![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
ходите ли, что берете, много ли интересных книг в чернодырской библиотеке?
-------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В Черняховске замечательная библиотека (конечно для небольшого городка). Честь и хвала тт. Ивановой и Пикаловой, благодаря стараниям которых появилась эта прекрасная библиотека.
Но мне больше нравится библиотека Конгресса США в Вашингтоне. Там нашлось место для всх книг изданных на планете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата ходите ли Я там не был уже 5 лет. Цитата Но мне больше нравится библиотека Конгресса США в Вашингтоне. Там нашлось место для всех книг изданных на планете. А у нас ваще-то и ни Вашингтон ниразу, если кто не в курсе. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Столицей США является город Вашингтон. В этом чудном городе располагаются высшие органы государственной власти, в том числе и законодательной - Сенат (верняя палата - аналог Совета Федерации) и Конгресс (аналог Государственной Думы). Угадайте, где должна быть библиотека Федерального Собрания? Правильно, что не в Омске.
Так где же должна находиться библиотека Конгресса Соединенных Штатов Америки, являющая крупнейшим в мире книгохранилищем, как не в непосредственной близости от самого Конгресса? Дикий народ, эти беларусы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да я вообще-то в курсе вего этого и ни с чем не спорю, кроме последнего предложения. Я имел в виду, что наш родной Чирнажоп не очень-то похож на Вашингтон, поэтому и библиотека здесь немного не таких масштабов.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я ваащее там работала!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Nick @ 22.12.2004 - 01:30) Столицей США является город Вашингтон. В этом чудном городе располагаются высшие органы государственной власти, в том числе и законодательной - Сенат (верняя палата - аналог Совета Федерации) и Конгресс (аналог Государственной Думы). Угадайте, где должна быть библиотека Федерального Собрания? Правильно, что не в Омске. Так где же должна находиться библиотека Конгресса Соединенных Штатов Америки, являющая крупнейшим в мире книгохранилищем, как не в непосредственной близости от самого Конгресса? Дикий народ, эти беларусы! Че-то какой-то бред немного.. Причем здесь Омск и белорусы, скажите, пожалуйста? Вобще-то тема про наш, родную, Черняховскую библиотеку. Мне наша библиотека нравится, особенно читальный зал- так тихо, слышно только шуршание газет старших товарищей. Но честно, я туда не часто хожу, т.к. дома большая библиотека. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 392 ![]() |
Мы и БЕЛОРУСЫ
![]() ![]() 2Olesya from USA: как-то вооот не знаю ЧТО, но ЧТО-ТО кажется знакомым и не очень умным в твоих репликах. фтему: Отличная библиотека в городе "Ч", правда не пользовался ей дааавно, чаще всего хватает поисковика. ![]() ![]() -------------------- http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=82116
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Писал я где-то годик назад эссе. На конкурс в Москву.
Даже прислали мне диплом. ))) Может кому интересно, выкладываю почитать.
Прикрепленные файлы
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:14 |