Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

2.8.2009, 17:31

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586  

| 

Откровенно говоря, не знал в какой раздел форума поместить эту тему. Поэтому, просьба к модераторам, сильно не ругаться. 

Я и моя невеста планируем, в следующий наш приезд в Черняховск, обвенчаться в храме Св.Бруно. В связи с этим возникают некоторые вопросы. 1. Обвенчают ли без штампа в паспорте? (Такие тенденции в православных храмах уже существуют). 2. Смогут ли обвенчать сразу или назначат определенный день? (Будем в городе неделю) 3. Обязательны ли свидетели? 4. И вообще, что необходимо, а что необязательно? -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт 

| 

| 

| 
	|

3.8.2009, 18:14

| 
	|

![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9  

| 

Тащи пузырь и череп  - обвенчаем!   

-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла 

| 

| 

| 
	|

3.8.2009, 20:14

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586  

| 

Тащи пузырь и череп  - обвенчаем!   Офигенно благодарен за столь лестное предложение. Да вот только пузырь да череп в ручную кладь в Шереметьево не очень вписываются -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт 

| 

| 

| 
	|

10.1.2010, 22:50

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163  

| 

Откровенно говоря, не знал в какой раздел форума поместить эту тему. Поэтому, просьба к модераторам, сильно не ругаться. Я и моя невеста планируем, в следующий наш приезд в Черняховск, обвенчаться в храме Св.Бруно. В связи с этим возникают некоторые вопросы. 1. Обвенчают ли без штампа в паспорте? (Такие тенденции в православных храмах уже существуют). 2. Смогут ли обвенчать сразу или назначат определенный день? (Будем в городе неделю) 3. Обязательны ли свидетели? 4. И вообще, что необходимо, а что необязательно? Ну как прошло венчание или еще думаете? -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия. 

П.А.Столыпин. ---------------------------------------------------------------------------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:22 |