![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Борян! С твоим Днем рождения хочу тебя поздравить! Пожелаю на ночь грядущую не бессонницы, а снов сладких и загадочных, что-бы загадки эти сами собой разгадывались!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Brutall !Поздравляю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Боряныч, с днюхой тебя, теперь ты стал старым
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Brutall !Поздравляю
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Brutall!! Принимай поздравления из Самары. Всего-всего тебе самого желаемого! И немного легко преодалимых трудностей. Ибо как говорят, если у человека в жизни нет трудностей, про него Бог забыл!!! А в подарок картина и то чем друзей-гостей угостить
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Прими искренние поздравления! Не знаю уж что тебе пожелать, вообще что желают сотонистам и падонкам? =) Становись уже хорошим!!! =)))) хотя нет, нафиг =)))будь всегда самим собой и никогда не притворяйся! Удачи тебе в во всем! Много не пей! =))
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Поздравляю Великава Бруталла с Днем рождения! В связи с его новой трезвой жизнью чокаюсь с ним кружкой кефира и полчиса поклоняюся.
![]() А еще Желаю отличного весеннего настроения, верных друзей, новых желанных и интересных встреч и хорошей музыки в душе и на сердце! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Борян прими и мои поздравления с днем варения, присоеденяюсь к всему выше сказанному...
Желаю что бы болт стоял и водились бабки, жену тебу умную и любовницу красивую, здоровья (сибирско-боготырского), дом пяти этажный, ловить кайф от жизни и ни когда не напрягаться..... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Фига! У Боряна днюха!!!
Искренне поздравляю! Желаю тебе настоящей, яркой и интересной ЖИЗНИ (а не серого существования)!!! А еще желаю тебе, чтобы ты как можно дольше радовался на д.р. тому факту, что ты стал на год старше (и мудрее?), а не тому, что ты на год моложе, чем будешь ровно через год! ![]() Аве Бруталл!!! -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А я вот не знаю даже, что пожелать Brutall'у...
Просто поздравляю и все!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Борян! Как и обещала, продолжаю тебя поздравлять!
![]() ![]() ![]() Любой юбилей - это чуточку грустно, Ведь это из жизни уходят года. Но если всегда был кому-то ты нужен Не стоит об этом грустить никогда. А молодость сердца и зрелость мужчины И юный задор и горенье в труде - Во все времена оставались причиной, Что б быть благодарным за годы судьбе. Тебя поздравляя, желаю сердечно И дальше без устали факел нести, Стремиться всегда к своей цели конечной И верность друзья что б хранили в пути. Пусть будет достаток, здоровье и счастье, Любовь твоих близких и радость в глазах, На все твои годы не знай же несчастий, Пусть будет успех в твоих добрых делах!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
![]() Ой, спасибо всем, вы меня прямо засмущали! Iskromet, спасибо за хорошие слова и стихотворение. Первый человек, поздравивший меня... ![]() Цитата Побольше оптимизма и Труъ- уверенности! Она перевернет все! ![]() ohotnik, пусть мы вроде бы и не знакомы - спасибо за открытку, Adler, heil чувак! Цитата Кончилась твоя молодость, не быть тебе подонком как раньше О нет, только не это!:cray: Я не верю в это!!! Цитата Теперь ты серьезный и культурный человек, с чем тебя и поздравляю. Будь хорошим Боря, не обижай младших, слушайся маму и папу, они дурного не посоветуют, и ... пожалуйста... ..... не напивайся сильно в этот веселый праздник. Культурный? Ну нет! А пить я и сегодня не стал, хотя повод реальнейший. Но ниахота! Так что... сергей, спасибо за привед издалека! Быший земляк - он всё равно останется земляком! Stopyatiy, стопудняк, буду самим собой, какое бы отвращение и непонимание не вызывало это у окружающих! Я не хочу нравиться всем, но я также знаю, что есть люди, которые всегда меня поймут, и, если я буду в чём-то не прав, не пошлют меня далеко за хлебом, а поймут, помогут разобраться... Alisa, ![]() Voron, пасип на добром слове! Цитата Желаю что бы болт стоял и водились бабки, жену тебу умную и любовницу красивую, здоровья (сибирско-боготырского), дом пяти этажный, ловить кайф от жизни и ни когда не напрягаться..... Да, это самые атрибуты счастливой жизни! Первый арибут пока в порядке, а остальные - будут! Dark Vala, и тебе благодарствую. Конечно, старенький я стал, но может как-нибудь ещё и заеду к вам в Питер, накатим пивка, или чё покрепче, если я к этому времени равзяжу! Нет - так кефиром забухаемся! Nick, ну, я понимаю - такому подонку, как я, только и можно пожелать, чтобы сдох побыстрее и не топтал своими богохульными копытами эту землю, но Вы сдержались, про это ни словом не обмолвились, и даже поздравили! Спасибо!!! ![]() Сегодня одногруппницы (у нас их всего две) поздравляли. Подарили какую-то картонную коробочку, на которой нарисована девушка с большими... гм... глазами... Попросили не открывать, заявили, что меня боятся, поэтому лучше я это открою дома. Открыл... А там три каких-то штучки... Шарики что ли надувные? Даже и не знаю, что с ними делать... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Борян! Поздравляю тебя от всего сердца,желаю долгих и счастливых лет жизни,чтобы душа твоя ещё долго была душой неисправимого романтика,чтобы твоя профессия приносила тебе не только деньги,но и удовольствие,чтобы сердце твоё обрело настоящую любовь!!!!!!!!!!
С днюхой тебя ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Спасибо, Snake! Всё, что ты мне пожелал... Это мне тоже очень нужно!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
С днём рожденья, Brutall!
Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям. Денег во все карманы, здоровья во все органы. Хотел пожелать тебе чего-нибудь самого главного. Поразмыслил и понял, что это у тебя есть. Это твой ... правильно - ум. Таакой умище и пропить трудно. Поскольку здесь все говорят о том что ты начинаешь трезвую жизнь (возможно это и так, в 21-41 твой пост напечатан вполне членораздельно), чокаюсь за тебя в моник чашкой зелёного чая. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Sharr, тебе спасибо тоже! Порадовал старика!
И трезв я щас как стёклышко. Правда, зелёный чай - это нитру, я обычный прямо щас пью... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
И что-же шараки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В обед начала с творожка с кефиром, а завершила вечер шампанским. И все за тебя Бруталл и за твое здоровье! Круто! Я не пил, а за меня, наверное, человек 10 вчера квасило... ![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Я не пил НУ И ДЭБИЛ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Brutall! Дорогой ты наш!
Поздравляю тебя с днём рождения! ![]() Желаю тебе много-много брутального счастья и исполнения всех мужских желаний! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Поздравляю.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Хеппи бёздей...
-------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
БОРЯН!!! С ДНЮХОЙ!!!
![]() ![]() ![]() С Днём рожденья тебя поздравляю!!! Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Борян, с днюхой и да прибудет с тобой СОТОНА!
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Борян, респект!!!
![]() С днюхой!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
С ДНЮХОЙ, ТЕБЯ BRUTALL!!!!!
БРУТАЛЛЬНЫХ ТЕБЕ БРУТАЛЛИЙ!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем инфернальным поздравухам!
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Типа: Шампанское в потолок для дам, водка под стол для настоящих мужиков и фейерверк под окном и в голове. Удачи в праздновании!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Борис, поздравляю с Днем Рождения!
![]() Исполнения всех желаний и удачи во всех делах! -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Ещё один год жизни позади, это естественно не может не радовать "А смерть всё ближе, рабов у смерти нет" :-)
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
поздравляю
Сообщение отредактировал alexweb - 18.5.2006, 9:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
С днём варенья Brutall ...
Сообщение отредактировал _NegativE_ - 18.5.2006, 13:04 -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 629 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
C ДНЮХОЙ БРУТАЛИЩЕ
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Brutall, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья,любви, удачи!
-------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Борян поздравляю аццки! Желаю тибе исполнения твоих самых падонкавских желаний! При первой же встречи ужремся за всё! А если лирично, то как в песне у металисы: "twenty one, only son", ищо всё замое заипатое впериди!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Превед, Brutall! З днюхой! Денег во все карманы, здоровья во все органы!
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Пряздрявряю, тотальный Respekt тебе о великий и недосягаемый.
![]() ![]() Тост: За Brutallа. Сообщение отредактировал Xedin - 18.5.2006, 21:51 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
здоровья во все органы! Особенна в печень и почки. Они тебе ешшо пригодяцца ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Позравляю!
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Дыкс, а хде сам виновник торжества????
BRUTALL !!!! АЛЛЕ-АЛЛЕ , ![]() ![]() ![]() -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Поздравляю с Днем Варенья! Желаю, чтобы каждый день жизни был прожит на 100%. Ну и конечно любви, удачи, здоровья, счастья и всего-всего, чего ты сам хочешь!
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
C Днюхой, Виликае Зло! Желаю тебе всего-всего, чего только может хотеть Сотонист и Падонак!
![]() Будь здоров, держи голову выше ,а друзей поближе! С Днём Рождения! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
не буду сильно отличаться оригинальностью) тоже поздравлю с праздником!!!
дяденька бруталлллл поздлавляю вас с днем вашего великого рождения.!!! когда-нибудь мир запомнит этот день. и вряд ли забудет подпись: племяница депрессивная белочка. ![]() пэ.эс. пусть все получат , кто что заслужил.. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Поздравляю великае зло с рождением.
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Э-э-э... Млин, спасибо всем!!!
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
БОРЯНЫЫЫЧ!!! Как я соскучилась по тебе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с симметричной датой!!! Пусть твоя жизь всегда будет в балансе, а позитив перевешивает на столько градусов, на сколько ты смотреть будешь вперёд!!! СЧАСТЬЯ !!! ЛЮБВИ ДОЛГОВЕЧНОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!! ПУЩАЙ СБЫВАЮТСЯ, А МЫ БУДЕМ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! БОРЯН, ОТМЕТЬ СВОЙ БЕЗДНИК НЕЗАБЫВАЕМО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Боряныч, присоединяюсь к поздравлению, очень ты хороший человек, таким и оставайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Поздравляю тебя, наш страшный и ужасный!
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
Здоровья, успехов, счастья! ![]() PS. Кстати, зашол бы как нибудь на Максову тренировку, пива бы потом попили... -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Чувак, я даже от сюда слышу звон стеклотары, такие юбилеи бывают только раз в 10 лет! Поздравляю!!!
Желаю тебе всяких вкусняшек модных! И не пропадай! Йоу! ![]() БОРЯН, ОТМЕТЬ СВОЙ БЕЗДНИК НЕЗАБЫВАЕМО!!! хмммм, главное не перестораццо, а то незабываемо обычно плавно переходит в забываемо... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Сделай так,чтобы этот день запомнился надолго(и не только тебе конечно!).Счастья,здоровья,любви и удачи на долгие годы!:-)
Сообщение отредактировал Adlean - 18.5.2007, 6:01 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Бруталыч! Пездравляем! Жыви исчо 666 лет!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Ну типа чтобы отлично отучился на примата и поступил дальше
БОРЯНЫЫЫЧ!!! Как я соскучилась по тебе! А по мне что не соскучилась :-) -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Поздравляю! Ура!!!
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Боряныч с днюхой, не могу до тя дозвонится!!!
Желаю тебе - здоровья, реального поцанского что бы ни чем не болел и гвоздь мог переворить - любви много мног - секса очень много - денег сто тысяч миллионов в разной валюте - интерсной и хорошей работы - всю халяву в институте - везения и прухи - хороших и надежных друзей - гормонии и свободы в душе -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цыыытирую СМС, которая видать есчо не дошла: "Боряныч, с днюхой! Пусть хранит тебя Сотона..., ну и т.д. по шаблону!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 18.5.2007, 11:33 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
ПОздравляю с днём рождения, побольше счастья в жизни и брутальности)))
![]() ![]() ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
![]() с днюхой вяликого сотониста!!! Сообщение отредактировал BestKnight - 19.5.2007, 5:01 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Борюсик, дорогуша, поздравляю тебя с бёздиком!
![]() Будь счастлив, возвращайся к нам! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С Днюхой МегаBrutall'ьный!
![]() ![]() PS А то Сотона тебя не простит! ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Боря, с днюхой тебя!
Желаю тебе ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! Чтоб все твои желания исполнялись, и чтоб все у тебя в жизни получилось! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
С днём варенья, пархатый ты наш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Вах! Спасибо всем огромное за поздравления! Я смиренно полагал, что моя мерзкая богохульная личность давно забыта и потеряна в анналах хаоса и тьмы, и вряд ли я буду удостоен чести быть поздравленным сими славными сынами и дочерьми нашего могучего форума, так что сие событие вселяет инфернальную радость в мою жалкую душонку!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Борян, принимай поздравления. И да прибудет с тобой сотона 666 раз!
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
ЗднюХаЙ тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Боряныч, мегареспект тебе просто за то, что ты есть... Всего тебе самого-самого... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Аналогично, Борян с праздником. Сегодня можешь не писать лабы на паскале и других языках а оттянуться слегка с парой полторашек пива с друзьями. Удачи и здоровья, не подорви учебой последнего!
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Да вот... Попили вчера пивка... Сегодня я болею...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Новые сорта пига?
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Ну ,BRUTALL-ыч, всего тебе,того, чего сам себе желаешь!!!!!!!!
С Днем Рождениия!!!!!!!! -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да вот... Попили вчера пивка... Сегодня я болею... ![]() Как подругу зовут? ![]() Привози летом! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Как подругу зовут? ![]() Привози летом! Неплохая идея, попробуем что там у тебя за подруга, ну так, по брутальному -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да вот... Попили вчера пивка... Сегодня я болею...
Какое счастье, что ЖИФФФ!!! ![]() ![]() Хорошо погуляли-вижу... Студенческо-Белорусская кухня! ![]() ![]() ![]() Цитата Как подругу зовут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Что-то не видно пива на фотках, видимо Борян пил его из под стола.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
сабж
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Поздравляем самого аццкого батаника НЧФ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позравляю!!! Желаю чтоб хватило здоровья на учёбу, женщин и вотку. Решай проблемы с инетом и возвращайся к нам.
ЭЫ На вотку сильно не налегай... Лучше на женщин. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ЭЫ На вотку сильно не налегай... Лучше на женщин. Скорее на учебники ![]() В общем, большой и жырный плюсадин к поздравлениям ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сёдня на учебники можно и не налегать вовсе, а веорнее положить на них полностью, а про остальное, алкоголь и женщин, так этого чем больше тем лучше! А самого главного, так здоровья много и успехов во всех начинаниях! Жыви, бодрись, всё будет з... ну а дальше по смыслу!
зы, а когда мы бухать то будем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! Желаю в этот день по-больше
![]() ![]() ![]() ![]() А так присоединяюсь ко всем позравлениям и пожеланиям, особенно к этому Решай проблемы с инетом и возвращайся к нам.
|
|
![]()
|
|
С Днём Рождения, Вrutall!!!
Желаю тебе решить все проблемы с военкоматом, хорошей учёбы, весёлой жизни! Вернись на форум!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вышесказанному и могу добавить, забей на всё и нажрись
![]() ![]() ![]() PS. Да ещё забей на военкомат и иди в партизаны или поменяй пол ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 18.5.2008, 14:22 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
PS. Да ещё забей на военкомат и иди в партизаны или поменяй пол ![]() А не легче ли тогда в аспирантуру...... -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Решай проблемы с инетом и возвращайся!
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
МужиГГГ с днюхай! Расти бальфой и пакланяйся сотоне!..веЛикае паклон типе!^^
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
+1!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, и пусть ниразу несвятой Сатана поклонится тебе.
|
|
|
![]()
|
|
Тьма скрыла горизонт,
Тучи сгустились над долинами, И для борьбы с пелотизмом В кузнях Черняховска Был создан Великий Brutall!!! Исчо раз спразднечгомЪ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Бориска с днем варенья!!!
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
С днюхай тибя, инфернальный падонак
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Борян! С Днюхой тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порой не в силах наши поздравленья В особенные, радостные дни Раскрыть всю глубину того значенья, Которое должны нести они! Но пусть всегда светло , что в жизни матусится, ![]() В кругу родных, в кругу больших друзей. Пусть много раз улыбкой счастья отразится! И добрых дней, и лунных сказочных ночей ! ![]() ![]() Борь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Поздравляю дружище, будь здоров и счастлив и пусть твой сотона окажется самым брутальным и падонковским.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:28 |