![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я вот до Кракова добрался... Обалденный город... Я бы там несколько лет пожил. Кому интересно, могу как-нить рассказать...
Фотки можно посмотреть на сайте вот этом... Фотоальбом находится по последней ссылке - Краков 2004. Полюбуйтесь ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Итак, друзья, что нас ждет этим летом?
Я лично хочу на море!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
да уж... от такого моря я б тож не отказался
-------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Хочу только на море!Всё равно на какое,лишь бы лечь на песочек кверху пузом.правда,теперь нужно поглядывать за волнами:вдруг цунами налетит?! Многие мои знакомые едут на Алтай.Не понимаю такого отдыха.Жить с комарами,питаться у костра,мокнуть под дождём,сплавляться на плотах с перспективой свернуть шею...Ну да,они же не жили в Черняховске,где этой природы заешься!Тут тебе и коровы по Победе ходят, и гуси-куры.Москвичи этим обделены,вот и едут на Алтай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А какие приорететы по морям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Рекомендую Испанию,город Салоу,там есть парк Аветнура,типа Диснейленда,но без микки маусов,только атракционы,море офигительное,правда пляжи платные.Песок бесплатный,а лежаки,зонтики-за евро. А кому в Испанию неохота тащиться-очень миленько можно отдохнуть в Бердянске.Окунаешься в "совок",ни одной арской морды даже на рынках,а фрукты стоят копейки по сравнению с ценами Москвы.Да и ехать всего сутки ,а не 2 как до Сочи.
Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 23.5.2005, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А я уже отдохнул на майских на Средиземном море. Летал в Тунис к арабам и бедуинам. Кому интересно там побывать могу дать рекомендации по выбору отеля и времяпровождению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А девчоки7 Девчонки там есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Алтай, Карелия, Камчатка, Белое море, Светлогорск, Лазаревское, Ейск, Тамбов, Селигер, Байкал....
а вот в Турциях И Хренурциях пусть отдыхают лежебоки и буржуины.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А у нас в Самаре одна из красивейших набережных в Европе... была! Сейчас тоже ничего, но эти кафе, шашлык-машлык... Ужас! В этом годе хотят запретить готовить шашлык на мангалах, а то жители близлежайших домов весь вечер в противогазах сидят! Вобщем испоганили напрочь. У нас к этому талант наверное. Испоганим даже то, что нельзя испоганить!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Мне-бы хоть в этом году до нашего Балтийского моря выбраться, хотя-бы на три дня! А то опять, как прошлый год лето летнее...работа, работа, работа, без выходных и проходных.
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Отдыхать-святое дело!А то для чего же тогда работаешь, если тратить не на себя?Все на море!!!!!!Жалко,в Москве море никак не вырастет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит будем шишки собирать, да Iskromet? Представляешь - море, песок, сосны, шишки, мы и больше никого ............................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Эка тебя на шишки потянуло, да еще и не одного! Нет уж лучше в каменных джунглях пиво пить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Нееее, шышки - это тоже неплохо, но за нормальными придётся в отпуск на Ямайку ездить...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 24.05.2005 - 09:00) Значит будем шишки собирать, да Iskromet? Представляешь - море, песок, сосны, шишки, мы и больше никого ............................ Я-то буду! Представляю-море, песок, сосны, шишки ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Вы, Iskromet, вычеркиваетесь из списка собирателей шишек. И не надо просить, ползать на коленях, облизывать мои ботинки .... Ничего не поможет!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы, Iskromet, вычеркиваетесь из списка собирателей шишек. И не надо просить, ползать на коленях, облизывать мои ботинки .... Ничего не поможет! Слава богу! Меня вычеркнули из списка! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Везет же некоторым, на море собираются за шишками, а у меня отпуск в феврале был, одни сосульки можно было только собирать. Но немного на море побыла, правда холодина была, жаль у меня сканер сломан, а то пару фоток бы кинула. Придется ловить погоду и хотя бы несколько раз в выходные съездить на море. >:(
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а кто нибудь этим летом на Черное море собирается, например в Анапу?
|
|
|
![]()
|
|
Какие-то катаклизмы одни на этих морях: то сель рельсы подмыл,то берег обрушился. Прямо страшно ехать.Вдруг будет как в Новороссийске пару лет назад-всех нафиг в море смоет
![]() А вообще так на море хочется!!! Только собака не пускает,никак не помрёт. |
|
|
![]()
|
|
Зубов бояться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
На Черное море очень, конечно хочется, жаль не получится. Надеюсь, что хотя бы на свое Балтийское удастся выбраться хоть пару раз на выходные, отпуск то теперь в следущем году только будет. Вечно погода подводит, только соберешься, а дождь уже тут как тут. И вода еще не прогрелась, всего 13-15 градусов, в заливе правда потеплее - 18-19.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, а вот тем летом на море ездили, а меня не взял никто с собой. Давно моря не видел...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Бруталл, так ты же писал, что не любишь моря? Да ладно, не плачь, приедешь, возьмем тебя с собой, как раз к тому времени может и море согреется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А когда у Вас море прогревается до купательной температуры?
|
|
|
![]()
|
|
Да кажется никогда, у нас все моржи, привыкли купаться при любой температуре, сначала заходишь так ноги сводит, а потом ничего привыкаешь. Не знаю статистики, но в основном температура 18 градусов и редко до 20 доходит. Жары то особой нет, вот и море не прогревается, в заливах бывает прогревается до 22 градусов. Холодное наше море, а до Черного далеко.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Наконец я в отпуске!!!!!!!!!
![]() На море Ваше Балтийское скатаюсь, если холодно будет то на Пушкари - неплохие озера ,чистые и теплые !!! По лесам пошляюсь ,ягод наемся ,рыбу всю выловлю -закопчу(бедная моя печень) Как варвар пройдусь по полям ,цветы повырываю ,бабочек всех на булавку наколю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ohotnik @ 25.07.2005 - 20:03) Наконец я в отпуске!!!!!!!!! ![]() На море Ваше Балтийское скатаюсь, если холодно будет то на Пушкари - неплохие озера ,чистые и теплые !!! По лесам пошляюсь ,ягод наемся ,рыбу всю выловлю -закопчу(бедная моя печень) Как варвар пройдусь по полям ,цветы повырываю ,бабочек всех на булавку наколю. Млин, хоть поделишься рыбой-то копченой? И после отпуска Охотника в Калининградской области рыбы не осталость...Лишь копченой пахло. В полях цветов тоже, лучше косилки проехал, бабочек тоже нуль, булавки в областе скуплены, капусту гусеницы не едят! Кто следующий в область приедет? Булавки привезите! Конрабандой хоть! Обзолотитесь, и хозяйки будут рады! О вопросах рынка сбыта писать мне в РМ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
А я на прошлой недельке гостил в Лиепае (Латвия). С погодой жуть как не повезло. Загорали полтора дня, хотя и за эти полтора дня стали черные. Зато нагулялись по морю, старой Лиепае и даже в Ригу смотались!. Жаль что всего одна неделя была.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Я подумаю ,может и поделюсь.А вообще я жадный,да и рыбы у Вас маловато вдруг самому не хватит!!! Хотя если пивом разбавить !
Булавки свои привезу !Так что спикулянты - коммерсанты на этом не разбогатеют. Гулять я буду долго и Новый год еще застану - елки повырубаю так что запасайтесь искуственными!!! Осталось мне в Норильске 20 часов проторчать!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕРНЯХОВСКИЙ РАЙОН !!! Может встретимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ohotnik @ 26.07.2005 - 08:11) Я подумаю ,может и поделюсь.А вообще я жадный,да и рыбы у Вас маловато вдруг самому не хватит!!! Хотя если пивом разбавить ! Булавки свои привезу !Так что спикулянты - коммерсанты на этом не разбогатеют. Гулять я буду долго и Новый год еще застану - елки повырубаю так что запасайтесь искуственными!!! Осталось мне в Норильске 20 часов проторчать!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕРНЯХОВСКИЙ РАЙОН !!! Может встретимся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно ,исправлюсь!
Просто отдохнуть хочу ,здоровья и ума нахаляву набраться.... Чемоданное настроение!!!!!! Просто не верю что я в отпуске... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Жаль что всего одна неделя была. cray.gif .Ну ничего, зимой наверстаем в Таиланде! Ух нихера барыга! В родной Черних не может заехать, по Тайландам тут всяким шляется понимаешь... Цитата Осталось мне в Норильске 20 часов проторчать!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕРНЯХОВСКИЙ РАЙОН !!! Может встретимся Мля, ты бы хоть телефончик в РМ скинул, побухали бы вместе... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ohotnik @ 25.07.2005 - 21:03) Наконец я в отпуске!!!!!!!!! ![]() На море Ваше Балтийское скатаюсь, если холодно будет то на Пушкари - неплохие озера ,чистые и теплые !!! По лесам пошляюсь ,ягод наемся ,рыбу всю выловлю -закопчу(бедная моя печень) Как варвар пройдусь по полям ,цветы повырываю ,бабочек всех на булавку наколю. Ну вот, приглашай таких в гости! Всю флору и фауну изведет! ![]() А вообще, конечно, поздравляю с отпускным настроением и желаю хорошо отдохнуть! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote=Brutall,26.07.2005 - 20:40]
Ух нихера барыга! В родной Черних не может заехать, по Тайландам тут всяким шляется понимаешь... Чтобы доехать до родного города надо проехать две границы, сделать визы и кучу другого всякого *****. Нервов будет похерено с таможнями, пограничниками и т.д. и т.п. Так что как отдохну на курорте, нервишки успокою - так и соберусь на Родину. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты на самолёте летай. А тож когда визы не было домой летел на самолёте. И ничо, никакх виз, всё красиво! Тока дорого. И ещё металлоискателем до моей железной ширинки доеб..сь, во как.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю свободу передвижения в отпуске, тем более дома. Сел на машину, 5 минут и ты на огороде в Шприндте, 5 минут и ты уже на Фриде, 10 минут и на белой стенке, полчас и на Пушкарях.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм... Так ты в Тайланд тоже на машине собрался? Реализуя, так сказать, своё право на свободу передвижения?
|
|
|
![]()
|
|
Можно было бы, но в России нет сквозной дороги через страну, так что придеться на самолете. А в Пхукете точно возьму тачку на прокат.
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Приехал мой сынок из Египта целый и невредимый! Похудел на 4 кг. Да что же это такое! Вот так отпускай его без мамы. Отель был "всё включено", не могли ребёнка как следует накормить!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 13.08.2005 - 11:37) Ура! Приехал мой сынок из Египта целый и невредимый! Похудел на 4 кг. Да что же это такое! Вот так отпускай его без мамы. Отель был "всё включено", не могли ребёнка как следует накормить!!! ![]() Ну он-же туда не кушать ездил!!! Жара, жаркие девушки...Не маленький-же. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Смотрю, и тема создана им- админом сайта Moonwalker"ом. Едет в Турцию сейчас. Жрица, вот-там действительно опасно... Вчера вот Японию "тряхонуло" не хило.
![]() А все-таки отдых , он и в Африке отдых! Ждем очередного похудевшего! ![]() А как хочется, на недельку хотя-бы... МММММООООРРРРЕЕЕЕ!!! ![]() Да хоть такое, вечернее. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну, покась я только в Домодедово торчу )))
А похудею я вряд ли... У меня жрачка по принципу "все включено" ))) И друг турок только что написал, что я в турции буду вместе с семьей в качестве вип-гостя ))) Так что, пару кг как минимум наберу ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 18.08.2005 - 00:18) Ну, покась я только в Домодедово торчу ))) А похудею я вряд ли... У меня жрачка по принципу "все включено" ))) И друг турок только что написал, что я в турции буду вместе с семьей в качестве вип-гостя ))) Так что, пару кг как минимум наберу ))) Ню-ню! Зарекайси... Ладушки, потом посмотрим!!! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Морда уже трескается... А приехал меньше суток назад )))
Средиземное море до жути соленое. Аж глаза режет!!! Фотки будут на днях ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Moonwalker, позагорай там за меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 19.08.2005 - 12:36) Нет! Вы посмотрите на него! На море и в интернете! Ну -ка марш на пляж купаться, загорать и т.д. и т.п! Сам лично после приезда буду тебя взвешивать! Меня не проведешь! ![]() ПЫСЫ. Маме с сестренкой приветики! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обязательно передам )))
А насчет того, что я в инете, а не на пляже, так как вас оставить одних-то? Вы же без меня пропадете ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 19.08.2005 - 15:16) Обязательно передам ))) А насчет того, что я в инете, а не на пляже, так как вас оставить одних-то? Вы же без меня пропадете ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе-же сказали - иди на море!!! ![]() А танец живота в Турции танцуют??? Moonwalker, сфоткай закат на Средиземном...Плиз! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Вчерась аниматоры устроили мини-шоу, в которое вошел и танец живота... Девчонка реально молодца. Фотки будут позже.
Что касается заката, то я вчера думал его сфоткать. Есть несколько проблем. Во-первых, у меня нет штатива. Но это я еще могу решить... Во-вторых, здесь очень быстро темнеет. И рано... Но и это можно решить... А вот то, что вчерашний закат был реально отстойным, так это не изменить. Небо вообще серое. Причем, не затянутое, а цвета такого. Ну ничего, специально для тебя сфоткаю, а потом в Фотожопе подкрашу ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 19.08.2005 - 15:49) Во-вторых, здесь очень быстро темнеет. И рано... Но и это можно решить... А вот то, что вчерашний закат был реально отстойным, так это не изменить. Небо вообще серое. Причем, не затянутое, а цвета такого. Ну ничего, специально для тебя сфоткаю, а потом в Фотожопе подкрашу ))) Ловлю на слове! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Moonwalker, позагорай там за меня А за меня хотя бы один раз скупайся. Потом расскажешь, как классно было? ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 19.08.2005 - 17:53) Так, ему, как я уже поняла, лучше в бассейн рядом с "местом обитания" залезть, чем на море. Там глазки "счипет" ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Закат будет... Но позже...
Что касается искупаться, так я уже ))) Но специально для Шарра - повторю ))) А насчет Мертвого моря, так надо на карту посмотреть... Оно немного в другой стране ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Специально для Искромет )))
Тут нечто, напоминающее закат в Турции, а также танец живота ))) Дальше будет больше ))) ![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 20.08.2005 - 11:20) Специально для Искромет ))) Тут нечто, напоминающее закат в Турции, а также танец живота ))) Дальше будет больше ))) Спасибки,Moonwalker! Там такие тети танцуют? Я думала, девченки молодые! А талия у нее для ее возраста очь даже ничего! А солнечной дорожки там на море, наверное, не бывает. Теперь я поняла, хотя восход, может красивый, или я не пойму , с какой стороны солнце там??? Наверное, только лунную редко можно поймать? ![]() Цитата А насчет Мертвого моря, так надо на карту посмотреть... Оно немного в другой стране ))) Какая разница, в какой стране? Моря-то недалеко друг от друга на материке находятся, а там соли... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Что касается солнца, то оно исчезает раньше, чем доходит до горизонта. Думаю, просто испарения от моря такие, что солнце теряется... Так что, закатом это назвать сложно. В один момент просто становится темно...
Насчет луны, то я ее сегодня утром только увидел, когда уже светло было, как днем ))) А море действительно теплое. И соленое (к солености я уже привыкать начал). Сегодня шесть часов на яхте провели. В один из купальных моментов провел в воде минут сорок. Не помню, чтобы когда-либо так долго в воде торчал!!! Причем, не только не замерз, но и даже усталости не почувствовал. Вода держит ваапче клево ))) Фотки будут позже ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Кстати, здесь достаточно дорогая сотовая связь... При подключении платишь 20 баксов, из которых на счету остаются 10. Они сразу превращаются в 100 кредитов. Одна смска стоит 3 кредита. Получается 30 центов... Дороговато, скажу я вам!!!
Благо, за связь я не плачу. Впрочем, как и за все остальное, включая экскурсии ))) Затем Moonwalker добавляет: А это Moonwalker aka капитан. Сделано всего пару часов назад. Ну и толстый я стал ))) ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, здесь достаточно дорогая сотовая связь... При подключении платишь 20 баксов, из которых на счету остаются 10. Они сразу превращаются в 100 кредитов. Одна смска стоит 3 кредита. Получается 30 центов... Дороговато, скажу я вам!!! Однако да!!! Дороговастенько! ![]() Цитата Благо, за связь я не плачу. Впрочем, как и за все остальное, включая экскурсии ))) Ну, хорошо устроился!!! Цитата А это Moonwalker aka капитан. Сделано всего пару часов назад. Ну и толстый я стал ))) Яхта клевая... ![]() ![]() На счет толстости ты загнул, но до Средиземноморского загара еще далековатенько!!! Видать, из Северной столицы приехал??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Устроился неплохо ))) Жаловаться не на что )))
Что касается средиземноморского загара, так это не ко мне. Я солнце по определению не переношу! Ныкаюсь, как неизвестно кто ))) Но красный как рак - это факт ))) А еще сегодня умудрился очками для плавания левый глаз повредить (соскочили, когда надевал). Теперь левое глазное яблоко заплыло кровью ))) Фотка нужна? ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 23.08.2005 - 19:00) А еще сегодня умудрился очками для плавания левый глаз повредить (соскочили, когда надевал). Теперь левое глазное яблоко заплыло кровью ))) Фотка нужна? ![]() Ну, е-мое??? Хорошо ,что глаз не выколол... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Землетрясение у берегов Турции В среду утром в Эгейском море произошло землетрясение силой 5,1 балла. Данные о жертвах и разрушениях не поступали, передает РИА "Новости". Эпицентр землетрясения, по информации сейсмологической обсерватории Босфорского университета, находился в Эгейском море вблизи побережья. Толчок, зарегистрированный в 6:06 по местному времени (7:06 мск), ощущался в прибрежных провинциях Турции 24.08.2005 Moonwalker, ТЫ ЖИФФ??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Меня сегодня осенило! Надо в след. году купить путёвку в Светлогорск, и по дороге навестить славный город Черняховск, а то 14 лет не видела
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 25.08.2005 - 11:58) Меня сегодня осенило! Надо в след. году купить путёвку в Светлогорск, и по дороге навестить славный город Черняховск, а то 14 лет не видела ![]() Жрица, ты украла мою идею! Я тоже в следующем году собираюсь так же прокатиться! Если что узнаешь интересного сообщи. Какие хорошие места для отдыха и все такое. Если что я тоже дам знать! Что то хочется на Балтику! Лес сосновый, дюны, море... Красота! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 25.08.2005 - 11:58) Меня сегодня осенило! Надо в след. году купить путёвку в Светлогорск, и по дороге навестить славный город Черняховск, а то 14 лет не видела ![]() Жрица! Хорошая идея! Сейчас в море вода чистая- чистая после шторма. Медуз куча, я на сайте в новостях писала. Вот, думаю, может в выходные выбраться, медуз посмотреть, а то теплых деньков, вероятно, уже не будет. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Погода изменилась, дождь прошел, похолодало.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Только что приехала с острова Каталина всего час по воде от ЛА. А впечатление как будто очутился на Карыбиан.. На выходные ездила с друзьями, собираемся ехать в поход - люблю я ето дело.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже уже вернулся ))) Отпишусь и покажу фотки позже )))
А насчет Штатов... Чечевина, визу сделать - не вопрос. Перелет оплатишь? ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 29.08.2005 - 22:24) Я тоже уже вернулся ))) Отпишусь и покажу фотки позже ))) А насчет Штатов... Чечевина, визу сделать - не вопрос. Перелет оплатишь? ![]() Moonwalker, ты от Турции еще не "отошел", уже в Штаты собралси... ?Великий отдыхающий!!! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ну, в Турцию я еще и в ноябре на недельку планирую )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Денег не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif ![]() ![]() ![]() Жестоко. А мне вот наше море понравилось. Этим летом оно теплнькое было. Солнышко светило. Замечательно отдохнул. Спасибо Адлеру за то что взял на море. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
а я вот как последний негр отдыхать буду зимой и на севере.....
![]() Frost в гости то приймешь? ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Разместить не смогу, у нас в общаге будет КПП, по БСК захолдить будем... Так что разместить не могу... А завалиться толпой в кафешку всегда можно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне денег и не надо. У меня все включено. Только на дорогу надо )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
Вобщем летом едем на ибицу она вздыбетца, или на худой конец Казантипчик какойнить...кто поддерживает? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Неее, лучше в Прагу и кстати совсем не дорого.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Млииин! Отпуск?
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
я в Крыму была...в деревне была у бабули и ишо в Светлогорске и на Пушкари каждые выходные... а с 3-7 ноября в Польшу еду...
Сообщение отредактировал Алинка - 21.10.2006, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
СУПЕРССЫЛКА!!! ))) В последний день осени в Москве состоялась презентация первой в России малобюджетной авиакомпании (на Западе их называют low cost перевозчиками, или дискаунтерами), которая уже в декабре, по словам ее главы Марины Букаловой, возьмет на борт своих лайнеров первых пассажиров. И, как показывает европейский опыт, созданием одной компании, судя по всему, дело не ограничится. Главным фактором здесь выступает даже не цена билета, а то, что сама бизнес-концепция подобных перевозчиков удачно вписывается в нынешние потребности российского рынка авиаперевозок - особенно межрегиональных и местных линий.
Стоимость авиабилета на рейсы приветственной акции составит 500 рублей. В остальное время полет будет стоить "чуть дороже проезда по железной дороге в купейном вагоне". На всех без исключения бортах используется единый класс посадочных мест. Базовой услугой является перелет пассажира из пункта А в пункт Б. Все остальное пассажир выбирает по своему усмотрению. В основу бизнес-модели лег опыт европейских компаний low cost: унифицированный парк воздушных судов, преимущественно прямые продажи билетов, отсутствие стыковочных рейсов (принцип point to point), отказ от обязательного бесплатного питания во время полета - все это и должно обеспечить относительную дешевизну. Отсутствие бумажных билетов, а значит, билетных касс с персоналом, короткие стоянки в аэропорту и прочие усекновения существенно снижают себестоимость рейса в Европе. Цена авиабилета в результате примерно вдвое ниже той, по которой их продают национальные авиакомпании. Вместе с тем, в общую концепцию были внесены некоторые новшества, продиктованные особенностями российского рынка. Это, в частности, касается оплаты билета. Его можно будет оплатить с помощью карт предоплаты, которые имеются в продаже в сетевых розничных магазинах; через Центр бронирования или выйдя на сайт компании, воспользовавшись кредитной или дебетовой картой. Планируется осуществлять полеты в первую очередь на наиболее востребованных направлениях: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Челябинск, Самара, Калининград... В весенне-летний период намечено расширить географию за счет традиционных "курортных" направлений: Анапа, Сочи, Минеральные Воды. К концу 2007 года регулярные рейсы будут осуществляться в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 800-3000 километров от Москвы. Унифицированный парк самолетов компании составляют "Боинги 737-300", и "Боинги 737-500" с числом мест соответственно 148 и 133. Их возраст - 10-12 лет. Воздушные суда передаются в операционный лизинг сроком на 5 лет и каждые 1,5 года будут проходить c-check - "тяжелую" форму обслуживания. Ежедневный осмотр будет осуществляться специалистами российского авиационного завода во Внукове, сертифицированного по международным стандартам. Регулярные технические проверки будут проходить в Ирландии, а более детальное обслуживание - с помощью сервиса Lufthansa Technology. Летный состав компании - граждане России с международными сертификатами на право управления воздушными судами "Боинг". Базовый аэропорт авиакомпании - московский аэропорт Внуково. Время пребывания самолетов авиакомпании в аэропорту не будет превышать 35 минут. В региональных аэропортах на стоянку пока отведено 60 минут. Компания обещает организовать работу собственных маршрутных такси из аэропорта в центр в каждом из городов, куда будут совершаться рейсы. За первые шесть месяцев 2007 года российский дискаунтер планирует выполнить 6000 рейсов и 30 000 в последующий год. На шести "Боинг-737-300" вместимостью в среднем 140 мест авиакомпания обслужит 600 тысяч пассажиров уже в первом полугодии 2007 года и 3,5 миллиона пассажиров - в последующий год, используя 18 воздушных судов. На этот первый этап развертывания перевозок будет затрачено 35 миллионов долларов. Среди инвесторов проекта Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), ряд инвестиционных фондов. Совет директоров ЕБРР принял решение инвестировать в проект 20 миллионов долларов. На втором этапе число воздушных судов будет доведено до 40-44. Инвестиции составят 35 миллионов долларов. В итоге их общая сумма достигнет 70 миллионов долларов. По словам Букаловой, затраты окупятся за 17-18 месяцев. Особенность компании - то, что в нем отсутствует мажоритарный акционер, одни миноритарии. К концу 2007 года компания планирует занять около 7 процентов рынка внутрироссийских авиаперевозок, а в долгосрочной перспективе - работать на четверти внутреннего рынка. На западном рынке компании low cost успешно прижились и показывают наивысшую рентабельность среди авиаперевозчиков. Некоторые крупные города, в частности Марсель и Лион, даже пошли на создание новых аэропортов, изначально предназначенных для "дешевых" авиаперевозчиков вне зависимости от их национальной принадлежности. Российский крупнейший национальный перевозчик Аэрофлот пока не торопится с созданием дочерней компанией по принципу low cost, хотя в перспективе, как заявляют менеджеры Аэрофлота, это не исключено. Наша справка Как уже писала "Российская бизнес-газета", в Европе "дешевые" авиакомпании набирают силу. В 2001 году их насчитывалось всего семь. Сегодня - 27. Существенно увеличилось за эти пять лет число линий, которые они обслуживают: с 29 до 194. Об их высокой эффективности говорит такое сравнение. При годовом обороте 21,4 миллиарда долларов объединенная компания "Эр Франс-КЛМ" перевезла в 2005 году 70 миллионов пассажиров. А британский дискаунтер при обороте всего в 1,9 миллиарда долларов сумел перевезти почти 30 миллионов пассажиров. Затраты на перевозку каждого пассажира у "дешевых" компаний куда ниже, чем у национальных. Судя по биржевой стоимости, акционеры отдают им предпочтение. За последние годы "дешевые" авиакомпании пустили глубокие корни во многих европейских странах. Наглядный тому пример - Франция. В целом по стране на их долю уже приходится почти 12 процентов перевозок, а если исключить столицу - то 19. И это не случайно. "Дешевые" компании особенно успешно осваивают провинциальные города и их аэропорты. ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
А я так хочу в Египет. Вот сессия закончится...и....может быть...на работе отпустят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Прикольно, глядишь и нашим авиакомпаниям придется цены сбавлять, а то уж совсем заелись
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А я теперь почти каждое лето езжу в отпуск по такой программе: Черняховск-Калининград-Светлогорск-Донское (там у наших друзей стоит домик прямо у моря). И мне не нужно никаких Анап, Крымов, Египтов и прочей дребедени. Балтийское море рулит!
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
А я теперь почти каждое лето езжу в отпуск по такой программе: Черняховск-Калининград-Светлогорск-Донское (там у наших друзей стоит домик прямо у моря). И мне не нужно никаких Анап, Крымов, Египтов и прочей дребедени. Балтийское море рулит! ![]() РУЛИТ, конечно, море наше! А я мечтаю дойти пешком от Приморья ( 7 км. от Светлогорска) до мыса Таран! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
О, а мыс Таран как раз совсем рядом с нами, ну от силы километр.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
РУЛИТ, конечно, море наше! А я мечтаю дойти пешком от Приморья ( 7 км. от Светлогорска) до мыса Таран! ![]() ![]() ![]() О, кстати, идея! А давайте может форумом устроим турпоход по этому месту? Кто сможет - тот заявится, потом сделаем отчёт, фотки выложим, похвастаемся, присвоим ей значение краевдческой экспедиции, интересный ведь материальчег получится. Я б с удовольствием совершил пешую прогулку по этому маршруту. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
А мне надо в Москве с Белорусского в аэропорт Внуково добраться, сколько времени это займет, и каким транспортом можно?Может знаете
![]() -------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А мне надо в Москве с Белорусского в аэропорт Внуково добраться, сколько времени это займет, и каким транспортом можно?Может знаете ![]() Там не далеко аэровокзал а от туда экспрессы ходят каждую секунду -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
поезд в 9-27 прибывает ,а вылет в 11-30, успею?
-------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Dogs, ты когда-то давно написал, что очень хорошо отдохнул в Литве, на море, и что это было дешевле и по сервису лучше, чем в Светлогорске. Нельзя ли поподробнее, это я думаю для всех актуально сейчас, перед сезоном... Заранее благодарю.
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Dogs, ты когда-то давно написал, что очень хорошо отдохнул в Литве, на море, и что это было дешевле и по сервису лучше, чем в Светлогорске. Нельзя ли поподробнее, это я думаю для всех актуально сейчас, перед сезоном... Заранее благодарю. Мне думается, что самый лучший отдых на косе в Йодкранте! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Мне думается, что самый лучший отдых на косе в Йодкранте! Я бывал только в Вильнюсе, очень давно. На море там не был никогда. На Косе бывал пару раз, но только на российской её части. Понравилась природа, но сервис нулевой. Хотелось бы посмотреть, что предлагает в этом отношении Литва. Dogs как-то очень красиво отписался насчёт поездки в Литву, но это было года 2 назад. Хотелось бы чего-то более конкретного.
![]() ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
На Косе бывал пару раз, но только на российской её части. Понравилась природа, но сервис нулевой. Хотелось бы посмотреть, что предлагает в этом отношении Литва. Dogs как-то очень красиво отписался насчёт поездки в Литву, но это было года 2 назад. Хотелось бы чего-то более конкретного. Вот, не сдержалась, дела делаются... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку! Тут нужно время, чтобы всю информацию переработать!
В любом случае, благодарю тебя. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
[/quote] Dogs, ты когда-то давно написал, что очень хорошо отдохнул в Литве, на море, и что это было дешевле и по сервису лучше, чем в Светлогорске. Нельзя ли поподробнее, это я думаю для всех актуально сейчас, перед сезоном... Заранее благодарю.
[/quote] Да мы не раз отдыхали в Sventoji пока визы не ввели. Но то что за границей отдыхать дешевле и комфортней чем дома это уже прописная истина!!! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт всей заграницы я бы не стал говорить, заграница сейчас сама ищет, где подешевле. Для меня раньше было - Светлогорск, хорошо, и типа дёшево...Хотя между делом бывали и Канары, и Египет, да и вся Европа. Но вкус приезжать в Светлогорск у меня не пропал, особенно когда там кинофестиваль. Но, как написал Догс, совсем недалеко есть что-то другое, и за то-же бабло...
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт всей заграницы я бы не стал говорить, заграница сейчас сама ищет, где подешевле. Для меня раньше было - Светлогорск, хорошо, и типа дёшево...Хотя между делом бывали и Канары, и Египет, да и вся Европа. Но вкус приезжать в Светлогорск у меня не пропал, особенно когда там кинофестиваль. Но, как написал Догс, совсем недалеко есть что-то другое, и за то-же бабло... Светлогорск дороже! Да и ловить там нечего! Приелось всё! Лучше на косу с Литовской стороны. Почему написала Йодкранте ( Юодкранте ещё называют), мне так больше по нраву там тем, что в одной стороне Нида, красотища тоже, и там находится самая высокая дюна мира - видно косу с высоты (ездили туда, когда я ещё в школе училась), а с другой стороны -Клайпеда. Если наскучит тишина, можно вырваться в город. В Sventoji не была . По карте вижу- рядом с Палангой! В Палангу добраться от Клайпеды можно за 40 минут. Там очень уютный курортный городок. Но очень много народа. На косе в этом плане спокойней. От Паланги , километров в 15-20 есть местечко, называется НвН (Хаш-б-аш), место суперское. Раньше там была просто частная пивоварня.Потом они расширились, сделали место, для отдыха приезжих. Туда приезжаешь- огороженная территория, стоит аллея раритетных авто и мото (даже "муравей"), несколько баров , домики для приезжих, баньки-сауны, бильярд (говорили, вроде, боулинг ещё), шикарные детские площадки. Всё сделано в деревенском стиле. Мы там в бильярд играли, и в баре сидели. Заплатили очень дёшево за 4-х. Кухня отменная, и пиво местное! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Светлогорск дороже! Да и ловить там нечего! Приелось всё! Лучше на косу с Литовской стороны. Почему написала Йодкранте ( Юодкранте ещё называют), мне так больше по нраву там тем, что в одной стороне Нида, красотища тоже, и там находится самая высокая дюна мира - видно косу с высоты (ездили туда, когда я ещё в школе училась), а с другой стороны -Клайпеда. Если наскучит тишина, можно вырваться в город. В Sventoji Твоя информация принята, спасибо тебе, теперь есть за что зацепиться. Если интересует Германия - я в твоём распоряжении, смотря что именно тебя здесь интересует.
не была . По карте вижу- рядом с Палангой! В Палангу добраться от Клайпеды можно за 40 минут. Там очень уютный курортный городок. Но очень много народа. На косе в этом плане спокойней. От Паланги , километров в 15-20 есть местечко, называется НвН (Хаш-б-аш), место суперское. Раньше там была просто частная пивоварня.Потом они расширились, сделали место, для отдыха приезжих. Туда приезжаешь- огороженная территория, стоит аллея раритетных авто и мото (даже "муравей"), несколько баров , домики для приезжих, баньки-сауны, бильярд (говорили, вроде, боулинг ещё), шикарные детские площадки. Всё сделано в деревенском стиле. Мы там в бильярд играли, и в баре сидели. Заплатили очень дёшево за 4-х. Кухня отменная, и пиво местное! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Parabellum - 16.5.2009, 21:23 -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
]Твоя информация принята, спасибо тебе, теперь есть за что зацепиться. Если интересует Германия - я в твоём распоряжении, смотря что именно тебя здесь интересует. Спасибо! Я пока туда не мечу! Сейчас хочу хоть в Литву вырваться в июне, ребёнку паспорт готов будет. ![]() ![]() Вот, кстати, если интересно , в галерее есть кое-какие мои фотки из Клайпеды и Паланги. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:35 |