сообщение #42

Цитата(ICEMan @ 10.07.2006 - 16:29) *
А мне казалось водку можно, но только с условием покупки в Duty Free.
В любом случае, водка - это самое ценное что бы та могла взять с собой.
Янтарь - тоже неплохо. У нас то он копейки стоит, а там... ценится короче.
Матрешки и прочие сувениры этого типа... я бы не брал. ИМХО, бредово...
А почему 32 кило всего? За доп. вес надо доплачивать што-ли или я не пойму. Я чо-та о токах жостких ограничениях впервые слышу. huh.gif

Водку нельзя в любом случае! Видимо, потому что я несовершеннолетняя. Матрешки, брелочки, открытки нужны. Они тащатся от всяческих сувениров.

Про багаж: Лимит веса -- 32 и ни кило больше. За каждый килограмм бешеная плата -- 10% от стоимости билета. Я не знаю, сколько стоит билет на рейс Москва-Вашингтон, и если честно, и не имеею желания узнать!
-------------------------------------------------------
Когда мы в посольстве проходили собеседование, нам выдавали бланки. Там была указана сумма, затрачиваемая Американскими советами по Международному образрованию на каждого из 350 русских студентов по обмену. Это 12, 000 $

--------------------

Moonwalker
сообщение 11.7.2006, 5:46
Сообщение #43

Так, вставлю и я свои пять центов. В конце концов, не последний человек для Лельки )))

Во-первых, я не могу понять той злобы, которая тут поначалу проявилась. Вывод у меня один, и он не очень меня радует - все из-за банальной человеческой зависти. А это напрасно. В конце концов, чему завидовать-то? spiteful.gif
Если мы так любим Россию и не любим Запад, то почему они там живут как люди, а мы здесь..? Даже продолжать не хочется.
У меня был опыт длительного пребывания в чужой стране. Причем, уже после школы. Можно сказать, что просто повезло в один момент и удалось уехать в Данию на полгода. И я не сомневался, стоит ехать или не стоит. В конце концов, ни я тогда, ни Лелька сейчас - никто не собирается эмигрировать. Она едет учиться, набираться опыта, совершенствовать язык. Меня лично та поездка многому научила. И я возвращался с достаточным пониманием того, что мы в своей стране делаем не так.
Да, там создается ощущение, что ты из другого мира. Но поверьте мне, все зависит от тебя самого. Если ты будешь ходить с надменной рожей и кричать на каждом углу, что Россия - это круто, а Америка/Дания/Германия - отстой, то и отношение к тебе будет соответствующее. Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Лично у меня никаких проблем с датчанами не было. И меня уважали, с моим мнением считались, мои мысли принимали и совета просили. Казалось бы, кто я такой, чтобы советовать датчанам, что и как им делать в своей стране? Но я считаю себя достаточно умным человеком. Видать, они так же считали. Зато со мной училась толпа боснийцев, китайцев и прочих иностранцев, которая приехала в Данию за одним - неплохо провести время за чужой счет, замкнувшись в кругу своих сородичей и озадачиваясь только двумя вопросами: когда выдадут очередные деньги на карманные расходы, да как бы умудриться остаться в Дании навсегда. Я же ехал туда набираться опыта. И считаю, что он был бесценен.
Да, я с многим был несогласен. Да, я очень многое высказывал, чего другие иностранцы даже подумать побоялись бы. Но лично меня за это даже ректор уважал и мог часами со мной - русским - говорить на равных о политической системе в его стране! Мне кажется, это показатель.
Пока молод, впитывай как губка. Потом пригодится. Чтобы, опять же, изменить жизнь в России к лучшему. В конце концов, кто сказал, что чужой опыт - всегда плохой?
Я не буду писать, что Лелька это заслужила. И не буду писать, на каких условиях она может там учиться, тем более, что ее единственную чуть ли не со всей страны отметили так высоко (иначе она из-за своей скромности еще стесняться начнет). Пусть учится. Пусть набирается опыта. Жизнь покажет, кто был прав, а кто нет.
Кроме того, я считаю, что даже к окончательно эмигрировавшим претензий быть не может. В конце концов, каждый живет там, где хочет, где ему нравится, где он чувствует себя лучше. Меня вот тоже мало кто понимает, когда узнают, что я из Питера в Калининград переезжаю. Говорят: "Как можно ПИТЕР променять на какой-то калининград?" Но потом видят мое отношение и блеск в глазах и понимают, что это мое. И больше ничего не говорят. Я тоже не всех понимаю. Но это их выбор, и я его уважаю.
В общем, я тут слежу за темой. И кнопок модера у меня никто не отбирал )))
Кстати, Лель, ты как туда доберешься, постарайся определить список всяких праздников и каникул, которые у тебя там будут. Мне надо знать, когда к тебе в гости приехать spiteful.gif
Я все сказал.

ЗЫ. Лер, может эту тему перекинуть в ветку "Мои новости"? Мне кажется, что ей там более подходящее место, нежели в "ОффТопе"...

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Лёлька
сообщение 11.7.2006, 10:19
Сообщение #44

Цитата(Moonwalker @ 11.07.2006 - 06:46) *
ЗЫ. Лер, может эту тему перекинуть в ветку "Мои новости"? Мне кажется, что ей там более подходящее место, нежели в "ОффТопе"...

Я думаю можно! Я просто создавала тему там, где была предыдущая тема "Я в США". Перекинь! Это будет мой электоронный дневник с фотоотчетами.

--------------------

Белка
сообщение 12.7.2006, 11:26
Сообщение #45

ненастоящая фея XD

2 moonwalker
ну не знаю не знаю, злобы ту т не видно.
с моей стороны ее нет. dntknw.gif
мы рады за лельку, тока единственное что сша на данный момент не лучшее место где можно было бы жить и учится. имхо.
но пару моих знакомых учились там, несколько лет, они были в восторге.
так что не все так плохо. удачи.

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

Лёлька
сообщение 12.7.2006, 20:51
Сообщение #46

Сегодня я уже выбирала себе предметы, которые буду изучать в штатах. Всего их 8. Первые 4 изучаются в первом полугодии, вторые 4 -- во втором. Расписание каждый день одинаковое. Это немного скучновато, но зато там прикольные предметы. Они подразделены на кафедры, можно выбирать 1 предмет из кафедры. Например, я беру курсы вождения, и это значит, что я занимаюсь физкультурой...

--------------------

Зенитовец
сообщение 15.7.2006, 2:07
Сообщение #47

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Дааа, Лёлик, ну и рожи у этих пендосов. Патрик вообще с двумя золотыми серьгами в ушах, причём женскими, не особо прёт меня эта семейка. Странные они все какие-то впрочем, как и все пендосы.

Цитата
Например, я беру курсы вождения, и это значит, что я занимаюсь физкультурой...
Прикольно, логично, афигительнро! Ну тупые американцы. haha.gif

Сообщение отредактировал Зенитовец - 22.7.2006, 11:31

--------------------

Лёлька
сообщение 15.7.2006, 12:39
Сообщение #48

я считаю, не надо было сюда это выкладывать! Это разжигает межнациональную неприязнь. Я, конечно, не в восторге от америкосов, но все люди разные. Я вам могу предоставить список русских подростокв, которые не умнее парня, речь о котором выше. А вообще это тема не о том, какие американцы тупые, жирные и уродливые.

--------------------

Зенитовец
сообщение 15.7.2006, 20:27
Сообщение #49

Да я понимаю, извини если что-то не так сказал, только вот просто что-то вдохновение накатило и как фотку увидел сразу всплыла ненависть к пендосам, только не полумайте ни в коем случае не зависть. nono.gif

--------------------

Moonwalker
сообщение 16.7.2006, 7:39
Сообщение #50

Зень, сам свой пост подчистишь? Зачем дублировать инфу на форуме? spiteful.gif

--------------------
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Зенитовец
сообщение 22.7.2006, 11:32
Сообщение #51

ОК, ок почитали и хватит! grin.gif

--------------------

Nikita
сообщение 24.7.2006, 6:06
Сообщение #52

Цитата(ICEMan @ 9.07.2006 - 04:27) *
Жаль, я уже не смогу выехать из страны... ближайшие лет семь.... smile.gif

...кому это ты так насолил? grin.gif Ничего, семь лет пролетят, не успеешь оглянуться - я тебя сама в аэропорту встречу dance.gif

Цитата(Белка @ 12.07.2006 - 12:26) *
ну не знаю не знаю, злобы ту т не видно.
с моей стороны ее нет. dntknw.gif мы рады за лельку, тока единственное что сша на данный момент не лучшее место где можно было бы жить и учится. имхо. но пару моих знакомых учились там, несколько лет, они были в восторге. так что не все так плохо. удачи.

Белка, к сожалению, не все так положително настроены... Еще один красавиц решил похвастаться своим незаурядным умственным развитием, называя всех кому не лень пендосами. Как, беднягам, хреново живется, если нужно других обсирать что бы самим себя лучше чувствовать! Давайте что ли им кость бросим от жалости.. если не по-умнеют, может по-добреют...

Белка, а по вашему мнению, думаете террористы - серьезная угроза для здоровья жителей США? Или в чем, думаете, проблема?
Я, например, живу здесь и совсем не жалуюсь. Думала что у меня в России хорошая жизнь была, но я рада что сюда приехала.... Столько реальных возможностьей сделать деньги ..и без "спонсоров".., реализовывая себя в разных направлениях, быть самой собой, наслаждаясь благами мира, жить спокойно и счастливо ...а не отвлекаться на анализ каждого своего движения и окружающих........

Сообщение отредактировал Nikita - 24.7.2006, 6:38

--------------------
..I am ALL...

Iceman
сообщение 24.7.2006, 17:17
Сообщение #53

Призрак форума

Цитата
...а не отвлекаться на анализ каждого своего движения и окружающих...

Между прочим, очень даже увлекательное занятие - наблюдать за окружающими. smile.gif

--------------------

Nikita
сообщение 25.7.2006, 5:31
Сообщение #54

Согласна. Занятие очень развлекательное когда по-приколу, а не когда обязаловка что бы отдавать свое полное внимание на выживание, пытаясь предвидеть как бы кого движения не оказались левым... это я говорю от своего личного опыта - ни на кого не навязываю..

--------------------
..I am ALL...

Iceman
сообщение 25.7.2006, 9:00
Сообщение #55

Призрак форума

Хых... я вот, почему то, такого не замечал... Может мал ещё слишком? dntknw.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 25.7.2006, 21:53
Сообщение #56

Из: Черняховск || СПб

Лелька, ну типа удачи на новом месте и все такое ok.gif Будем за тебя болеть из родного Совеццкого Союза.

Кто-то позавидовал тебе, но ведь не завидовать надо, а наоборот, подбодрять и жалеть smile.gif

Во-первых, это год вырванной жизни, после которого придется возвращаться обратно в Россию, поступать, а это значит вспоминать уже подзабытый русский язык и еще более подзабытые предметы.

Во-вторых, ведь на самом деле в Америке далеко не все так гладко, как показывают в кино. Американское кино вообще по большей части сугубо пропагандистское spiteful.gif Так по приезду, заботливая Новая Мама тебе сразу же расскажет, где можно гулять, где низзя, во сколько часов приходить домой, как часто отзваниваться и все такое. Контролировать будут по полной, т.к. никто из них не захочет нести ответственность за жизнь и здоровье чужого дитятки.

В-третьих, с климатом в последнее время у них сплошные косяки пошли, все наверняка из-за жестокой порчи экологии. Щас жесткая жара, зимой может быть не менее холодно.

В-четвертых, со жрачкой тоже не особо - продукты напичканы различного рода химикатами и витаминками, так что радуйся пока можешь натуральным овощам и фруктам с рынка smile.gif Мяско американское тоже у нас не зря запрещали, думаете мясо 30-килограммовой генетически улучшенной курочки очень полезное? И есчо - если увидишь там легендарную девочку росточком в 160 см и весом в примерно столько же, которая судилась с Макдональдсом - сфоткай плз rofl.gif

Ну а из полезного - это живое общение с настоящими американцами, более или менее самостоятельная жизнь, посмотришь как там люди живут, сравнишь с Родиной. Ну и конечно это будут воспоминания на всю оставшуюся жизнь smile.gif Только ты главное после Америки не забывай про нас, простых черняховских руссиш швайнов smile.gif А то как Олеся сделала, из Америки вернулася, похвастатьсят стало больше не чем, и мы сразу стали не нужны.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Лёлька
сообщение 25.7.2006, 22:06
Сообщение #57

ОПТИМИСТИЧНО!!! smile.gif

А серьёзно, я пока не думаю о плохом, ещё успею о нем подумать. Я настроена весьма по-бойцовски и, думаю, мой типично русский характер америкосы не подпортят! И вас я не забуду!

ПОЧТИ-ЧТО-ФЛУД: Кстати, планирую с 8 августа поменять ник на Лёльку-from-USA... только ка это сделать не перерегистрируясь, не знаю! Нужна помощь админов!!!

--------------------

Tenko
сообщение 26.7.2006, 8:59
Сообщение #58

Флудить, так флудить...

На вашем форуме отключена функция "изменить отображаемое имя", а фактически можно менять отображаемое имя 3 раза в 30 дней

Мучай админов

Iceman
сообщение 26.7.2006, 9:36
Сообщение #59

Призрак форума

Админы сами знают как лучше.
Надо будет - поменяют. mad.gif

--------------------

Tenko
сообщение 27.7.2006, 8:18
Сообщение #60

грубовато nono.gif

Ну да, мы, простые смертные, не в силах перевернуть мир, другое дело админы....
Будем же молиться им pray.gif

Schnapz
сообщение 28.7.2006, 20:43
Сообщение #61

Цитата
А серьёзно, я пока не думаю о плохом, ещё успею о нем подумать. Я настроена весьма по-бойцовски и, думаю, мой типично русский характер америкосы не подпортят! И вас я не забуду!

Да чо америкосы, они такие же как мы smile.gif Люди вообще везде одинаковые. Главное я думаю не растерять там свои знания и все такое, т.к. у них образование, особенно школьное, на порядок слабее чем у нас. И это уже вроде как давно подтвержденный факт. Вспомнить хотя бы американский фильм про нескольких американских друзей-студентов некого крутого колледжа, типа Стэнфорда или как там его не знаю, которые не могли сдать экзамены, шпоры они искали\искали\не нашли\стали готовиться сами - и типа начитывают задачки, которые у нас школьники в 8-9 классах решают crazy.gif
Цитата
ПОЧТИ-ЧТО-ФЛУД: Кстати, планирую с 8 августа поменять ник на Лёльку-from-USA... только ка это сделать не перерегистрируясь, не знаю! Нужна помощь админов!!!

Поменяю, без проблем ok.gif
Цитата
Флудить, так флудить...

На вашем форуме отключена функция "изменить отображаемое имя", а фактически можно менять отображаемое имя 3 раза в 30 дней

Мучай админов

Включение этой функции ни к чему, кроме путаницы не приведет. Кому нужно, попросят и так, 99,9 % форумчан эта фича просто не нужна old.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Лёлька
сообщение 28.7.2006, 21:01
Сообщение #62

cray.gif Странное дело, чем ближе отправление, тем мне страшнее и тем больше не хочется никуда ехать! Кто бы знал, что на душе твориться! Тяжело мне!

--------------------

Falex
сообщение 28.7.2006, 22:36
Сообщение #63

punx not dead

Из: ХЗ

Понимаюэто тяжело.Но тыж сама выбрала такой путь.Да и вдобавок чужую страну посмотришь spiteful.gif

--------------------
Изображение
........................................................................................
Изображение
........................................................................................
Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)

Зенитовец
сообщение 28.7.2006, 23:50
Сообщение #64

Цитата
Во-вторых, ведь на самом деле в Америке далеко не все так гладко, как показывают в кино. Американское кино вообще по большей части сугубо пропагандистское Так по приезду, заботливая Новая Мама тебе сразу же расскажет, где можно гулять, где низзя, во сколько часов приходить домой, как часто отзваниваться и все такое. Контролировать будут по полной, т.к. никто из них не захочет нести ответственность за жизнь и здоровье чужого дитятки.
Макс, откудава такая осведомлённость???

Да и ещё, Лёль, не забудь про то, что у них с водой напряги, не знаю правда везде или нет, но один знакомый програмист расказывал, что когда он был в Сан-Франциско в отельчике решил помыться под горячей водой. Стоял по привычке кайфовал под душем полчиса, пока к нему администратор отеля не вломился и не сообщил, что этим мытьём он вогнал его в убытог на год!!! grin.gif shok.gif

--------------------

Лёлька
сообщение 29.7.2006, 0:18
Сообщение #65

Цитата(Зенитовец @ 29.07.2006 - 00:50) *
Да и ещё, Лёль, не забудь про то, что у них с водой напряги, не знаю правда везде или нет, но один знакомый програмист расказывал, что когда он был в Сан-Франциско в отельчике решил помыться под горячей водой. Стоял по привычке кайфовал под душем полчиса, пока к нему администратор отеля не вломился и не сообщил, что этим мытьём он вогнал его в убытог на год!!! grin.gif shok.gif

Это так на западной побережье. А Южная Каролина на восточном. Хотя я, на самом деле, не понимаю кайфа стоять по душем полчаса. Мне и 2 минут достаточно! Друге дело в ванне понежиться...

--------------------

Зенитовец
сообщение 29.7.2006, 0:52
Сообщение #66

Цитата
Хотя я, на самом деле, не понимаю кайфа стоять по душем полчаса. Мне и 2 минут достаточно! Друге дело в ванне понежиться...
А я и так люблю и так. grin.gif

Цитата
Это так на западной побережье. А Южная Каролина на восточном
Я не в курсе как там по всей Америке с водой, просто сказал то, что один знакомый рассказывал.

--------------------

Boris 50
сообщение 29.7.2006, 23:09
Сообщение #67

Из: Рига. Латвия

Цитата(Лёлька @ 8.07.2006 - 19:15) *
Я вчера ночью прилетела с Москвы. Там у нас проходила так называемая PreDeparture Orientation. Это мероприятие подразумевает собой 3 дневное обучение всяческим способам борьбы с вожможно возникнувшими в штатах поблемами. Наше PDO было последним из тех, что проводились в Москве. Всего у нас было 12 sessions на различные темы, начиная от траты месячных степендий и заканчивая сексуалными домогательствами. Всё было доходчиво расказано, показано, наглядно продемонстрировано. Нам предлагали инсценировать какие-то сценки самим, где-то что-то изобразить, нарисовать... Короче они сделали все, что бы методы решения проблем остались у нас в голове. Хочется отметить, что всё было на очень профессиональном уровне. А главное, для того, чтобы это PDO прошло результативно, нужна огромная работа психологов! Все было построено таким образом, чтобы каждый из нас пообщался с остальными. У нас поднимали командный дух и учили работать в группах, находить с другими общий язык...

ЗЫ. Я знаю, что вы сейчас будете писать: что нас готовят к сложностям, потому что жизнь студента по обмену в штатах ужасна; что нас считают за дебилов, поэтому так рассусоливают; что нас приучали к стадному образу поведения и жизни.... и т.д. Пожалуйста!! Я не буду вас отговаривать! Вы свободны думать что хотите! Но, поверьте, я ничего негативного в этой PDO не увидела и не почувствовала!

Предупреждена- значит вооружена...
Удачи Вам девушка! мОЛОДЕЦ!

Гость_Гость_*
сообщение 6.8.2006, 21:20
Сообщение #68

Гость

А я вот уже в столице. Завтра утром встречаю Лельку в аэропорту, послезавтра утром провожаю ее в Штаты.

Moonwalker

Iskromet`ka
сообщение 6.8.2006, 21:49
Сообщение #69

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Гость @ 6.08.2006 - 23:20) *
А я вот уже в столице. Завтра утром встречаю Лельку в аэропорту, послезавтра утром провожаю ее в Штаты.

Moonwalker

Удачи вам!!!!!!!!!!!! clapping.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Зенитовец
сообщение 6.8.2006, 22:55
Сообщение #70

Удачи, Лёль, не забывай нас, ОК!

--------------------

Лёлька
сообщение 7.8.2006, 3:56
Сообщение #71

Ну ясен пень не забуду!

--------------------

Лёлька
сообщение 8.8.2006, 9:31
Сообщение #72

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я УЖЕ ОТ ВС УЛЕТЕЛА! ВОТ сижу в аэропорту во Франкфурте буду еще несколько часов ждать самолета на Вашингтон. Очень устала таскать сумки. Ноутбук тяжелый, но что только не сделаешь, чтобы осведомлять своих дорогих форумчан! smile.gif

--------------------

Лёлька
сообщение 9.8.2006, 2:09
Сообщение #73

Это опять я! Ну вот, ни одного нового поста... cray.gif Совмем не смотрите мою тему... Избавились от меня и довольны! Я в Вашингтоне. Утром вылет в Шарлотот, штат Северная Каролина, потом еще пересадка....в общем тяжко! Мы летим вместе с украинскими флексовцами. Они все такие шумные!! Тароторят без остановки! Я очень устала, сумки неподъемные!

--------------------

BestKnight
сообщение 9.8.2006, 7:37
Сообщение #74

БЕЖАНЕЦ

Из: Sydney

Цитата
Ну вот, ни одного нового поста... Совмем не смотрите мою тему...
Да ты что!? shok.gif Мы просто от волнения не можем мыслю сформулировать.
Цитата
Мы летим вместе с украинскими флексовцами. Они все такие шумные!! Тароторят без остановки! Я очень устала, сумки неподъемные!
Так заставь украинцев сумки тащить spiteful.gif
ЗЫ А когда уже на месте будешь?

--------------------
Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь

Moonwalker
сообщение 9.8.2006, 8:39
Сообщение #75

Лель, не знаю, почему я так и не получил никаких сообщений, но рад знать, что ты уже почти на месте ))) Маму вчерась отправил, сам уже в Питере. Твой телефон забрали. зато мой опять глючить начал... Если что, шли смс маме...
До связи )))

--------------------

Лёлька
сообщение 9.8.2006, 23:11
Сообщение #76

Я уже на месте. Сдеся мой модем не работает, приходится долго мотать головой, чтобы хоть строчку написать. Как разберусь, буду вам отчеты подлиннее писать. Я уже на месте. Хочу домой!!!!!!!!!

--------------------

Moonwalker
сообщение 10.8.2006, 0:41
Сообщение #77

Ну слава богу... Слушай, а как ты пишешь? Буковки выдергиваешь, что ли? spiteful.gif Кстати, ты можешь просто поставить русскую раскладку клавы. И будешь по памяти писать...
В общем, не пропадай. Жду письма...

--------------------

Tenko
сообщение 10.8.2006, 17:59
Сообщение #78

странный ноутбук

а заведи днев на ЛиРу, так ведь удобнее будет rolleyes.gif

Moonwalker
сообщение 10.8.2006, 18:59
Сообщение #79

Сестру на ЛиРу не пущу )))

А чем ноутбук странный?

--------------------

Tenko
сообщение 11.8.2006, 19:26
Сообщение #80

а чем это ЛиРу плох, аа? shok.gif

Moonwalker
сообщение 11.8.2006, 22:09
Сообщение #81

Да был там ))) Ничего хорошего spiteful.gif Сплошной разблуд )))
Кстати, блоги есть и у нас на сайте old.gif

--------------------

Зенитовец
сообщение 12.8.2006, 0:07
Сообщение #82

Цитата
Ноутбук тяжелый, но что только не сделаешь, чтобы осведомлять своих дорогих форумчан!
А приятна та как. smile.gif
Цитата
Мы летим вместе с украинскими флексовцами. Они все такие шумные!! Тароторят без остановки!
Они наверное лысого татарина ищуть, бандеровцы эти. smile.gif

Цитата
Я уже на месте. Хочу домой!!!!!!!!!
Хорошое начало. smile.gif
Цитата
стати, блоги есть и у нас на сайте
Угу, которые не работают. spiteful.gif

--------------------

Moonwalker
сообщение 12.8.2006, 9:10
Сообщение #83

Зень, как не работают? shok.gif
У меня все работает... Другое дело, что ими не пользуются )))

--------------------

Зенитовец
сообщение 12.8.2006, 11:43
Сообщение #84

Об этом я уже 100 раз писал в темах: "Важно", "вопросы по форуму", "блоги с чем их едят" и ещё где-то. Ни у одного простого пользователя блоги не работали с момента их создания.

--------------------

Moonwalker
сообщение 13.8.2006, 21:17
Сообщение #85

Хм, надо будет разобраться!

--------------------

Moonwalker
сообщение 15.8.2006, 2:44
Сообщение #86

Сегодня звонил Лельке. Она, видать, настолько активно входит в новую реальность, что ей прямо-таки не до нас, форумчан.
Если кому интересно: у нее все хорошо, судя по голосу, период адаптации прошел нормально, шоппинг и выезд на берег океяна любую девушку приведет в чувства )))

--------------------

arhangel)
сообщение 15.8.2006, 2:53
Сообщение #87

Plastic Drive

НУ и замечательно..хоть аттохнем от громкоговорителя немнога smile.gif

--------------------

Moonwalker
сообщение 15.8.2006, 4:56
Сообщение #88

Вот уж не замечал, что она у нас тут была "громкоговорителем" ))) С той же Белкой у нас вообще мало кто сравнится )))

--------------------

Зенитовец
сообщение 15.8.2006, 5:13
Сообщение #89

Цитата
Если кому интересно: у нее все хорошо, судя по голосу, период адаптации прошел нормально, шоппинг и выезд на берег океяна любую девушку приведет в чувства )))
Фух Ave Satanas! А мы то уж думали совсем плохо нашей Лёльке там. Только приехала,а уже "Домой хочу!" Юра, успокоил. pray.gif pray.gif pray.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 16.8.2006, 16:20
Сообщение #90

Цитата
Ну слава богу... Слушай, а как ты пишешь? Буковки выдергиваешь, что ли? Кстати, ты можешь просто поставить русскую раскладку клавы. И будешь по памяти писать...
В общем, не пропадай. Жду письма...

Транслит юзай, замечательная весчь и головой вертеть почти не надо smile.gif Выделяешь текст на английском, жмешь кнопку LAT\RUS в окошке ответа и вуаля - получаешь русские буковки. Еще как вариант русские буквы на американскую клавиатуру маркером дорисовать.

--------------------

Лёлька
сообщение 17.8.2006, 0:18
Сообщение #91

Привет всем! Извините, что долго не писала! Никак не могла собраться с мыслями! Вот хочу отчитаться!
Я живу в очень живописном месте! С одной стороны кукурузное поле до горизонта, с другой Загон для коров и коз! Полный звездец, короче! До ближайшего города Лорис, минут десять на машине! До школы минут семь. Школа, ну я имею ввиду старшая школа, которая Хай-скул, вся одноэтажная, но здоровенная! Такой спортзал, что нашей школе и не снилось( см. здесь ), даже если Путин пообещает построить или сама Господь Бог... Ещё есть стадион со здоровенными тенисными кортами, полями для софтбола и бейсбола, и огромным полем с трибунами для америкосского футбола!(внизу фотки с матча, на котором я была) И актовый размером с ДОвский. Директора зовут Мистер Коллинс(типичная америкосская фамилия!). Обучение сдесь проходит по парам, всмысле универских пар. Четыре пары в день. Буду ботанить нипадеццки! Такова судьба моя... Аминь! pray.gif
С удивлением замечаю, что скучаю по родной стране! Сегодня прям даже стихи на ум пришли! Патриотические! Типа как у Сериса! или это песня была...?
Тут мои америкосы взяли себе ещё одного студента по обмену с Филиппин. Если честно, он меня раздражает маленько! У него акцент, как китайский! Я ничего понять не могу! Не знаю, как его ещё Синди понимает...
Хочу немного рассказать о их порядках! Ну типа про дресскод вы знаете....Мол никаких коротких юбок... Они набожные такие, что это для них, как харам для мусульман. Они очень плохо относятся к молодым людям, не вступившим в брак, но живущим вместе, они молятся перед едой и ходят в церковь по воскресеньям. Подробнее про церковь! Это ваше прикол! Не хочется задевать чувства верующих, но я в церкви с трудом сдерживала эмоции. Церкоовь называется христианская, что подразумевает и католиков, и православных, и бабтистов с протестанцами, и всех остальных. Я думаю, что если в эту церковь попадет настоящий православный человек, его удар хватит! Перед службой там проводится мини рок-концерт. Музыка -- настоящий металл! А слова -- типа:"Господи, ты моё всё! слава тебе..." И все подпевают, руки вверх поднимают и впадают в какой-то транс... Жуть! Потом выступает пастор-сёрфингист. Говорит, что сёрф -- это круто, а потом целый час втирает что-то религозное, а все ржут! И выглядит это всё, как Камеди-клаб! Чессслово! Ах, да! Ещё они транслируют отрывки из комедий, типа "Брюс Всемогущий". Изнутри церковь выглядит, как кинотеатр без экрана. Я была поражена!
Ну, ладно! Пока всё! spiteful.gif Пойду помолюсь перед ужином за ваши грешные души! Аминь! pray.gif

Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 17.8.2006, 0:21
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0593.jpg ( 636.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 93
Прикрепленный файл  IMG_0600.jpg ( 476.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83

--------------------

Moonwalker
сообщение 17.8.2006, 1:40
Сообщение #92

Хм.... Мне как-то даже страшновато стало, куда я свою сестренку заслал )))
Аминь )))

--------------------

Schnapz
сообщение 18.8.2006, 1:53
Сообщение #93

АХТУНГ!!!! СЕКТАНТЫ!!!!! swoon.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 18.8.2006, 11:38
Сообщение #94

Лёлька, а если, допустим, к ним приедет жить студент-атеист. Ему тоже надо будет молиться перед едой и посещать рок-концерт в церкви? Или они уважают чувства и не мучают без нужды религией?

( secret.gif вообще, между нами-девочками, кошмар какой-то... secret.gif )

Ragnar
сообщение 18.8.2006, 14:26
Сообщение #95

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Мда, америкосы долбанутые на религии, думается им ничего доказать не удастся, ведь америкосам веру в бога вдалбливают с детства да и во всех сферах жизни присутствует эта догматика.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Лёлька
сообщение 18.8.2006, 16:19
Сообщение #96

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 18.08.2006 - 12:38) *
Лёлька, а если, допустим, к ним приедет жить студент-атеист. Ему тоже надо будет молиться перед едой и посещать рок-концерт в церкви? Или они уважают чувства и не мучают без нужды религией?

Ну, вообще-то, я и есть атеистка! и они об этом прекрасно знают! У меня в анкете было написано. Но меня таскают в церковь, и я усердно делаю вид, что молюсь перед едой. Они закрывают глаза и головы вниз опускают, а я так сижу... Улыбаюсь... И этого придурковатого филиппинца тоже в церковь водили, хоть он и мусульманин!

Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 18.8.2006, 16:20

--------------------

Зенитовец
сообщение 19.8.2006, 0:39
Сообщение #97

Ыыыыыыы Лёль не ходи в эту церковь! Каждый человек оставляет за сабой право на свободное вероисповидание, так, что пакланяйся Сотоне, ибо это есть труЪ религия полчисаЪ. diablo.gif pray.gif pray.gif

--------------------

Snake
сообщение 19.8.2006, 1:40
Сообщение #98

Бывалый

Цитата
Ну, вообще-то, я и есть атеистка! и они об этом прекрасно знают! У меня в анкете было написано. Но меня таскают в церковь, и я усердно делаю вид, что молюсь перед едой. Они закрывают глаза и головы вниз опускают, а я так сижу... Улыбаюсь... И этого придурковатого филиппинца тоже в церковь водили, хоть он и мусульманин!

М-да... Жесть... Особенно с мусульманином rofl.gif Вот бедняга, он потом до глубокой старости будет замаливать этот грех перед Аллахом rofl.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 19.8.2006, 18:51
Сообщение #99

Наверное, на нашем форуме одни атеисты собрались! rofl.gif good.gif
Лёлик, а ты им в церкви раздай работы В.И. Ленина "Религия - опиум для народа".

Moonwalker
сообщение 20.8.2006, 0:38
Сообщение #100

Мне кажется, вы все тут немного нагоняете страху. Для американцев воскрессная месса и молитва перед едой - такое же естественное дело, как, например, закупка продуктов на месяц вперед, или субботний вечер у телевизора всей семьей. Они не виноваты, что им это с детства прививалось. И несмотря на то, что я тоже атеист, я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. Чужую культуру уважать стоит. Может быть, у нас - русских = отсюда и все проблемы, что мы не только не уважаем чужую культуру, но и про свою забыли, по правде говоря. В конце концов, ни Лельку, ни этого филиппинца, насколько я понимаю, в церковь никто насильно не тащит. А посмотреть и познакомиться - это уже хорошо. Простите, но любой выезд заграницу это и подразумевает.

--------------------

22 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему