![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Открыл эту темку здесь,поскольку, это скорее ностальжи, чем обсуждение фильмов. ![]() Сейчас трудно представить жизнь без видео, DVD, компьютеров, а в мои детские годы окном в мир были кинотеатры, Черняховские кинотеатры – Октябрь и Ударник. В "Октябре" один фильм крутили целую неделю,на утренние детские сеансы фильмы менялись. Детский билет стоил 10 копеек, взрослый 30,40,50..в зависимости от ряда. Афиши были у кинотеатра и у " Незабудки" на следующую неделю. В "Ударнике" за неделю показывали 3-4 фильма и пару детских.Сеансы начинались с 17 часов. Детский билет 10,взрослый 25 копеек.Афиша была на углу дома возле столовки. Еще была большая афиша на углу Пионерской и Калинина- типа Скоро на экранах города...Весь советский кинопрокат тех лет, фильмы соцстран, французские фильмы с Луи де Фюнесом или Бельмондо,индийские фильмы. Фильмы собиравшие аншлаги - Фантомас,Золото Маккены,Большая прогулка,Синьор Робинзон,все о Синдбаде, Легенда о динозавре,Клеопатра.. В ДКЖ крутили какие то редкие фильмы,я бы сказал ретро..например "Человек проходит сквозь стену" нигде и никогда больше не довелось посмотреть.Хороший фильм крутили переодически в "Ударнике" - "И дождь смывает все следы" тоже нигде больше не встречал. Такие вот воспоминания, делитесь своими. ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я помню был очень маленьким, когда работал ещё кинотеатр... Как он там назывался х.з., возле вокзала такой, большой
![]() Помню, что ходили с родителями на "ЗВёздные войны", первого "Годзиллу"... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ну, Бруталл!!!...
Этот кинотеатр назывался "Октябрь". В его фоей находились всякие игровые автоматы по 15 копеек. Был прикольный проекционный телевизор с диагональю примерно 1,20 метра. Включали его довольно редко. А там где сейчас строй-материалы - была кафешка с крутейшим мороженным. Попасть туда считалось чуть ли не круче, чем сходить на пьянку в "Радугу". ------------------ Один из последних фильмов, которые я там смотрел - посредственная "Луна-44", афигенный "Короткое замыкание" первая часть, повтор 10-летней давности "Мистер Робинзон", ещё был фильм на полтора раза "Робот Джокс". Наивная графика, но сама идея - потрясная. Видимо, именно тогда у меня башню повернулро на микроэлектронике. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Я как переехала сюда, писклёй совсем была. Ходила с братом на "Звездные войны" в "Октябрь". Потом чего-то не доводилось (не баловали ребенка походами в кино)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Тоже помню,когда малыми были-ходили в "Октябрь",и с родителями и сами!
Еще запомнилась очередь в кассы огромная в выходной день,билетов не достать было! А из фильмов мне помниться "Кинг-Конг" почему-то ![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я последний раз был в "октябре" когда мне было лет 6 или 7 на 9 мая. Там кино какое-то было на военную тему. Тогда уже всем было известно, что киношку скоро закроют. Ходил я помню всегда бесплатно, т.к. белитёршей там была моя родственница-баба Рая.
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А у меня воспоминания смутные... помню ходили на какой-то военно-исторический фильм... но когда и в каком возрасте - не помню..
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Я вот помню что я туда с дядей ходил несколько раз
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А чё в то время уже "сонька" была?
![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 25.3.2006, 8:59 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А ещё было время, когда я ещё во 1-3 класс ходил, так нас всем классом водили за сколько-то там копеек в кино, только я не помню АБСОЛЮТНО НИ ОДНОГО фильма!!!Сейчас всё думаю, может там сенсы массового зомбирования проводили...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сейчас всё думаю, может там сенсы массового зомбирования проводили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------- А нынешние школьники в Кёниг классами ездюют. Наши в последний раз на 9 роту ездили. Говорили, что накурились вусмерть. Пусти после этого в культурное заведение наших диких черняховцев! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Чё ты рёшь Зенитовец???
Ты про эффект 25 кадра слышал? А у тебя после кино разве никогда голова не болела??? Ты к таким вопросам серъёзней относись. Современные технические средства 25-ый кадр на ходу вставлять могут. А потом толпа сидит и поп-корном да гамбургерами давится. Как-будто в этом весь смысл похода в кино. Что касается "9 роты" смотрел я его. Не могу сказать, что фильм вообще ничего не стоит, но тем не менее - с военной точкизрения - как говорит Бруталл - гогно. Чуши столько показали, что я чуть сам в неё не поверил. Полехз на сайт фильма, в раздел критику и там почитал, чего вся эта история стоит - камня на камне от правды не оставили. И кстати, сразу видно - Бондарчук или в армии не служил, или в войншку не наигрался. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я ещё застала времена, когда в кинотеатр "Октябрь" водили все школы города одновременно. Но только начальные, или средние или старшие классы. Все помещались!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чё ты рёшь Зенитовец???Ты про эффект 25 кадра слышал? А у тебя после кино разве никогда голова не болела??? Ты к таким вопросам серъёзней относись. Современные технические средства 25-ый кадр на ходу вставлять могут. А потом толпа сидит и поп-корном да гамбургерами давится. Как-будто в этом весь смысл похода в кино Блин конкретно скажи что имел ввиду, а то я чёт не понял! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Последние фильмы, которые я там смотрел были "Месть ниндзя" или типа того
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Очень хорошо помню Кинг-Конга... Я его по всем кинотеатрам области умудрился посмотреть
![]() В "Ударник" ходили частенько, потому как у моего одноклассника там бабушка билеты проверяла. Помнится, мы с ним как-то решили на "Войну и мир" сходить, но я минут через 30 уговорил его покинуть сие скучное мероприятие. А вы чего хотите, если это в третьем классе было ))) Эх, хорошо было учиться в то время. Лень читать, пошел в кино. Даже не сам, а с училкой и всем классом. Водили школьников бесплатно в кино на просмотр экранизаций школьных произведений. Но самое незабываемое впечатление о черняховских кинотеатрах - "Морской бой" в "Октябре". Я в него мог часами резаться. Чуть ли не по звуку определял, когда стрелять надо ![]() И "Фитиль", конечно. Я его любил смотреть даже больше, чем кино после него. Кстати, помню даже моменты, когда в "Октябре" некуда сесть было. Реально полные залы. Кто-нить в курсе, сколько он человек вмещал. По моим нынешним ощущениям, больше 500. Но я очень давно был в зале, уже не помню. Но тогда он казался мне просто огромным... Эх, были времена ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Очень хорошо помню Кинг-Конга... Я его по всем кинотеатрам области умудрился посмотреть ![]() В "Ударник" ходили частенько, потому как у моего одноклассника там бабушка билеты проверяла. Помнится, мы с ним как-то решили на "Войну и мир" сходить, но я минут через 30 уговорил его покинуть сие скучное мероприятие. А вы чего хотите, если это в третьем классе было ))) Эх, хорошо было учиться в то время. Лень читать, пошел в кино. Даже не сам, а с училкой и всем классом. Водили школьников бесплатно в кино на просмотр экранизаций школьных произведений. Но самое незабываемое впечатление о черняховских кинотеатрах - "Морской бой" в "Октябре". Я в него мог часами резаться. Чуть ли не по звуку определял, когда стрелять надо ![]() И "Фитиль", конечно. Я его любил смотреть даже больше, чем кино после него. Кстати, помню даже моменты, когда в "Октябре" некуда сесть было. Реально полные залы. Кто-нить в курсе, сколько он человек вмещал. По моим нынешним ощущениям, больше 500. Но я очень давно был в зале, уже не помню. Но тогда он казался мне просто огромным... Эх, были времена ![]() Рядов было 22 - это точно. Мест в ряду примерно 30-32, несколько первых рядов были уже, мест по 25. Приблизительно человек на 600 зал. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Точно, еще все влюбленные парочки стремились достать билетик на последний ряд, чтобы как бы нечаянно девушку за руку подержать или даже поцеловаться. А я любила серединку, 17 ряд, место 13, мне частенько везет на 13 числа, я их даже иногда сознательно выбираю. А еще помню, что в понедельник было много народу, считалось, что надо обязательно сходить на премьеру фильма и потом всем хвастаться, что ты уже его посмотрел и можешь посоветовать смотреть новый фильм или нет. Раньше то рекламы не было такой, как сейчас, только через друзей и знакомых и узнавали стоит идти на фильм или нет. Фильм запомнился "Легенда о динозавре" и еще несколько, только уже названий не помню, крутится в голове какой-то фантастический фильм, но никак не вспомню названия. А как пытались прорваться на фильмы до 16 лет! Пытались показаться взрослее, но никак нельзя было просочиться, контроль был качественный. Это сейчас все можно молодежи, и сигареты, и спиртное без проблем, а тогда даже не на все фильмы пускали. Сейчас эти фильмы для взрослых показались бы совершенно наивными и детскими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Да, еще очень отчетливо помню уже упомянутое "Короткое замыкание". Меня так вставлял этот фильм. Всегда любил всякие электрические заморочки да фантастику, граничащую с реальностью. Правда, стал гуманитарием.
А еще очень хорошо запомнился фильм "Кокон" ))) Ну ао потом "Спектр" с Брюсом Ли и Сталлоне. Куча ниндзя и все такое ))) 2Алиса, у меня в питерском кинотеатре "Колизей" любимое место 13 на 17м ряду ))) Всегда беру на него билеты ))) Оно немного в стороное от центра находится, но рядом обычно никого, экран видно замечательно ))) Сижу, как король. Даже разуваюсь обычно и ноги на передний ряд закидываю ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Надо же такое совпадение! И ряд и место. Жаль у нас нормального кинотеатра нет, на хороший фильм с удовольствием сходила бы. И сразу что-то вспомнились деревянные кресла, на которых высидеть две серии сложно, сейчас, надеюсь, таких кресел в кинотеатрах уже нет?
|
|
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь, то последнее кино которое у нас крутили это "игла" на день борьбы со СПИДом
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 183 ![]() |
![]() ![]() - Это же детям до 16ти - вопила она. ФСЕеее были наказаны!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Я вот помню сознательно одно посещение Октября. Нас садиковской группой водили на мультики. Это было божественно! темно, таинственно, сидения горкой стоят...и "Ну, Погоди!" отпадно!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() - Это же детям до 16ти - вопила она. ФСЕеее были наказаны!!! ![]() Индийские фильмы просто обажала, не помню уже какой фильм смотрела, но очень хорошо помню, что рыдала даже после выходяаиз кинотеатра навзрыд, никак не могла успокоиться (фильм какой-то не избитый, но название напрочь смыло из памяти). И Робинзон очень нравился, да, сейчас его можно и малышам показывать и не такое видали, а тогда до 16-ти ни-ни. Все-таки как меняются со временем наши взгляды на жизнь, да и сама жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А наши черняховские цыгане всегда думали, что они потомки индусов.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
А наши черняховские цыгане всегда думали, что они потомки индусов. ![]() ![]() фигасе ![]() офигенное наверно было зрелище.. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цыгане ни одного сеанса не пропускали,ходили пока прокат фильма не закончится.А если эти фильмы пускали в повторный прокат,история повторялась!
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
Гость_Rabbit_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да, сейчас проживая в Питере, постоянно проходя на работу мимо одного крутого кинотеатра, почему-то вспоминается наш Октябрь. Была я там последний раз в году 96м. На "Глубинной зыезде". Первого сентября с корешами того времени ходили. Наигрались в автоматы, наелись мороженного... Одним словом, культурно провели время. А нынешней молодёжи даже и сходить некуда. Дискотеки...(пьянка, накурка, драка и т.д.) Да я и сама, приезжая домой страдаю от скуки. Особенно, когда отпуск выпадает на зиму. По-мойму ещё какие-то сеансы либо прокручивают, либо пытались крутить одно время в ДО. Даже какие-то афиши гуашью нарисованные висели. Кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
Помнится, в ДО приезжали разные творческие коллективы, давали спектакли. Мы с подружкой как-то пошли от горторга ( бесплатно), такой был интересный спектакль, а названия не знали. Когда он закончился - специально пошли почитать афишу. Это был "Любовь и голуби".
![]() ![]() А в кино я туда не ходила... У нас "Клуб Лётчиков" под носом был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывший "октябрь". Нынешний "пластикат сервис". Вид из дали. НЕ особо видно, за то ностальжи.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 467 ![]() |
Вообще-то в городе было много мест где показывали фильмы: Октябрь, Ударник, ДКЖ, ДО и на Садовой. Выбор был, зато сейчас... один пластик. В Ударнике шли фильмы которые после просмотра я больше никогда не видел - были недели сирийского кино, египетские, чехословацкие. От просмотра получали огромное удовольствие и море впечатлений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цыгане ни одного сеанса не пропускали,ходили пока прокат фильма не закончится.А если эти фильмы пускали в повторный прокат,история повторялась! ![]() ![]() А счас цыгане, есчо остались??? Имею ввиду тех хто на калинина жили...да и там же воокруге, они счас наверно на дивидюшках индийское кино смотрят, скока хошь можна сматреть..... и песни индийские под караоке, вот житуха счас им...смотри и пой....класссссс Сообщение отредактировал x-zombik - 18.5.2006, 2:24 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Были времена... Я помню какой аншлаг был , когда "Зорро" с Делоном пустили ,администрация кинотеатра вносила лавки из фойе и выставляла перед первыми рядами. Ходили раз пять потом ,все девченки тогда влюбились в Делона. Запали еще "Большие гонки " и Питером Фальком молодым ,фильм двухсерийный ,точно помню ,что ходила раз 11 ,потом цитировали наизусть... Если не ошибаюсь премьеры были по понедельникам в 20-00 . Было принято ходить семьями на премьеры по воскресеньям, себя показать и других посмотреть. Добрые были времена...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
После фильма ZORRO все заборы и дома Черняховска, были исписаны большими буквами Z
И "Большие гонки" и " Зорро", "Золото Маккены" - это было круто... ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
После фильма ZORRO все заборы и дома Черняховска, были исписаны большими буквами Z И "Большие гонки" и " Зорро", "Золото Маккены" - это было круто... ![]() Привет! Я еще одного,как мы ,нашел. Живет на Пернавас, между Бривибас и К. Барона. Шутов Владимир,учился во 2й школе.Здесь с 1977года. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А счас цыгане, есчо остались??? Имею ввиду тех хто на калинина жили...да и там же воокруге, они счас наверно на дивидюшках индийское кино смотрят, скока хошь можна сматреть..... и песни индийские под караоке, вот житуха счас им...смотри и пой....класссссс Да, цыганам ща негада фильмы рассматривать. Они бедные на 2 ставки ща пахать должны - валюта и нарката. ![]() -------------------- _________________________
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А я помню прикол такой ... Была я значит маленькая, где-то лет 5 мне было или 6)) значит с мамой и братом каждые выходные мы ходили в кино в Октябрь)) и я только научилась читать по слогам и мама меня послала прочитать вывеску возле кинотеатра (чтоб знать что на сл. выходные смареть будем) и прочитала я "война слонов", мама подумала что что-то индийское и билеты взяла! Когда мы пришли на этот фильм, прочитала мама на вывеске "Война снов" и этот фильм оказался про Фреди Крюгера!! и весь сеанс мне закрывали глаза руками, потому что было страшно!! и я потом помню ночью не спала, страшно было что этот Фреди ко мне прийдёт!! сходили в кино...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Мля! А чё в Чернодыре кинотеатры есть???
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
А я помню прикол такой ... Была я значит маленькая, где-то лет 5 мне было или 6)) значит с мамой и братом каждые выходные мы ходили в кино в Октябрь)) и я только научилась читать по слогам и мама меня послала прочитать вывеску возле кинотеатра (чтоб знать что на сл. выходные смареть будем) и прочитала я "война слонов", мама подумала что что-то индийское и билеты взяла! Когда мы пришли на этот фильм, прочитала мама на вывеске "Война снов" и этот фильм оказался про Фреди Крюгера!! и весь сеанс мне закрывали глаза руками, потому что было страшно!! и я потом помню ночью не спала, страшно было что этот Фреди ко мне прийдёт!! сходили в кино... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Поверь мне, это глюк!!!
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Не что-то, а Кинотеатр Ударник!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Вай-вай-вай! А чё он сейчас то непашет? Кинотеатр - штука хорошая, а хороший кинотеатр - ещё лучше!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Кстати сейчас в Доме Оффицеров крутят ретро-фильмы по воскресеньям. Даже на ул. Калинина напротив "памятника" Перту I Вывеска висит типа "ретро-фильм". В это воскресенье крутили кино "хотите верьте..."
Неизвестно только долго ли эти ретро-фильмы показывать будут? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
Кстати сейчас в Доме Оффицеров крутят ретро-фильмы по воскресеньям. Даже на ул. Калинина напротив "памятника" Перту I Вывеска висит типа "ретро-фильм". В это воскресенье крутили кино "хотите верьте..." Неизвестно только долго ли эти ретро-фильмы показывать будут? Наверное до тех пор, пока на такие фильмы будут ходить |
|
|
![]()
|
|
Я б пошёл на любой фильм если бы
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Когда-то в Черняховске было несколько кинотеатров. Основных три: Октябрь (Пластикат-Сервис), Ударник (Анита), ДКЖ (Дом Культуры Железнодорожников) сейчас ДЮЦ. Но кроме этого фильмы показывали в Доме Офицеров и РДК.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё был кинотеатр "салют" на театральной улице, где роддом. Он долгое время пустовал, а сейчас его сносят, одна стена только осталась.
И "спутник" ещё был. Где-то в шприндте, не знаю где. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.11.2006, 23:32 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
А для жителей Победы кино показывал "Клуб Лётчиков".
Первый видеосалон находился в подвале возле "Книжного". Помните, какие очереди туда были? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда-то в Черняховске было несколько кинотеатров. Основных три: Октябрь (Пластикат-Сервис), Ударник (Анита), ДКЖ (Дом Культуры Железнодорожников) сейчас ДЮЦ. Но кроме этого фильмы показывали в Доме Офицеров и РДК. В РДК мне кажется, фильмы никогда не показывали,хотя могу ошибаться -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Бли, были! Даже на моей памяти пару раз показвали.
|
|
![]()
|
|
Цитата Первый видеосалон находился в подвале возле "Книжного". Помните, какие очереди туда были? Как же не помнить! У меня там друг, Серёга Савин, билетёром работал. Естессна я этим активно пользовался... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1058 ![]() ![]() |
А мне мама на каждые каникулы покупала абонемент в кинотеатр Октябрь. Помню он так красиво оформлялся - открытка, а внутри билеты на каждый день каникул и расписание в какой день какой фильм - это было классно. Мы с подругой Ленкой все время ходили.
А еще помню как ходили всей семьей на полет навигатора - супер!!! Мы потом с той же Ленкой еще раза два ходили вдвоем на него же... А еще помню как в день принятия нас в пионеры мы ходили кажется в дк какой-то воинской части, где-то рядом с первой школой (ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА) и смотрели фильм голубые молнии про десантников - я была потрясена этим фильмом, но не помню почему. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 17.1.2007 Из: New York Пользователь №: 1183 ![]() |
Абонементы - ето было святое, но мне кажетсй что не все каникулы, а только зимние.
Последний фильм я смотрела в "октябре" - ето "Охота на единорога". жалко что нет больше кинотеатров, нынешнее поколение много теряет. А помните елки в школах, на работе родителей, в РДК, запах мандаринов и щелкание грецких орехов. боже, как я тоскую по всему етому... времени... -------------------- Я маленькая бяка, я маленькая дрянь.
Я поганками обьелась и на пакости стремлюсь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1058 ![]() ![]() |
Абонементы - ето было святое, но мне кажетсй что не все каникулы, а только зимние. Последний фильм я смотрела в "октябре" - ето "Охота на единорога". жалко что нет больше кинотеатров, нынешнее поколение много теряет. А помните елки в школах, на работе родителей, в РДК, запах мандаринов и щелкание грецких орехов. боже, как я тоскую по всему етому... времени... ну да только на зимние. Но удовольствия было море. Вообще сейчас понимаю, что тогда все было другим: и погода лучше, и небо голубее, и мандарины вкуснее... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2007 Из: Canada Пользователь №: 1275 ![]() ![]() |
А я помню в Ударнике смотрел АВВА просто неверитса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А я помню в Ударнике смотрел АВВА просто неверитса А там и музыкальные концерты показывали?? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Не,просто фильм полудокументальный так назывался"АВВА",я тасчился от него.А как в "Ударнике" первый раз "Табор уходит в небо " смотрел... местный табор рыдал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да игровые автоматы в "Октябре", морской бой перед сеансем.... ![]() ![]() ![]() А па Победе а "Лётческом клубе" фильмы тоже классные крутили, вход вроде дешевле был чем "Октябре" и "Ударнике", но вот только что без мороженово. Сообщение отредактировал Gimnast - 29.7.2007, 13:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, ничего не скажешь, времена были...Кинотеатр "Октябрь" в своё время процветал,
Я даже могу вспомнить как там проходили Рок фестивали!!!!ыыыыыы!!! Жаль, что так печально закончилась сущьность единственного в городе кинотеатра... А я бы щас с удовольствием сходил на какую-нить киношку!!! Кстать, даже в Озёрске до сих пор фунициклионирует кинотеатр!!! Видимо в этом городе нет интересов для фирмы "Пластикат сервис"!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
мну ток адн раз хадила в наш кинатеатр...в очч глубоком детстве...
а терь по-ходе эт никаму не нада...нашли альтернативу кино... хатя зря... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1677 ![]() ![]() |
Юзерам старшего поколения!
А помните; фишка была в том , что бы попасть на последний сеанс в "Октябрь" в понедельник. Ни дискотеки ни танцев в РДК. Главная туса последний сеанс в "Октябре", и без разницы какая картина демонстрируется на экране. Главное тусовка в фойе, как упомянуто выше Игровые автоматы по 15 коп., мороженное, покурить в туалете. Из игровых автоматов меня больше всего впечатлял "Морской бой". Почему то? А изощрённые уловки, что бы проскочить без билета? А ещё и пьяненьким СЛЕГКА? Это был высший пилотаж. Ха, получалось пару раз. Кстати, кто может помнит?, в к-т "Ударник" был балкон. Так вот , ходили разговоры ,что с этого балкона выступал Гетлер. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 1629 ![]() ![]() |
Я. вот помню, в "Октябре" на последнем, 22 ряду было на 2 сиденья больше, чем на предыдущих.Это были, кажется , места 29 и30 или крайними слева, если считать лицом к экрану.Насколько помню, сидеть на этих местах считалось почётно.Во-первых, перед тобой никто не сидел, а, во-вторых, не надо было постоянно привставать, пропуская зрителей на соседние места. Старался билеты покупать именно на эти места или всё равно на последний ряд.
|
|
|
![]()
|
|
Юзерам старшего поколения! А помните; фишка была в том , что бы попасть на последний сеанс в "Октябрь" в понедельник. Ни дискотеки ни танцев в РДК. Главная туса последний сеанс в "Октябре", и без разницы какая картина демонстрируется на экране. Главное тусовка в фойе, как упомянуто выше Игровые автоматы по 15 коп., мороженное, покурить в туалете. Из игровых автоматов меня больше всего впечатлял "Морской бой". Почему то? А изощрённые уловки, что бы проскочить без билета? А ещё и пьяненьким СЛЕГКА? Это был высший пилотаж. Ха, получалось пару раз. Кстати, кто может помнит?, в к-т "Ударник" был балкон. Так вот , ходили разговоры ,что с этого балкона выступал Гетлер. Как не помнить этот балкон,Олег! ![]() Помню как всем двором делали попытки прорваться в Ударник на ..дети до 16 ![]() Покурить в туалете в Октябре ![]() А пожевать билетик и запустить в луч проектора? ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1677 ![]() ![]() |
Пожевать билетик!!!!!
Как я мог об этом забыть?!! А сложить незаметно, ногой впередистоящую седушку в момент когда кто то перед тобой на неё усаживается? |
|
|
![]()
|
|
Пожевать билетик!!!!! Как я мог об этом забыть?!! А сложить незаметно, ногой впередистоящую седушку в момент когда кто то перед тобой на неё усаживается? Умираю.. ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
А я вот помню, что всегда на новый фильм вся молодежная шайка шла в понедельник на 20 или 22-00, и билетов на последний ряд могло уже не быть в 2 часа дня, кажись билет самый дорогой стоил 75 копейкав, иль я ошибаюсь? Могу и ошибиться, старость, елы-палы, столько годов прошло
![]() А фильм Генералы песчанных карьеров, какой ажиотаж тогда вызвал, га? Контролерши аки полицаи в глазья смотрели и могли не впустить, ежели не выглядишь на 16 годов. ![]() ![]() ![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Ну что Вам сказать...
Сегодня - нет бабла - нет КИНО ехайте в Кёник - КИНО будет дороже на пару тысяч рубликов, проще посмотреть Иронию на мобиле и понять, что можно сьэкономить вышеупомянутую пару фуфло ещё то (это моё личное мнение) -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
В 50е редко из поселков приезжали в центр,но когда приезжали...Это был выход в ГОРОД! Все приодетые,хотя везде были развалины.Наиглавнейший кинотеатр-"Ударник", а на месте "Незабудки",летний павильон,где детишкам газировка,а взрослым ,по тем временам,что душе.А что надобно было взрослой душе после войны... Посещение кинотеатра было праздником!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
Местные, а скажите, сейчас в городе вообще есть где киношку на большом экране с хорошим звуком посмотреть?
-------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Местные, а скажите, сейчас в городе вообще есть где киношку на большом экране с хорошим звуком посмотреть? НЕТ. Только у меня дома, но хрен я кого туда пущу -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Чайник потише с выражениями !!! Нетолько у тя хорошая акустика с тв ( дом.кинотеатр ) .
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Местные, а скажите, сейчас в городе вообще есть где киношку на большом экране с хорошим звуком посмотреть? да нет никакого кино театра даже просто видео салона а про что у кого дома я промолчу -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Местные, а скажите, сейчас в городе вообще есть где киношку на большом экране с хорошим звуком посмотреть? да нет никакого кино театра даже просто видео салона а про что у кого дома я промолчу Да, все ж наша детство было счастливым, у нас хоть кинотеатры работали ![]() ![]() Елы-палы, ну что у вас за власть такая, что даже ни одного кинотеатра не оставила ![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Дааа...было дело.А теперь на месте октября Пластикат-сервис,а до этого там был спортзал с тренажорами,а в самом зале отрабатывали рукопашку.Но...незнаю правда или нет,говорят что у Пластиката скоро срок аренды заканчивается и там снова будет Кинотеатр,а новый пластикат будет где раньше Сельхозхимия была.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 1894 ![]() ![]() |
А помните, как можно было позвонить по номеру и в трубке тетка занудным монотонным голосом вещала про то, какие фильмы идут в «Октябре» и «Ударнике» и на какие сеансы? Я, например, частенько пользовался этим и был в курсе всех так сказать премьер. А вообще самым запоминающимся был поход в 5-ом классе в «Октябрь» на супер-мега ужастик «Восставшие из ада», вот страху то было!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 30.9.2007 Из: Marburg Пользователь №: 1595 ![]() ![]() |
а я в первый раз на взрослый фильм попала с родителями.На вечерний сеанс."Шина-королева джунглей"-впечатлений море,особенно,когда она голышом купалась.Я даже у родителей спрашивала,почему дяди не отворачиваются.7 лет мне было.А теперь понимаю,почему дяди не отворачиваются...
-------------------- Человек был создан в последний день творения,когда Бог уже утомился.
Марк Твен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2008 Из: Витебск Пользователь №: 1914 ![]() ![]() |
К/т "САЛЮТ" помню... я в нём "Свадьбу в Малиновке" смотрел когда она только вышла.
К/т "УДАРНИК" мой сосед напротив выхода со двора. "ДКЖ" - меня принимали в октябрята. К/т "ОКТЯБРЬ" - в только открытом, меня принимали в пионеры. "Дом Культуры" у маслозавода и "Доме Офицеров" Это к/т-ры что я помню. -------------------- Я тоже был стройным, красивым и умным, но меня подменили в роддоме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
На днях была в г. Озёрске... Раньше никогда не была, да вот, довелось!
Удивилась тому, что стоит кинотеатр , висит свежая афиша! В ОЗЁРСКЕ!!! ![]() ![]() А вот в Черняховске вспоминается это всё, как радость доперестроечных времён! Сказать нечего, если честно! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
На днях была в г. Озёрске... Раньше никогда не была, да вот, довелось! А ты не ходила в кино? Как там с посещаемостью, просто интересно.
Удивилась тому, что стоит кинотеатр , висит свежая афиша! В ОЗЁРСКЕ!!! ![]() ![]() А вот в Черняховске вспоминается это всё, как радость доперестроечных времён! Сказать нечего, если честно! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
На днях была в г. Озёрске... Раньше никогда не была, да вот, довелось! А ты не ходила в кино? Как там с посещаемостью, просто интересно.Удивилась тому, что стоит кинотеатр , висит свежая афиша! В ОЗЁРСКЕ!!! ![]() ![]() А вот в Черняховске вспоминается это всё, как радость доперестроечных времён! Сказать нечего, если честно! ![]() Ну с посещаемостью там по любому мёртво,если набирается 5 человек то тогда сеанс будет.Помню на фильм Титаник там все сеансы были полные залы.Надо отдать должное студентам-без них этот город пропал бы даже с карты и было бы там как на диком западе:катаются перекати-поле, тишина и мухи жжужжат... -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А ты не ходила в кино? Как там с посещаемостью, просто интересно. Нет, не ходила, была проездом! ![]() Цитата Надо отдать должное студентам-без них этот город пропал бы даже с карты и было бы там как на диком западе:катаются перекати-поле, тишина и мухи жжужжат... Ну, зато горнолыжный курорт ещё рядом отстраивают! Была-бы погода подходящая для катаний! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Интересно а "Радугу" снесут или при въезде в город будет стоять новый "Дом пионеров"?
|
|
![]()
|
|
К/т "САЛЮТ" помню... я в нём "Свадьбу в Малиновке" смотрел когда она только вышла. К/т "УДАРНИК" мой сосед напротив выхода со двора. "ДКЖ" - меня принимали в октябрята. К/т "ОКТЯБРЬ" - в только открытом, меня принимали в пионеры. "Дом Культуры" у маслозавода и "Доме Офицеров" Это к/т-ры что я помню. Еще в Шприндте - по- моему " Спутник" , но только летом. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ещё и Радугу закрывают! Туда ей и дорога! Было-бы о чём горевать. ![]() ![]() Цитата Интересно а "Радугу" снесут или при въезде в город будет стоять новый "Дом пионеров"? Если кто-то купил землю и здание, тогда или реставрируют или снесут в пять сек. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ничо, вот объединят Черняховск и Гусев и тогда жить станет "веселее" под чутким руководством гусевского мэра ![]() Наивный! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну ничо, вот объединят Черняховск и Гусев и тогда жить станет "веселее" под чутким руководством гусевского мэра Если объединят буду против гусевских за район лазить. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Если кто-то купил землю и здание, тогда или реставрируют или снесут в пять сек. Радуга чтоли тоже за долги муниципалитета ушла? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Наивный! Мечтать не вредно! Я не мечтатель, я цынег... ![]() Цитата Радуга чтоли тоже за долги муниципалитета ушла? А хрен её знает. Скорее всего... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Слухи ходят давно, и слухи имеют под собой нехилую почву в лице губернатора. Объединение, вернее укрупнение районов, является его инициативой. Мне говорил об этом человек, который лично присутсвовал на совещании, где эта идея была озвучена не последними лицами в области. Я читала об этом! Но наполеоновские планы нашего Бооса, порой такие нереальные, вот я и говорю, что нереально это! ![]() ![]() Присоединить больший город к меньшему по размерам реально- достроить промежуток между ними ...ИМХО! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Присоединить больший город к меньшему по размерам реально- достроить промежуток между ними...Получится центр, равный Калининграду! Жутко оффтопим, но всё-таки... Объединять хотят не города, а районы. Так скзазать укрупнение, по подобию объединения регионов в большой России. Для улучшения управления... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
А в истории Инсербурга уже такое было - входил в состав крайс Гумбиннен(Гусевский р-он).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() Надеюсь вы ещё узнаёте!?! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Нееееет....
![]() Слева на гризонте Дом Быта? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нееееет.... ![]() Слева на гризонте Дом Быта? Света, да ты что, совсем неузнала? По теме может догодаешься? Это вход ..., там фильмы крутили!!! А сейчас пляшут вроде! ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
ААаааа, ну теперь понятно!
Не, ни за что бы не догадалась, честно! Хотя была там несколько раз.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() здесь наш "Октябрь". ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
как новый кинотеатр назовем?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:04 |