![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
![]() Присоединяюсь к прошлогодним поздравлениям! Всего вам наилучшего Любви и полный дом маленьких деток!!! ![]() ![]() Кстати в предыдущем посте розочка должна двигаться. Щёлкните на нее. Ещё вам могу пожелать взамимопонимания со своей второй половиной!ВСИГДА!!! Ну даж не знаю что сказать ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к выше сказанным,С праздником дорогие форумчанки! ![]() ![]() Поздравляю и дарю всем открытку. Открыв подождите секунд 5. Весна идет, весне дорогу! С праздником Вас дорогие мои форумчанки! ![]() Милые девушки поздравляю вас с международным женским днем 8 марта. НЕ знаю что и добавить, скажу лишь вот что: Как хорошо что вы есть, как плохо было бы без вас. Жизнь скушна и противна, когда рядом нет девушки! Счастья, удачи, любви всем вам милые красавицы. Надеюсь, что вся ваша жизнь пройдёт так же как прошёл ваш лучший день в вашей жизнь. СПОСИБО ГОСПОДИ ТЕБЕ ЗА СОТВОРЕНИЕ ДЕВУШЕК, НА ТАКОЕ ЧУДО И РЁБЕР НЕ ЖАЛКО!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Поздравляю милых дам с 8 марта!
![]() Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я вот тоже решил присоединиться
![]() Поздравляю всех форумских девушек с 8 марта! Желаю всегда оставаться красивыми, молодыми и...загадочными, как сейчас! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 346 ![]() ![]() |
[COLOR=orange]
![]() no zhalko,4to v Latwii etot denja otmenili kak oficialjnij i tolko dumaesh radovatsja segodnja ili prosto bitj v norm nastrojeniej...oi kak bi ja xotela shas bitj v Rossije i bitj v prazdnike 8.marta! ![]() -------------------- dimonds are girls friends;)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 346 ![]() ![]() |
S. P.O. .S.IBOOO!
-------------------- dimonds are girls friends;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Поздравляю с праздником. Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения желаний.
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Пусть ваша красота не перестает радовать нас!
Поздравляю! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Поздравляю Вас, милые дамы и юные леди. Знайте, что в любом темном царстве вы - лучики света. Радуйте нас (и себя!
![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Присоединяюсь, поздравляю вас прекрасные, без вас жизнь была бы скучна и сера. Вива женщины, Вива.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А кто пост 105ого редактировал. Ни я автор нифига! И то что написанно в моём посте частично не я писал! Похоже кто-то хочет привлеч меня к ответственности за несоблюдение закона об авторских правах!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Восьмое Марта близко-близко
И сердце бьётся как олень ........................................ В Международный Женский День. ![]() (стих) Восьмое Марта мне напоминает Новый Год! Какое-то всеобщее сумашествие, все бегают в поисках подарков с высунутыми языками, ищут точки, где бы затариться цветочками подешевле. Сам праздник начинается ещё 7 числа, все ходят довольные и счастливые с охапками цветов, на работах сплошные сабантуи. Девушки пьяные, мужчины -ну очень пьяненькие. ![]() Такое бывает редко, поэтому надо ценить каждую минуту этого волшебства. С праздником всех! |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ну.. всех с праздником)
с 8 марта. хочется сказать и пожелать очень-очень много всего... но как мне показалось это до меня успело сделать очень много человек.. повторяться не хочется.) хочу лишь пожелать. чтобы 8 марта или в любой другой день весны ( лета, осени, зимы : нужное подчеркнуть) к вам просто подошел незнакомый молодой человек и подарил вам букет цветов.. не важно каких цветов, просто цветов - не от того что это традиция или обязанность, а только от того что вы как весна, женственны , прекрасны и достойны цветов... пусть он скажет всего пару слов - не важно каких... и вдруг исчезнет, оставшись в вашей памяти просто приятным весенним воспоминанием... ![]() Поздравляю Вас, милые дамы и юные леди. Знайте, что в любом темном царстве вы - лучики света. Радуйте нас (и себя! ![]() (вроде как девушка,.. значит меня тоже поздравили) спасиба. теплые слова всегда приятно слышать особенно от вас %) Я вот тоже решил присоединиться ![]() Поздравляю всех форумских девушек с 8 марта! Желаю всегда оставаться красивыми, молодыми и...загадочными, как сейчас! забыл добавить : желаю стать непелотками. зы : ну я же белка... я не могла этого не сказать.. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Девчата!Поздравляю Вас всех с 8 марта!Желаю вам всего, всего.Исполнения желаний, достижения целей.Успехов в любви и работе.
Любите,будте любимы и желанны!!! -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Всех форумчанок, и не только, поздравляю с 8 марта! Желаю большой любви и счастья!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
С международным женским днем!!!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
С праздником дорогие девушки, всего вам самого самого. Чтоб все ваши желания всегда исполнялись
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Жрица Солнца...
Ну зачем строчку выкинула? ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Барышни, желаю вам, чтобы в душе всегда была весна, чтобы вы были любимы и рядом всегда был человек, на которого можно положиться. В общем, простого вам женского счастья!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Поздравляю всех милых женщин с 8 марта! Хорошего настроения, улыбок и удачи!
![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Поздравляю с праздником. Любви вам дорогие и будьте вечно желанны.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Очень хочется присоединиться к уже прозвучавшим поздравлениям.Девушки без вас и солнце б не вставало!Ради вас стоит жить и за вас не жаль с жизнью расстаться.ВЫ ЛУЧШЕЕ,ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Мужчины!
Расскажите, как в это Восьмое Марта над вами изгалялись цветочники? Почём нынче было удовольствие? 6-го марта у нас в Москве розы были по 200 р за штуку, тюльпаны по 70-80р. Представляю, что было восьмого. ![]() Мне посчастливилось купить несколько букетов из семи розочек по 150р каждый. Надо было подарить мамам, сестрам, англичанке,так что отъехала по-дешёвке. Я шла с этой кучей цветов, все девки мне обзавидовались - кто это столько подарил! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, “Почему не позвонил?” “Сволочь, ты меня забыл!” “Гад, не любишь ты меня!” “Как гвоздики? Что за хня?” “Шуба где? Ты обещал!” “Клавку тоже поздравлял?” “Ты кому звонил весь вечер?” “Да какая нафиг встреча?” “Я хочу как тот, в рекламе!” “Ну и где подарок маме?” Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! ![]() Пи Эс. Поздравляю всех девушек с прошедшим праздником! ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ой я тормоЗ,апять забыл
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Мужчины! Расскажите, как в это Восьмое Марта над вами изгалялись цветочники? Почём нынче было удовольствие? 6-го марта у нас в Москве розы были по 200 р за штуку, тюльпаны по 70-80р. Представляю, что было восьмого. ![]() О да, позавчера в Москве купить цветы было нереально. Оффтоп: Москва - великолепный город. Эх... Завтра уезжаю обратно в Питер. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
О да, позавчера в Москве купить цветы было нереально. Оффтоп: Москва - великолепный город. Эх... Завтра уезжаю обратно в Питер. ![]() А мне Москва не нравится , как город, Питер лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех Девушек, женщин с прошедшим, и всех с ВЕСНОЙ!!! ![]() (ГЫ, а зачем тему поздравлений прошлого года подняли? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, <Почему не позвонил?> <Сволочь, ты меня забыл!> <Гад, не любишь ты меня!> <Как гвоздики? Что за хня?> <Шуба где? Ты обещал!> <Клавку тоже поздравлял?> <Ты кому звонил весь вечер?> <Да какая нафиг встреча?> <Я хочу как тот, в рекламе!> <Ну и где подарок маме?> Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:27 |