![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 545 ![]() |
Народ, поделимся, как выходим в сеть в Черняховске
Сообщение отредактировал mihalich - 27.3.2006, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А почему мой варант в голосувалке не прописан? У меня музейный Зухель 14 400 и браузер с отключёнными картинками.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 545 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
уже писал. радиоезернет 3 мбит/с.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
mihalich, а что нам за это будет?
Хочу пожаловаться. Звонилка показывает 52к/сек. В будни скорость вобщем-то устраивает. А вот в выходные полный капец ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Калининград
ADSL -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Brutall @ 27.03.2006 - 21:30) А почему мой варант в голосувалке не прописан? У меня музейный Зухель 14 400 и браузер с отключёнными картинками. Ну это всё равно, что сказать почему в калининградском зоопарке не выставляются окаменесости древних мамантов, ведь они же есть. Цитата(ICEMan @ 27.03.2006 - 23:06) Аналогично ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Калининград
56 Кбит - Tis-dialog..... Черняховск.... пишет 115 кбит....хотя очень даже не вериться...страницы грузятся полдня... Сообщение отредактировал Stasen - 27.3.2006, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Москва.
MTU-INTEL Stream Cкорость:256 kb/s Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 6.5.2006, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Асгард, недалеко от Валхаллы.
модем 56 Кбит Сообщение отредактировал Ragnar - 28.3.2006, 0:31 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
56к модем.
Ничего, на Опере быстрей работать, Мозилла чуть потише, пока бес праблем, ждем Электронное Приморье,каждому по АДСЛ, уже в доме(практически районе) произвели монтаж,теперь только подключение, уже год как провели,тв(60каналов так обещали, IP-телефония, ну и АДСЛ) Ждемс..... -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Да сам на опере офигенно удобно и грузится всё быстро!
![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Черняховск...
-------------- 46.6 Кбит/с Хотя кога отключаеш дома второй телефон то показывает 52 Кбит/с ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
У меня LAN-подключение!- Самый быстрый и надежный интернет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Рад за тебя ![]() а к какому провайдеру через LAN? Тебе он незнаком так как я из Бельгии , это TELENET. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Eduard - 2.5.2006, 22:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
56К...."Балтнет" мать его,что-б его переглючило! Если 30-40Кбит/сек реально есть,то это посто счастие
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
56К...."Балтнет" мать его,что-б его переглючило! Если 30-40Кбит/сек реально есть,то это посто счастие ![]() Да балтнет лажа редкостная, а про TELENET я слышал, вроде он и в польше есть. Если я ничеготне путаю то связь суперская. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Выхожу через жопорезу уже который год.
Что касается "болт-нэта", 56 килобит на экране моника - далеко не всегда правда. Что касается 112 килобит на внешнем модеме - это скорость обмена данными С МОПЕДОМ, А НЕ РЕАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ЛИНИИ. А если влезть в дебри протокола ХТМЛ, то запрос/ответ раздут на столько, что по неволе я задумываюсь о мировом буржуйском заговоре. Что касается реальной скорости передачи, то могу смело сказать однопоточные браузеры качают со скоростью МАКСИМУМ 14 килобит. Для контроля можно поставить какую-нибудь прогу для ведения статистики по инету. После установки компрессора траффика - О ЧУДО - скорость увеличивается минимум в 3 раза. ------------------------------------- Болт-Нэт - доведём до бешенства любого. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
что касается меня у меня самая медленная и тормознутая связь...
![]() а вот в москве, здесь и вот сейчас ровненько 10.0 Мбит/с... аж... ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А сейчас у кого какая???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
а я сейчас сижу на связи модем(работа)-модем(дом). соединение 33600 но страницы грузятся быстрей чем на балтнентовском 56к.
![]() -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ADSL 256...и дилап 56...
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
ADSL 256...и дилап 56... ![]() Сразу всё и много а как комп не лопнет??? ![]() ![]() ![]() А я пока на дилап от тис диалога. жду ADSL анлим по дешевше! ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Dogs
я тож безлимитку жду...а то трафик замучал...(ну адсл я рубая постоянно..а дил ап...тока в случаи необходимости...(когда трафика софсем нет или качать ничо не надо)... ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Dogs я тож безлимитку жду...а то трафик замучал...(ну адсл я рубая постоянно..а дил ап...тока в случаи необходимости...(когда трафика софсем нет или качать ничо не надо)... ![]() Понятно ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
я для прикола еще и к ADSL подключился. 100 руб за подключение - не деньги, модем у меня все равно валялсо.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Хм....
А правда как у вас с инетом в Черняховске?Всегда это было интересно... Что почти все сидите только на модемах??Это же неудобно.... У меня подключение Qwerty-тариф Qwerty Unlim Green,плачу за него в месяц 26$Трафик не ограничен(хоть обкачайся!!),скорость в интернет 600Кбит/сек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с инетом у нас УЖАСНО.....много денег трясут... скорость маленькая......безлимитки нету...
![]() Сообщение отредактировал WizarD aka HellFire - 15.9.2006, 21:26 -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Хм.... А правда как у вас с инетом в Черняховске?Всегда это было интересно... Что почти все сидите только на модемах??Это же неудобно.... У меня подключение Qwerty-тариф Qwerty Unlim Green,плачу за него в месяц 26$Трафик не ограничен(хоть обкачайся!!),скорость в интернет 600Кбит/сек. хех, ну если бы в Чернихе жило 10 миллионов человек, а фирм-провайдеров было бы много, а не одна единственная, тогда может быть и у нас было б что-нибудь подобное ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
хех, ну если бы в Чернихе жило 10 миллионов человек, а фирм-провайдеров было бы много, а не одна единственная, тогда может быть и у нас было б что-нибудь подобное ![]() даже еслиб в Черняховске было 20 провайдеров - цены бы ниже чем ща не упали бы. разница между москвой и черняховском заключается в том что в Москве есть М-IX, а в Черняховске нет. и в Калининграде нет, поэтому там тоже нет анлима 600кбит/с за 26 баксов. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]() ![]()
|
|
Во балтнет, выдал?
![]() ![]() http://baltnet.ru/services/leasedline.php Сообщение отредактировал Dogs - 16.9.2006, 13:59 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
АРАААА!!!!!анлим.....
ADSL 64 К 64 Кбит/с 990 рублей ADSL 128 К 128 Кбит/с 1990 рублей ОН ЕСТЬ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
АРАААА!!!!!анлим..... ADSL 64 К 64 Кбит/с 990 рублей ADSL 128 К 128 Кбит/с 1990 рублей ОН ЕСТЬ... ![]() ![]() ![]() Дык я про тоже и радуюсь! ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
АРАААА!!!!!анлим..... ADSL 64 К 64 Кбит/с 990 рублей ADSL 128 К 128 Кбит/с 1990 рублей ОН ЕСТЬ... ![]() ![]() ![]() ничего себе цены!!!! ![]() ![]() ![]() У нас щас очень много появляется новых провайдеров и каждый наровит сделать что-то лучше и подешевле!! Вот почти ко всем сейчас подключение идёт бесплатно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так у нас 1 провайдер....болше нету выбора...либо подключайся либо сиди без нета
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
так у нас 1 провайдер....болше нету выбора...либо подключайся либо сиди без нета ![]() ну да...тоже верно...как говориться на безптичье и жопа соловей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата даже еслиб в Черняховске было 20 провайдеров - цены бы ниже чем ща не упали бы. разница между москвой и черняховском заключается в том что в Москве есть М-IX, а в Черняховске нет. и в Калининграде нет, поэтому там тоже нет анлима 600кбит/с за 26 баксов. Если бы была здоровая конкуренция, то провам пришлось бы суетится, чтобы привлекать к себе юзеров. А это в первую очередь снижать цены, ставить свои мини станции, типа этого вшивого м-9 только меньшего размера, но с теми же функциями. Ведь основная проблема инета у нас, это редирект траффика из Великой Русляндии в такое грязное и серое место, как Зарубежье, которую по идее нужно решать в сторону, выгодную для нас с вами. И которая сейчас решается через Москву. Если нет денег - брать кредиты, или привлекать забугорные денежки. Европа же рядом, с теми же поляками или лабусами договор подписать, инет через них пускать. Ключевое слово здесь если бы была конкуренция, точнее, если бы конкуренцию давали создавать. Зафиг ваще эта Москва нужна Калининграду? Чтоб выползти в инет, трафик сначала летит за тысячу км в Москву, потом еще хз скока до ресурса, а затем снова тыщу до Кенига. И это все по территории ближнего зарубежья. Смысл от этого? Приведу небольшой пример, ценник взят с сайта одной из транспортных компаний. Пересылка почтовым вагоном 1кг груза из Москвы в Кениг стоит 12 руб, пересылка того же самого 1кг во Владивосток стоит около 14 руб. А из Питера в Кениг еще круче - сначала платишь 5 руб за кг за пересылку до Москвы, потом доплачиваешь за перевозку груза с одного вокзала на другой, ну и еще сверху 12 рубликов до Кенига. Вот такая арифметика. С инетом тоже самое, как говорится ехали через Владивосток в Москву... А так конечно - всех все устраивает, всех, кроме конечных пользователей. Провайдер один, больше нам не требуется. А если кто полезет - не пускать и гнобить. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Если бы была здоровая конкуренция, то провам пришлось бы суетится, чтобы привлекать к себе юзеров. А это в первую очередь снижать цены, ставить свои мини станции, типа этого вшивого м-9 только меньшего размера, но с теми же функциями. .... м9 - это не станция - это точка обмена трафегом, по сути - большой хаб. в кал-граде операторы тоже пирятся, правда не все и не совсеми. .... Зафиг ваще эта Москва нужна Калининграду? Чтоб выползти в инет, трафик сначала летит за тысячу км в Москву, потом еще хз скока до ресурса, а затем снова тыщу до Кенига. .. 50-70% российских ресурсов находятся в москве. соотвественно если ходить туда через Польшу/Литву - тормоза будут гораздо большие чем напрямую. у м9 на россию каналы гигабитные идут, а на зарубеж - пара-тройка спутниковых по 155мбит/с, а для м9 - это очень мало. .. А так конечно - всех все устраивает, всех, кроме конечных пользователей. Провайдер один, больше нам не требуется. А если кто полезет - не пускать и гнобить. шнапс, я вас умоляю!!! неужели вы думаете что холдинг Связинвест (в который входит СЗТ, в свою очередь действующий на территории нескольких областей России) лоббировал закон "о связи" для того чтоб в маленьком городке Черняховск Калинградской области не дать развиться диалапу Диалога? гы-гы... диалап - очень устаревшая технология, которой давно пора на свалку компьютерной истории. конкуренции у нас нет по простой причине - потому что колхоз. негде здесь развиваться конкуренции. мало народу жаждущего инета. я знаю массу пипла, которому хватает 100-200 руб в месяц на инет: почту получить, да реферат скачать. в добавок в ближайшие 10 лет у нас не будет домашних локальный сетей, которые переломили ситуацию с интернетом в москве. потому что нет 16ти этжных домов, а в 5-этажках экономически не выгодно тянуть серьезные локалки с оптикой и управляемыми свичами - слишком мало желающих. верней желающих найти можно, а вот желающих и готовых платить - очень мало. итак есть офигенное щастье - анлимы на балтнете. у нас в Ч они есть только потому что Балтнет кое-как конкурирует в Калинграде. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Подключился на GPRS от Билайна. Пришлось... Хотя, если честно, это не так дорого- 5 руб. метр. Установил toonel.net для экономии, пока всё устраивает. Правда музло уже так не покачаешь, но сёрфинг получается довольно дешёвым, тунель сжимает достаточно, в половину точно.
Все,кто ещё мается по картам Болтнета, переходите на GPRS, дешевле будет... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата шнапс, я вас умоляю!!! неужели вы думаете что холдинг Связинвест (в который входит СЗТ, в свою очередь действующий на территории нескольких областей России) лоббировал закон "о связи" для того чтоб в маленьком городке Черняховск Калинградской области не дать развиться диалапу Диалога? гы-гы... диалап - очень устаревшая технология, которой давно пора на свалку компьютерной истории. Какой нафих диалап, а как насчет адсла? ![]() Цитата 50-70% российских ресурсов находятся в москве. соотвественно если ходить туда через Польшу/Литву - тормоза будут гораздо большие чем напрямую. у м9 на россию каналы гигабитные идут, а на зарубеж - пара-тройка спутниковых по 155мбит/с, а для м9 - это очень мало. Мда, абломец вышел ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Какой нафих диалап, а как насчет адсла? ![]() а чо АДСЛ? чтоб предоставлять доступ - нужна структура. не так давно (года три назад) СЗТ перекопал весь город, вложил лимон баксов с копейками в новые кабеля. я на их месте тоже посылал бы всех нафиг, кто мой лимон баксов юзать хочет. дырки в земле пусть роют, пусть кладут провода и торгуют АДСЛом. только вот никто вкладываться не хочет - потому как на анлиме за 600руб\мес кабельную структуру не отбить в разумные сроки. остается только шкнить про монополистов не пускающих на свои провода ( http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?...23355&st=39 ). -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Народ скажите мне какое самое лучшее и дешёвое???
А то у меня и АДСЛЬ есть и спутник... -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Можно и с компа, используя мобилу как gprs-модем, но это очень сложная схема (посредством IrDА), часто глючит, и выходит раз в 5 дороже (не знаю почему) и вдвое медленнее (из-за инфракрасника). Диал-ап ставить нельзя - нужен незанятый телефон.Так как есть-лучше всего. А у тебя какое подключение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Можно и с компа, используя мобилу как gprs-модем, но это очень сложная схема (посредством IrDА), часто глючит, и выходит раз в 5 дороже (не знаю почему) и вдвое медленнее (из-за инфракрасника). Диал-ап ставить нельзя - нужен незанятый телефон.Так как есть-лучше всего. А у тебя какое подключение? а меня по телевизионному кабелю, скорость классная и не чё не глючит ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Что же, везёт! Круче, наверное, только двухсторонний спутниковый или световолоконный... Ну, может, сюда же и выделенка. Я вот всё думаю, ставить АDSL или нет. Дороговато подключение.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Диал-ап ставить нельзя - нужен незанятый телефон.Так как есть-лучше всего. А чё во славном городе Ростове такие напряги с сетью? ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Почти у всех стоит или диал-ап, или адсл. Изредка у обеспеченных встречается спутник, оптика и выделенка. Ещё набирает обороты net через электророзетку (скорость-класс, но только тариф "анлим", 800 р. в месяц, работает не во врех районах города и модем нужен специальный, дорогой). По кабелю нет вообще. Такое извращение, как у меня (по gprs), не ставит почти никто.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Мне на диалапе прекрасно живеться особенно на халявном!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Да, забыл: у некоторых ещё ISDN, но таких мало. Конечно, есть те, кто сидит в нете с офиса, по общему каналу.
А какие у вас там есть мобильные операторы? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
===СТАЛИНЕЦ=== поступай в любой ВУЗ там на халяву можно порядком полазить по нету.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Мы сидим тут через инет,а ведь есть аналог-радиоэфир! Чуть не в тему: щас слушал древний транзист.средневолновый приёмник и нашёл переговоры радиолюбителей,разбросанных,как я понял,по всему СНГ.Знаете,блин,как интересно!! Станции не работают,как телефон,двухсторонне,каждая имеет позывные.Там узкий круг знакомых,но в основном они тестировали уровни сигнала друг друга и говорили о самодельных
радиоприёмниках,об их настройке. Качество приёма ужасное: мало что можно понять,частота уходит,шумы,трески,замирания,но всё ж кайф! Я вообще не думал,что этим ещё кто-то занимается.Они соблюдают строгий порядок очереди,но,т.к.при передаче передающий глух,бывает,что сразу говорит 2-3 человека.Всё ж оч.интересно!Думаю на чердаке протянуть антенну метров 8 и найти их с другого приёмника,получше... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Меня сегодня Билайн неожиданно порадовал
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Вот как добиваются безлимитки в Ульяновске
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшее время я перехожу на скайлинк, так как большинство форума наслышанно о моих проблемах с подкличение к мировой сети все рассказывать не буду, буду краток, я получи 1 метр за 5центов и в любой части славного калининграда, только вот за пределами города фиг там был.
Но так как у меня точки оседания пока нет, а по большей части я в Калининграде, то на скайлинк я и захожу. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
Наконец, я подключился к нашей домашней сетке компов на 20, с выходом в нет через ADSL. Как я долго этого ждал.
![]() ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Upd: Дома 1Мбит ADSL.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Жопорез рулит и педалит
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я как уже говорил что, наконец, получил от Балта анлим на 128 Кбит/с
Но огорчения наступили раньше, скорость соединения в реалии около 64 Кбит/с ![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Максимальная скорость закачки была около 220 KB\c. По мне, так весьма не плохо.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
У меня анлим на 64 кб\сек, но блин Балтнет за штуку деревянных мог и 128 предоставить,надеюсь в скором времени хоть чуток цену снизят, хотя маловероятно, с их то расторопностью. Я в сентябре подал заяву на подключение, а подрубили тока 26 января, типа подарок на новый год
![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:15 |