![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Недавно решили заняться моддингом, начали с ковриков, получилось не очень, правда для первого раза неплохо. Остальное пускай Малеф рассказывает и показывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Меня что моддинг не прёт ниразу. Окошки там на корпусе вырезать, аквариум в него встраивать... ИМХО извращение это.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Если красиво получается, почему бы и нет???
Бруталл разве тебе не хочется видеть на столе системный блок в виде черепа??? Чтобы при нажатии на кнопку пуск звучала фраза "Летс гой маза фака" или "Sieg Heil!" и играла колбасная музыка. При этом "наполнялись" кровью... Дискета вставлялась бы в шрам, на черепе... А для выключение такого монстра требовалось бы ударить его сапогом в ухо... Разве не мечта любого подонка??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А ваще-то ты прав. Так где фотки?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Малефа никак время не найдет. Прийдется самому написать. Собрались мы как-то и решили, что заняться нам нечем, вот и решили пострадать. Закупились оргстеклом, диодами и резисторами, провода тоже приобрели по сходной цене. Лежало это около недели, потом настало время действия - я поехал в гости и ночью, в доме у Малефы мы принялись за коврики. Поэтому прошу не пугаться страшного вида людей, которые этим занимались - это нормальные люди, они просто не выспались.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Вообще я видел специальные прозрачные кулеры с диодами у еще видел прозрачный системник, напичканный такими кулерами, все это очень даже красиво смотрелось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я тоже на Савеловском радиорынке видел всякие прозрачные и блестящие корпуса. Мне, как человеку с Прибалтики, понравились рыбки в системнике. Неплохо смотрится прозрачный корпус, подсвеченный извнутри синим неоновым светом. Жаль, что нет таких-же интересных мониторов, то есть корпусов для них, или клавиатур. Мышку, судя по всему, можно любую подобрать.
|
|
|
![]()
|
|
Рабочий стол -
![]() Заготовка под мой коврик - ![]() Убитый жизнью Малефа - ![]() Заготовка Малефы - ![]() Я наркоман - ![]() Это то что получилось - ![]() (надо перефоткать, а то как-то не очень получилось) |
|
|
![]()
|
|
Коврик реальный получился, Ярик мне тоже такой привези...
А что там наркома раком стоит??? Че вы там делали??? |
|
|
![]()
|
|
Наркоманы клей нюхали, а потом, все что осталось пошло на коврик, т.е. коврик + оргстекло с диодами.
|
|
|
![]()
|
|
А это рабочая модель или вы так, чисто для понта сделали?
|
|
|
![]()
|
|
Как понять "для понта". Коврик работает на постоянной основк и не дает спать окружающим по ночам. Не веришь - приезжай посмотри, а мы и с клавой собираемся кое-что учудить. Уже и диоды купили, каждому по десять. :spiteful:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Иходный материал - мышка, скотч, щетка для обуви, фонарик, 5-метровая "витая пара", отвертка, консервная открывашка, прищепка
![]() ![]() Вуаля! Новейшая разработка, превосходящая по функциональности любые мышки! ![]() ![]() Посмотрите как удобно руке! ![]() ![]() С одинаковым успехом с ней можно играть в КС, постить на НЧФ а также выполнять многие другие функции... ![]() Например чистить ботинки! ![]() ![]() Или разбирать компьютер! Стоит заметить, что теперь с этой мышкой Вы сможете делать все это даже при отсутствии света, так как галогенный фонарик повышенной мощности всегда с Вами! ![]() ![]() А зачем к мышке приделаны 5 метров сетевого кабеля, спросите Вы? ![]() Все просто! Мышь соединена с дверью холодильника! ![]() Теперь по легкому натягиванию кабеля мы... ![]() ОТКРЫВАЕМ ЕГО!!!! ![]() ![]() ![]() Правда нету там нихрена ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот это да! Я просто восхищен! А можно мне такую универсальную мышь сварганить?
|
|
|
![]()
|
|
Да конечно можно, а еще к ней можно примотать бутылку водки, плетку, лопату, главное чтобы скотч имелся в нужном количестве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
Да с мышкой неплохо замутили мне понравилось
![]() Я вот скоро комп собираюсь поменять и решил взять хороший корпус с водным охлаждением и внешней помпой, надоели эти однообразные бело-серые корпуса. Кстати я где то в нете видел комп заделаный в пылесос, мне очень понравилось, особенно задвижной шнур питания и CD-ROM, но на словах не описать, если где найду то выложу фотку. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я вот скоро комп собираюсь поменять и решил взять хороший корпус с водным охлаждением и внешней помпой, надоели эти однообразные бело-серые корпуса. А привод водяного насоса какой? Ножной? Педали будешь крутить? Или электрический, и тогда счета неслабые будут за электроэнергию приходить? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати не надо смеяться, водное охлаждение это круто. Чел один испытывал, он свой бартон разогнал в раза полтора, температура ниже 25-ти.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, типа есть такое, я не спорю. Только проблем многовато с этим водным охлаждением, потому оно и не распространено, только экстремалы его юзают. Ещё более экстремальное - охлаждение жидким азотом, только хрен ты его где достанешь, этот жидкий азот. Но с таким охлаждением пень 3.0 до 28 Ггц гнали...
|
|
|
![]()
|
|
Да но такая примочка стоит около 200$. Зачем нужен такой кулер? И внешние охлаждение, если не нравятся серобелые корпуса, дай какому-нибудь человеку, который умеет рисовать неплохо, его разукрсатить. Пусть там значки из игр набомбит, дракончиков ну итп... Дешевле и глаз радует...
|
|
|
![]()
|
|
Вот только где такого человека найти, да и самому попробовать тоже хочется. Как вы думаете резать окно в своем InWin'e.
|
|
|
![]()
|
|
Да забей, нечего хороший корпус портить, не умеючи. Вот если бы он старый был и отстойный, тут грех не поиздеваться, а над новым...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Вот это да! Я просто восхищен! А можно мне такую универсальную мышь сварганить? Не вопрос! Для своих мы сворганим ее за жалкие 100 рублей + стоимость мышки или возьмем Вашу для апгрейда! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
И еще шоколадка с меня!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще шоколадка с меня!!! Без проблем! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Народ!
А вы в курсе, что согласно инженерно-техническо стандарта ISO2000 международного института инженеров IEEE делать корпуса компьютеров из неметаллических материалов - запрещается? Ведь частоты, которые излучает Пень4 на частоте 3,2 Ггц, зашкаливают за 12 Ггц. А ведь это ни что иное, как СВЧ. Мозги себе спалить хотите? Конечно, 180 Ватт Екстрим Едишн это не микроволновка с её 2000 Вт, но вполне достаточно, чтобы развился рак в течение 3 лет. Прежде чем портить корпус системника, советую всем подумать. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ведь частоты, которые излучает Пень4 на частоте 3,2 Ггц, зашкаливают за 12 Ггц. У меня атлончик-пенсионер на 1500+, так што мне это не грозит ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:09 |