![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Собственно чем вызван этот опрос - после обновления форумского движка старые скины буквально "посыпались". Не буду вас грузить всякими терминами, смысл вот в чем - от старых скинов скорее всего придется избавиться, чтобы избежать в дальнейшем проявлений их нестыковок с новым движком.
Скин, используемый по умолчанию, был жестко переработан, чтобы довести его до текущего состояния, и также заморачиваться из-за парочки других скинов, которые возможно никому особо и не нужны, мне совсем не хочется. На данный момент из "старой гвардии" остались только N4F_LITE_OLD и N4F Winter, как два наиболее используемых скина, и которым не нашлось аналогичной замены, как это произошло например с зеленым скином (Cozy Green или Licht), черным (Moonlight) и темно-синим (Aqua). Высказывайтесь и голосуйте. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Мне понравились новые "шкурки". Предпочитаю в основном темные цвета, потому что на экран смотреть не так тяжело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
На данный момент из "старой гвардии" остались только N4F_LITE_OLD и N4F Winter, как два наиболее используемых скина, и которым не нашлось аналогичной замены, как это произошло например с зеленым скином (Cozy Green или Licht), черным (Moonlight) и темно-синим (Aqua). Я раньше пользовалась Cozy Green, и привыкла к нему! Скин N4F_LITE я предпочла из всего того, что есть... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я ещё даже скины не пробывл.
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сейчас юзаю гози грин, но мне он не особо нравится, по мне старый скин зелени был гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Ragnar - 26.7.2007, 2:32 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
На данный момент из "старой гвардии" остались только N4F_LITE_OLD и N4F Winter, как два наиболее используемых скина, и которым не нашлось аналогичной замены, как это произошло например с зеленым скином (Cozy Green или Licht), черным (Moonlight) и темно-синим (Aqua). Я раньше пользовалась Cozy Green, и привыкла к нему! Скин N4F_LITE я предпочла из всего того, что есть... ![]() ![]() LITE_OLD? Я ещё даже скины не пробывл. ![]() ![]() Форма быстрого ответа - это дополнительный патч к движку форума, который не входит в стандартную комплектацию движка ![]() Сейчас юзаю гози грин, но мне он не особо нравится, по мне старый скин зелени был гораздо лучше. А Licht как? Он тоже с зеленым оттенком. p.s. Да, кстати забыл сказать - новый лайтовый скин переименован в более удобочитаемый N4F_MOBILE_VERSION. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Мне понравились изменения.Спасибо Админу.Пользуюсь COZY_GREEN
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
![]() В скине N4F_MOONLIGHT неудобно название темы отображается серыми буквами, а подпись к ней белыми, лучше наоборот. Так легче будет читаться. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Форма быстрого ответа - это дополнительный патч к движку форума, который не входит в стандартную комплектацию движка Скин тут абсолютно ни при чем. Да вкурсе я. Это я просто так, жалею об утрате строй формы.Из всех больше всего понравился WWW. Ничё так. Готично. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не Licht не прёт
![]() Сообщение отредактировал Ragnar - 26.7.2007, 19:25 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
а мне понравилось IPB_DEFAULT_2.2 !!! потому что она точно будет работать в следующей версии
![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() В скине N4F_MOONLIGHT неудобно название темы отображается серыми буквами, а подпись к ней белыми, лучше наоборот. Так легче будет читаться. Не, если я поменяю цвета шрифтов в одном месте, не факт что они еще где-нибудь не поменяются, и будет еще хуже. Цитата Форма быстрого ответа - это дополнительный патч к движку форума, который не входит в стандартную комплектацию движка Скин тут абсолютно ни при чем. Да вкурсе я. Это я просто так, жалею об утрате строй формы.Из всех больше всего понравился WWW. Ничё так. Готично. Быстрый ответ восстановлю, как только мод появится, а пока что придется так. а мне понравилось IPB_DEFAULT_2.2 !!! потому что она точно будет работать в следующей версии ![]() Истину глаголишь! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю, главный скин чтоли не нравится никому?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
В красном просто довольно быстро устаешь читать. БОльшей популярностью бычно пользуются в таких случаях оттенки зеленого, синего, серого. Только не совсем насыщенные, не агрессивные.
Юзал и буду юзать Winter. Аква еще неплох, но работает с галами. В принципе все они у мну работают с галами - надо что-то делать с шапкой... А вообще скинчеги зачотныя ![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Юзаю Webber. И радуюсь жизни... Правда, конечно, не совсем устраивает панель быстрого ответа. Какая-то совсем усеченная версия
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ААА) я лол нищасный))) ошыбкО)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
У меня стаял Дарк ну тёмный ...счас стоит тоже тёмный ИМХО очень всё видно харашо..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Сейчас вот снова пользуюсь самым лёгким скином, так как инет по GPRS дорогой) Здорово, что он есть.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:42 |