![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Называйте как хотите, "портал", "сервис", "сайт" - как Вам угодно. Голосовать жедательно с обоснованием своего ответа.
Я голосовал за "Да", так как мне кажется что этот "портал" очень удобен, теперь обращатся с форумом стало гораздо легче + теперь есть возможность создания новостной ленты и добавления различных ресурсов. апример скоро будет создана страничка с перечислением ссылок на Черняховские ресурсы, затем энциклопедия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Здорово получилось!!
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Тока надо чтоб под надписью "Пульс города" горячие темы выкидывались. А то там одни и те же висят и ниразу не обновляются.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Здорово получилось!! Молодца!! А кто автор идеи? Пиво автору!! Пиво надо другому чуваку ставить полюбому, только вот как до Израиля добрацца?... ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Давайте тогда бутылку Шнапса вручим Schnapz'у, конфетку Frost'у!
Я голосовал против, так как "портал" всего лишь расширенная версия моего помощника, которую мне просто навязали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Аналогично голосовал против. Как правильно сказал Nick, это лишь расширенная версия помощника, с которой мне лично работать не удобно. Интересно, что имел в виду Frost, говоря, что обращаться с форумом стало гораздо легче? Для меня – это, прежде всего, лишняя страничка, которую надо преодолеть к основному виду форума, что очень раздражает, когда подтормаживает интернет.
С другой стороны, такая главная страница индивидуализирует «Башню» среди многообразия форумов интернета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А мне кажется, что индивидулизмом Башни должны быть неповторимый аншлаг, захватывающие темы и интересные собеседники, а главное - особая атмосфера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Это - по стилю. А я говорил про форму.
|
|
|
![]()
|
|
А по форме, я считаю, что наши Администраторы проделали большую и нужную работу, за что им огромное спасибо. Мне очень нравится созданний сервис, но считаю, что он просто не удачно обозван и занял немного не то место. Давайте его поставим на место "Моего помощника" и создадим функцию, позволяющие желающим выставлять "Помощника" на первую страницу при загрузке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Проголосовала против.
Поддерживаю Ника и Торнадо, надеюсь, все замечания по работе будут учтены. Еще одно маленькое замечание, хотелось добавить смайликов, нажав на кнопку "Показать все" появляется стартовая страница. ![]() -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Еще одно маленькое замечание, хотелось добавить смайликов, нажав на кнопку "Показать все" появляется стартовая страница. Глюк исправлен, теперь доступны все смайлы. Спасибо за найденную ошибку! ![]() Чтож, я с главной страницей хотел как лучше а получается как всегда ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Учтены Ваши просьбы о том что Вам приходилось ждать загрузки лишней страницы. Главная страница обработана и теперь позволяет выходить в любой интересующий Вас раздел прямо с нее.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я тут недавно по-пьяне сворганил... Фсем фтыкать полчисаъ!!! Я думаю, что-то типа такой менюшки можно будет замутить на главной странице, если она у нас будет когда-нибудь.
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые дамы и господа! Товарищи!
Несколько дней назад поганые Администраторы нашей замечательной Башни цинично сотворили акт насилия над всеми нами, навязав вместо главной страницы форума, так называемый «портал», в виде безобразия, которое мы вынуждены теперь каждый раз видеть, заходя на chernyahovsk.com/forum/. Призываю Вас голосовать против этого «портала», требуя убрать его в «Мой помощник» и возвратить ранее существовавшую главную страницу форума! Все как один сплотимся против «портала»! Скажем свое твердое нет насильникам и извращенцам! Ударим по негодяям и подонкам нашим народным гневом! Наше дело правое, мы победим! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скажем свое твердое нет насильникам и извращенцам! Ударим по негодяям и подонкам нашим народным гневом! А я тут причём? Я портал не делал. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Уважаемые дамы и господа! Товарищи! Несколько дней назад поганые Администраторы нашей замечательной Башни цинично сотворили акт насилия над всеми нами, навязав вместо главной страницы форума, так называемый «портал», в виде безобразия, которое мы вынуждены теперь каждый раз видеть, заходя на chernyahovsk.com/forum/. Призываю Вас голосовать против этого «портала», требуя убрать его в «Мой помощник» и возвратить ранее существовавшую главную страницу форума! Все как один сплотимся против «портала»! Скажем свое твердое нет насильникам и извращенцам! Ударим по негодяям и подонкам нашим народным гневом! Наше дело правое, мы победим! Ну удачи в Ваших начинаниях ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Насчет слова "ПОРТАЛ" повторять одно и то же я просто за..бался....
Особо недовольные могут временно добавить ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ http://www.chernyahovsk.com/forum/index.php?act=idx себе в избранное и сразу заходить на нее в обход "помощника" -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А ОЧЕНЬ уж недовольные могут ходить на http://lleo.aha.ru/na/ полчиса.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Л-ю-д-и-и-и!!!
Эти негодяи. подлецы и уроды меня еще и послали .... ! За правду претесняют! Свободы не дают! Заставляют пользоваться каким-то зачуханным "порталом"! Призвая всех голосовать против этого "портала" и требовать возвращения прежней Главной страницы! |
|
|
![]()
|
|
Почему мы должны мацать кривые сцылки в обход главной страницы? Убрать ее подальше!
З.Ы. Меня уже тошнит от барби… |
|
|
![]()
|
|
А потому, что "портал" офигенно нравится Администраторам и еже с ними. Меня, например, уже тошнит от фоток Brutall'а, но приходится каждый раз, заходя в Башню, лицезреть его ужасную физиономию! А эта бутылка с грязным пойлом?
За что такое наказание, скажите, пожалуйста? Призываю. всех нормальных людей, голосовать против этого "портала"! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Меня, например, уже тошнит от фоток Brutall'а, но приходится каждый раз, заходя в Башню, лицезреть его ужасную физиономию! Спасибо. Ну, вообще-то, действительно, давно бы пора сделать, чтоб на портале менялись темы и выскакивали только горячие. И из всех разделов, а не из одного. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Давно меня не было, все поменялось. По-моему все не так плохо(я за), а фотки на первой странице я думаю и так можно убрать, фотки и портал это разное. И, наконец, "грязное пойло"?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему мы должны мацать кривые сцылки в обход главной страницы? Убрать ее подальше! Они не кривые а если главная страничка вас так раздражает - юзайте ее. Список горячих тем отображается СПРАВА от НОВОСТЕЙ. В качестве новостей может выводится ОДИН раздел. Цитата Призываю. всех нормальных людей, голосовать против этого "портала"! А остальные кто? Дебилы? Спасибо за комплимент, о великий и ужасный! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи!
Вы слышали? Он обозвал меня ужасным! И это человек, который испортил нормальным людям жизнь своим "порталом" смеет еще и обзываться!? Что же это такое творится, люди добрые!? На коленях Вас умоляю - уберите этот "портал" в "Мой помощник"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это он предлагает нам в обход своего "портала" на форум заходит по данной раньше ссылке!
Все против "портала"! Убрать эту дрянь с нашего замечательного форума! Свободу Главной странице! |
|
|
![]()
|
|
Может быть, но тогда он хитро замаскировал смысл фразы.
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи!
До сих пор не убран этот "портал"! Доколе наш замечательный форум будет загажен этим бестолковым "порталом"? Требую возвращения старой главной страницы!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Какой-то Вы сегодня противоречивый, Schnapz. Да нет скорее я просто неправильно сформировал мысль, т.к. я говорил про использование линка ![]() Цитата испортил нормальным людям жизнь ыыыыыыыыыыыы! ![]() Цитата Это он предлагает нам в обход своего "портала" на форум заходит по данной раньше ссылке! А нифига, я как истинный патриот своих идей захожу на форум только через навигатор! ![]() ЕЩЕ РАЗ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЕННО НЕДОВОЛЬНЫХ: 1. Берем ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ и добавляем ее к себе в избранное 2. Заходим на форум по этой ссылке 3. Все довольны С создание сайта вся эта катавасия будет исчерпана а топик закрыт ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
True norwergian black metal! В смысле, согласен. Скоро сделаем главную страницу, тогда и не будет болеть сердце Nick'а каждый раз, когда он видит ужасный и отстойный портал.
ЗЫ а мне портал всё равно нравится. Гы! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Стала привыкать к порталу, но главная страница мне все равно больше нравится, удобнее с ней было работать. Давайте поскорее вернем ее на место.
-------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мне кажется один только я не понимаю о чём тут идёт речь...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Стала привыкать к порталу, но главная страница мне все равно больше нравится, удобнее с ней было работать. Давайте поскорее вернем ее на место. см. выше ![]() зы Миха, читай топик сначала ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 24.12.2004 - 18:38) ЕЩЕ РАЗ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЕННО НЕДОВОЛЬНЫХ: 1. Берем ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ и добавляем ее к себе в избранное 2. Заходим на форум по этой ссылке 3. Все довольны Уважаемый Schnapz, Вы серьезно думаете, что здесь кто-то не умеет добавлять странички в избранное? |
|
|
![]()
|
|
Ну, если бы все умели, не возникало бы громкого плача на весь форум, что типа уберите это говно под названием "Портал" с наших глаз, недовольные давно сделали бы себе закладку в избранном и забыли бы о существовании потртала.
|
|
|
![]()
|
|
Я что-то не пойму – топик создавался только для того, чтобы все хвалили новую страницу? Или Вы так болезненно относитесь к критике?
|
|
|
![]()
|
|
С чего ты взял? Ничего подобного, здоровая критика приветствуется.
|
|
|
![]()
|
|
Ведь не может же критика действий наших Администраторов & Ко быть здоровой, если они сами этого не разрешили.
Один создал "портал" с ужасным оформлением и содержанием, другие стоят рядом и хором его расхваливают. И тут появились несколько негодяев и негодяйка, посмевшие, оспорить талантливость Администраторов & Ко. Ниразу не может быть такая критика здоровой и конструктивной! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Nick и вся его банда, несогласная с существованием портала, предлагаю вам всем ещё раз взглянуть на результаты голосования в этом топике. 50Х50, если не ошибаюсь. Если бы перевес, хотя бы 70Х30 был в вашу пользу, то есть за ответ "нет" проголосовало бы больше людей хотя бы вдвое, мы бы давно убрали к [censored] этот [censored] портал. А вы, забываясь, что могут существовать другие мнения, отличные от вашего, выдаёте своё недовольство порталом за всеобщее. Мне, например, он нравится и удобен. И ещё много кому нравится. Почему мы должны его убирать, почему мнение вашей восьмёрки должно быть более весомым, чем мнение довольных порталом восьми человек? Я этого никак не пойму. А если он так уж не нравится, то товарищ Schnapz объяснил всем желающим, как добавить главную страницу форума в избранное, и заходить потом на форум, минуя портал. Какие ещё проблемы тут могут быть? И вообще, я мечтаю о том, что скоро мы увидим новую главную страницу, так что восприрнимайте портал как её временная замена.
|
|
|
![]()
|
|
Долой "портал"!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Уважаемый Schnapz, Вы серьезно думаете, что здесь кто-то не умеет добавлять странички в избранное? Назовите хоть одного кто не умеет ![]() Инструкция для тех кто в конкретном танке - вверху в вашем любимом браузере Internet Explorer (синенький ярлычок на Вашем рабочем столе) есть кнопочка - ИЗБРАННОЕ или FAVORITES, заходите на ту страничку форума которая Вам нравится и в ИЗБРАННОМ выбираете ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ. ФСЁ. Затем запускаете браузер, и выбираете в ИЗБРАННОМ ссылку с форумом. Готово. Битте шон. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Смеялся...
![]() ![]() ![]() Шнапс, а можно ли сделать так, чтобы для юзеров с определённым айпишником отрабатывало перенаправление с портала на главную страницу? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Не сомневаюсь, что Вы думаете обо мне как о конченном идиоте. Думаю, что даже жалеете меня, иногда ... Но сказанное Вами мне известно.
Я возражаю против самого "портала". Считаю, что он очень неудобен, потому что требует дополнительных нажатий клавиш и, соответственно, увеличивает время ожидания доступа к главной странице. Также "портал" отвратительно сверстан, много не нужно йинформации, некоторая информация повторяется. Предлагаю убрать "портал" в "Мой помощник", выдав желающим ссылку на него! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но сказанное Вами мне известно. А в чем тогда проблема? Вставьте ссылку в избранное и вперед. Цитата Предлагаю убрать "портал" в "Мой помощник" выдав желающим ссылку на него! Голосов 50 на 50 ![]() ![]() зы "В прошедшем году прошли выборы в трех странах - в Белоруси, в США и на Украине. СНачала получилось, потом не получилось, а потом получилось что не получилось" (с)КВН -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Вам нравится новая главная страница?
Да [ 8 ] [42.11%] Нет [ 11 ] [57.89%] …потому что мы банда!!! Интересно, все, кто хоть что-то сказал против воли админов, автоматически записываются в бандиты, во главе с Ником. Может просто у админов мания преследования? |
|
|
![]()
|
|
Нет. У них не мания преследования - они просто так видят мир. Коряво.
Один в черно-сатонистких тонах, другой - думает, что белые буковки на "серебристо-голубых" кнопках это очень круто, про третьего просто промолчу ... Они так ощущают себя и в меру своих сил пытаются передать нам свое состояние ... |
|
|
![]()
|
|
Сотона с нами!!!! И замогильно-чорный был был лучшим из скинов для форума!!! Но, к сожалению, меня мало кто понимает...
|
|
|
![]()
|
|
Все, голосование показало, что главная страничка никому не нужна. Страничка успешно убрана.
Цитата Сотона с нами!!!! И замогильно-чорный был был лучшим из скинов для форума!!! Но, к сожалению, меня мало кто понимает... Если идея о возможности смена скина для всех пользователей прокатит, то тогда будет и темный скин, может даже чОрный ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 11.01.2005 - 11:40) Нет. У них не мания преследования - они просто так видят мир. Коряво. Один в черно-сатонистких тонах, другой - думает, что белые буковки на "серебристо-голубых" кнопках это очень круто, про третьего просто промолчу ... Они так ощущают себя и в меру своих сил пытаются передать нам свое состояние ... Ник, мой Вам ответ. Не надо наизжать на тех, кто хочет видеть мир в красках, выходящих за Ваш уровень восприятия. ![]() Вопросы есть? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата то белые буковки на "серебристо-голубых" кнопках это очень круто Вся проблема в том, что Нику кажется более целесообразным использование черных букв на голубых кнопках ![]() Ну и что, такая цветовая гамма скажете лучше?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Вот меня все устраивало. А сейчас что стало с главной страницей форума?
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот меня все устраивало. А сейчас что стало с главной страницей форума? А нету, голосование показало, что большинство выступает против неё. Когда сайт доделаем, возможно мы еще вернемся к ней, но это будет потом, и на нее можно будет заходить по желанию, а не по умолчанию. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Мы победили!!! Разум восторжествовал!!! Серость и убогость повергнуты!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Разум восторжествовал!!! Серость и убогость повергнуты!!! А жаль, мне нравилось, что можно было быстро сориентироваться кто отвечал в какую тему последние 10 ответов, а теперь надо просмотреть все разделы. Это что же получается, диктатура большинства? Ущемление прав меньшинств? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это что же получается, диктатура большинства? Ущемление прав меньшинств? Если не ошибаюсь, то это и есть демократия ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Гут
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Серость и убогость повергнуты!!! Скорее новшества пришлось отклонить из-за консервативного настроя электората и нежеланием разбиратся с элементарными вещами ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ник, мой Вам ответ. Не надо наизжать на тех, кто хочет видеть мир в красках, выходящих за Ваш уровень восприятия. Вопросы есть? ICEM@n, прэй 666 раз по полчисаЪ!!! Цитата А жаль, мне нравилось, что можно было быстро сориентироваться кто отвечал в какую тему последние 10 ответов, а теперь надо просмотреть все разделы. Это что же получается, диктатура большинства? Ущемление прав меньшинств? Ну. Падонки блин, "портал" был такой хорошей и удобной штукой. Сволачи!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Tol'ko chto progolosovala NET!
![]() Dorogie adminy, hotya po naglyadnosti forum vyglyadit nichego, no a chto sluchilos' s translitom? (takata udobnaya byla shtuchka dlya teh kto za rubezhom!) a kak na schet gallerei? Kuda jeto vse nashi fotki propali, ni fotok ni ostalos', ni kommentariev - nifiga! Podelites' pozhalijsta s nami secretom esli nashi fotki propali navsegda ili poyavyatsya kakim-nibud' neizvestnym sposobom. Na schet teksta.. kochenchno raznyj shrift jeto horosho no uverena chto pri ljubom shrifte glaza slomaesh' esli chitat' anglijskimi bukvami, osobenno esli post dolgij. Spasibo za vnimanie ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Уважаемая Никита, читайте, пожалуйста, топик ВАЖНО в этой же ветке. Там все написано!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Зачем на главной странице написано "Добро пожаловать" два раза? (сверху, слева)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Мне не нравиться!
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
2archangel)
Пока ты по-человечески не скажешь что именно тебе не нравится все на тебя будут завивать большой болт с широким шагом резьбы. Так что либо излагай всё по-русски, либо рассуждай о степени своей неудовлетворенности со своими одноклассницами ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Свет, ну это ты уже придираешься
![]() Архангел, в отношении вашего поста полностью поддерживаю Айсмена ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да не придираюсь!
![]() Сделали - и молодцы! Мне все нововведения нравятся, теперь так письма интересно приходят! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Шнапсо, :прэй: сто раз по полчиса за проделанную работу. Приношу извинения, за то, что говорил сгоряча про аццтойность нововведения. И думаю, что скоро все так скажуть. Форум стал на много удобней. Единственное моё замечание уже звучало в "важно". Шрифт на главной странице мельче, чем был до этого, немного тяжелее читать. Не знаю, может быть это можо настроить в своих настройках не проверял, но тем не менее. И ещё то, что подмечала Жрица солнца как там с тем, чтобы показывать начало поста при указании мышкой на "последне сообщение"?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата И ещё то, что подмечала Жрица солнца как там с тем, чтобы показывать начало поста при указании мышкой на "последне сообщение"? Я ничего не забыл, просто никак руки не дойдут поставить этот мод ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Постарайся!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Постарайся! ![]() N4F_Winter -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
А вот мне кроми Башни ничего не нравиться.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Зачем на главной странице написано "Добро пожаловать" два раза? (сверху, слева) нас тут сильно рады видеть, аж 2 раза... что насчет меня, то н4ф - dark blue -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
black 4ever
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юзаю исключительно винтер! С самого первого дня, как он появился ))) Розовый - не для меня!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Прекращаем размазывать топик ВАЖНО на 20 топиков!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:29 |