![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Все вы, как жалкие овцы, убогие дети системы, вдолбившей в ваши головы, что все расы и нации равны - все вы дрожите и прячетесь по углам, только заслышав это слово, брызгая оттуда ядовитой слюной на "злобных тупых фашистов", как вы нас называете. Я с вами не согласен. Для начала, чтобы получилась полноценная беседа, прошу всех прочитать мои мысли о современном национализме на http://www.brutall.chernyahovsk.com/naci.html
Писал я уж очень давно, в далёком детстве, так что некоторые мои мнения уже поменялись, но не очень многие... Кто прочитал эти мысли, поймёт моё краткое резюме. 1. Не путайте современный русский национал-патриотизм, любовь к своей Родине и своему народу с фашизмом времён Второй мировой войны. Поэтому дегенеративные комментарии типа того, что чей-то дедушка погиб на войне с немцами, или "за что наши деды 5 лет воевали, чтобы ты снова хотел возродить этот кошмар" и т.д. за нормальный аргумент приниматься не будут. 2. Я презираю жалких людишек, которые боятся признаться в любви к своему народу. Да, много у нас недостатков, много глупого и неприятного в русском человеке, но я - я чувствую себя русским, и я не смогу жить нигде кроме России (вообще-то, если быть более конкретным, я на 50% белорус, и живу сейчас в Белоруссии, но я не делаю принципиальной разницы между двумя нашими странами и народами), не из-за чужих законов или чужого языка, а именно из-за этого менталитета, этого русского духа, которого нет больше нигде! И я не испытываю ничего кроме презрения к тем убогим, которые умудряются защищать права всех нацменьшинств - и евреев, и цыган, и прочих чурок, забывая о СВОЁМ народе, который, быть может, ещё больше нуждается в защите, чем чёрная грязь с Кавказа, затопившая своим нечистым потоком наши города. 3. Но я не уважаю и дешёвых националистов, выучивших пару расхожих лозунгов и кичащихся тем, что они "крутые скинхэды". Мы должны понимать, с кем боремся, за что боремся, и почему правы именно мы. Просто быки, которые, прикрываясь Нашей Идеей, ничем не лучше обычной гопны, хулиганья. 4. Я считаю, что каждый нормальный человек - националист. Неужели есть ещё у нас такие люди, которые любят цыган, или хотя бы относятся к ним нейтрально? Не верю я в это. Я уверен, что каждый, или почти каждый, хотел бы раз и навсегда покончить с этой чёрной заразой, отравляющей жизнь многим. Бесполезная нация воров, убийц, никогда не работающих, но с удовольствием живущих в наших, русских городах, и дающих п#@ды НАШИМ, русским людям. Причём абсолютно безнаказанно, потому что мы, русские, вроде бы как у себя дома, и постоянно расслаблены, они же - на вражеской территории, они всегда сбиты в стаи, и победить их очень сложно. Какие ту могут быть права человека? Какая справедливость? Нас выживают со своей собственной территории, нельзя так просто смотреть на это! Китайцы на востоке, кавказцы на юге, цыгане - так вообще везде... И я не вижу мирных решений этой войны, тихой и незаметной, но очень жестокой войны (как-никак, я прожил почти всю свою сознательную жизнь в "южном централе" Черняховска, и я знаю, о чём говорю). Только убивать, жестоко беспощадно... Но гуманно по отношению к нашей собственной расе. Так что для вас важнее: выживание нашей расы, или жизнь кучки оборванных цыган? Или действовать сталинскими методами: создать за полярным кругом резервацию для цыган и прочей генетической грязи, и пусть себе живут, стоят свою жизнь, как умеют. Воровать им будет не у кого, вот и посмотрим, на что они способны. 5. Я ненавижу этих мегагуманистов, сладко рассказывающих слёзные истории о голодающих в африке и о том, что каждая жизнь священна... Нет, не может быть такого! Кончилось советское время, когда мы, голодая сами, безвозмездно помогали нигерам. Не бывать этому больше! Всё лучшее - русским! И не надо рассказывать старые сказки о том, что мы более развиты, и надо помогать братьям нашим меньшим... Мы, европейцы - высшая раса, и не надо смеяться над этими, казалось бы, напыщенными словами! МЫ, именно мы сумели развиться первыми, и подчинить себе весь мир, заставить его развиваться так, как НАМ этого хотелось. Россия - тоже часть Европы, и находясь в крайне невыгодном географическом положении, из своей почти 800-летней истории воюя более 450 лет, мы, тем не менее - мощная держава, Российскую империю уважали и боялись во всём мире, а сегодняшнее наше положение - это всё ещё эхо коммунизма, которое ещё ой как не скоро стихнет. Как говорил про негров Steel Hawk на арийском форуме, "Для справки: белым тоже никто не помогал думать - и в том, что мы в своем развитии кого-то обгоняем - не вижу ничего зазорного... Аргумент про то что им не давали развиться, не давали образования и все такое - смехотворен. Так было не во все времена. Когда им начали мешать развиваться, яфропейцы уже на кораблях по океану вышивали, а они все с дубьем в шкурах бегали. " В общем, я мог бы так и писать килобайт за килобайтом, но монолог мне пока неинтересен. Обсудим?
Прикрепленные файлы
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
бегло проглядел. набор банальностей. та же конфетка в другой оболочке. потом гляну поподробнее
![]() -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну ждём. А остальные, похоже, испугались обсуждать такую страшную тему?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Почему же испугались. Я, например, просто думаю, что теперь мне с Вами, уважаемый Brutall, делать - размазать по монитору или заняться перепрограмированием...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я, например, просто думаю, что теперь мне с Вами, уважаемый Brutall, делать - размазать по монитору Я надеюсь, напоминать про ПХВТ не надо? Сами всё поймёте? Цитата или заняться перепрограмированием... А я думаю, слабо вам будет это сделать. Но попробуйте. Своё мнение я изложил, при возникновении вопросов готов всё пояснить. В случае, если меня переспорят, могу даже поменять своё мнение: я не ортодокс и готов к критике, и вопринимаю её нормально, если я не прав, я это признаю. Но чем больше будет низкоинтеллектуальных постов вроде "ды ты Бруталл сраный дурак и фашист" и типа того, тем больше я буду убеждаться в своей правоте. А Вы, Nick, так ли уверены в том, что правы? Готовы сломать мои аргументы своими? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хм...
Хорошая тема. Я скажу только что каждый член моей семьи (дедушек-бабушек в расчет не беру ибо не знаю) придерживается того же мнения. И я в их числе. А что тут ещё обсуждать? И так всё ясно... Ник, каждый человек имеет право на убеждения. Этого пока ещё никто не отменял... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да Айсман вот такая проблема у нашего народа, все говорят, что поддерживают свою страну, свой народ и вообще все "свое", а на самом то деле люди продолжают наплевательски относиться друг к другу, они не понимают, что если будут жить так дальше, то страна наша развалится и будут на нашей территории Китай, Казахстан, Монголия. Я не могу осуждать эти народы, они правильно делат, что заселяют нашу страну, это их стратегия, их коварный план, который, я надеюсь, не сбудется... А за что их осуждать??? Разве мы не были бы рады тому, что наши люди разъезжаются по разным странам и скупают все предприятия, давая новую возможность народу выехать за границу, получить работу и существовать? Фактически мы так же постпаем со странами СНГ, скупаем заводы, энергетика вся наша, ну или почти вся...
И все это происходит только потому, что мы когда то не помогли нашему Васе опомниться, нам было на него наплевать, наплевать было и на Колю, которого побили там какие-то негры, а ведь надо было помочь людям, наказать негров, показать им что они не у себя дома и просто так это им с рук не сойдет (негров взял просто за пример, на их месте может быть любая национальность). Нет, все сидят дома и говорят какие они патриоты. А теперь мне кажется поздновато ставить их на место, они уже все прижились и почувствовали свою безнаказанность... Хотя все еще можно поправить, но это произойдет как всегда в самый последний момент, когда нас останется мало, проснется инстинкт самосохранения... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ 23.12.2004 - 19:10) наплевать было и на Колю, которого побили там какие-то негры, а ведь надо было помочь людям, наказать негров, а между прочим в чернодыре тем же самым занимаются простые русские ребята. и чем они лучше? может и их всех к стенке вместе с ниггерами, сунарэфами, апачами и жидовскими мордами(хотя о них в другой теме)? че то я в соседней теме в их адрес никаких призывов не видел. С себя надо начинать любить родину -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемый ICEMan, я и не оспариваю право каждого на собственное мнение. Правильно я понял, что каждый член вашей семьи готов подписаться под мнением Brutall'а?
Уважаемый Frost! Я, русский человек, вынужден с прискорбием Вам напомнить, что русские не только не отбили от грязных нигеров несчастного Колю, а еще и бросают своих детей, не хотят служить в российских Фооруженных силах, исполнять свои, российские, законы, унижают друг друга в милиции и тюрьмах, обманывают друг друга везде где могут, убивают, наконец. Может спасение нации не в осознании своего превосходства над желтыми, красными, черными ...., а в востановлении нравственно-духовных ориентиров, развитии истинного портиотизма и гражданственности нас самих? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не могу осуждать эти народы, они правильно делат, что заселяют нашу страну, это их стратегия, их коварный план Да, жизнь планеты - это всеглда противостояние, борьба народов. Будь я негром или китайцем, я бы ненавидел русских и сам поехал бы осуществлять этот коварный план по медленному уничтожению русских массой: растворить их в чёрной и жёлтой крови. Между прочим, китайцы так всегда и воевали: вот захватят их страну, а через пару сотен лет - глядь, а захватчиков-то и нет, одни китайцы. Исчезли захватчики, растворились среди бесчисленных китаёз. Цитата И все это происходит только потому, что мы когда то не помогли нашему Васе опомниться, нам было на него наплевать, наплевать было и на Колю, которого побили там какие-то негры, а ведь надо было помочь людям, наказать негров, показать им что они не у себя дома и просто так это им с рук не сойдет (негров взял просто за пример, на их месте может быть любая национальность). Нет, все сидят дома и говорят какие они патриоты. И это нужно. Конечно, невозможно считать себя настоящим националистом и патриотом, если в первую очередь не заботишься об интересах своего народа. Настоящий националист - это не тот, кто мочит нигеров "за родину", а тот, кто защищает свой народ, в данном случае русских, хочет, чтобы он поднялся. Но в нашей ситуации, сегодня, эти две цели совпадают: для выживания и нормального существования нашей расы просто необходимо бороться с захватчиками с Кавказа и Востока в целом, иначе Цитата но это произойдет как всегда в самый последний момент, когда нас останется мало, проснется инстинкт самосохранения... и нас попросту раздавят.
|
|
|
![]()
|
|
паранойей это попахивает. захватчики, уничтожают, растворить итд
-------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата не хотят служить в российских Фооруженных силах, исполнять свои, российские, законы, унижают друг друга в милиции и тюрьмах, обманывают друг друга везде где могут, убивают, наконец. А кто захочет отдавать свое здоровье и еще 2 года впридачу валянию призывников младшего призыва? Просто в армии делать нечего, вот там люди вешаются, стреляются, бегут оттуда. Порядка в армии нет. И законы исполнять для тоти Гали, чтоб она побольше в карманчик пихнула тоже никому не хочется... Вот былабы тетя чесной, тогда может быть и у людей совесть проснулась, а так показывает ребенку родитель нехороший пример, ну ребенок и учится у мамки как и где... А цепочка унижение-обман-убийство убивается путем ломания первого звена(я не имею ввиду заказные убийства и политически, так как это единичные случаи и к простому народу они никак не относятся, не думаю что у Бруталла хватит денег заказать препода, даже если он продаст хату. Я про обычную бытовуху)... |
|
|
![]()
|
|
Это не скорее паранойя, а что-то похожее на шизофрению.
Ну и что Frost, как после вышесказанного Вы будете спорить со мной, что мы, русские, все вместе сами виноваты во всех имеющихся проблемах? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frost @ 23.12.2004 - 21:03) А кто захочет отдавать свое здоровье и еще 2 года впридачу валянию призывников младшего призыва? Просто в армии делать нечего, вот там люди вешаются, стреляются, бегут оттуда. Порядка в армии нет. И законы исполнять для тоти Гали, чтоб она побольше в карманчик пихнула тоже никому не хочется... Вот былабы тетя чесной, тогда может быть и у людей совесть проснулась, а так показывает ребенку родитель нехороший пример, ну ребенок и учится у мамки как и где... А цепочка унижение-обман-убийство убивается путем ломания первого звена(я не имею ввиду заказные убийства и политически, так как это единичные случаи и к простому народу они никак не относятся, не думаю что у Бруталла хватит денег заказать препода, даже если он продаст хату. Я про обычную бытовуху)... и какаая тут связь с нацменьшинствами? хачи что ли армию захватили? -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я, русский человек, вынужден с прискорбием Вам напомнить, что русские не только не отбили от грязных нигеров несчастного Колю, а еще и бросают своих детей, не хотят служить в российских Фооруженных силах, исполнять свои, российские, законы, унижают друг друга в милиции и тюрьмах, обманывают друг друга везде где могут, убивают, наконец. Ну, на это я частично уже ответил выше. Про невыполнение законов, унижение друг друга... и т.д. - а что, это только наша национальная черта? У других народов такого нет? Я же И. Христос, я не призываю и не могу сам любить вообще ВСЕХ, даже если ограничу понятие "все" только русскими. Везде есть дураки и больные. Так что, давайте вместо белых дураков любить чёрных и жёлтых дураков? Помогать им, обделяя своих? Цитата Может спасение нации не в осознании своего превосходства над желтыми, красными, черными ...., а в востановлении нравственно-духовных ориентиров, развитии истинного портиотизма и гражданственности нас самих? Nick, о каком патротизме Вы можете говорить? Как мы сможем доказать своим детям, что надо гордиться своей страной? Только объяснив, что мы - лучшие, и если не лучшие, то одни из таких. Нация, которая сознательно признаёт свою слабость, обречена на вымирание, выживают сильнейшие. Перечитайте Mein Kampf дедушки Адольфа, там об этом очень подробно написано. Если сейчас - просто культ чёрной культуры, с экранов всех телевизоров и с обложек всех журналов - какое тут восстановление патриотизма? Мне отвратительно было видеть, как с экрана телевизора по РУССКОМУ каналу в РУССКОЙ передаче на меня смотрела ужасная губатая чёрная тётка. (Забыл, как передача называется, "чего хочет женщина", что ли... не помню...). Вот Вас сын сросит Вас, Nick - "папа, а кто эта тётя? Она тоже русская?". И как вы ответите? "Да, она русская", со своим таким добрым космополитизмом? И тем самым сделаете "русским" для него курение травы, дёрганье под обезьяньи танцы и многое другое, чем занимаются так до конча и не превратившиеся в людей полуживотные негры. И он будет патриотом, патриотом своей НОВОЙ расы, в которой нет различий между белыми, жёлтыми и чёрными, раз они живут у нас - они русские. И мы сами не заметим, как тех русских нет давно, одни китайцы да Азербайджанцы с Грузинами. Как можно навязать кому-то патриотизм, воспитать ему? Это невозможно, а если и возможно, то в корне неправильно. Каждый должен сам придти к выводу, что он патриот, осоновываясь на тех знаниях о своей сране и положении в мире, которые он имеет. Вот, к примеру, США: людям там ТАК промывают мозги, каждый день твердя о том, какая их страна великая и непобедимая, и имеет право на господство в мире ( о чём они очень даже открыто заявляют), везде: в новостях, любых художественных фильмах и книгах, что они и сами в это начинают верить, и для них звёздно-полосатый флаг - это действительно священный символ их державы, они гордятся тем, что они американцы. Вот они - патриоты. Они и в грош не ставят остальные народы, они все - националисты, хоть никогда в этом не признаются. А мы? Много ли у нас таких людей, для которых слово "Россия" - не пустой звук? Так нас воспитали, а мы доджны это менять, мы должны рассказать, пусть то будуд уроки истории в школе или специальные занятия для патриотического воспитания, почему МЫ - лучше, чем ОНИ, почему Россия должна быть - для русских, а не для всякого сброда, приехавшего к нам жить. Я не помню, кто сказал, что "можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно", но это абсолютно верно. Сейчас патриотов у нас мало, и виной тому - всё тот же СССР с его знаменитым "гражданин мира"., с его истинно христианской любовью ко всем народам. Эти дурацкие идеи равенства всех народов глубоко засели в нашей коллективной голове, и пока они не уйдут оттуда, пока мы не осознаем, что наш народ для нас сасмих должен на одну ступеньку выше остальных стоять - мы будем умирать. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
дык любишь свою Родину? Молодец. Люби.А почему главным признаком любви является ненависть к другим?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата паранойей это попахивает. захватчики, уничтожают, растворить итд Цитата Это не скорее паранойя, а что-то похожее на шизофрению. Убогий ответ. Неужели для кого-то ещё не очевидно, что мы скоро вымрем все? Восток уже почти полностью потерян, юг - тоже. Если этого до сих пор кто-то не понимает, то плохо дело... Цитата как после вышесказанного Вы будете спорить со мной, что мы, русские, все вместе сами виноваты во всех имеющихся проблемах? В этом прежде всего виноваты такие как Вы, Nick, не желающие видеть правду и держащиеся за свои устаревшие идеалы. разрешили въехать куче чурок, сунарэфов, и т.д., дали возможность цыганам безнаказанно беспредельничать... А ещё почитайте вот документ: Цитата "Бывший директор ЦРУ, Аллен Даллес (1893 - 1969) в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал: "Посеяв в Советском союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, ..., и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..."" Вот так вот. Цитата и какаая тут связь с нацменьшинствами? хачи что ли армию захватили? Да это Nick всё свою старую телегу про армию пытается здесь протолкнуть, так вот ему ответили. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата дык любишь свою Родину? Молодец. Люби.А почему главным признаком любви является ненависть к другим? Нет. Не ненависть. Это может быть и жалостью, главное - осознание того, что мы выше и лучше других народов. К некоторым это может быть и ненависть, нельзя отрицать и возможность её существования, и ничего плохого в ней нет - это здоровая защитная реакция нашего народа на посягательства на него со стороны других, -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю, что упаду в грязь на всегда, но Гитлера не читал - есть более интерес-ные вещи, на которые не хватает времени.
Масяне я честно скажу, что эта тетенька – негритянка. И ничего в этом плохого не вижу в том, что она работает на русском телевидении. Написанное выше принадлежит не Даллесу, а Бжезинскому. Гордиться нам в последнее время действительно нечем, как и национальную идею пока не нашли (да и искать вроде уже перестали). Но подменять патрио-тизм, ненавистью к другим нациям – не просто тупик, а прыжок в пропасть! |
|
|
![]()
|
|
ага. а может тогда и в Америку войде и там всех к стенке? а то уничтожат нас
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 23.12.2004 - 21:21) и чем же? чем русский лучше финна, щведа, канадца, японца? разве что перепить сможет, хотя не факт -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Молодец. Люби.А почему главным признаком любви является ненависть к другим? А мне мешает её людить осознание того, что по ней грязно топчутся, убивая русских, хачи и другие чурки. Потому я их и ненавижу. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 23.12.2004 - 21:29) А мне мешает её людить осознание того, что по ней грязно топчутся, убивая русских, хачи и другие чурки. Потому я их и ненавижу. дык и русские русских не меньше убивают. значит вместе с хачами надо и суицид совершить. слабо? -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гордиться нам в последнее время действительно нечем, как и национальную идею пока не нашли (да и искать вроде уже перестали). Но подменять патрио-тизм, ненавистью к другим нациям – не просто тупик, а прыжок в пропасть! Цитата и чем же? чем русский лучше финна, щведа, канадца, японца? разве что перепить сможет, хотя не факт Патротизм и ненавитсь к другим нациям - это неразделимые понятия, поймите же вы наконец! Ненависть или просто ровное отношение (я ничего не имею против пресловутых Шведов или Финнов), но всё равно, так или иначе - свой собственный народ должен быть для нас выше всех остальных. Предположим, идёт война. Мы воюем с теми же шведами. Пусть мы не правы, и виноваты в развязывании войны. В чью армию вы вступите? В Шведскую, защищать абстрактную справедливость, или в Русскую, защищать свой народ и свою страну? Я быь вступил в Русскую армию, уж не знаю, в какую бы вы ступили. Вот это я и пытаюсь вам растолковать - мы можем и уважать другие народы, да хоть любить, но НАШ народ должен быть всегда на первом месте, всегда Выше, чем они. Только тогда мы сможем победить. А про армию. Очень жаль, Nick, что вы не читали Гитлера. Вот к какую Армию, именно с большой буквы, я бы хотел попасть: Цитата В нашем государстве армия будет обучать солдат не просто маршировать, она станет для него высшей школой патриотического воспитания. Молодой солдат получит в армии все необходимые сведения относительно обращения с соответствующим видом оружия. Но в то же время армия будет его формировать и для всей его дальнейшей жизни. Главное, что даст армия молодому солдату, это то, что в высшую заслугу засчитывалось уже и старой армии: в этой школе юноши будут превращаться в настоящих мужей; в этой школе наша молодежь будет обучаться не только послушанию и дисциплине, но будет учиться также приказывать. В армии молодой немец научится молчать не только тогда, когда его порицают справедливо, но и тогда, когда ему приходится выслушивать несправедливые упреки. В армии он должен упрочить свою веру в собственную силу, воспитать свой корпоративный дух, воспитать в себе глубокое убеждение в непобедимости собственной нации. Перечитай ещё раз последнее предложение, и вы согласитесь, что должно быть именно так. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Служил я как-то в армии ... Подхожу к раздече в столовой, а в переди меня чечен становиться. Я ему говорю так вкрадичиво, - Друг, встань, пожалуйста, где нибудь, чтобы я тебя не видел впереди себя! Не послушался, а пошел еще дальше вперед. Когда я дошел со своим подносом до чая, меня уже ждало несколько чеченцев, вежливо пригласивших меня на беседу через час. О своих планах о ближайшем будущем я поделился со своими сослуживцами, среди которых были узбек, азербайджанец и русский. Человек я хиленький, а потому и пугливый, но все-таки пошел на место беседы. И знаете, кого там увидел кроме 5-6 чеченцев? Думаете всех своих сослуживцев славян? Нет, пришло десятка два "азиатов", которые сказали чеченцам, что они слышали о предстоящей беседе русского сержанта с сыном гор и хотят быть благодарными зрителями ...
Вечером ко мне подошло трое русских братьев и сказали о том, что они поздно узнали о "разговоре" и, что если бы они успели, то показали бы этим чеченцам кузькину мать! |
|
|
![]()
|
|
не ВЫШЕ, а БЛИЖЕ и РОДНЕЕ. Любить народ за то, что это твои братья, а не за то, что они лучше или хуже
|
|
|
![]()
|
|
nick, у меня ща аналогичные мысли в голове. это еще спорный вопрос-кто и в чем лучше
|
|
|
![]()
|
|
Этой армейской историей Nick ещё раз доказал, насколько плачевно наше состояние. Потому я и кричу об опасности, говорю о национализме: потому что чурки - они все поголовно националисты, для них любой чурка такой же национальности - их брат. А почему? Потому что они на вражеской, на русской территории, и все русские им - враги. Потмоу они объединены, и в единстве их сила, потому и нам нужны отряды национальной самообороны, уничтожающие этих самых чурок.
Если бы мы были, к примеру, в Грузии, служили в их армии, мы бы тоже сбились в стаю и толпой могли бы мочить разрозненных грузин, которые у себя дома чувствуют себя свободно и не так сильно держатся друг за друга. Так что пример Nick'а ещё не говорит о том, что мы, русские, такая жалкая нация, что уже не можем постоять друг за друга. И вообще, я что-то не пойму: Nick для того, чтобы бороться с национализмом, сознательно принижает русский народ? Возвышая тех же чеченцев и узбеков? Вот она, ваша жалкая натура: всё для кавказцев, они такие дружниые, честные и т.д, а мы, русские, такая мразь и сволочь, что просто не можем любить свой народ. Так получается? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Огрчу, конечно, Вас Brutall, но дело было в Казахской ССР.
|
|
|
![]()
|
|
и в израиле никакого единения русских нет. всем пох друг на друга. а хачи друг друга тянут. и с жильем помогают, и с работой и в случае проблем всей общиной поднимаются.
к сожалению твоя последняя строчка верна, но это не мешает мне любить свой народ -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
А вы, собственно, к какому народу себя относите? К русскому или еврейскому? И чем, какими же его чертами вы гордитесь, если здесь, в этой теме, не смогли ничего хорошего сказать о своих, русских людях? А только полить их грязью?
Цитата Огрчу, конечно, Вас Brutall, но дело было в Казахской ССР. Nick, это ничего не доказывает. Всё произошло ТОГДА, ещё в советские времена, когда и казахи были "своими". Тогда была другая ситуация, сейчас же, когда мы с ними враги, всё просто должно поменяться, и мы, русские, должны сплачиваться для борьбы за свой народ, за свободу в своей собственной стране. "В соответствии с законами природы нет ничего более праведного, чем борьба за сохранение своей расы", 14-я заповедь Дэвида Лэйна. Расскажу вам историю. В Гомеле местные национально настроенные ребята как-то решили показать, что они способны на что-то большее, чем просто слова. И пришли на рынок. Они знали, где сидят хачи, продающие наркотики (траву там и всякое говно). И хорошенько, с применением железной арматуры и дубинок, поговорили с этими самыми хачами. С тех пор несколько лет о тех хачах не было слышно, но потом государство очень уж сильно взялось давить тех самых националистов, поэтому хачи снова на месте, торгуют наркотой. Неужели хоть у одного поднимется рука написать, что те ребята поступили неправильно? Они ведь не для себя это делали, а для своего народа и из ненависти к чуркам. Я уважаю таких националистов. Дэвид Лэйн говорил, что "народ, который не убеждён твердо в своей уникальности и ценности будет стёрт с лица земли". И это так. Каждый народ чем-то гордится, видит у себя какие-то особенности, которых нет ни у кого. Когда мы почувствуем себя такими же как все, равными им, мы умрём. "Политические, религиозные и экономические системы могут быть сокрушены и вновь восстановлены. Раса или нации умрёт навсегда". Это так. И "народ, позволяющий чужим, людям другой расы, жить у себя исчезнет. Так может исчезнуть и вся Белая раса, уже сейчас составляющая очень небольшую часть человечества". Это тоже правильно, потому что "природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. Сама по себе ненависть к представителям других рас, или даже метисам не конструктивна. Но расы должны сохранять свою чистоту, следовательно, должны быть чётко разграничены. Каждый должен ненавидеть подлинной и жестокой ненавистью тех, кто совершает преступление против своей расы и предательство своей расы". Почему? Не только ради сохранение чистоты, а следовательно - особенностей расы, но и для сохранения культуры. Нашей культуры, которая постепенно вымирает, уступая место Кавказской (зайдите на любой рынок, вы поймёте, о чём я) и другим культурам. "Народ без собственной оригинальной культуры также исчезнет". Потому что он и не народ уже будет в таком случае. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
отношу себя к русскому народу.я не менше русский чем ты, Ибо в России родился, вырос, женился и в России помру. это раз.
Про гордость я ничего не говорил. это разные вещи. грязью никто никого не поливал, а говорили о том что если чурка-то не обязательно плохой, а если русский-то ангел прям про нациков, побивших драг диллеров пример хороший, но не все хачи- драг диллеры и не все драг диллеры-хачи. а свято место пусто не бывает. другие люди будут банковать-те же белорусы -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
я тоже отнюдь не питаю любви к черным-потому что это совершенно чуждая мне ментальность, повадки, манера поведения итд. Но и среди них немало Людей. которйе не торгуют не воруют, не качают права итд. а их за что я должен ненавидеть? он мне может быть не приятен, я не поприветствую его, не подам руки но ненавидеть его я не имею права
|
|
|
![]()
|
|
Я прекращаю поддерживать эту тему в связи с полной глупостью противной стороны и Вам, уважаемый glbk, не советую в этом участвовать!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно-конечно. Раз сказать нечего, значит, надо тут же дураком назвать. Не смог переспорить - а чо тогда спорить, собеседник ведь дурак! Ну его нахрен, с ним общаться! Правильно Nick, очень хитрый ход. Всем спасибо за внимание. И за то, что ещё раз убедили меня в моей правоте.
|
|
|
![]()
|
|
а бесполезно спорить. ибо идея-как наркотик. если подсел, то хрен слезешь. тем более такая красивая. я хороший, а другие-говно. а все твои факты и аргументы- просто стандартный набор. их можно применить для агрессии не только по отношению к чуркам, но и к любой другой группе людей не обязательно по расовому принципу
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я хороший, а другие-говно Я этого не говорил и никогда не скажу. Всё намного сложнее... Неужели я изъясняюсь таким запутанным языком, что два гиганта мысли Nick и glbk так и не смогли понять, о чём я хотел им рассказать? Вот уж не ожидал. Ну да ладно. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
nu ne giganty- et raz. a vo vtoryh, privedi primery oprovergayuwie eto
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот пример из жизни - общался недавно с русским негром - ну и чо? Его зовут Саша и он разговаривает на чистом русском, вполне культурный и грамотный человек. Не эмигрант, родился в Питере. Ну и что теперь, расстрелять меня за то что я с "ниггером" разговаривал?
![]() Все дело в том что вся эта нацистская(националистская) идея уже изжила себя - одна половина "патриотов" сидит дома и п*здит о том чтобы убивать всех нерусских и ничего не делает, а вторая ходит вечерами кодлами по подворотням и делает то что говорит первая половина, не задумываясь ни о чем. Какая разница в том, что убитый толпой негр всего лишь приезжий студент-первокурсник, который всегда мечтал учится в России?? ![]() На**й мне читать Майн Кампф, который был написан немцем и для немцев, которые в 30-х годах находились в сильнейшем экономическом кризисе, когда идея о том что во всем виноваты евреи была так популярна? Зачем обвинять себя и свою недееспособность огда можно запросто все свалить на цыган и прочих. Среди людей много говна, как среди русских так и среди всех остальных его навалом... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата но если вдруг найдётся такой негр, который живёт у нас долгое время, который полностью порвал со своим прошлым и своими обезьянами-родственниками, который говорит на чистом русском языке, и который принял все наши обычаи, я буду первым, кто скажет - "это - почти русский". Цитата не стану повторять, что среди белых тоже есть ублюдки, как, впрочем, среди чёрных попадаются порядочные люди). Я обратил внимание, например, на то, что на сайте "Коловрата" содержатся лозунги "Dont stop hools", "Футбольные хулиганы, объединяйтесь" и тому подобное. Да и в общем, идейное направление проектов КТР "Рэп - это кал" и "Бритоголовые идут" - всё-таки ПРОТИВ нигеров, гопников и т.д., а не ЗА русских людей и русскую культуру. К сожалению... © Brutall, избранное, 15.10.2000. Я не вчера, я давно об этом говорил. Похоже, никто так и не удосужился прочитать мои записки, гянув на них и сходу назвав набором национал-патриотических штампов. Цитата Вот пример из жизни - общался недавно с русским негром - ну и чо? Его зовут Саша и он разговаривает на чистом русском, вполне культурный и грамотный человек. Не эмигрант, родился в Питере. Ну и что теперь, расстрелять меня за то что я с "ниггером" разговаривал? Я ничего против этого не имею, как я уже говорил. Здесь дело в культурном разделении, в том, кем он себя считает: если он считает себя русским и полностью перенял наши обычаи, традиции, ночью спит не на дереве, а в кровати и т.д., только за цвет его кожи никакого смысла нет его мочить. Цитата Но как это объяснить это скиновской гопоте, которая в пьяном угаре может встретить его в подворотне? А? Как? А никак! Отп*здят и глазом не моргнут! Ни за что! Конечно, я сам говорил об этой проблеме не раз. О том, что многие так называемые "скинхеды" толпом и не понимают, с кем и за что они воюют. Цитата Злобные бритые скинхэды, вооружённые железной арматурой или дубинами, вечно пьяные, тупые дегенераты, готовые убить любого, кто просто встанет на их пути. Отвратительные люди, не правда ли? ... И, что самое страшное, очень многие из тех, кто в будущем, при грамотном руководстве, мог бы стать настоящим защитником Родины ..., становятся просто уличными хулиганами. Они и составляют 99% тех, кого сейчас называют скинхэдами. НО ЭТО - НЕ СКИНХЭДЫ!!! Если человек побрился налысо и выучил пару устаревших лозунгов типа "Heil Hitler" или "Бей жидов", чтобы почувствовать себя крутым, это само по себе не делает его националистом. Для этого нужно нечто большее - нужен патриотизм, настоящая любовь к России и желание делать всё для её пользы. © Brutall, избранное, 15.10.2000. Цитата На**й мне читать Майн Кампф, который был написан немцем и для немцев Ну, тут каждый решает сам для себя, читать ему Майн Кампф или нет. Книга действительно была написана для немцев, однако в ней присутствуют такие мысли, с которыми любому народу и любому человеку не мешало бы хотя бы ознакомиться. Цитата Какая разница в том, что убитый толпой негр всего лишь приезжий студент-первокурсник, который всегда мечтал учится в России?? Не всё так просто. Конечно, может быть, что он с самого раннего детства восхищался великой Россией и мечтал, что когда-нибудь он будет жить в ней, и наконец это стало реальностью и он поехал в страну своей мечты... Я допускаю такой вариант. Однако не стоит забывать о том, что экспансия всегда начинается именно так: приезжают к нам мирные китайцы, никого не трогают, никого не бьют, просто тихо работают на благо России, получая за это гроши - чем плохо? Однако с каждым годом, месяцем, неделей их становится всё больше и больше, они чувствуют себя более спокойно и свободно, создают уже целые "жёлтые кварталы", где наводят такие порядки, какие им вздумается (у нас, в городе, где я сейчас живу, есть один такой район), обзаводятся семьями... И вроде бы тоже в этом нет ничего плохого, но постепенно менее плодовитые русские в своей собственной стране становятся национальным меньшинством, и уже они ходят по улицам и тихо жмутся по углам, оглядываясь на толпы китайцев... Я неправду сказал? Разве всё именно к этому не идёт? И вы, добрые либералы, там и будете со своей расовой толерантностью с улыбкой смотреть на исчезновение собственной расы, не видя опасности до самых последних дней, когда в институте дружбы народов будут учиться русские, а во всех остальных - негры с китайцами. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
ну ладно...русские в институте дружбы народов-эт на самом деле не очень хорошо. мочить по национальным признакам-тоже. если надо бороться с беспределом, творимым черными, то не надо забывать и освоих "братьях" и мочить их так же нещадно...а в идеале-мочить правительство, которое все это допускает. Лезть на баррикады, атаковать белый дом итд....тока все это утопия, ибо большинство этих патриотов-банальное бычье, которому не так уж и нужно разбираться кто хороший, а кто- плохой. и Bообще, кто в праве брать на себя роль судьи и выносить вердикт?
|
|
|
![]()
|
|
блин, напряг транслитом писать... >:(
|
|
|
![]()
|
|
Цитата блин, напряг транслитом писать... А чо транслитом? Таки клавы русские не продаются, или шрифтов нормальных нет? Цитата если надо бороться с беспределом, творимым черными, то не надо забывать и освоих "братьях" и мочить их так же нещадно... Само собой. Среди наших "братьев" тоже высок уровень беспредельщиков, как и в любой нации, но это - обычные девианты, нельзя, зная, что и у нас есть дебилы и преступники, возводить это в закономерность, говорить о никчемности всей нашей нации. Среди живущих у нас чёрных (будь то хачики или цыгане) преступники - это нормальное большинство, и девиантами, то есть отклоняющимися от общей массы, людьми являются такие вот негры по имени "Саша", которые со всех сторон нормальные люди и против которых я ничего не имею. Но, повторюсь, таких меньшинство. Цитата а в идеале-мочить правительство, которое все это допускает. Тоже вариант. Вот за что уважаю жидов, так это за их правительство, наверное, единственное фашистское правительство в мире. Они конкретно наложили на все международные правозащитные организации, на общественное мнение и тому подобный отстой, и если террористы убили парочку евреев, они такого шороху поднимают! Арабов пачками месят, и тут уж им похрен, кто там террорист, а кто нет. Нам надо бы такую же политику в Чечне проводить... Короче, жидам респект! Цитата большинство этих патриотов-банальное бычье, которому не так уж и нужно разбираться кто хороший, а кто- плохой Есть такая проблема. Но почему, если 90% патриотов - тупые быки-скинхэды, я, вариз националистические взгляды, попадаю в одну группу к ним? Почему, раз их большинство, значит ВСЕ такие, как они? Почему слово "патриот" стало уже чуть ли не бранным? Цитата и Bообще, кто в праве брать на себя роль судьи и выносить вердикт? Да в том-то и дело, что все мы. Каждый из нас делает свой выбор в жизни, и таким образом выносит свой, индивидуальный вердикт. Существование цивилизаций - это постоянная война, борьба народов, хоть явная, как во Второй Мировой войне, хоть скрытая, как сейчас воюют США со всем остальным миром. И в этих войнах, как и в любой войне, нет правых и неправых, есть только победители, остающиеся жить, и побеждённые, существующие как рабы и отдающие сваою территорию под заселение или выкачивание ресурсов, или исчезающие вовсе. С точки зрения хачей правы они, обирающие глупое и слабое стадо под названием "русские", с точки зрения русских - правы мы, ратующие за уничтожение этих самых хачей. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 26.12.2004 - 18:26) не...ибо комп не мой, а общественный, вот и клава на иврите и на латинице -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 26.12.2004 - 18:26) Тоже вариант. Вот за что уважаю жидов, так это за их правительство, наверное, единственное фашистское правительство в мире. Они конкретно наложили на все международные правозащитные организации, на общественное мнение и тому подобный отстой, и если террористы убили парочку евреев, они такого шороху поднимают! Арабов пачками месят, и тут уж им похрен, кто там террорист, а кто нет. Нам надо бы такую же политику в Чечне проводить... Короче, жидам респект! не совсем так 1. фащизм(не правительства, системы) имеет место быть. но это к арабам не относится.внутренняя фишка. 2.насчет пары евреев ты загнул. тока у нас в городе во время 1 теракта погибло 35 человек. если б не разведка, такое было б каждый день в нескольких местах. 3.про пачки арабов...только во время активных действий. у меня знакомые служат-они не имеют права стрелятьпока не откроют огонь по ним и каждый случай перестрелок расследуется. поетому много ребят гибнет. арабов гибнет больше, потому что они хуже оснащены... 4. если б правительство наплевало на все правозащитные организации, то формирование под названием Палестина давно б опасности не представляло. армия постоянно вынуждена оттуда выходить. даже забором от них хотели отгородиться, но организации воспротивились и по прежнему доступ на израильскую территорию открыт -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Почему, раз их большинство, значит ВСЕ такие, как они?
![]() Почему слово "патриот" стало уже чуть ли не бранным? ![]() -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На**й мне читать Майн Кампф, который был написан немцем и для немцев, которые в 30-х годах находились в сильнейшем экономическом кризисе, когда идея о том что во всем виноваты евреи была так популярна? Между прочем в школе мы читали очень много того, что написано было еще бог знает когда... И кажется сколько времени прошло 200 лет!!! А ептъ сочинения пишем на ты "Актуальность топора у бабке в голове"... Да в Росси тогда совсем другое время было, другое общество, другие законы, отношения итп а актуальность то осталась!!! |
|
|
![]()
|
|
О! Фрост дело базарит. А эта книга, кстати, намного более актуальна!
Цитата 1. фашизм(не правительства, системы) имеет место быть. но это к арабам не относится.внутренняя фишка. В смысле? Всё дело в еврейской идее избранности? Цитата 4. если б правительство наплевало на все правозащитные организации, то формирование под названием Палестина давно б опасности не представляло. армия постоянно вынуждена оттуда выходить. даже забором от них хотели отгородиться, но организации воспротивились и по прежнему доступ на израильскую территорию открыт Возможно, но ваши ребята чувствуют себя намного вольготнее, чем русская армия в Чечне. А ещё слышал историю, как когда-то на какой-то олимпиаде террористы расстреляли еврейских спортсменов, так агенты Моссада потом годы их искали, но нашли и застрелили всех нах#й. Цитата потому что пропогандируешь те же идеи в той же форме не совсем в той, достаточно внимательнее почитать. Они предлагают безмозглое насилие, я же - за любые методы, чтобы они привели к изгнанию захватчиков, и более не по расовому, а по культурному и поведенческому признаку -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
про изгнание по поведенческому признаку согласен. преступил закон-депортация. Но опять-таки, это актуально с пришельцами, а апачи какие-никакие, но свои. тут уж деваться некуда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 26.12.2004 - 22:50) не...своих же жрут ![]() -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 26.12.2004 - 22:50) Возможно, но ваши ребята чувствуют себя намного вольготнее, чем русская армия в Чечне. А ещё слышал историю, как когда-то на какой-то олимпиаде террористы расстреляли еврейских спортсменов, так агенты Моссада потом годы их искали, но нашли и застрелили всех нах#й. в каком плане вольготнее? там вроде на каждом шагу операторы не стоят, а тут чуть кого подстрелили-вонь по всему миру. даже если сверхточной ракетой по их лидеру. а фишка про моссад реальная, но ето в прошлом. ныне такое невозможно ![]() -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а апачи какие-никакие, но свои. тут уж деваться некуда Все застрелить! Без шуток. Живут-то они у нас давно, но своим по-настоящему так и не стали. Нация-паразит. Цитата не...своих же жрут . нельзя евреям вместе быть А поподробнее про это можно? Таки друг у друга пейсы обрезают? Цитата в каком плане вольготнее? там вроде на каждом шагу операторы не стоят, а тут чуть кого подстрелили-вонь по всему миру. А и без этого вони хватает. Одни и те же люди по российскому телевидению рассказывают, какая хорошая русская армия осовободителей, а через час включаешь польский канал и видишь ту же самую бабку, с воодушевлением рассказывающую о зверствах русских солдат. Тут и без убийств достаточно говна выливается. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 27.12.2004 - 00:11) Все застрелить! Без шуток. Живут-то они у нас давно, но своим по-настоящему так и не стали. Нация-паразит. А поподробнее про это можно? Таки друг у друга пейсы обрезают? А и без этого вони хватает. Одни и те же люди по российскому телевидению рассказывают, какая хорошая русская армия осовободителей, а через час включаешь польский канал и видишь ту же самую бабку, с воодушевлением рассказывающую о зверствах русских солдат. Тут и без убийств достаточно говна выливается. не..просто политика..государство различными законами разрушает государство, религиозные творят беспредел, неравноправие по отношению к выходцам из разных стран итд -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Вы поните дедушку Сталина?
Помните? А помните кто Чеченов загнал назад в горы? Помните кто ссылал цыган пачками в области крайнего севера и места за линией полярного круга? А не одно ли это и то же лицо? Репресси и аресты, ссылки... комендантские часы и тоталитаризм. Расстрелы. Вот методы, которыми борятся со всем этим. Тогда страна действительно была сильна. Тогда действительно существовал "патриотизм". А теперь давайте гнать на меня что коммунизм - ацтой... Что те времена были временами Великой Смуты и что тогда тотально промывали всем мозги. А я и не спорю. А почему же тогда дедушки и бабушки сейчас ходят с плакатами "за КПСС"? Да потому что им настолько прочистили мозги и вбили патриотизм в головы, что теперь жизнь не при коммунизме для них стала невыносимой. Пенсии маленькие? Они и не такое переживали во времена СССР. Жизнь - де#мо? А тогда была не лучше. Ну и к каким выводам приходим? Что нам ценнее - собственная свобода или "чистота нации"? ![]() Давайте подумаем... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Если честно, меня и самого этот вопрос ставит в тупик. С одной стороны, сильное государство - это здорово, но с другой стороны, я индивидуалист, и принять тоталитаризм и полный контроль за всеми сферами нашей деятельности, даже за тем, что мы думаем, не могу. Достаточно Сталин поравзвлекался, и, немотря на некоторые положительные результаты его правления вроде изгнания чеченцев, отрицательных было в сотню раз больше. Проблемка...
Цитата А теперь давайте гнать на меня что коммунизм - ацтой... Так и есть, в принципе. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Между прочем в школе мы читали очень много того, что написано было еще бог знает когда... И кажется сколько времени прошло 200 лет!!! А ептъ сочинения пишем на ты "Актуальность топора у бабке в голове"... Да в Росси тогда совсем другое время было, другое общество, другие законы, отношения итп а актуальность то осталась!!! Вся актуальность бабок и топоров осталась за стенами школы, когда все ученики, стараясь угодить учителю и получить пятерку, выдавали преподские мысли и выражения за свои ![]() Цитата только за цвет его кожи никакого смысла нет его мочить. Тогда наверное его стоит замочить за то что он, сраный "ниггер" косит под русских, выдавая себя за русского, хотя сам втайне мечтает есть бананы и лазить по пальмам? Так чтоли? Цитата Ну, тут каждый решает сам для себя, читать ему Майн Кампф или нет. Книга действительно была написана для немцев, однако в ней присутствуют такие мысли, с которыми любому народу и любому человеку не мешало бы хотя бы ознакомиться. Какие например? Все его мысли подразумевают превосходство некой "арийской расы" над всеми остальными, где всеми заведуют евреи и за это их надо убивать. Ну не бред ли? Кстати, если бычья 90%, то кто такие оставшиеся 10%? Истинные патриоты, или может быть спонсоры либо агитаторы тех самых 90%? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 27.12.2004 - 16:32) Если честно, меня и самого этот вопрос ставит в тупик. С одной стороны, сильное государство - это здорово, но с другой стороны, я индивидуалист, и принять тоталитаризм и полный контроль за всеми сферами нашей деятельности, даже за тем, что мы думаем, не могу. А вот по-другому никак. Как ни крутись. Ну или "мама-анархия!". Тут без комментариев. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Какие например? Все его мысли подразумевают превосходство некой "арийской расы" над всеми остальными, где всеми заведуют евреи и за это их надо убивать. Ну не бред ли? А вот этого не надо. Его книга - в первую очередь интереснейший исторический труд, взглядом очевидца рассказывающий о событиях в Германии, предшествовавших Первой мировой войне, о самой войне, в которой наш революционный товарищ Адольф активно участововал в качестве простого солдата, а также процессе зарождения его партии... Да на самом деле в его книге очень много интересных, чисто жизненных мыслей, не относящихся к уничтожению евреев и лругих наций. Вот почитайте: Цитата Преподавание мировой истории в средней школе еще и сейчас находится на очень низкой ступени. Лишь немногие учителя понимают, что целью исторического преподавания никогда не должно быть бессмысленное заучивание наизусть или механическое повторение исторических дат и событий. Дело совсем не в том, знает ли юноша на зубок, в какой именно день происходила та или другая битва, когда именно родился тот или другой полководец или в каком году тот или другой (большею частью весьма незначительный) монарх надел на свою голову корону. Милосердный боже, совсем не в этом дело! "Учиться" истории означает уметь искать и находить факторы и силы, обусловившие те или другие события, которые мы потом должны были признать историческими событиями. Искусство чтения и изучения сводится в этой области к следующему: существенное запомнить, несущественное забыть Разве не правду он сказал? разве до сих пор не обстоит всё так плачевно? Или вот ещё: Цитата Еще в одном я убедился здесь: быстрые переходы от работы к безработице и обратно, связанные с этим вечные колебания в твоем маленьком бюджете, разрушают чувство бережливости и вообще лишают вкуса к разумному устройству своей жизни. Человек постепенно приучается в хорошие времена жить припеваючи, в плохие - голодать. Голод приучает человека к тому, что как только в его руки попадают некоторые деньги, он обращается с ними совершенно нерасчетливо и теряет способность к самоограничению. Стоит ему только получить какую-нибудь работенку и заработать немного деньжонок, как он самым легкомысленным образом тотчас же пускает свой заработок в трубу. Это опрокидывает всякую возможность рассчитывать свой маленький бюджет хотя бы только на неделю. Заработанных денег сначала хватает на пять дней из семи, затем только на три дня и, наконец, дело доходит до того, что спускаешь свой недельный заработок в течение одного дня. А дома часто ждут жена и дети. Иногда и они втягиваются в эту нездоровую жизнь, в особенности, если муж относится к ним по-хорошему и даже по-своему любит их. Тогда они все вместе в течение одного, двух или трех дней спускают весь недельный заработок. Пока есть деньги, они едят и пьют, а затем вторую часть недели вместе голодают. В эту вторую часть недели жена бродит по соседям, чтобы занять несколько грошей, делает небольшие долги у лавочника и всячески изворачивается, чтобы как-нибудь прожить последние дни недели. В обеденный час сидят за столом при полупустых тарелках, а часто голодают совершенно. Ждут новой получки, о ней говорят, строят планы и голодая мечтают уже о том, когда наступит новый счастливый день и недельный заработок опять будет спущен в течение нескольких часов. Меня это описание очень впечатлило. А вот про классовую борьбу, если можно так выразиться: Цитата Окружавшие меня сверстники принадлежали к кругам мелкой буржуазии, т.е. к тем кругам, которые очень мало соприкасаются с рабочими чисто физического труда. Ибо, как это на первый взгляд ни странно, пропасть между теми слоями мелкой буржуазии, экономическое положение которых далеко не блестяще, и рабочими физического труда зачастую гораздо глубже, чем это думают. Причиной этой - приходится так выразиться - вражды является опасение этих общественных слоев, - они еще совсем недавно чуть-чуть поднялись над уровнем рабочих физического труда, - опять вернуться к своему старому положению, вернуться к жизни малоуважаемого рабочего сословия или даже только быть вновь причисленными к нему. К этому у многих прибавляются тяжелые воспоминания о неслыханной культурной отсталости низших классов, чудовищной грубости обращения друг с другом. Недавно завоеванное положение мелкого буржуа, само по себе не бог весть какое высокое, заставляет прямо трепетать перед опасностью вновь спуститься на одну ступень ниже и делает невыносимой даже одну мысль об этом. Отсюда часто получается, что более высоко поставленные люди относятся к самым низшим слоям с гораздо меньшими предрассудками, чем недавние "выскочки". Ибо в конце концов выскочкой является в известном смысле всякий, кто своей собственной энергией несколько выбился в люди и поднялся выше своего прежнего уровня жизни. Эта зачастую очень тяжкая борьба заглушает всякое чувство сожаления. Отчаянная борьба за существование, которую ты только что вел сам, зачастую убивает в тебе всякое сострадание к тем, кому выбиться в люди не удалось... Разве вредно это читать? разве здесь написаны такие уж неправильные, вредные и расистские мысли, что эту книгу надо запрещать? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за нескромный вопрос... Книга разве запрещена?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Ну не был Гитлер публицистом и практически все историки сходятся что его труды- это работа ряда авторов!!!! Гитлер написал сам "Маин Камф" точно так же как и Брежнев - "Малую землю"...
Идеи превосходства одной нации( группы, касты, этноса, вероисповедания) над другой высказывались из покон веков и реально это было одной из причин войны. Но основа любой войны и главенствующая причина это получение материальных благ… Вот я по утрам езжу на работу и вижу на ж/д станции Беговая, двух черно рабочих которые реально негры, официально работают монтерами пути, чистят снег на платформе и убирают поезда… Борян ты считаешь что их надо мочить??? А они не торгуют наркотой, ведут себя культурно и платят налоги… Я всегда был националистом, но я не приемлю идеи фашизма… Наша страна потеряла 30 млн убитыми в войне с фашизмом, а сейчас вижу на улице битых носящих свастику, ну не пойму я этого… Можете мне дураку объяснить зачем свастика у них на рукаве… Если вы и правда разделяете идеи Гитлера, так давайте подержим фашистов из легиона СС которые маршируют по улица Прибалтики и закидаем наших ветеранов грязью… Избиение чурок на улице, поножовщина в адрес цыган, это ни как не решение проблем нелегальной миграции и криминала приезжих!!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Просто с криминалом надо бороцца. А не с нигерами и китайцами.
Попробую предугадать мысль Бруталла: "Ну мы типа справимся со ВСЕМ криминалом. Но ведь всё равно гнусные Китайцы понаедути захватят нашё страну, а потом будут делить её с неграми." И мой ответ: Тогда бороцца бесполезно. Так или иначе, это всё равно произойдёт. Не допустить этого можно всего двумя путями: 1. Сбросить на Китай 2-3 ядерные боеголовки. И проблема испарится вместе водой, землей и постройками. 2. Препятствовать въезду незаконных эмигрантов. Для законных устраивать серьёзный тест что бы может быть когда-нибудь они имели шанс получить гражданство. Незаконных эмигрантов не депортировать на родину, а гноить в тюрьмах. Китайцев всё равно много, что им пара-тройка тысяч... Зато после такого ни одна желтомордая собака сюда не сунется. И насчет фашизма: дебилов (90%) сажать вместе с Китайцами из пункта 2. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Можно говорить. что война - это решение экономических проблем.
Можно говорить, что политических. Можно привести кучу причин. Но, имхо, одно я могу сказать точно - НИ ОДНА война не принесола ни культурное обогащение, ни материальное обогащение. Можно со мной поспорить, мол посмотри вот тогда то страна обогатилась за счёт вот той. НЕТ! Побеждённая страна перестала существовать как культура. Победившая - морально разлагается и погибает. ПРОИГРАЛИ ВСЕ! Национализм, в любом его проявлении - это плохо. Утверждать, что кто-то казёл, за то, что этоьт кто-то узкоглазый - признак личного невежества и глупости. То что китайцы валом-валят - это значит китайское правительство проводит дальновидную политику. Это значит, что их стиль жизни - КАЧЕСТВЕННЕ чем наш. Но есть такое понятие, как стратегическая перспектива. Это нашествие китайцев - далеко не первое. Так например при Иване Грозном, Кремль охранял отряд монахов-шаолиньцев. Поэтому центральная часть города так и называлась - КИТАЙ-ГОРОД. Как видите, ничего - выжили. Так что, кому суждено потонуть, тот под автомобиль не попадёт. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Борян ты считаешь что их надо мочить??? А они не торгуют наркотой, ведут себя культурно и платят налоги… Я всегда был националистом, но я не приемлю идеи фашизма… А я и не называл себя фашистом, надо было читать меня повнимательнее. Я писал, что не все представители даже самых "худших" рас, будь то негры, хачики или даже цыгане, одинаково никчемны и вредны. В любой нации есть хорошие, работящие люди. Другое дело - каков процент этих людей. И ещё более другое дело - а нужны ли нам в нашей стране, где мы ещё своих граждан как следует не обеспечили, переселенцы, т.е. лишние рты? РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ! Цитата Наша страна потеряла 30 млн убитыми в войне с фашизмом, а сейчас вижу на улице битых носящих свастику, ну не пойму я этого… Свастика - это всего лишь символ, использовавшийся в Российском Империи задолго до Второй мировой войны, и будет использоваться после неё - никак не будучи связанным с Гитлером или Германией 1930-40-х годов. Цитата Избиение чурок на улице, поножовщина в адрес цыган, это ни как не решение проблем нелегальной миграции и криминала приезжих!!!! А как надо борться? В суд подавать? ![]() Очень действенно. Цитата Тогда бороцца бесполезно. Так или иначе, это всё равно произойдёт. Не допустить этого можно всего двумя путями: 1. Сбросить на Китай 2-3 ядерные боеголовки. И проблема испарится вместе водой, землей и постройками. 2. Препятствовать въезду незаконных эмигрантов. Для законных устраивать серьёзный тест что бы может быть когда-нибудь они имели шанс получить гражданство. Незаконных эмигрантов не депортировать на родину, а гноить в тюрьмах. Китайцев всё равно много, что им пара-тройка тысяч... Зато после такого ни одна желтомордая собака сюда не сунется. И насчет фашизма: дебилов (90%) сажать вместе с Китайцами из пункта 2. Айс, ![]() Цитата Национализм, в любом его проявлении - это плохо. Утверждать, что кто-то казёл, за то, что этоьт кто-то узкоглазый - признак личного невежества и глупости. То что китайцы валом-валят - это значит китайское правительство проводит дальновидную политику. Это значит, что их стиль жизни - КАЧЕСТВЕННЕ чем наш. Но есть такое понятие, как стратегическая перспектива. Это нашествие китайцев - далеко не первое. Так например при Иване Грозном, Кремль охранял отряд монахов-шаолиньцев. Поэтому центральная часть города так и называлась - КИТАЙ-ГОРОД. Как видите, ничего - выжили. Так что, кому суждено потонуть, тот под автомобиль не попадёт. Фантом, а вот ты по давней привычке сморозил бред. Тогда всего лишь отряж китайцев ОХРАНЯЛ кремль. Сейчас они десятками тысяч прут к нам на поселение. У их правительства - дальновидная политика. У нас будет ещё более дальновидная, если будем их мочить => приезжать перестанут. Другого выхода пока не вижу. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
ВАХ, вах, вах.
Бруталл! Меньше эмоций. Конечно, если кругом будут сполшные китайцы -то мало в это хорошего. Но подумай о том, что на Земле будут жить ОДНИ трудяги. Люди, которые почитают своих предков, люди ,которые во всём мире будут говорить на ОДНОМ языке. Люди, которые за 30 лет вылезли из гавна и занимают первое место в мире, по количеству произведённой компьютерной технике и смело запускают космические корабли (правда я не понимаю, зачем это надо ![]() ИМХО, всё не так плохо. С другой строоны, когда ТАКИЕ массы людей однородны, а не возникнет ли ПРОТЕСТ по Бруталлу, как закономерное явление? ![]() Страх - это нежелание принимать мир таким, каким его себе предстваляет САМ человек. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 21.03.2006 - 22:28) А я и не называл себя фашистом, надо было читать меня повнимательнее. Я писал, что не все представители даже самых "худших" рас, будь то негры, хачики или даже цыгане, одинаково никчемны и вредны. В любой нации есть хорошие, работящие люди. Другое дело - каков процент этих людей. И ещё более другое дело - а нужны ли нам в нашей стране, где мы ещё своих граждан как следует не обеспечили, переселенцы, т.е. лишние рты? РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ! Свастика - это всего лишь символ, использовавшийся в Российском Империи задолго до Второй мировой войны, и будет использоваться после неё - никак не будучи связанным с Гитлером или Германией 1930-40-х годов. А как надо борться? В суд подавать? ![]() Очень действенно. Айс, ![]() Фантом, а вот ты по давней привычке сморозил бред. Тогда всего лишь отряж китайцев ОХРАНЯЛ кремль. Сейчас они десятками тысяч прут к нам на поселение. У их правительства - дальновидная политика. У нас будет ещё более дальновидная, если будем их мочить => приезжать перестанут. Другого выхода пока не вижу. - - Борис идеи которые ты озвучиваешь можно охактеризовать как профащистские и неофащицкие.. а как ты сам назвал бы эти идеи..... одно дело сжечь цыгаеский притон, и соверщенно другое избить 10-ти летню девочку в переходе!!!! Борис а В. Цой был не русским, давай оскверним его могилу.....Россия для русских.. давай отсоъедеим Татарстан, Дагестан, Саху, Осетию, Чукотку , Алтай или перережем там все коренное население!!! А ты на 100 % русский.. генетитческий анализ на чистоту крови проводил? или тесты по Евгениеке на 100 % сдал? - правильно свастика древний символ солнца!!! а звезда петконечная символ адама и дЪявола, вот выду я с красным флагом, красный кстати символ агресии и силы и считай меня не коммунистом, а слугой легиона т князя тьмы.... - как бороться???... ну уж точно не избивать детей и стариков на улице толпой в 20-ть человек.... - ты во владике или на измайловском рынке москвы был??? приходи их мочить -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(fantom @ 21.03.2006 - 22:04) Конечно, если кругом будут сполшные китайцы -то мало в это хорошего. Но подумай о том, что на Земле будут жить ОДНИ трудяги. Люди, которые почитают своих предков, люди ,которые во всём мире будут говорить на ОДНОМ языке. Люди, которые за 30 лет вылезли из гавна и занимают первое место в мире, по количеству произведённой компьютерной технике и смело запускают космические корабли (правда я не понимаю, зачем это надо ![]() Фантом, ты себя слышишь? Китайцы не производят для себя ничего. Они производят для большого европейского/американского дяди ДЕШЁВЫЕ электроприборы. Думаешь промышленная страна - это за*ись? А экология? Китайцы ещё в большем д*ме сейчас, чем те же Руссике. У них же жосцкое перенаселение. Работы на всех не хватает. Китайцы - это тупо дешёвая рабочая сила. И ничего больше. Экономика, как и политический строй, в Китае находится в самой тёмной заднице на свете. И ты говоришь что у них какие-то планы, перспективы? Да нет у них ничего. Они едут в другие страны полными бомжами не для того что бы поднять экономику и жизнь в этой стране, а просто тупо ВЫЖИТЬ. И ты говоришь что у них всё так замечательно. Если они хотят жить в России, пусть живут легально. Пусть получат гражданство, пусть докажут, что они действительно были достойны быть гражданами страны. И тогда проблема национализма решится сама собой, ИМХО. П.С. А циганские таборы выжигать к *беням, от них вапще ничего хорошего никогда не было. Ты вообще когда-нибудь видел РАБОТАЮЩЕГО цыгана? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Перспективы у китаез - заселить Россию.
Ну а жизнь в Китае также контрастна, как и в Индии. Наряду с блеском прогресса дикая нищета и перенаселенность. Работу находят только самые лучшие и одаренные. Остальное быдло рвется в другие страны. И уж ниразу они нигде не желательны! Плохо что это не понимают на государственном уровне. А народ понимает, отсюда и начинается нацизм, государство само провоцирует граждан на самостоятельную защиту национальных интересов. Люди, естественно, выбирают самый простой и примитивный путь - сжечь цыганский табор, проломить череп китаезе. А работающий цыган был в фильме про Бадулая! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
И это был единственный работающий цыган, которого я видел за всю свою жизнь. И то в фильме.
Мнение я своё высказал. Читать выше. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата - Борис идеи которые ты озвучиваешь можно охактеризовать как профащистские и неофащицкие.. а как ты сам назвал бы эти идеи..... одно дело сжечь цыгаеский притон, и соверщенно другое избить 10-ти летню девочку в переходе!!!! А я и не предлагал избивать десятилетних девочек в переходе, как меня вообще читают? А всех цыган на мыло - это однозначно... Цитата Борис а В. Цой был не русским, давай оскверним его могилу.....Россия для русских.. давай отсоъедеим Татарстан, Дагестан, Саху, Осетию, Чукотку , Алтай или перережем там все коренное население!!! А ты на 100 % русский.. генетитческий анализ на чистоту крови проводил? или тесты по Евгениеке на 100 % сдал? Читых "Русских" давно уже не осталось, у всех у нас есть примеси т .д., и об этом я тоже писал!!!!!!!!! Русский человек не по чистоте крови, а по языку, "менталитету", русской культуре, которую он с собой несёт. С этой точки зрения потомственный нигер/пра^х*внук арапа Перта Великого, намного более русский, чем какой-нибудь азербайджанец нах. А Татарстан и т.д. - это тоже давно русские, пусть не национально, но исторически и во многом - культурно. Как во времена СССР - в мире никто н езнал наций "чукча", "татарин" или там "белорус" - все были "русскими". Цитата как бороться???... ну уж точно не избивать детей и стариков на улице толпой в 20-ть человек.... А я предлагал? Цитата ты во владике или на измайловском рынке москвы был??? приходи их мочить С удовольствием. Когда правая молодёжь туда очередной рейд устраивает? Цитата Фантом, ты себя слышишь? Китайцы не производят для себя ничего. Они производят для большого европейского/американского дяди ДЕШЁВЫЕ электроприборы. Думаешь промышленная страна - это за*ись? А экология? Китайцы ещё в большем д*ме сейчас, чем те же Руссике. У них же жосцкое перенаселение. Работы на всех не хватает. Китайцы - это тупо дешёвая рабочая сила. И ничего больше. Экономика, как и политический строй, в Китае находится в самой тёмной заднице на свете. И ты говоришь что у них какие-то планы, перспективы? Да нет у них ничего. Они едут в другие страны полными бомжами не для того что бы поднять экономику и жизнь в этой стране, а просто тупо ВЫЖИТЬ. И ты говоришь что у них всё так замечательно. Если они хотят жить в России, пусть живут легально. Пусть получат гражданство, пусть докажут, что они действительно были достойны быть гражданами страны. И тогда проблема национализма решится сама собой, ИМХО. Фантом, с Айсоим бесполезно спорить, он прав и ниипёт! Цитата П.С. А циганские таборы выжигать к *беням, от них вапще ничего хорошего никогда не было. Ты вообще когда-нибудь видел РАБОТАЮЩЕГО цыгана? Тока забивающего колышки для шатра. Нужны нам такие "работяги"? ЗЫ пообщался в РМ с Машей из Швеции, так она рассказывает, что даже там, хоть и достаточно жёсткая политика по отношению к иммигрантам, уже дохрена арабов и всякой другой мрази. Сами себе на головы ищем проблемы, вон Франция уже получила недавно. Это ли не урок всем нам? ЗЫ цитата с какого-то старого форума, зопамятовал: Цитата Цитата:
Одно дело быть патриотом, другое армянских девочек отлавливать и насиловать RE: Что, газетёнок жЫдоффских поначитался, патриЁт-"славянин"? Ну-ну. Особенно про армянских девочек - сипец. Представляю себе, как у скина, когда он видит маленькое грязное сущ-во неопределённого цвета и пола, медленно встаёт...да...интересная трактовка сущности межрасовых конфликтов..Фрейд небось в гробу переворачивается А по поводу власти чурок- что ж, давай, приди на какой-нибудь базар( желательно, московский) и попробуй там поторговать или заикнись где-нибудь в Татарстане или Башкирии про свой "русский" патриотизм... А то, что "все равны" ет вы верно подметили, только вот неоригинально- это ещё марксисты постулировали. К чему приводит такая уравниловка, оставлю без комментариев. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Фантом, с Айсоим бесполезно спорить, он прав и ниипёт! Факт ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Бруталл, так ты же беларус, какой с тебя русский национал патриот, ты же ведь и вообще в России пришлый человек, все равно, что рассмотреть такой пример: твои предки с Беларуси приехали бы не в Калининградскую область, а в ГДР, там бы ты родился и возможно остался, так вот вопрос ты бы тоже на дойче кричал, Дойчланд Убералис, германия для немцев, русские убирайтесь в совок.
Подумай над этим, прежде чем кричать патриотические лозунги. ![]() Моё мнение по поводу цыган, что это никчемные людишки, мочить их не надо, просто выделить в России (место очень много, а народ мрёт как мухи) некую цыганскую автономную область, место желательно должно быть где-нибудь на Таймыре, кароче в тундре, огородить колючей проволокой и блокпостами и пусть себе живут припеваючи. Выживать надо будет работать начнут, а там политику можно несколько скоректировать. Сообщение отредактировал Ragnar - 16.10.2008, 23:22 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бруталл, так ты же беларус, какой с тебя русский национал патриот, ты же ведь и вообще в России пришлый человек, все равно, что рассмотреть такой пример: твои предки с Беларуси приехали бы не в Калининградскую область, а в ГДР, там бы ты родился и возможно остался, так вот вопрос ты бы тоже на дойче кричал, Дойчланд Убералис, германия для немцев, русские убирайтесь в совок. Подумай над этим, прежде чем кричать патриотические лозунги. РогнарЪ, я щетайу себя русским (не сильно, впрочем, отличая это понятие от белоруса), поэтому твой пример некорректен. Что ты ни ни демагогизировал про самобытность белорусского народа - её уже лет 200 как нет, впрочем как нет и того белорусского народа, который в составе ВКЛ воевал пи Грюнвальде, чьи отряды бивали войска московского князя и сами были биты ими, государства, в котором - чуть ли не первом в Европе, было принято какое-то подобие Конституции и т.д - НЕТ больше этого народа! И никогда он больше не вернётся, разве что создать его искуственно. Все мы давно русские. Цитата Моё мнение по поводу цыган, что это никчемные людишки, мочить их не надо, просто выделить в России (место очень много, а народ мрёт как мухи) некую цыганскую автономную область, место желательно должно быть где-нибудь на Таймыре, кароче в тундре, огородить колючей проволокой и блокпостами и пусть себе живут припеваючи. Выживать надо будет работать начнут, а там политику можно несколько скоректировать, походу Лукаш сам цыган, ибо уж очень сильно он их покрывает. Интересная мысль. А союзе были такие поптыки, вон жидов сослали на Дальний Восток, создали им "Еврейскую автономную область", и что? Потом эти тараканы всё равно рсползлись по всей России. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата РогнарЪ, я щетайу себя русским (не сильно, впрочем, отличая это понятие от белоруса), поэтому твой пример некорректен. Что ты ни ни демагогизировал про самобытность белорусского народа - её уже лет 200 как нет, впрочем как нет и того белорусского народа, который в составе ВКЛ воевал пи Грюнвальде, чьи отряды бивали войска московского князя и сами были биты ими, государства, в котором - чуть ли не первом в Европе, было принято какое-то подобие Конституции и т.д - НЕТ больше этого народа! И никогда он больше не вернётся, разве что создать его искуственно. Все мы давно русские. Ошибаешься, ты вообще здесь подменяешь понятия, я тебе сказал, что твои предки беларусы - это так? Так. Ты родился не в беларуси, тогда чем ты отличаешься от армян которые рождаются в России? Ничем. Только твоя внешность не такая, как у кавказцев. Про демагогию, походу мы сохранили свой язык, культуру, менталитет, хотя через нас прошли почти все европейские войны, а вы русские нет, ваш этнос был славянизирован, но основу вашиго народа составляют, фино-угорские племена, и татары, почти весь русский язык перемешан татарскими словечками. Посмотри на карту, Керч, Муром, Москва, Печора, Пермь, всё - это не славянские топонимы (Смоленск, Новгород и т.д.) Основу беларусов состовляли балтские племена, до прихода передовых отрядов славянских дружин Рюрика с острова Рюген, их здесь называли варягами, мы тоже славянизированы, но этот процент у нас гораздо выше. Это видно из нашего языка, у украинцев ситуация другая, славянизации подверглись скифские племена, те же сарматы. Но и они ближе к славянам, чем сегодняшние русские. В общем, что значит Россия - для русских, вот как оказывается Бруталл, не русский, а все остальные федеральные округа, которые имеют такое же отношение к славянам, как и китайцы, что с ними делать, они не русские? ![]() Дело в том, что Россия, счас империя, и она держится на пережитках прошлого, основа слабая, нет у вас скрепляющей идеи, как у народов поменьше, думается, что аналогом, сегодняшней России, является прошлая Австро-Венгерская империя, такой же бардак. Да и этноса, такого как русский нет, это скорея общность граждан, вот какой критерий, положен в основу того, что кто-то русский? О чём - это я, а о том, что народности у нас разные, хотя и близкие. Так, что Бруталл, не гони, националист с тебя липовый. ![]() ![]() ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, Рагнар! не увлекайся. Просто то, что сохранили/потеряли белорусы, поговорим в другой теме, когда-нибудь я всё же доберусь до неё.
А вот про то, кто я по национальности... Да, я наполовину белорус, но родился и вырос в России и считаю себя русским. Да будь я хоть грязным чернейшим нигером - почему ты мне отказываешь в праве быть русским националистом? Главное не то, какой у меня разрез глаз, а то, кпаукую культуру я несу, кем я сам себя считаю - я уже писал об этом!!! Китайцы и азеры опасны для нас не тем, что они другой крови - а именно тем, что они не ассимилируются, не превращаются в русских, а приносят с собой свою убогую культуру, тем самым разбивая нашу страну на мелкие национальные островки. Это вреднее всего. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Бруталл, я согласен с тобой, что выходцы с кавказа не ассимилируются в русской среде. И это не есть гут. А теперь подумай, Рагнар предлагает загонять нации в резервации. Разве ТАК ассимиляция произойдёт?
Кроме того ,вспомни Америку (её начало). Кто первым ломанулся на её просторы? Убийцы, насильники, грабители, бандиты, рабы и отверженные. И что, за 200 лет прошла ассимиляция? НЕТ! АССИМИЛЯЦИИ не существует!!! Уж сколько цыгане сосуществуют с аборигенами? Они растворились? НЕТ! А что касается национальности, как самоопределения, не важно кто по национальности твои отец и мать, важно то, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ. Будешь думать на китайском - у тебя глаза станут узкими. Известный лингвистический феномен. Ещё есть такой известный так называвемый "необъяснимый" (с точки зрения науки) факт, как ТЕЛЕГОНИЯ. С этой точки зрения - вместо русских сейчас должны быыть сплошные монголо-татары. НО всё-таки внешний видрусских и монголо-татар всё-таки отличается, согласись? ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 26.03.2006 - 19:14) А теперь подумай, Рагнар предлагает загонять нации в резервации. Разве ТАК ассимиляция произойдёт? Кроме того ,вспомни Америку (её начало). Кто первым ломанулся на её просторы? Убийцы, насильники, грабители, бандиты, рабы и отверженные. И что, за 200 лет прошла ассимиляция? НЕТ! АССИМИЛЯЦИИ не существует!!! Уж сколько цыгане сосуществуют с аборигенами? Они растворились? НЕТ! Рагнар предлагал загонять не все нации в резервации,а только цыган.Только это бесполезно.Цыгане-это нация-паразиты,выселяй их не выселяй,найдут на чьём горбу ездить.А если уж вспоминать начало Америки ,так с кем там бы было ассимилироваться? С индейцами,чтоль? Так с ними воевали и ни о какой ассимиляции речи быть не могло. ЗЫ А арабы и чёрные опять французов жгут... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Brutall, ладно, дело твоё, но согласись будь ты евреем, то твои родичи со стороны матери были бы тоже евреями, а отец у тебя беларус, общество у нас патриорхальное, значит ты беларус. Ну а мыслить себя ты можешь кем угодно, хоть чукчей, это я пояснял к слову о твоих репликах - Россия для русских.
Цитата Рагнар предлагал загонять не все нации в резервации,а только цыган.Только это бесполезно.Цыгане-это нация-паразиты,выселяй их не выселяй,найдут на чьём горбу ездить. Предлягаю решения проблемы цыганства, два пути первый насильственная стериализация. Но наш сраный гуманный мир её не поддержит, тогда возможен такой путь, тайным путём вывести вирус который будет проводить индентификацию цыган по генному коду и уничтожать их, когда они передохнут, можно по частям правду и рассказать. Всё равно потом кто-нибудь отроет. P.S Счас меня будут фашистом обзывать. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Полностью поддерживаю!
Тока с вирусом вряд ли получится... пока его выведут скорее третья мировая случится... Не тот уровень технологического развития сейчас... а жаль ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
бываю в Тамбове .. так вот там где селятся цыгане люди начитают часто умирать от передазировок...
но там есть ребята, кстати бандиты, а не менты, которые борятся с проблемой засилия цыган кординально... поджигают машины... бьют окна и цыган... но это не решает проблемы, если цыгане к зарплате участкового или следователя добовляют тысяч 15 то на многое просто закрываются глаза... помнится история хайтики приехали продовать арбузы, дед Матвей, купил арбуз, но 10 ть рублей не хватило, пообещал занести на следующий день. .. вечером этого же дня хайчики заявились к деду и предъявили долг на 1000 рублей, типа проценты и все такое, денег не нашлось деда избили.... а потом неизвестные хулиганы ![]() ![]() Немного подумав, добавляет:а есть и другая история ... живу в томанской дивизии и наши отцы служили с армянами ... и их дети ассемелиовались полностью, при чем люди прекрасно здают историю России и гордятся тем , что здесь живут....прекрасно знают русский и живут заработывая честно... таких людей у меня не поварачивается язык назвать хайчиками... и другое место Туапсинское побережье, заселеное армянами после землетресения 88 года в Спитаке и Ленинакаме, толпа хайчиков умеющих торгавать и воровать, которые не только не ассемелировались, а заняли территорию и считают, что это их земля, а ты гость...... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Цитата НЕТ! АССИМИЛЯЦИИ не существует!!! Уж сколько цыгане сосуществуют с аборигенами? Они растворились? НЕТ! Фантом, ты не прав ниразу, ассимиляция существует, только она наличествует далеко не у всех, вот в этом-то и проблема. Цитата Brutall, ладно, дело твоё, но согласись будь ты евреем, то твои родичи со стороны матери были бы тоже евреями, а отец у тебя беларус, общество у нас патриАрхальное, значит ты беларус. Ну а мыслить себя ты можешь кем угодно, хоть чукчей Рогнар, нащщот патриархального общества не надо мне тут! Я сам себе патриарх ваще млиа. Я тебе вчера говорил: если внезапно окажется, что я чистокровный жид, я не побегу в синагогу просить раввина сделать мне обрезание и приклеить пейсы - кто бы я ни был про крови, я русский по самосознанию, это самое главное. Цитата Предлягаю решения проблемы цыганства, два пути первый насильственная стериализация. Но наш сраный гуманный мир её не поддержит, тогда возможен такой путь, тайным путём вывести вирус который будет проводить индентификацию цыган по генному коду и уничтожать их, когда они передохнут, можно по частям правду и рассказать. Всё равно потом кто-нибудь отроет. P.S Счас меня будут фашистом обзывать. rofl.gif Но такую проблему как тараканий вывод цыган, надо решать кардинально. Ничо не фашист, всё правильно. Только это... Генетическое оружие ИМХО крайне опасно, мало ли какая хрень может случиться, лучше уж дедовскими методами - напалмом там... Цитата а есть и другая история ... живу в томанской дивизии и наши отцы служили с армянами ... и их дети ассемелиовались полностью, при чем люди прекрасно здают историю России и гордятся тем , что здесь живут....прекрасно знают русский и живут заработывая честно... таких людей у меня не поварачивается язык назвать хайчиками... и другое место Туапсинское побережье, заселеное армянами после землетресения 88 года в Спитаке и Ленинакаме, толпа хайчиков умеющих торгавать и воровать, которые не только не ассемелировались, а заняли территорию и считают, что это их земля, а ты гость...... Вот Ворон ништяк примеры привёл. Первых я считаю вполне русскими безо всяких оговорок, вторых - чурками еб...ми. Теперь моя позиция по этому вопросу понятна? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Интересно написано. Недавно наткнулся. Что0то это мне напоминает.
![]() Из доклада Аллена Даллеса, директора ЦРУ 1945 год "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых людей циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем". |
|
|
![]()
|
|
2Яков
Давно известный всему рунету текст (мне всё больше кажется что госзаказ) ИМХО, липа. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Читали мы это.
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Тема: Экономика и право ИТ
28.03.06, Вт, 18:17, Мск http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/03/28/198673 Рунет: скинхедов учат безнаказанно убивать Вероятно, участившиеся случаи нападения на лиц неславянской внешности в России связаны с появлением в интернете "Пособия для уличного террора", предназначенного для скинхедов. Более того, в редакцию CNews попало и руководство для националистов о том, как правильно вести себя на допросе. «Пособие для уличного террора» — это инструкция, которая доходчиво доносит до скинхедов, где и каким образом лучше всего осуществлять нападения на инородцев. В частности, в тексте говорится, что атака «должна быть стремительной и неожиданной, чтобы животное даже не успело опомниться». По словам составителей пособия, лучшими местами для нападения являются пустыри у общежитий и территории, прилегающие к рынкам. Далее даются наставления о том, как лучше одеваться членам группировки. Авторы текста утверждает, что по возможности нужно отказаться от броской символики и носить нейтральную одежду. «Неважно как это смотрится на твой взгляд… Главное, чтобы мусор не вычленил в толпе», — говорится в руководстве. Предположительно отказ от специфической одежды и символики создаст у населения России представление о том, что иностранцев в нашей стране бьют не только националисты. В редакцию CNews также попало руководство для скинхедов, попавших на допрос к следователю. Этот документ, как и «Пособие для уличного террора», есть в свободном доступе в интернете, причем размещен он не только на зарубежных серверах, но и в Рунете. В руководстве для приглашенных на допрос авторы объясняют националистам, какие права у них есть, как нужно отвечать на вопросы и как нужно вести себя. «В дверь кабинета следователя входите уверенно, в душе у вас не должно быть места чувству вины. Знайте: следователь ничем не лучше и не выше вас, в том числе и в смысле чистоты перед законом. Помните, в этом доме у вас друзей нет», — отмечается в тексте. Примечательно, что в то время, как подобные тексты свободно разгуливают по просторам Сети, ФСБ занимается преследованием интернет-изданий за материалы, которые якобы разжигают межнациональную рознь. К примеру, на прошлой неделе на главной странице сайта «Правда.ру» было размещено сообщение: «По требованию ФСБ доступ к материалам „Правда.ру“ временно приостановлен». Оказалось, что раздражение силовиков вызвала публикация нашумевших датских карикатур. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Хех... Начинаем зачистки в Сети? Нитересно, интересно.
Всё, что было удалено на одном сервере полюбому хранится на зеркалах этого сервера. Если админ не хочет тотальной пропажи материалов (любая, даже самая незначительная информация остается информацией) он может зарыть зеркало сайта глубоко в Сети. На то она и паутина. Если руки у правительства дойдут и до пхорума маленького, захолуствного городишки, то за такие высказывания, какие мы себе здесь позволяли, нам вполне могут больно настучать по голове ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Господа, что-то никто не пояснил, что националистические проблемы решаются только на уровне государства, только оно может определить и придерживаться грамотной миграционной полититки (не пускать дикарей), ассимилировать народы с чуждыми нашей культурами (тех же цыган). Нужно обсуждать как заставить государство вести грамотную национальную политику или где взять такое грамотное государство.
Замечу, что Российская Империя серьёзно занималась асимиляцией, была куча методов: расселение (переселение), налоговые льготы (например, за принятие православной веры, силой разрушали чуждые культуры) |
|
|
![]()
|
|
Цитата В редакцию CNews также попало руководство для скинхедов, попавших на допрос к следователю. Этот документ, как и «Пособие для уличного террора», есть в свободном доступе в интернете, причем размещен он не только на зарубежных серверах, но и в Рунете. В руководстве для приглашенных на допрос авторы объясняют националистам, какие права у них есть, как нужно отвечать на вопросы и как нужно вести себя. «В дверь кабинета следователя входите уверенно, в душе у вас не должно быть места чувству вины. Знайте: следователь ничем не лучше и не выше вас, в том числе и в смысле чистоты перед законом. Помните, в этом доме у вас друзей нет», — отмечается в тексте. Это мне что-то очень сильно напоминает... Когда прочитывал сайт РНЕ, так там тоде были такого рода руководства, вроды бы теми же самыми словами всё написано... Видать, плагиат у Баркашова. Цитата Господа, что-то никто не пояснил, что националистические проблемы решаются только на уровне государства, только оно может определить и придерживаться грамотной миграционной полититки (не пускать дикарей), ассимилировать народы с чуждыми нашей культурами (тех же цыган). Нужно обсуждать как заставить государство вести грамотную национальную политику или где взять такое грамотное государство. Замечу, что Российская Империя серьёзно занималась асимиляцией, была куча методов: расселение (переселение), налоговые льготы (например, за принятие православной веры, силой разрушали чуждые культуры) Майнд прав. Раз государство молчит, людям приходятся самим брать судьбу своей Родины в свои руки, и уничтожать иноземную мразь своими руками. Введение цензуры/запрет на публикацию чего-либо в лучшем случае ничего не изменит, в худшем настроит партиотические силы враждебно по отношению к существующему режиму. Вот же государство у нас больное, нашил кого защищать. Нет бы защищать права нормальных русских граждан - так нет же, они защищают права недочеловеков с Кавказа и Африки. ЗЫ - Слава России, слава!!! - Танки мчатся вперёд! - Дивизии в чёрных рубашках - Приветствует русский народ! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Раз государство молчит, людям приходятся самим брать судьбу своей Родины в свои руки, и уничтожать иноземную мразь своими руками. А ИМХО здесь очень много маргинализма. Цитата так вот там где селятся цыгане люди начитают часто умирать от передазировок Нарков, кстати, следуя вашей логике тоже надомачить, т.к. они зачастую сами являются пушерами, носителями ВИЧ и подсаживают на иглу окружающих (в самом деле, не цыгане же сами приносят в школы и ВУЗы травку и герыч).Цитата но там есть ребята, кстати бандиты, а не менты, которые борятся с проблемой засилия цыган кординально... поджигают машины... ИМХО под себя территорию расчищают или бабло вышибают. Цыгане с ними поделятся и всё будет чики-пики.История с арбузами - единичный случай. Я думаю, что наши собственные бандиты беспредельничают больше. Вот бы всех так защищали! Робингуды хреновы Цитата кординально... ... бьют окна ... Бу-га-гаЦитата кординально... ... бьют ... цыган... Робингуды, тля... Еще говорят: "Вор у вора дубинку украл" В данном случае меня это не радует, а скорее огорчает, т.к. правоохранительную и карательную функцию государства на себя берут бандиты и таким образом зарабатывают себе имидж.Цитата Раз государство молчит, людям приходятся самим брать судьбу своей Родины в свои руки, и уничтожать иноземную мразь своими руками. Чего-то, тля, меня опять это не радует. Что-то мне не хочется, что бы судьбу моей Родины брали в свои руки пацаны, такие как те которые зарезали в Питере девчёнку-таджичку 9-лет. которая их не обсчитала на базаре, не продала дурь их братьям, не трахнула их сестер. Просто у неё смуглый цвет кожи и они (её отец, брат и она) не смогли отбиться от 8-рых уродов. Кстати, кто опаснее для России, инородцы или наркоторговцы? Цитата если внезапно окажется, что я чистокровный жид Не дай бог повстречаться тебе с толпой отморозков, которые решат, что ты на жида похожь. Представь себе такую ситуацию, чисто гипотетически. Что ты на это скажешь?Вообще это опасная штука - национализм (рукой подать до нацизма). После того, как разберемся с инородцами, что перейдем на рыжих, толстых , старых? Тут про Даллеса поминали. А мне обидно за нас. Меня воспитывали патриотом, типа мы всех шапками закидаем, гнилые интеллигенты себя в грудь пяткой били, кричали: " Духовность, духовность!" А нас америкосы, которых мы презираем, развалили, инородцы нас одлевают. Кто мы? Не есть ли мы колосс на глиняных ногах, нах? Не надо ли прежде заглянуть внутрь себя? Камо грядеши? Мы тут базарим - это все досужие домыслы. Что говрит наука, социология, политология? В какой фазе находится Россия, наш социум? Это что - распад? Агония? У меня ответов нет. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нарков, кстати, следуя вашей логике тоже надомачить, т.к. они зачастую сами являются пушерами, носителями ВИЧ и подсаживают на иглу окружающих (в самом деле, не цыгане же сами приносят в школы и ВУЗы травку и герыч). А никто с этим не спорит! Конечно и нариков надо мочить. Цитата Кстати, кто опаснее для России, инородцы или наркоторговцы? Всех мочить. Это как культовый фошыццкий неразрешимый вопрос "кого первым замочить - нигера или жыда?" Цитата Не дай бог повстречаться тебе с толпой отморозков, которые решат, что ты на жида похожь. Представь себе такую ситуацию, чисто гипотетически. Что ты на это скажешь? Тем и отличаются НОРМАЛЬНЫЕ националисты от тупой гопны/скинов. Что они ПРОСТО ТАК мочить не будут. А про крик души в конце - а нас уже почти нет!!! И становится всё меньше... Носители русской духовности и культуры вымирают, а на их место становятся беспринципные чурки и китайцы. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 30.03.2006 - 23:17) Тем и отличаются НОРМАЛЬНЫЕ националисты от тупой гопны/скинов. Что они ПРОСТО ТАК мочить не будут. А что, "нормальные" бывают? Ну дай бог нам всем чаще встречаться с первыми, чем со вторыми.Что-то про первых ничего давно не слышно. Все больше про вторых. А вторых надо всем баяцца. Когда начнут мачить, что делать? Кричать "я не жид, я не жид"? Да пох - ночью все кошки серы. Цитата А про крик души в конце - а нас уже почти нет!!! И становится всё меньше... Носители русской духовности и культуры вымирают, а на их место становятся беспринципные чурки и китайцы. По-твоему выходит, что колосс на самом деле оказался на глиняных ногах!...Всё слабое должно умереть!...Хотя, а мы не слишком рано себя похоронили? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Уличные разборки ничего не решат, хотите бороться - создавайте общественные организации или партии собирайте взносы и на эти бабки разрабатывайте методы ассимиляции цыган (обращайтесь за помощью в соответствующие институты и к историкам), обращайтесь к государству с инициативами в области миграционной политики. Иного пути я не вижу, уличные разборки это тупик, во всяком случае только ими ничего не добьёшся, а если уличные хулиганы ниекем не управляются это вообще не национализм, а просто беспредел
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 30.03.2006 - 22:13) ЗЫ - Слава России, слава!!! - Танки мчатся вперёд! - Дивизии в чёрных рубашках - Приветствует русский народ! ты знаешь друг, а это напоминает гимн черносотинцев и анархистов, и те и друие обожали черные рубахи... правда вместо танков были лошади ![]() Цитата(Sharr @ 31.03.2006 - 00:06) История с арбузами - единичный случай. Я думаю, что наши собственные бандиты беспредельничают больше. Вот бы всех так защищали! Робингуды хреновы Бу-га-га Робингуды, тля... Еще говорят: "Вор у вора дубинку украл" В данном случае меня это не радует, а скорее огорчает, т.к. правоохранительную и карательную функцию государства на себя берут бандиты и таким образом зарабатывают себе имидж. Вообще это опасная штука - национализм (рукой подать до нацизма). После того, как разберемся с инородцами, что перейдем на рыжих, толстых , старых? Тут про Даллеса поминали. А мне обидно за нас. Меня воспитывали патриотом, типа мы всех шапками закидаем, гнилые интеллигенты себя в грудь пяткой били, кричали: " Духовность, духовность!" А нас америкосы, которых мы презираем, развалили, инородцы нас одлевают. Кто мы? Не есть ли мы колосс на глиняных ногах, нах? Не надо ли прежде заглянуть внутрь себя? Камо грядеши? Мы тут базарим - это все досужие домыслы. Что говрит наука, социология, политология? В какой фазе находится Россия, наш социум? Это что - распад? Агония? У меня ответов нет. История с бандитами просто показательная, просто к криминальным элементам я отношусь с большей симпатией, чем к сотрудникам МВД... и боюсь я больше милицию, чем бандитов... Заверяю что те люди (бандиты) о которых я писал выше, зарабатывать на наркоте и проституции просто не будут - этим пацанам просто западло... А какой имидж у милиции вопрос ?? у ГИБДД и ППС просто супер имидж, \это классные професионалы и честные люди... Шапками мы всех закидаем, объязательно закидаем, а не закидаем так заплюем, меня так учили... я до сих пор при гимне России , гимн СССР пою ![]() Где сейчас Россия ? да в жопе мы , причем в очень глубокой и темной, если государство будет продолжать политику подобную той что, сейчас проводит мы просто вымрем... Цитата(Brutall @ 31.03.2006 - 00:17) А никто с этим не спорит! Конечно и нариков надо мочить. Всех мочить. Это как культовый фошыццкий неразрешимый вопрос "кого первым замочить - нигера или жыда?" Тем и отличаются НОРМАЛЬНЫЕ националисты от тупой гопны/скинов. Что они ПРОСТО ТАК мочить не будут. А про крик души в конце - а нас уже почти нет!!! И становится всё меньше... Носители русской духовности и культуры вымирают, а на их место становятся беспринципные чурки и китайцы. Нарков мочить говоришь? супер покурил травы , и пулю в затылок я за! ![]() Борян только на секунду представь ты родился евреем, для того что бы легче представлялось посмотри фильм Луна парк 93-го года, и что ты убил бы себя... для наглядности и чистоты арийской рассы вышел на площадь облили бензином и с криками горите в аду жиды , поджег бы себя??? а ты знаеш что гитлер считал славян недочеловеками и склонялся к мысли , что они должны быть только рабами!! советую кроме Маин Камфа, прочесть труды Геринга и Бормана.... Цитата(Sharr @ 31.03.2006 - 00:47) А что, "нормальные" бывают? Ну дай бог нам всем чаще встречаться с первыми, чем со вторыми.Что-то про первых ничего давно не слышно. Все больше про вторых. А вторых надо всем баяцца. Когда начнут мачить, что делать? Кричать "я не жид, я не жид"? Да пох - ночью все кошки серы. По-твоему выходит, что колосс на самом деле оказался на глиняных ногах!...Всё слабое должно умереть! ...Хотя, а мы не слишком рано себя похоронили? Бывают, имхо более или менее грамотная национальная политика у партии "Родина"... Существуют ряд объядений и групп , яркий пример сообщество казаков или например фонд "ветеранов -афганцев" Цитата(worldmind @ 31.03.2006 - 10:10) Уличные разборки ничего не решат, хотите бороться - создавайте общественные организации или партии собирайте взносы и на эти бабки разрабатывайте методы ассимиляции цыган (обращайтесь за помощью в соответствующие институты и к историкам), обращайтесь к государству с инициативами в области миграционной политики. Иного пути я не вижу, уличные разборки это тупик, во всяком случае только ими ничего не добьёшся, а если уличные хулиганы ниекем не управляются это вообще не национализм, а просто беспредел обсалютно ни чего не рашают и не решат, но очень часто управляются в угоду различным лицам... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
К спору Брутала и Рагнара о национализме, национальной принадлежности и расовой нетерпимости: яркий пример Адольф Гитлер. По матери еврей, родился в Австрии, возглавил Германию... Так что, не обязательно быть русским, чтобы быть русским националистом. Еще- Иосиф Джугашвили, Пол Пот в Камбодже, примеров множество.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По-твоему выходит, что колосс на самом деле оказался на глиняных ногах!...Всё слабое должно умереть! ...Хотя, а мы не слишком рано себя похоронили? "Мы когда-то уже умирали, Нас когда-то уже хоронили..." Так, стихи что-то вспомнились. Если мы вымрем, то это будет исторически обоснованно - слабая вырождающаяся раса не имеет права существовать. Поэтому правая патриотическая молодёжь, озабоченная будущим Русской нации, пытается бороться с чёрной чумой, захлестнувшец наши города, всеми доступными их восприятию методами. Так ли они виноваты? Они-то хоть что-то делают в отличие от всех нас, не так ли? Цитата Уличные разборки ничего не решат, хотите бороться - создавайте общественные организации или партии собирайте взносы и на эти бабки разрабатывайте методы ассимиляции цыган (обращайтесь за помощью в соответствующие институты и к историкам), обращайтесь к государству с инициативами в области миграционной политики. Иного пути я не вижу, уличные разборки это тупик, во всяком случае только ими ничего не добьёшся, а если уличные хулиганы ниекем не управляются это вообще не национализм, а просто беспредел Тот метод, который ты предложил, это ещё более верный тупик. Идею просто медленно похоронят, а в худшем случае даже не будут рассматривать. Нужные реформы сверху - СВОЙ, ПРАВЫЙ президент, думающий о защите СВОИХ, РУССКИХ людей, а не иноземной мрази. Цитата ты знаешь друг, а это напоминает гимн черносотинцев и анархистов, и те и друие обожали черные рубахи... правда вместо танков были лошади Ну дак ёпт ![]() - Мы ненавидим иммигрантов - Мы ненавидим дегенератов... Цитата Нарков мочить говоришь? супер покурил травы , и пулю в затылок я за! spiteful.gif кто со мной. А еще надо избавить общество от больных раком, они ведь наркоманы!!!, что бы перенести боль приходится колоть анапон и пить феназипам....введем принудительную эфтаназию Ворон, не утрируй мою мысль. Я не имел в виду больных, которым для снятия боли нужен морфий, или безобидных планокуров. Но остальных, сторчавшихся недочеловеков, "живущих" от дохы к дозе, надо валить как можно скорее! Чтоб дурной пример не подавали и не финансировали наш криминалитет. Цитата Борян только на секунду представь ты родился евреем, для того что бы легче представлялось посмотри фильм Луна парк 93-го года, и что ты убил бы себя... для наглядности и чистоты арийской рассы вышел на площадь облили бензином и с криками горите в аду жиды , поджег бы себя??? Ворон, ![]() Вот и я о том, что не всё так просто в расовой теории. Поэтому и писал, что далеко не всё определяет чистота крови. Цитата а ты знаеш что гитлер считал славян недочеловеками и склонялся к мысли , что они должны быть только рабами!! советую кроме Маин Камфа, прочесть труды Геринга и Бормана.... Я прекрасно с этим знаком, да и в "Моей борьбе" Гитлера было сказано более чем достаточно про уничтожение "низшей расы славян". Ну и что с того? К чему тыкать мне в лицо Гитлером? Я вполне понимаю, каковы были его идею, ине считаю его своим кумиром, как тут наверное подумали. Гитлер был всего лишь тем, кто научил нас, КАК надо любить свой народ, до какой степени... Он НЕ наш БОГ, мы понимаем, что он ВРАГ - но он научил нас жить... Цитата Так что, не обязательно быть русским, чтобы быть русским националистом. Еще- Иосиф Джугашвили, Пол Пот в Камбодже, примеров множество. Но тут в другом проблема. Сталин не был русским националистом. Патриотом - может быть, но не националистом. Иначе не гноил бы цвет расы в лагерях. САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО НАШ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД И РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ВМЕСТЕ С НИМИ МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ, И БУДЕМ БОРОТЬСЯ И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИМ СЕБЕ РАССЛАБИТЬСЯ И НИКОГДА НЕ УСТАНЕМ И НИКОГДА НЕ БУДЕМ КОЛЕБАТЬСЯ И НИКОГДА НЕ УСОМНИМСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ ОДНАЖДЫ ИЗБРАННОГО ПУТИ. ДА ЗДРАВСТУЕТ НАШЕ ДВИЖЕНИЕ! ДА ЗДРАВСТУЕТ НАШ НАРОД!!! (с) Адольф Гитлер -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, Brutall, когда я писал, что "рано мы себя похоронили", то я имел в виду, что на самом деле не всё так трагично, как это представляешь ты. И причина наших бед не в гастарбайтерах, вынужденных переселенцах, торговцах фруктами и цветами с Кавказа. А в нас самих. Тебе не нравится мир? Извини, он таков каков есть. Надо задуматься над своим мироощущением. Может что-то пора менять в нас самих?
Ты пишешь лозунги прописными буквами - завёшь на баррикады? Баррикад не будет. А будут хулиганские выходки, вплоть до убийств и таких случаев уже достаточно много. И всё это будет прекрываться красивыми лозунгами о борьбе за интересы нации. Соответственно на идеологии произрастает та самая мразь, которую ты называешь гопной и скинхедами. Кому это надо? Значит кому-то надо. Так же, как и группировки футбольных фанатов. Это еще один фактор влияния. Круто влиять такой сворой. Командуешь "Ату" и свора рвёт кого-то на части. Вот и думай, сам ли ты дошёл до такого миропонимания или подпал под влияние? Соответственно надо сворачивать подобную идеологию и переводить деятельность патриотов и радетелей за интересы нации в правовое русло. Я писал, что колосс на глиняных ногах. Так еще оказалось, что он с дырой в голове. На это указывает недееспособность политиков, правительства. За весь народ не скажу, но очень часто приходится сталкиваться с бескультурьем, безграмотностью и необразованностью, да просто со скотством среди наших людей. Потом поголовное стяжательство среди власть придержащих, милиции, в армии, среди врачей. Ну и кто в этом случае виноват? Может нигеры, хачи? Так что не надо кликушествовать. А ведь надо совсем немного - поступать по правде, а не по кривде, по закону, по понятиям, как мама в детстве учила - чужое не брать малышей не обижать. Резюме: С фашисццоми мне не попути, с нацистами тоже, с националистами тоже, хотя и звучит мягче, чем первых два варианта, с квасными патриотами тоже (улей толку - потрандели разошлись). Ну вот, я все сказал. А вообще, высказывания в пользу национализма, которые здесь звучат не могут быть расценены как расжигание национальной розни? Если да, то 1) это противозаконно, 2) противоречит правилам НЧФ. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а ты знаеш что гитлер считал славян недочеловеками и склонялся к мысли , что они должны быть только рабами!! советую кроме Маин Камфа, прочесть труды Геринга и Бормана.... Я прекрасно с этим знаком, да и в "Моей борьбе" Гитлера было сказано более чем достаточно про уничтожение "низшей расы славян". Ну и что с того? К чему тыкать мне в лицо Гитлером? Я вполне понимаю, каковы были его идею, ине считаю его своим кумиром, как тут наверное подумали. Гитлер был всего лишь тем, кто научил нас, КАК надо любить свой народ, до какой степени... Он НЕ наш БОГ, мы понимаем, что он ВРАГ - но он научил нас жить... Бруталл, что ты мелешь у тебя ви профиле написано, что ты поклолняешься Сотоне и Гитлеру. Это своего рода иррациональная вера Бруталла, скока раз с ним на эту тему не говорил, ничего толкового и ясного от него я не услышал. Походу имея славянские корни, но не русский, он говорит:"Россию для русских", цитирую, так как эта фраза меня веселит, звучит примерно если бы я кричал:"Свободу крымским татарам, долой мерзких ураинцев, русских и вообще славян" Задумайся. Так же я не понимаю страсти Бруталла в поклонении Гитлеру, который приравнивал славян к цыганам и обрекал их на уничтожение. Скажу так, всем силён Бруталл, но вот эту иррациональную его веру в немецкий нацизм, собирание мегабрутальных постеров с фашистской символикой смахивает просто на жуткий фарс, политый обильно демагогией. ![]() вот цитата: Цитата Йа пакланяюсь сотоне и нисвитому Адольфу Гитлеруъ!
Сообщение отредактировал Ragnar - 1.4.2006, 1:14 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Знаешь, Brutall, когда я писал, что "рано мы себя похоронили", то я имел в виду, что на самом деле не всё так трагично, как это представляешь ты. И причина наших бед не в гастарбайтерах, вынужденных переселенцах, торговцах фруктами и цветами с Кавказа. А в нас самих. Тебе не нравится мир? Извини, он таков каков есть. Надо задуматься над своим мироощущением. Может что-то пора менять в нас самих? Шарр, а вот, к примеру, что надо менять во французах, которые сейчас расплачиваются за свою доброту к арабам? Я думаю, менять надо только характер - в сторону ожесточения. Или я не прав? Цитата Ты пишешь лозунги прописными буквами - завёшь на баррикады? Баррикад не будет. А будут хулиганские выходки, вплоть до убийств и таких случаев уже достаточно много. И всё это будет прекрываться красивыми лозунгами о борьбе за интересы нации. Соответственно на идеологии произрастает та самая мразь, которую ты называешь гопной и скинхедами. Кому это надо? Значит кому-то надо. Так же, как и группировки футбольных фанатов. Это еще один фактор влияния. Круто влиять такой сворой. Командуешь "Ату" и свора рвёт кого-то на части. Вот и думай, сам ли ты дошёл до такого миропонимания или подпал под влияние? В том-то и дело!!! Поэтому я сейчас не скинхэд и не гопник. Потому что этими движениями манипулируют кто угодно, но только не патриоты. Однако говорит ли существование гопо-скинхэдов о том, что все националисты принципиально плохи? Цитата Я писал, что колосс на глиняных ногах. Так еще оказалось, что он с дырой в голове. На это указывает недееспособность политиков, правительства. За весь народ не скажу, но очень часто приходится сталкиваться с бескультурьем, безграмотностью и необразованностью, да просто со скотством среди наших людей. Потом поголовное стяжательство среди власть придержащих, милиции, в армии, среди врачей. Ну и кто в этом случае виноват? Может нигеры, хачи? Так что не надо кликушествовать. А ведь надо совсем немного - поступать по правде, а не по кривде, по закону, по понятиям, как мама в детстве учила - чужое не брать малышей не обижать. Я не спорю, у нас ОЧЕНЬ много проблем. Но одна из них, не менее важная - это переселенцы, которые составляют, ИМХО, намного больше чем половину криминалитета. Есть нормальные переселенцы, типа тех же русских с Казахстана, ещё многие... Но есть такая мразь, которой не место ни в одном цивилизованном государстве. Цитата Ну вот, я все сказал. А вообще, высказывания в пользу национализма, которые здесь звучат не могут быть расценены как расжигание национальной розни? Если да, то 1) это противозаконно, 2) противоречит правилам НЧФ. А где тут кто призывал к расжиганию межнациональной розни и т.д? Мы просто обсуждаем абстрактный вопрос, не так ли? Каждый имеет право на мнение, несогласное с мнением государства. Цитата Резюме: С фашисццоми мне не попути, с нацистами тоже, с националистами тоже, хотя и звучит мягче, чем первых два варианта, с квасными патриотами тоже (улей толку - потрандели разошлись). Понимаю. И не осуждаю - это выбор каждого. Но напоследок прошу прочитать одну статью... Выложу здесь, хоть там и много - считаю, что ОЧЕНЬ важные слова там сказаны. Много бреда и галимых лозунгов, но много по-настоящему стОящих слов. Итак: Национализм или Патриотизм? О неизбежности Национальной Революции: Итак, национализм или патриотизм? Мы не случайно развели и даже противопоставили эти понятия. Сегодня Россия определяет Свой путь; есть для нее только Один единственно верный. Один среди множества стежек и тропинок, ведущих к Гибели. Сегодня мы не станем говорить о демократии, либерализме, общечеловеческих ценностях, коммунизме: Народ наш уже достаточно разобрался в подлинной сути этих явно чуждых и гибельных для него дорог. Сегодня важно определить: Национализм или патриотизм? Странно видеть эти слова противопоставленными, ведь средства массовой информации приучили нас к их неразделимости (национал-патриотизм). Что же такое национализм? Это любовь к своей Нации; признание Нации высшей ценностью, а всего остального, в том числе и государства с его политическим и экономическим устройством, -средствами для достижения высшего творческого проявления Нации. Националист говорит: все для Нации, ничего против Нации, Нация превыше всего! Патриотизм - это любовь к Родине, а Родина - это уже понятие государственно-политическое. То есть патриот - это государственник, утверждающий: все для государства, ничего против государства, государство превыше всего. Патриот-государственник делает высшей ценностью государство, а все остальное, в том числе и нацию, рассматривает как средства для его построения. Таким образом, Нация, являющаяся для Националиста высшей ценностью, для государственника превращается в средство. Религиозное сознание Нации, высшая форма Духа Нации для государственника является всего лишь одним из приводных ремней (мы говорим о тех патриотах-государственниках, для которых хоть какое-то значение имеют национальные традиции). Но как Русский Националист может сегодня быть патриотом, если можно так выразиться, государства? Каждый Русский человек сегодня уже понимает или догадывается, что с 1917 года в России установилась антирусская, антинациональная диктатура, которая за годы так называемой советской власти развернула антирусский террор. Это государство было построено для геноцида Русских, славян. Расстрелы, концлагеря, искусственно организованный голод, раскулачивание, расказачивание... В дальнейшем - более изощренные формы геноцида: понижение рождаемости через искусственно пониженный (путем несправедливого распределения Российского Национального дохода по "братским республикам") уровень жизни России; уничтожение сотен тысяч "неперспективных русских деревень"; ухудшение экологической обстановки в результате осуществления бредовых, вредоносных проектов вроде "поворота северных рек" - и так далее. Механизм геноцида таков, что только за годы перестройки численность Русских за счет превышения смертности над рождаемостью сократилась на 8 млн. человек. И сегодня государство работает против Русских. Делит имущество с бывшими республиками без учета трудового вклада народов, не в пользу России. Отдает исконно Русские территории - вместе с Русскими Людьми, обрекая последних на жизнь в качестве граждан второго сорта. Это же государство вооружает возможных будущих противников России, которые особо и не скрывают своих злобно-антирусских настроений. Государство же - при помощи своих средств массовой информации - борется с Русским Национальным подъемом, обзывая его черносотенством, шовинизмом и так далее. Итак, государство продолжает функционировать для того же, для чего оно было изначально создано - для борьбы с русской Нацией. Государство продолжает оставаться антирусским, антинациональным. Может ли Русский Человек, Националист быть патриотом такого государства? Конечно нет! Но сегодня другого государства, кроме существующего антирусского, нет. Значит, довольно болтать о национал - патриотизме; для Русского Человека остается только Национализм. Но кто-то все же настойчиво соединяет эти понятия. Кто же? Ба, да это советская интеллигенция, которая нынче, в период начала Национального подъема, претендует на роль Национальной элиты. Так вот прямо сама себя скромно так и называет на страницах некоторых патриотических газет. Как говорится, претендовать не запретишь, но нужно посмотреть, насколько эти претензии обоснованны. Как же эта самая "национальная элита", советская интеллигенция, собирающаяся в различных "национальных" конгрессах, фронтах и соборах, собирается решать перечисленные выше Русские проблемы? Чтобы ответить на этот вопрос, вовсе не нужно глубоких исследований, достаточно посмотреть, например, наиболее характерный документ - обращение "фронта национального спасения", объединившего почти всех патриотов - от демократов до коммунистов. О Русских в этом обращении нет ни слова, зато есть один занятный пункт, где говорится о том, что в случае прихода к власти объединенной оппозиции (то бишь "фронта национального спасения") будут гарантированы разные политические и экономические права всем гражданам, независимо от национальности. "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день"... Ай да национал - патриоты! Ведь всем известно, что после 1917 года именно Русскую Нацию подвергли наиболее массовому физическому уничтожению, что именно Русский народ дискриминировали, искусственно понижали его жизненный уровень, что повлекло за собой искусственное уменьшение численности Русских на десятки, если не на всю сотню миллионов человек. Всем известно, что государство, например, необоснованно занижало закупочные цены на основные сельхозпродукты, выращиваемые в России, - картофель, пшеницу, - вынуждая тем самым совхозы и колхозы работать себе в убыток, окончательно разоряя и разгоняя остатки Русского крестьянства. Это не что иное, как экономическая дискриминация. Это с одной стороны. А с другой, государство необоснованно завышало закупочные цены, например, на цитрусовые, выращиваемые на Кавказе. Тем самым поддерживался искусственно завышенный уровень жизни народов Кавказа, стимулировалась рождаемость, рост численности этих народов. Это не что иное, как экономический протекционизм, осуществляемый за счет Русских. А в области образования? Всем известно, что и здесь существовал протекционизм для представителей так называемых малых народов. Они принимались в вузы с заниженным баллом, а то и вовсе без экзаменов. То есть даже если ты совсем дурак, но из "малых", то поступай. А в результате Русский, недобравший один балл на вступительных экзаменах, оставался за порогом института. А это уже дискриминация Русских в области образования. Таких примеров можно привести множество. Именно в результате подобной неявной, но узаконенной дискриминации искусственно уменьшена численность Русского Народа; Русский Народ доведен до обнищания; Русское крестьянство практически перестало существовать, а процент лиц с высшим образованием у Русских во много раз ниже, чем у других народов бывшего СССР. Зато Русских непропорционально много среди рабочих, они там составляют подавляющее большинство. А это уже признак апартеида. Итак, именно государство узаконивает принижение Русского Народа во всех областях жизни. Так завещал "великий Ленин" (смотри его работы о великорусском шовинизме). Разве все это неизвестно "нашей национальной элите" из Фронта национального спасения и из различных других конгрессов и соборов? Если неизвестно, то какие же это националы? А если известно, то они должны осознавать, что пункт, гарантирующий всем "равные политические и экономические права без различия национальности" - при отсутствии пункта о "государственном протекционизме по отношению к Русской Нации как наиболее пострадавшей от советского геноцида и дискриминации" - означает ни что иное, как узаконивание ими того искусственно приниженного положения Русского Народа, которое создано государством к настоящему времени. Такое положение вещей подтверждает: "господа национальная элита" из фронтов и соборов были и остаются интернационалистически воспитанной советской интеллигенцией, которая из-за меняющейся конъюнктуры пытается нанести национальную косметику на свою интернациональную физиономию. Поскольку она нынче претендует на то, чтобы возглавить Русский Национальный Подъем, на право быть нашей головой, глазами, языком и даже душой, нам придется спросить: насколько она по своим качествам подходит для решения задач, стоящих перед Русской Нацией? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к истории. После победы революции дорвавшиеся до власти большевики, среди которых практически не было Русских Людей, организуют физическое уничтожение Русской аристократии, дворянства, купечества, государственных служащих и, и наконец, духовенства. Кто же пришел к руководству? Факты свидетельствуют, что к 1917 году из 556 человек, занимавших высшие партийные и государственные должности, 448 были евреи; остальные - латыши, армяне и т.д., а Русских практически не было (Дикий А. "Евреи в России и в СССР". Нью-Йорк, 1976). Не изменилось положение и в последующие годы: с одной стороны - уничтожение духовенства и крестьянства, с другой - практически полное отсутствие Русских в руководстве большевистской партии, Советского государства, карательно-репрессивных органов. Апогей антирусского террора приходится на 1931-1932 годы. 1931 год - ритуальный взрыв Храма Христа Спасителя в Москве, во время которого "железный нарком" Лазарь Моисеевич Каганович (собственноручно включивший рубильник взрывного устройства) сказал: "А сейчас мы задерем подол матушке России". В следующем, 1932 году - очередной искусственно организованный Совдепией голод, который унес жизни нескольких миллионов славян. Пик торжества антирусской деспотии... Но именно в это время в руководстве государства начал появляться славянский элемент; особенно интенсивно он стал распространяться в 1934 и последующих годах. Что это - естественное проникновение и вытеснение? Полно, довольно обманывать самих себя. В условиях торжества террористической антирусской деспотии для естественного вытеснения не было никаких предпосылок. Значит, это было искусственное создание, якобы, национальной правящей элиты, спланированное и организованное международной финансовой олигархией, которая осуществила и революцию 1917 года. Оно было вызвано двумя наиболее важными для организаторов революции в России причинами. Поскольку это важно для понимания последующих событий, нужно остановиться на этих причинах. Международная финансовая олигархия, организовавшая антирусскую революцию и последующий террор в России, прекрасно понимала, что рано или поздно Русский Народ восстанет против своих поработителей. Первые годы после революции основная масса Русского Народа не вела активную борьбу с большевизмом, так как была введена в заблуждение политическими и социальными лозунгами, не разглядела за ними подлинного лица большевизма. А когда народ стал прозревать, последовал целенаправленный антирусский террор, который обескровил и на некоторое время деморализовал Нацию (впрочем, закон против антисемитизма был принят большевиками - по инициативе Троцкого-Бронштейна - еще в 1918 году). Но открытый антинациональный террор рано или поздно порождает национально-освободительную борьбу народа. Чтобы не вызвать национального взрыва, прекрасно знающие законы психологии масс и индивидуумов международные режиссеры запланировали изменение внешней формы власти. Необходимо, решили они, заменить физическое уничтожение менее явными, но более изощренными формами геноцида, а для того, чтобы погасить нарастающую у Русских ненависть к нерусской правящей верхушке, создать, якобы, национальный правящий слой, сохранив за своими функционерами ключевые, определяющие позиции. Это первая причина, обусловившая создание псевдонационального управляющего слоя. Вторая, не менее важная, заключается в следующем. Сконцентрировав свои главные усилия на разгроме и захвате России и на Борьбе с Русским Народом, международная финансовая олигархия выпустила из-под контроля развитие событий в Германии. С 1918 года в Германии шла борьба национальных сил с антинациональными - коммунистами, социал-демократами и т.п. В ходе этой борьбы Национальные Идеи с каждым годом набирали все большую мощь и поддержку в народе, что вызывало все большую тревогу у мировых антинациональных сил. Уже в самом конце 20-х годов стало очевидно, что победа национального движения в Германии неизбежна. И действительно, в 1933 году национальное движение одержало там политическую победу и пришло к власти. Сразу же после этой победы в Германии произошел ряд преобразований в интересах Нации и Национального государства. Наибольшую ненависть у международной финансовой олигархии вызывали преобразования в области финансов и экономики. Так, Германия отказалась от золота как эталона для измерения национального богатства и продуктов человеческого труда, выйдя тем самым из-под контроля мировой кредитно-финансовой системы, при помощи которой международная олигархия держит в экономической, а следовательно, и в политической зависимости все государства в мире. Заставив всех признать золото условным эквивалентом национального достояния, денежной единицы, чело-веческого труда, эти международные банки набросили на весь мир путы процентного рабства. В результате, ничего не производя, а только ссужая под огромные проценты условные деньги, они распоряжаются национальными богатствами, трудовыми ресурсами, определяют политику любой страны. Национальная экономическая система Германии превратилась в злейшего врага международных банков - всех этих ротшильдов, рокфеллеров, хаммеров, то есть тех, кто организовал революцию в России. В результате здоровых экономических преобразований жизненный уровень народа в Германии стал быстро подниматься. Пример Германии становился все более привлекательным для других стран и народов и все более губительным для международной олигархии, ее кредитно-финансовой системы и ее сателлитов - стран так называемой западной демократии (США, Англии, Франции). Германию необходимо было поставить на колени, опорочить и уничтожить. И мировые антинациональные силы приговорили Германию к смерти так же, как до этого они приговорили к смерти Россию, предварительно оболгав и опорочив ее. Верное средство уничтожить врага - война. Но кто мог выступить достойным противником Германии в этой войне? Конечно же, не слабые духом (что убедительно подтвердил ход второй мировой войны) англичане, американцы и французы. Единственным достойным противником был Русский Солдат. Но в это время России не существовало, на ее месте стояла антирусская, деспотическая Совдепия, где Русские люди находились на положении полурабов, уничтожались в лагерях, раскулачивались, безжалостно эксплуатировались. Безусловно, в подобном состоянии Русский Народ не был тем солдатом, которого можно было бы противопоставить Германии. "Из двух зол выбирай меньшее". Германия с ее успехами была в то время для международной олигархии гораздо большим злом, и Россию начали готовить к борьбе с Германией. Наиболее одиозные бойцы "ленинской гвардии", вызывавшие у Русского Народа наибольшее раздражение, за ненадобностью были устранены с политической арены СССР. Интернациональной Совдепии при помощи косметики стали придавать видимость национального облика. Русским нужно было показать: вот ваше государство, геноцид остался в прошлом. Их даже стали называть старшим братом в семье братских народов. Хотите знать свою Русскую Историю? Получите националистический, исключительной антигерманской направленности фильм "Александр Невский", снятый евреем Эйзенштейном. И так далее, в том же духе. Вот тогда-то, чтобы окончательно убедить и вдохновить Русских, и пришли к необходимости появления якобы национального правящего слоя. Вот две истинные причины создания в СССР псевдонациональной правящей элиты, создания, которое, повторяем, проходило под руководством международных режиссеров и их функционеров в СССР. Поскольку псевдонациональному правящему слою изначально отводилась главным образом роль ширмы, укрывающей от Русского Народа подлинное лицо хозяев России, к нему предъявлялись соответствующие жесткие требования. Первое требование состояло в том, чтобы псевдонациональная ширма была достаточно большой, способной скрыть, растворить в себе необходимое (значительное) количество посвященных типа кагановичей, стоящих на ключевых постах. Второе требование сводилось к тому, чтобы ширма была хорошо контролируема и управляема - через посвященных функционеров - международной олигархией. Но если бы ширма была значительной по размерам и этнически славянизированной, то рано или поздно она могла стать самодостаточной, самозначительной, то есть стать не псевдо-, а действительно национальной элитой - и попытаться избавиться от контроля мировых антинациональных сил. Эту опасность устраняли два критерия, по которым формировали якобы национальный управляющий слой. При достаточно славянском происхождении и внешности у кандидата должны быть ослаблены национальные инстинкты. В дальнейшем это усугублялось интернационалистическим воспитанием в комсомоле, партии, на рабфаке. Второй критерий требовал, чтобы основная масса кандидатов была посредственностью по всем своим человеческим качествам - по умственным способностям, волевым данным и т.д. То есть шла искусственная селекция посредственностей, что заранее исключало для ширмы возможность стать самодостаточной (конечно, мы говорим лишь об основной массе управленцев). Все последующее развитие событий в Совдепии, а особенно - в последние перестроенные годы - подтверждает это. В 1985 году, на новом этапе осуществления планов окончательного подчинения мира международной финансовой олигархии, ширма из псевдонациональной элиты в СССР была за ненадобностью отброшена в сторону. С тех пор, прикрываясь патриотизмом, эта ширма пытается оседлать Национальный подъем Русского Народа (как, впрочем, и других коренных народов России). Оседлать с единственной целью - вернуть и сохранить свое положение. С этой целью они шантажируют международных хозяев, чтобы те, испугавшись Русского Мужика, вернули псевдоэлиту на ее прежнее место. Но попытки эти - по причинам, на которых мы не будем сейчас останавливаться, - тщетны. Поскольку Национальный Подъем будет необратимо нарастать, псевдоэлита будет отброшена Народом в сторону: в силу своих качеств она станет мешать решению жизненно важных задач, стоящих перед Русской Нацией Действительно, трудно ожидать мудрого и последовательного национального руководства от людей, которые еще вчера боролись с Русским Шовинизмом, проповедовали интернационализм, подавляли, насаждая атеизм. Православие, пропагандировали своим пером идею сноса "неперспективных русских деревень". Мы разбираем эти исторические сюжеты столь подробно с единственной целью - реально представить себе нынешнее положение дел, осознать задачи, стоящие перед Русским Народом, чтобы правильно их решать. Задача первая - добиваться единства Русской Нации путем воспитания однополярного национального сознания (Национальное моносознание). Сегодня, да и в дальнейшем, перед Русским Народом будут стоять несколько вопросов, от решения которых будет зависеть - жизнь или гибель. Если среди Русских людей будет существовать не то, чтобы множество, но хотя бы два различных мнения относительно решения этих вопросов, то это уже не единый народ: решая эти проблемы, каждый станет руководствоваться своим мнением, а это приведет к столкновению в действии. Вторая, главнейшая задача - это самоорганизация Русского Народа. Мы уже подробно разбирали вопрос об антирусском государстве и псевдонациональной элите. Поэтому Русская Нация должна вновь самоорганизоваться, то есть выстроить Национальную Иерархию (включая Духовенство, так как советская интернациональная интеллигенция захватила не только область культуры, средства массовой дезинформации, но также и так называемую Русскую Православную церковь, то есть Московскую патриархию). Построение Национальной Иерархии есть формирование Национального организма. Национальная Иерархия - это боевой политический авангард Нации. Главные требования, предъявляемые временем и обстоятельствами к бойцам Национального политического авангарда, - обостренный Национальный инстинкт, осознание Национальных задач, последовательное служение делу их решения, наличие воли, дисциплины. Где находятся главные резервы для формирования боевого политического авангарда Нации? Безусловно, не в среде бывшей советской интеллигенции, претендующей ныне на роль Национальной элиты, так как она подвергалась усиленной селекции и воспитанию в духе интернационализма и поощрения посредственности. Резервом для Национальной Иерархии являются те социальные группы, которые не подвергались отбору по указанным критериям, и в которых - благодаря советской дискриминации и апартеиду - в основном сконцентрировались славяне. Это рабочие, офицеры и молодежь. Не профессионалы должны вести за собой нацию (как это пытаются нам внушить те, кто еще вчера не имел с этой нацией ничего общего), а те, кого выдвигает в своей борьбе сама Нация. Это есть не что иное, как Русская Национально-социалистическая Революция. И уже очевидно, что Русская Нация построит свою иерархию, осуществит свою Национально-социальную революцию. Значит, вечность обретет новую меру. Слава России! Да здравствует победа! А.П. Баркашов. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 1.04.2006 - 07:21) С 1918 года в Германии шла борьба национальных сил с антинациональными - коммунистами, социал-демократами и т.п. В ходе этой борьбы Национальные Идеи с каждым годом набирали все большую мощь и поддержку в народе, что вызывало все большую тревогу у мировых антинациональных сил. Уже в самом конце 20-х годов стало очевидно, что победа национального движения в Германии неизбежна. И действительно, в 1933 году национальное движение одержало там политическую победу и пришло к власти. И все мы знаем,чем всё это закончилось.Национализм очень незаметно переходит в нацизм,а для любого государства, если оно многонационально,это-КАТАСТРОФА.Мы очень часто критикуем Пендосию,в основном правильно,но одному поучиться у них не мешало-бы.Правилам ассимиляции приезжих.Хочешь жить у нас,говори с нами на одном языке,принимай и чти наши ценности,традиции и гоударсвенное устойство.Нет? Тогда в 24 часа-нах домой.И всё! Рецепт довольно прост. И никаких погромов,штурмовых отрядов и прочей,очень опасной, дребедени. Но я согласен с основным -государство не хочет этим заниматься,и мы наступаем на грабли ,на которые наступила Германия в 30-х годах. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда в 24 часа-нах домой. Ну уж, скажешь!!! Там у них и нелегалов хватает, и кто по виду на жительство живет - гринкарта. Гринкарты, кстати подделывают. Гражданство там получить сложно. И не очень-то мигранты хотят ассимилироваться : Чайна таун, для примера - там работают полицейские - выходцы из китая, что бы катайский язык знал. Брайтон Бич, там полицейские выезжают на вызов с русским переводчиком. Майами, целые кварталы заселены выходцами из центральной америки, без испанского не сунешся.ИМХО, проблемы миграции, национальные проблемы существуют везде. Только обостряются они в период ослабления государства, роста социальных проблем, кризисов да если государство находит на свою ж... эти проблемы, как пример - Франция с её бывшими колониями, да и вся Западная Европа с её толерантностью. Подчеркиваю, в моменты кризисов, т.к. в этот момент если нет врага, то его надо выдумать. С Баркашовым не согласен. Он ставит знак равенства между Родиной и государством - абсурд. Да и почему это у него государство антирусское, бери шире - антинародное. Самые пострадавшие народы в период правления большевиков - чеченцы и крымские татары. Да и прибалты пытаются задвинуть предъяву за геноцид и по-своему они правы. Самый обездоленный народ - народы Крайнего Севера. Среди них самый большой процент алкоголиков и больных туберкулёзом, писателей - 1-2, не знаю, есть ли ученые. В нашем многонациональном государстве проводить протекционистскую политику по отношению к одному из народов можно только за счет других. Вот это и будет апартеид. Да и что вообще стрелять из пушки по воробъям? А не замахнуться ли нам на международный сионизм и международную финансовую алигархию и не задвинуть ли предьяву на компенсацию ущерба понесённого в период революции, 2-й Мировой, холодной войны и советской власти. По Баркашову так получается, что они во всем виноваты. Бабла у них много, пусть платят. Немцы же платят бывшим узникам концлагерей. Вообще, идеи русского национализма рискуют быт непопулярными среди народа, потому, что в массовом сознании они отождествляются со скинхедами, гопной, чернорубашечниками, фошцисмом и пр. и пр. А у народа еще существует историческая память. Если русским националистам важен имидж, пусть размежуются с гопной и фошисцами. И ведут борьбу за идею в правовом поле на информационном пространстве. А то Баркашов и псевдонаучные статьи пишет и отряды штурмовиков формирует. Кстати давно об этом ничего не слышал. Что плохи у него дела? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 1:44 |